Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

alagor 13-08-2009 15:59

Re: ПоПуВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 253306)
Наелась черники и брусники

неужели прямо в лесу растет и можно вот так вот ходить, собирать и наедаться? ;)

pupsik 13-08-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253297)
если дело в названии темы - нет проблем!

Дело лишь в том, что я попросил сделать, ни больше ни меньше. Последнюю неделю только и делаю что всем поясняю, отчего пупсик спросил это, почему пупсик сказал то, с меня предостаточно. Не забудьте пожалуйста исправить и первый пост темы с указанием на мой профиль.
Просьба не означает отказа от участия в самой теме, готов переголодать любого :D , но уже так сказать на общих основаниях :-)
Пока не удалите все пу, объявляю бессрочную обжираловку :barbecue:

alagor 13-08-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 253284)
Без проблем. Алагор, дружище, вам не трудно вытереть одно "пу"?

все для вас... :hi:
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 253308)

не нужно... :D а то я спать спокойно не смогу, что кто-то там обжирается, а мы тут голодаем :lol: :lol: :lol:

Саламандра 13-08-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 253274)
С удовольствием констатирую тот факт, что данная тема давно уже выросла из своей первоначальной идеи, когда несколько человек найдя общий язык, и устав бегать по дневникам друг друга, забивая их флудом, решили собраться в одной теме. ...
Кто бы мог тогда подумать, что идея совместно проводимых голоданий окажется на столько захватывающей :super: , эффективной и популярной :super: :super:
Предлагаю. :idea: Отделить от темы все лишнее, с тем чтобы тема могла полнее принять свой статус еженедельных совместных 24-36часовых голоданий :super: официально(!), и после объявления благодарности мужественным первооткрывателям :D , переместить все посты не касающиеся голодания в раздел свободных тем, где попувасы смогут и дальше продолжить песочить братуху Трекстора, обсуждение алкоголя, и пр. и пр., в чем они периодически испытывают неукротимую потребность :D

Может, не будем так скоропалительны, Пу? Подчистить может чуть и можно, но пусть обсуждения Тр останутся, клизмы, виски...это же дневник группы авторов, вот мы здесь все и живем своей соседкой коммунальной жизнью, одновременно подголодываем (сахар в борщ друг другу же не сыплем) По крайне мере, оставим этот вопрос до возвращения учредителя Трекстора, а?:4u:
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 253277)
Самое интересное, что сам я без нее таки обошелся :D , но кАк уговаривал Трекстора....

Впрочем... я вру... ИМЕННО ТАКИ ДЕРЖА В ГОЛОВЕ КЛИЗМУ Я И СУМЕЛ ВПЕРВЫЕ ОТГОЛОДАТЬ :idea:

...а ведь как, действительно все было завязано на клизЬме, даже ее забрендить ПоПуВаСаТр хотели, как все солидные авторы брендят и логотипят ручки-зажигалки:D
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 253282)
не живет ни один дневник "чисто по профилю". Даже SOS, где бы уж вроде люди обращаются со срочными проблемами. Может наоборот, вы откроете свой дневничек и шугайте всех вам неугодных на правах владельца дневника? Лично я против модераторства и прочего проявления ефрейторства в общественной и личной жизни за исключением крайних случаях, типа голимой рекламы, нецензурщины, выяснения личностей и т.п...

asv, не думаю, что речь о шугании, Пу вовсе не это хотел сказать. Не будьте столь категоричны:blush:
Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 253284)
asv, ...елки-иголки,...
...то к открывателям отношусь и я, стало быть по вашему я уже предложил сам себя шугануть вычеркнуть? :dialog:
Без проблем. Алагор, дружище, вам не трудно вытереть одно "пу"?

Пу, ты че?:blush: Не надо "вытереть". Мы же сами по себе тут такие и подобрались, как левые ботинки к левым сандалям, нам весело и пусть остальные на нас смотрят и голодают с улыбкой:D
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 253296)
что за шум, а драки нету? :shock: :D
вы что тут, ссориться надумали?
ну вы, блин, даете :hz:

Вот-вот! Может, всем поголодать? Группой, одновременно!
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253307)
неужели прямо в лесу растет и можно вот так вот ходить, собирать и наедаться? ;)

Ну, не гроздьями уже, отходит ягода, но поесть в удовольствие - поели. Даже несколько фоток сделала, думала, порадую всех....правда, снимала уже почти обглоданные кустики:lol:

pupsik 13-08-2009 16:31

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 253312)
Может, не...

Доедаю уже второй пирожек... :dialog:

Саламандра 13-08-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 253314)
Доедаю уже второй пирожек... :dialog:

Кинь каку! ты ж хлебобулки не ешь!:D

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 253310)
не нужно... :D а то я спать спокойно не смогу, что кто-то там обжирается, а мы тут голодаем :lol: :lol: :lol:

Это что же за голод такой на гарбузах, а?:idea:

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 253308)
.
Просьба не означает отказа от участия в самой теме, готов переголодать любого :D , но уже так сказать на общих основаниях :-)

Аааа, догадалась, ты так к длительному сентябрьскому заходу в голод готовишься,...Сначала натрескаешься, а потом...
...а потом - тетушка КЛИЗЬМА!
Пракшаланой не отделаешься!:lol:

pupsik 13-08-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 253317)
ты ж хлебобулки не ешь!

Еще один и снова не ем :-)
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 253319)
к длительному сентябрьскому заходу в голод готовишься

не не не.... я не я
Одна только мысль заставляет бежать к холодильнику :D

Саламандра 13-08-2009 16:55

Пу, мы ж без тебя не читабельны:hz: Огрызок какой-то, идритьтвоиколяски...
Теперь я уйду в жор, муж грибы уже сварил....
А еще: я в этом году вырастила собственноручно несколько видов фасоли: Вернувшись с лесу, заехали на дом за зеленью, надрали и фасольки, варила всего 15 минут - уже заглотила, пока тут ностальгировала о первых днях создания дневника...
Забыла, как называется сорт, но шкурка ярко желтая, обстригла кончики и в воду...

Аришка 13-08-2009 16:57

да тут у вас нешуточные страсти кипят!!!!:man:

Саламандра 13-08-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 253323)
да тут у вас нешуточные страсти кипят!!!!:man:

Творческие личности мы....:lol:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.