![]() |
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
Lesya777,здравствуйте!Я сейчас третий месяц ем и пью через день и через день живу на строгом сухом голодании-это совсем просто как оказалось и в дни голода "кайфую" от жизни.Как то дочка сказала мне:"...мама,а ведь мы сейчас едим что то другое,каким то образом организм перестроился и берет пищу других планов." И спать меньше стала,где то часов 5 сплю и все не хочу больше.Одно скажу точно,что вот каждый день есть не буду-это не нужно вообще,а может и еще до чего дойду...Удачного и Вам пути,милая Леся и здоровья!Хочу еще для укрепления Вашего намерения сказать что лично общалась с очень малоедящими людьми и это все реально-минимум еды,а вот неедов не нашла пока.Знакома с фруктоедами-восхитительные ребята,просто чудесные.Так что иду дальше и ищу...)Доброго дня,извините что я тут у Вас "разговорилась".(просто неедение такая тема,не всем интересная).
|
Цитата:
Отсюда следует, что либо физика врет, либо биология. Либо обе науки что-то не знают о жизни. Ученые не суют нос в неведомые дали (им политики запрещают). К примеру, современные ученые не занимаются практическим боксом - не их поляна. Архимед вроде занимался. Древние ученые были поголовно верующими, иначе инквизиция не разрешала. Ученые не занимаются религией - не их епархия. Тем не менее церкви есть и работают. Ученые не занимаются цигуном - им нельзя. Почему эти - необученные цигуну неучи - утверждают, что только они - Ученые? :D Или. Например, история эфира - флюида - оргона - есть десятки других названий. С некоторым удивлением я узнал, что человек (фамилию забыл) открыл оргон. Нашлась некая властная сила, которая со временем это открытие заклевала, заклеветала и закрыла. Потом другой человек открыл то же самое, назвал по своему, например торсионные поля. Опять нашлась некая властная сила, которая позже, иногда после смети ученого, открытие закрыла. Кто таблицу Менделеева открыл, он в первом ряду до атомов поставил эфир. Эфир - это энергия, из которой образуется материя. Всем известно, что частицы могут распадаться с выделением энергии (ядерная бомба). Так же всем известно, что энергия может создавать материю, например фотосинтез растений. Поле энергии Эфир безусловно есть, а науки про Эфир категорически нет - вероятно, такова команда сверху. Я знаю ученого, который говорит, что такая наука есть, но только для людей в погонах и без права выезда за границу. Известно, что Фрейд злоупотреблял тогда легальным кокаином. Возможно, отттуда стишок: Райх и Фрейд непримеримы - оргон полезней кокаина. И снится Фрейду страшный сон - он с Райхом нюхает оргон. :-) Или почитайте: Владеющая телекинезом Нинель Кулагина подала в суд в 1986 году на журнал министерства юстиции "Человек и Закон" и выиграла дело... Прикол суда в том, что Кулагина обследовалась в нескольких НИИ. и эти НИИ были вынуждены подтвердить на суде, что феномен существует, хотя и не имеет научного объяснения (научное объяснение телекинеза не было найдено). Праноедов ученые боятся, как огня. Знаю праноедов, которые в силу собственного интереса готовы сотрудничать с наукой - наука в панике отказывается. Да и нет такой науки, которая занималась бы конкретно неедением. Она к тому же коммерчески невыгодна - одни убытки в потенциале. Кто на неё грант выделит? Хотя лично мне в потенциале общество малоедов кажется более гармоничным. Ну и напоследок (деньги не пахнут): государство официально берет налоги с гадалок и Медиумов. )) |
Цитата:
Верно все сказано, остальное "Игры разума"... Цитата:
Рыба, нерест, против течения, против физики, биология врет... и на основании этого делаются выводы. Разум еще не такие штучки подкидывает! И многие в это Верят! Тут уж: "Каждому Свое" )))) |
VSV-Soft, специально для вас - мертвая рыба плывет строго по течению и таким образом строго соблюдает все законы физики (всемирное тяготение, гидродинамика течений)
|
Виктор8:hz:, как можно? Рыба, пловец, либо катер плывет против течения потому что совершает работу(мускулы или мотор) такой мощности, которая позволяет преодолеть течение, затрачивая конкретную энергию. Только даже если эта энергия может показаться маленькой ввиду особенностей конкретной конструкции, всякие там подводные крылья, либо еще какие то но-хау, то это все равно роли не меняет и в случае технического средства было сперва рассчитано инженером. Даже самолет прежде чем поднять в воздух, то сперва была рассчитана подъемная сила пускай и с определенной погрешностью. Большую точность дадут уже практические эксперименты(уточнения) например в аэродинамической трубе. Да даже космический аппарат еще Циолковский сперва расчитал выход на орбиту Земли или там на орбиту Солнечную или даже выход за пределы и только потом начали строить иначе не возможно было бы определить даже потребную мощность двигателя.:hz::hz::hz:
|
Сергеев, я имел ввиду, что у живой рыбы есть выбор цели.
Она может плыть вверх, вниз, стоять за камнем. Вообще то, это была мысль Аника - живое работает против хаоса энтропии. тема Психология зож. Там всего 518 страниц, страждущий да найдет сообщение Аника сам. Если непонятно, начните с простого - в сети есть протоколы суда телекинетика Кулагиной. Которая 20 лет обследовалась наукой и научного результата не было. Или найдите и прочитайте её книгу. Как её радостно брали под обследованиее разные НИИ, сроки проходили, феномен есть, а научных результатов не было. Точно что не магнитное поле и не электростатика. Была версия неких других заряженных частиц. Суд реально юридически признал Кулагину реальным феноменом. |
Цитата:
Цитата:
Каждый трактует что-то в силу своего восприятия Мира. А энтропия - это не плод чьего-то Разума? Как и "темное вещество вселенной" ? )))))) А вот мертвая рыба никуда не плывёт, на дне она, ибо пузырь без воздуха, плавучесть тушки отрицательна... Полудохлая, да, по-течению, ибо пузырь с воздухом, плавучесть положительная... И опять же таки... в чьем и каком восприятии рыба мёртвая? Ведь вещества, составляющие ткани рыбы (молекулы, атомы, электроны, протоны, позитроны, базон Хиггса и т.д и т.п.) в активном состоянии... Цитата:
(Советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.) Что бы "понять и простить"? |
Цитата:
|
Цитата:
Все науки этого мира построены на логике. За логику отвечает левое полушарие головного мозга, которое практически у всех Людей развито больше, чем правое. В нашем мире, начиная с детского сада и школы, всё воспитание и обучение построено так, что преобладает во всем логика. Поэтому в этой системе у Человека нет возможности, чтобы два полушария развивались равномерно и был баланс между ними. Потому что если будет баланс между двумя полушариями, Человек думает по-другому, живёт по-другому. Это совершенно другой Человек. Таких на Земле не так много. Системе такие Люди не выгодны. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |
|