![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Вторник. Тринадцатый день АМ.
Ночной сон 4 часа. Нагрузка. На работе средняя. Утром до работы ОФП на турнике и брусьях. Вечером тренажерный зал, тренировка ног (приседания, сгибания и разгибания ног, выпады, прыжки, бег в горку) и работа с гирей. Кардиокилометраж 10км, ходьба 25км. Рацион. Сутки сухого голодания. 17.00 вода 1,0 17.30 бананы 0,3 18.20-20.20 - тренировка. Вода 0,5 20.30 греча 0,2 + рыба 0,2 22.00 шоколад 0,1. Стал поджимать пищевой коридор. Прием пищи начинаю уже не в 16.00, а на час позже. Заменил прием пищи перед тренировкой на фрукты. Тяжести во время тренировки нет. Со временем откажусь от этого приема пищи вообще и перейду на одноразовый (после тренировки). |
Цитата:
А после сыроедения, как отрезало. Сейчас я равнодушен к алкоголю, и могу выпить бокал или больше вина просто за компанию, пару раз в месяц, и мне на следующий день не захочется продолжения. Сахар/шоколад сыроедением и долгим ЗОЖ/голоданиями не "стёрлись", как, например, и пристрастие у anyk99 к сигаретам. Цитата:
|
Цитата:
Но при больших нагрузках, да еще и в холод - вполне сойдет... Впрочем, при ваших нагрузках вообще любая сладость-гадость проскочит ))) Чем питаться вне нагрузок - уже другой, более трудный вопрос. Хотя "вне нагрузок" - это не про вас, вообще-то)). Цитата:
Хотя, пока сыроедила, несколько лет прекрасно обходилась без них. Цитата:
Хотя по мне, так, ну какой кайф может быть от шоколада?! ФФу... Но вот же ж: Цитата:
|
Цитата:
Кремышев, не кажется, что слишком много стрессов? Нагрузка на "эндокринку" не зашкаливает? Не приведет ли это к "перегрузке" желез. Где то читал, что в прорубь или купель ежедневно не стоит. Слишком много "стресса" для желез. Хотя... время покажет и Вам виднее будет по ощущениям! Цитата:
А чай, зачем он? Можно и водичкой обойтись, особенно горячей (до 60 С) А вот молотый и просеянный и запаренный ячменный солод стал нравиться! "Сладкости" в нем больше чем в ржаном. Следующий тестовый этап похоже будет "сырохлебным", т.е злаковые без выпечки и возможно без муки... Кстати, слова "Хлеб" "хлебово" "хлебать" не кажется похожими и созвучными? Т.ч. РТД делает свое дело (лично мое мнение на своем же опыте) И от зависимостей освобождает основатеьно, надо только периодически и длительно это делать. Однажды, на 2х сутках разгрузки "нечаянно" прокрутил на веле около 30 км. Воды с собой не захватил. На 24 км. понял, что "умер" и как осилить оставшиеся 6 км до дома не представлял. Нашел колонку, напился воды, посидел мин 15-20 и "ожил". И в "легкую" докрутил до дома. Без сахара и глюкозы из вне. Кремышев, а нет опасения, что на Рождественский пост (Филлипов) хватит ресурсов? Жирок ведь сейчас у Вас очень активно уходит.:smirk: Тоже планирую с 28-11-2017 "попостится". Сколько это продлится пока незнаю, обычно "как пойдет" Т.ч., будем попутчиками:-) Если все сложится... "Хочешь рассмешить Бога? Поведай ему о своих планах..." :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет 20 не садился... Сейчас немного другие расстояния. :smirk: И тренируюсь по мере возможностей и за "рекордами" не гонюсь. Сейчас 30ку на веле прокручиваю меньше чем за час. Меня это устраивает.:-) |
Среда. Четырнадцатый день АМ.
Нагрузка. На работе средняя. После работы тренажерный зал. Тренировка верхнего плечевого пояса 40мин, ступенчатый бег 1час - 10,5км. (20м-6.00/км, 20м-5.45/км, 20м-5.30/км). Вес после тренировки 76,8. Рацион. 17.00 вода 1,0 17.30 бананы 0,3 18.20-20.00 тренировка, вода 0,5 20.30 греча 0,2+рыба0,1+салат капуста/огурец0,1 22.00 шоколад0,1. Сегодня по плану день отдыха перед длительной беговой тренировкой и углеводная загрузка. |
Цитата:
По поводу интуитивного питания после длительного голодания. Вкусы заново обновляются, желудок уменьшается в размерах. Насыщение происходит быстро, минимальным количеством еды. Идеальные условия для режима АМ. От сырых продуктов получаешь удовольствие, нет необходимости стимулировать себя дополнительно. Но посмотрим, как будет в сочетании с высокими нагрузками. АlexZ8, хочу по Вашему примеру подключить во время своего эксперимента сбор анализов в домашних условиях. Что посоветуете, какие приборы и где можно для этого приобрести. Интересно мнение и других форумчан. |
Цитата:
Но я расчитываю на свой большой опыт. Веду дневник самоконтроля. ЧСС утром и после нагрузки, общее самочувствие, сон, аппетит. Оцениваю также желание тренироваться и общий психологический тонус. Кроме того, я использую режим перезагрузки. Три дня я нахожусь в режиме АМ, по сути в режиме катаболизма. А один день перехожу в режим анаболизма (отдых от нагрузок, углеводная загрузка). Вот сегодня как раз такой день. По моим ощущениям этого хватает. Организм получает передышку, успевает восстановить силы и в то же время не успевает набрать только что сожженный жир. Этот режим питания похож на циклическую диету некоторых спортсменов (углеводная разгрузка/загрузка). Отличие в том, что в режиме катаболизма я не добавляю много белков и жиров. Низкоуглеводка сопровождается у меня малоедением. И плюс жесткое периодическое голодание по схеме 20/4. Дополнительно, раз в три недели, для профилактики перетренированности, я на несколько дней снижаю нагрузки и добавляю калорийности в питание. Рад, что буду не один голодать во время Рождественского поста! С попутчиками всегда веселее!:-). Может быть кто-то еще присоединиться? Время, чтобы подготовиться морально еще есть.:-). |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |
|