Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Kuzina 24-01-2013 14:32

Re: Рак и альтернатива альтернативе

А слышал кто-нибудь про Витурид? Очень противоречивые отзывы.

odesey 25-01-2013 04:47

Полезный сайт

"Здоровый образ жизни"

Жерар(Timm-60) 26-01-2013 07:36

Вопрос только что называть зож.В любом питании и диете есть изьяны и недостатки.Про курение и алкоголь и так понятно.про лекарства тоже все Бады бесполезны или малоэффективны.Я сделал эксперимент после 2 месяцев сырого мяса и жира перешёл на варёное мясо и жир в отношении здоровья разницы нет пока а вот в отношении переваривания преимущество за сырым оно усваивается быстрее и почти полностью.В туалет реже ходишь и значительно меньше по объёму.Но есть хочется постоянно в отличии от варёного...там достаточно 1 раз в день ...сырое можно жевать раза 4-5 в день.

voldav 26-01-2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Жерар (Сообщение 732337)
Но есть хочется постоянно в отличии от варёного...там достаточно 1 раз в день ...сырое можно жевать раза 4-5 в день.

Интересное наблюдение. На сыром мне достаточно один раз.

Цитата:

Сообщение от Жерар (Сообщение 731488)
Как ваши дела и лечение Волдав.Вы об этом ничего не пишите.

Я считаю, что хорошо. Восстанавливаюсь. Ничего не болит, давление в норме. Правда, еще не дошел до того уровня.
Потихонечку. Спасибо.

Жерар(Timm-60) 26-01-2013 13:21

Интересную вещь прочитал чтобы исцелить себя или просто человека любого нужно повторять постоянно про себя -Прости меня .Я люблю тебя.Попробую помочь вам Волдав хоть таким нехитрым способом.

Stasya 26-01-2013 13:32

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 732422)
Цитата:
Сообщение от Жерар
Как ваши дела и лечение Волдав.Вы об этом ничего не пишите.

Цитата:

Я считаю, что хорошо. Восстанавливаюсь. Ничего не болит, давление в норме.

Вы недавно написали, не помню дословно, что обследовались, "рака нет".
Какие анализы или обследование после прохождения ХЦ могут дать ответ есть рак или нет?

voldav 26-01-2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Жерар (Сообщение 732453)
Я люблю тебя

Спасибо, мне давно такого не писали. Американцы обычно отвечает в ответ - Me too.

voldav 26-01-2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 732457)
Вы недавно написали, не помню дословно, что обследовались, "рака нет".

Это мне еще в госпитале сказали, после серии различных тестов.
Я не очень им доверяю. За две недели до первой госпитализации, после "ихней" общей проверки, мне тоже сказали -Вы здоровый человек, все показатели в норме.

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 732457)
Какие анализы или обследование после прохождения ХЦ могут дать ответ есть рак или нет?

Раt scan. Косвенно анализы крови и мочи. ИМХО

odesey 26-01-2013 20:32

Альтернатива альтернативам

ПОБЕДИТЬ РАК
Нажмите тут для просмотра всего текста
Каждая здоровая, нормальная клетка так же, как любой организм, стремится интенсивно питаться, размножаться и при этом минимизировать свои специфические органотканевые функции. Эти её стремления кушать и делиться в норме ограничиваются специальными регулирующими механизмами организма. При ослаблении организма и его регулирующих механизмов клетки усиленно питаются и неограниченно делятся. В результате развивается опухоль.
Современная онкология основана на ложной идее о том, что интенсивное деление опухолевых клеток есть следствие их приобретённых патологий - генетической, метаболической и т.д. В действительности же стремление к интенсивному, бесконечному делению есть естественное, имманентное свойство всех здоровых, нормальных клеток, которое ограничивается регулирующими механизмами организма. Таким образом, причина опухолей есть не патология клеток и тканей, но системная слабость организма и его регулирующих механизмов.
Поэтому все способы лечения, действующие на опухоли, малоэффективны. Устранение опухолей не препятствует развитию нового патологического роста в тех тканях, в которых регулирующие механизмы ослаблены. Медицинская практика свидетельствует, что излечения онкологических болезней и длительные ремиссии происходят только при оздоровлении и укреплении организмов пациентов в целом.
Таким образом, основное лечение опухолевых болезней должно состоять в общесистемном усилении организмов пациентов.

Иммунитет защищает повторные злокачественные опухоли

Вирус герпеса ускоряет рост раковых клеток

Как лишить рак иммунной поддержки

Раковые клетки обладают сознанием

Как витамин D предотвращает рак

Сок грейпфрута усилит лекарство от рака

Алета 27-01-2013 08:02

Re: Альтернатива альтернативам

:bravo:
Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 732621)
ПОБЕДИТЬ РАК
Нажмите тут для просмотра всего текста
Каждая здоровая, нормальная клетка так же, как любой организм, стремится интенсивно питаться, размножаться и при этом минимизировать свои специфические органотканевые функции. Эти её стремления кушать и делиться в норме ограничиваются специальными регулирующими механизмами организма. При ослаблении организма и его регулирующих механизмов клетки усиленно питаются и неограниченно делятся. В результате развивается опухоль.
Современная онкология основана на ложной идее о том, что интенсивное деление опухолевых клеток есть следствие их приобретённых патологий - генетической, метаболической и т.д. В действительности же стремление к интенсивному, бесконечному делению есть естественное, имманентное свойство всех здоровых, нормальных клеток, которое ограничивается регулирующими механизмами организма. Таким образом, причина опухолей есть не патология клеток и тканей, но системная слабость организма и его регулирующих механизмов.
Поэтому все способы лечения, действующие на опухоли, малоэффективны. Устранение опухолей не препятствует развитию нового патологического роста в тех тканях, в которых регулирующие механизмы ослаблены. Медицинская практика свидетельствует, что излечения онкологических болезней и длительные ремиссии происходят только при оздоровлении и укреплении организмов пациентов в целом.
Таким образом, основное лечение опухолевых болезней должно состоять в общесистемном усилении организмов пациентов.

Иммунитет защищает повторные злокачественные опухоли

Вирус герпеса ускоряет рост раковых клеток

Как лишить рак иммунной поддержки

Раковые клетки обладают сознанием

Как витамин D предотвращает рак

Сок грейпфрута усилит лекарство от рака

:bravo: :good:

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.