![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Завсегда перебежит из проблемных зон в зоны "Рая", даже если "Рай" отдалён на марафонскую дистанцию... :lol: А-а-а!!! Понял!!! Наган нужОн чтобы по дороге в "Рай" других марафонцев-конкурентов отстреливать! Типа "Рая на всех не хватит"... Хм... Круто. Значит ДВЕ составляющх "Старвейского пути к счастью" - 1) уметь добежать. и 2) Иметь возможность отстреливать тех кто обогнал. А у Дима74 получается ОДНА составляющая - Цитата:
|
Цитата:
Только главное, чтоб он Диме74 написал записку, а в ней написал, что если у тебя есть наган, то придется им воспользоваться. Ну, у нас так. У вас тоже, хотя не знаю. А еще Старвесчану наган на марафоне нужен чтоб ветром не сдувало, он вон какой худенькый. А ты все про рай, чи про Тай.....Кто тебя разберет, поди никто и Никок. Ксюна вон со Старвесчаном аж на 2 страницы стандартных форумных расписАло в споре про цели, мотивы, зачемы и действия, их даже Нэлли теплой водой разлить не смогла и ЛГТ тоже. А мне показалось, что Ксюн воспринемает "цель" именно применяя ТВОЮ, Эник, терминологию, типа цель - есть основа наших дествий, деятельности, жизни, и цель неминуемо эта своя, чужая нисчитается. А еще в твоей терминологии есть... "мотивация". Она важна и она тоже от себя должна идти, а когда от других - то стимуляция, она нам ни на кой не нужна, мы и сами с усами. Старвей же (н) (:lol: ) пишет щас о терминологии другого хорошего человека, Леонтьева, но он умер уже. В общем, Старвею пришлось Ксюхе выложить Леонтьевскую терминологию, да так крепко ее через себя продумав, что он безмерно кайфовал весь. А что общего у тебя и Леонтьева-то? Да то что вы оба и хвостом по лавке не ударите, не ответив себе на "зачем" и не прикинув план действий. А вообще - спасибо Диме74, я от души смеялась:-) :prv03: |
Цитата:
Я как-то занимался мальца единоборством, в 14 лет. Занятия были плотными - шесть дней в неделю. Частенько в то время, иду по улице, навстречу прохожий..., а я на автомате оцениваю: какой, сколько, с чем, подручные предметы, обстановка, варианты отхода - его, мои ... :super: Сдается мне, пацаны перестают тебя видеть, когда перестаешь видеть их. Уходишь из их мира - не претендуешь. Тогда рыбак НЕ рыбака НЕ видит даже НЕ издалека :D p.s. Ksun, твой подоконник вообще много-функциональный - спи, читай, в бинокль смотри :4u: |
Цитата:
"На свете счастья нет, есть лишь покой и воля" (с) Пушкин "Моя цель - счастье" (с) Часто встречаемый "мем" "Не надо сдвигать мотив на цель" (с) Леонтьев :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Живое от неживого отличается неконтекстно в первую очередь этим Пушкинским "Покой или Воля". Отсель и реальная разница будет видна и в Целях с мотивациями только при их рассмотрении относительно ВОЛИ (или Покоя). СВОБОДА тоже контекстна... Одному подай свободу от всего именно в ранге "Свободы ничегонеделанья" т.е. свободы ПОКОЯ. А другому - "А он мятежный, ищет бури, как буд-то в буре есть ПОКОЙ"... т. е. этому "другому" подавай СВОБОДУ ВОЛИ. Это вектора, блин... :idea: И реальное значение как цели, так и мотивации видно только при векторном наложении на ВОЛЮ и ПОКОЙ - на эво и на энтро :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ведь и математика на "яблоках и грушах" осваивается...:hi: |
Цитата:
Но в данный момент я туп и глуп. (Зачитался вчера... до 11 утра читал. А потом спать полез в самую жару. И от этих приколов теперь голова болит и мягко говоря ТУПИТ. :hz: А может съел что не то...) Как стану снова сам собою, так и попробую примеры привести. O'k?:prv03: |
Цитата:
Есть проблема бедных. Некий политик решает вопрос так: в проблеме бедных виноваты богатые и устранение богатых решит проблему бедных. То есть сложная картина мира сплющивается в простую схему. Цель - снять симптом. Мотив - утвердить свою власть. Направление - энтропия, так как вопрос "решается" за счет упрощения мира. Упрощает мир или усложняет? - вариант критерия :-) |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |
|