Re: Дневник про травки и орех
Цитата:
|
Кать, как ты?
|
Polar Cat А РАССКАЖИТЕ ПРО ОНКОМАРКЕР? ОН ОБЩИЙ ПО ОГРАНИзму или по какому то органу?
Его в инвитро можно сдать? Где вы его сдаете? сколько стоит? |
Извините, что сейчас много не захожу... берегу глаза, в целом в компе работаю только совсем по необходимости.
Онкомаркеры бывают разные, они в основном по конкретному органу. Переписывать то, что есть в нете не вижу смысла, легко находятся таблички, где указано, какой маркер по какому органу и насколько ему можно верить. Это, конечно, что называется очень общая инфа, но в плане маркеров и врачи сильно расходятся во мнениях. Обычно считается, что если другими исследованиями рак не подтвержден, то маркер не обязательно говорит об онкопроцессе, однако если он зашкаливает в разы, то с большой вероятностью да... После операции маркер делают, чтобы отслеживать ситуацию и тут он считается более информативным. У меня маркер вырос еще: с 17,2 до 19,8. Посоветовавшись с гомеопатом сейчас перешла на Искадор (ранее был Искуцин, это та же омела, но более мягкого действия). Причем сразу перешла на 1 мг (с дозы 0,1), через буквально несколько уколов уже на дозу 5мг. Следующая (уже лежит в холодильнике ;) ) будет 10 мг, потом привезут из Германии 20 мг. Считается, что 20 мг это уже для рассасывания солидных опухолей. Я сделала узи печени, некоторые диффузные изменения есть, но метастаз нет. На дозе в 5мг начались периодические сильные режущие жгучие боли в обеих подмышках. В левой у меня два увеличенных лимфоузла, а вот в правой лимфоузлы вырезаны и на узи ничего не определяется, однако ж резкие боли в обеих. Гомеопат говорит, что по типу боли это нормальное действие омелы, которая как бы "сжигает" опухолевые образования. Температура сильно не повышается, состояние в целом бодрое: бегаю по делам (бегаю в прямом смысле слова, например в метро бегом вниз по эскалатору, наверх пешком:),) вовсю ищу работу, прохожу собеседования и т.п. Вот такие пока дела. Я буду заходить по мере возможности, но пока глаза не наладятся, то гомеопат настаивает, чтобы резко уменьшить общение с ноутом... так что ежели кто читает мой дневник, не обессудьте...:shuffle: по мере появления существенной инфы обязательно буду писать. |
Цитата:
|
Кать, как дела? Волнуемся...
|
Катюша, отзовись ! Здоровья тебе и счастья в Новом году!
|
Катя 26 декабря потеряла Близкого человека , в декабре узнали что у моей старшей сестры рак груди, отзовитесь я не хочу терять Вас .......
Напишите хоть весточку. |
Эх, Катя.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |