![]() |
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
"свежа, легка и весела", а также очень хорошо выспавшимся я встаю только на голодании (и не понимаю тех, кто жалуется на сон)))))
А так у меня на утренний подъем не сказывается вечерняя еда, только на ночной сон арбузы влияют)))) |
не, не - факт! я тож, обожравшись с вечера, еле отжимаю себя от койки на утро. всё правильно и у шаталовой про жкт, как один большой эндокринный пирог, и у йогинов с их "ни-ни после 6ти", да и вообще, я как-то аж хаживал к экстрасексу (один из самых известных и зарекомендовавших себя у нас тут в москве), так тот и то мне указал сразу на невозможность жрать на ночь. типа, говорит, хочешь есть - ешь днём! вощем, не обсуждается. дело за малым...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, смотрела фотографии на сыроедении и на сыромоноедении...
Удивительное совпадение. Инна (Изюмовская) и Лина (которая нас покинула и ушла на соседний сайт http://www.syroedenie.com/forum/show...id=1281&page=2 ) сплошь покрыты родинками, а ведь совсем молоденькие девчонки. Интересно, у других сыроедов тоже также? И еще... у Никона на одной из фотографий близко показана ножка. Она вся как бы в таких "мраморных" пятнышках, как после бани, я тоже пыталась это описать, но не получилось, а здесь как наглядный пример (конечно же, у него это может быть просто особенность кожи). Так вот у меня, когда были дни чистого сыроедения, тоже ноги покрывались подобными "пятнами".... Стоило съесть мяса, пятна сразу же "уходили". Интересно, или может быть это на жару такая реакция? Вот здесь, на предпоследней фотографии. http://forum.syromonoed.com/index.ph...92.msg8750#new |
мда... а вот котяра там - наверняка 100%й сыро-моно-мясоглот - аж лоснится весь, гадёныш, и улыбка довольная у него с рожи даже во сне не сходит - во жизнь! есть о чём задуматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bluma,
У меня была проблема с "родинками" после голодания. Сейчас, слава Богу, процесс остановился. Поэтому и спросила. А родинки как раз постепенно в течение жизни появляются, не только в детстве. На моем дете их вообще нет, ну, может, только парочка... А Инна и Лина вообще ими усыпаны. ВАУ!!! Помню, у меня на руках были такие коричневые 2 шт. (я еще с сестрой смеялась, т.к. почти на одинаковых местах), а сейчас исчезли... :-) |
Бамбука Пандовая, да, у меня тоже они всю жизнь появлялись. И у дочки при рождении не было, а сейчас есть - маленькие пока. Но с сыроедением это точно не связано.
Кстати насчет мраморной кожи - у меня подобное наблюдается когда прохладно, особенно на руках и ногах. Стоит только согреться - опять цвет кожи ровный. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |