Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 31-10-2020 02:28

Re: Взяться что ли за ум???

Вчера сделал все кроме моста. проголодал часа на 2*3 дольше, так как доступ на тусовки прекращается в 23, а до 23я не успевал проголодать сутки. сегодня токо база...

pavlo77 01-11-2020 23:58

Вчера ничего не сделал. сегодня базу и пресс только... и клизму.

pavlo77 02-11-2020 16:17

с 23 13 на голоде на двое суток

pavlo77 04-11-2020 00:53

Идут вторые сутки. Вчера я уснул раньше. Не в 8, а часов в 4-5 утра. Через это не сделал йогу. Ну встал то пораньше соответственно, пошел гулять. Думаю, вернусь пораньше, может и компенсирую... Вернулся после прогулки и опять уснул... Так и не вышло...
Сегодня сделал полный комплект. Голова слегка тяжеловатая... Щ сделаю, пожалуй, клизму, и спать...

Дося 04-11-2020 14:23

Здравствуйте! Слежу за Вашим дневником,вижу что используете каскадные голодния по 1-2 дня уже давно. За это время какие изменения видите в физическом и ментальном здоровье? Это стало уже образом жизни,или пытаетесь избавится от заболеваний?

pavlo77 04-11-2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Дося (Сообщение 1116021)
Здравствуйте!

Здрасьте здрасьте.

Цитата:

используете каскадные голодния по 1-2 дня уже давно. За это время какие изменения видите в физическом и ментальном здоровье?
То, что вы называете каскадными голоданиями (ну они такие не из соображений каскадности, просто мне так удобнее, да и не так много 4 не голодных дня из 7, либо с одонй стороны перерывчик будет маленький, либо с другой:D ) я очень недавно использую, так получилось. 2 дневное года два, кажется, а третье добавил вообще на первой самоизоляции только. Так что основной эффект от моего Зожа я, полагаю, получил еще до того. Сам мой зож куда старше этих двух лет, и его результат наиболее очевиден во внешнем виде, мои 49 мне близко не дает никто. Болезней особых в развитой форме не имел, а то, что за 30 лет не развил их и не приобрел новых - так это же чисто умозрительно можно предполагать, а не так, как когда на своей шкуре прочувствуешь)) Зож мой, если говорить про длительную перспективу - да, стал частью образа жизни. Конкретно нынешняя форма - пока наверное, нет, но будем надеяться сменится только еще более радикальной. Между добавлением 2го и третьего дня в еженедельную копилку голоданий, я где то потерял малоедение и малобелкоедение, отчасти 3 день был добавлен как средство компенсации ВРЕМЕННого :shuffle: отступления на этой почве. Теперь втянулся и рассчитываю и сохранить 3 день и восстановить все малоедство :D
Что касается результатов последних 2 и 0,5 лет, возможно, мне не мерещится, что я еще помолодел на морду лица, и реже выгляжу страшно с какого нибудь недосыпа, не "старею" на глазах по случаю небритости и все такое. Эх, хорошо бы вместо субъективных "ощущений" в зеркале какие то более определенные точно измеримые показатели организЬма мониторить, но я как то не знаю, что может считаться б м достоверными признаками хорошего здоровья или там, молодости. Собсно, если немного настойчивее позаниматься вопросом, я, поди и смог бы немного сам разобраться, или найти хотя бы какие то более менее авторитетные мнения, но лень мои и пофигизм не знают границ...
Когда нибудь :lovedaze3: я обязательно все это сделаю и доведу до ума...

П.С. Вот как раз удобный случай вспомнить и упомянуть. Тут наткнулся на тему человечка, который голодал по 3 дня через 1!!!! я так резко прикусил язык насчет того какой я рекордсмен по голодухе :smile2: :smile2:
Я правда, так понял, что он это делал временно, пока не похудеет с запасом. Но там емнип, все равно не менее полугода было... короче, есть куда стремиться :good:

pavlo77 04-11-2020 22:10

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1115968)
. Голова слегка тяжеловатая... Щ сделаю, пожалуй, клизму, и спать...

Перед эсмарком я выпиваю минимум 500-600 мл воды, вот в этот момент голова и предупредила меня о своих гнусных намерениях. ну я сделал клизму, не уверен больше обычного, что вернуть назад удалось все. лег спать. сначала просто не спалось, а потом еще и забобо. еще пару раз заходил в туалет, но больше ничего не выливалось. голова разбузилась, не то, чтобы прям как раньше, когда болела, но приятного совсем мало. короче я сидел, или лежал с вертикальной головой долго. потом немного уснул вроде. около 15 00 проснулся без бо бо, но рано расслабился и не был осторожен, поэтому еще бубнила. Собсно совсем похорошело только после выхода.
Кстати, этот эффект я считаю некоторым подтверждением того факта, что мелкое грязнение (я когда голова бубнила мед по пол-ложки несколько раз употребил и пару раз виноградинку, и потом вечером, когда готовил овощи под заморозку, чутьчуть хулиганил) моим организмом не воспринимается как выход.

Сделал полный комплект и саунко

pavlo77 05-11-2020 18:00

с 0 30 на голод на сутки.
Асаны только база

pavlo77 09-11-2020 16:46

Сутки доголодал норм. асаны не делал уже три дня. сегодня тоже пока не начинал, но с 22 45 на голоде на двое суток, так что ближе к утру будет проще заняться этим...

Дочитываю "Голодание ради здоровья",Ю. Николаева. Давненько не освежал в памяти ничего такого... УХХ!!

pavlo77 11-11-2020 17:19

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 1116308)
асаны не делал уже три дня. сегодня тоже пока не начинал, но с 22 45 на голоде на двое суток, так что ближе к утру будет проще заняться этим...

а вот ка бы и не так :x Еще день пропустил, только вчера сделал полный комплект, на 2 только сутки голодания.
Доголдал норм.

Цитата:

Дочитываю "Голодание ради здоровья",Ю. Николаева. Давненько не освежал в памяти ничего такого... УХХ!!
дочитал и начал Войновича

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4.