![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Цитата:
Если кому-то встречался на жизненном пути пример таких женщин (пусть даже и неоднократно) - не стоит обобщать. Просто - пройти мимо. Ну я, например, не помешана. Ни на том, ни на другом. Шубы себе покупаю сама. Всю жизнь!!! mister, респект! Всегда повторяю фразу про мам тем мужчинам, которые говорят о том, что "всем женщинам нужны только шубы, деньги, дети и т.п.". Мне это просто "нравится" - значит маму свою обелить, а все остальные - вот такие значит. Ага, все из одного теста. Просто есть люди, а есть существа. Общайтесь с людьми!!!! Только обобщать не надо. Лично я не говорю, что все мужики козлы (алкаши, наркоманы, зациклены на поиске молодого тела - можно выбрать кому что "нравится" большего всего)!!! Есть некоторые персонажи. Но не все! ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovach777,
оригинально...... Т.е сказать - ради того, чтобы сказать? Типа - спроси... Бывают риторические вопросы, а у Вас просто - риторический ответ. |
Цитата:
Марин, где же ты? Возвращайся? Как у тебя дела? Как переводы? |
акцент стоит на слове ВСЕ. возможно вы тоже считаете что все женщины только одной проблемой и заняты............
|
Не знаю, как все. Я - да. Только я не считаю, это проблемой. Это одна из целей. И возможно, самая главная.
|
ограниченная цель на мой взгляд, но каждому свое, каждый творец своего счастья и своей судьбы. Вы яркий тому пример.
|
Ну и пусть ограниченная. Ну и хорошо, что ограниченная. Значит, я обязательно ее добьюсь. Не всем летать в космос и писать "Тайную доктрину" Кому-то достаточно быть просто счастливой мамой.
|
я не въеду никак, вы меня уговариваете чтоли, поступайте так как считаете нужным, ваша же жизнь, вы вольны ею распорядиться по своему усмотрению.......
Какая-то бессмысленная дискуссия. Началось с того, что один человек гребет всех под одну гребенку, а закончилось тем, что другой человек хочет рожать и ставит на своей жизни крест - только рожать и все. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |
|