![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Спасибо большое.. Но это давно было.. и там были причины.. человек который был рядом.. я сейчас серьезно собой занялся.. Делаю упражнения из ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ. скинул 13 кг как форум нашел.. Есть прогресс.. спасибо ещё раз.. =)
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
Не повезло Вам с врачами, сочувствую, обидно столько лет лечиться от несуществующей проблемы. С целью примирения - рассказываете, что беспокоит, без игры во врачей и умных, непонятных для Вас слов, я а постараюсь ретроспективно оценить, что с Вам реально было без биополя и бесплатно. Ловите момент! :super: |
Спасибо большое Вадим за предложение. Ситуация как то сама собой выправляется.. сейчас остаточные условия усталости но избавляюсь постепенно.. тогда был многомесячный стресс который вылился в астеническое состояние.. из которого я долго выбираюсь но пока мне кажется справлюсь сам.. особенно с голоданием потерей веса приведением в порядок жизни.. будут проблемы - вопросы - обращусь. А так я пробовал много - иглоукалывание, привязывание разных семян к точкам, пропускал свою кровь через ультрафиолет, целители, психологи.. Но довольно давно оставил эт дело.. лучше меня самого никто не разберется. тут Вам и с другими страждущими работы хватает..
|
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...211#post379211 Видимо, это - Жар Почек. Для уточнения диагноза и, возможно, безвредных рекомендаций - заполните Доша тест и подробно расскажите, что беспокоит, лучше в теме по ссылке. |
Вадим, здравствуйте! Я в понедельник еду в Гуанчжоу на неделю. В одном из своих постов Аник99 очень хорошо отзывался о качестве трав, привезенных из Гуанчжоу. Вы не посоветуйте что-нибудь приобрести там от паразитов, типа травок-отравок что-нибудь? Спасибо! И где находится этот рынок местных лекарств в Гуанчжоу, если знаете?
|
Я не знаю ни каких травок-отравок, а только лекарства. Раз их так с пренебрежением называете, какая разница, что глотать, лишь бы вставляло! А паразиты в сознании, здесь не лекарства нужны.
Брать на рынке, в чужой стране, неизвестно что, точно можно какую-нибудь заразу подцепить! |
Цитата:
|
Цитата:
Травки - отравки, глисточки - цветочки :hz: Каждое растение, которое применяется в виде лекарственного сырья имеет латинское название, указывается часть используемого растения, технология сбора, сушки, приготовления лекарственной формы и т. д.. А так, просто - детский лепет! Каких именно паразитов травить собрались? Паразиты разные бывают, разная у них чувствительность к конкретным препаратам. |
Цитата:
Одни за, другие-против. С одной стороны, если точно определить какие и в каком кол-ве паразиты у нас имеются, невозможно, то травить их не стоит , т.к. все равно после непонятно будет, остались ли они и сколько.. С другой стороны по телеку в передаче "Среда обитания "( Передача -замечательная, луч света на нашем ацком ТВ:D ) недавно показали остатки печени мужика, который жил не тужил, вдруг, заболел и через 2 месяца умер. И никто из врачей диагноз не смогли поставить, а после вскрытия оказалсь что у него вся печень гельминтами была съедена.:smirk: Вообщем, те кто говорит что от чего только не умирают, но не от паразитов, тоже не прав:smirk: Поэтому я перед след-м голоданием решил пару недель попить сбор какой-нибудь антипаразитный. Даже если результат будет непонятен, хуже я думаю, себе не сделаю:smirk: Вы-я так понял, не сторонник антипаразитных чисток? Считаете, что на них вообще не нужно обращать внимание? |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |
|