![]() |
|
Re: Чистка печени и желчевыводящих путей
еще посмотрите про чистки вот здесь
http://www.nastroi.com/index.php?opt...d=89&Itemid=28 (не копируется текст) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если вы проведете прямо сейчас осенью, очистительные процедуры вашей девочке ( какие написано в теме здесь через ПОИСК "А это мой путь оздоровления") - Касторка с коньяком ( избавление от паразитов - Псор - это паразиты, и чистка кишечника. Опьянение нет, всасывания нет - есть растворение и вытягивание быстрый вынос всей грязи из тонкого и толстого кишечника - 7 дней кушать только арбузы и черный хлеб. Чистится кишечник, почки, сосуды, суставы. Голодать ей до 20 лет нельзя. Да и печень чистить тоже - нет. - Далее подключить мед - "нет лучшего для сердца и печени" чем МЁД. - Пожизненно - каждое утро до 7 утра "Эликсир жизни" И всё будет Хорошо. Не бойтесь этого!. Читайте тему!. |
arina2013, а потом масло? с клюквенным соком?
Вера Ивановна, скорее это несовершенство пищеварительной системы... что то типа ферментов или что-то такого типа не хватает. |
Цитата:
Прочистить и начнут вырабатываться в нужное время и в нужном количестве!. |
Цитата:
|
После 48 дневного голода стало болеть под правым ребром постоянно. Была на Узи . Вот результат. Большое количество хлопьевидного осадка, густая желчь, грушевидная форма желчного. На печени гемангиома. Холестерин у меня в норме , анализ биохимии. Сейчас делаю тюпаж по Щадилову. Выпила 350 мл теплого оливкого масла , запивала лимонным фрешом , потом апельсиновый стала пить т к тошнило , рвота подкатывала .прописали пить лекарства. Через месяц пойду на Узи снова .
|
Вложений: 1
Не редактируется у меня , поэтому фото узи здесь.
|
Света55, так помогла ли чистка с симптомами после 48 д. голодания? Напишите как самочуствие?
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |
|