Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

МИХАЛЕВ 31-01-2013 08:09

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Галина Сергеевна Шаталова дома настаивала кремниевую воду в пятилитровых банках. Сам видел. Еще в прошлом, извиняюсь, веке. Кремний, по ее словам, был подмосковный. Я специально интересовался происхождением кремния, поскольку мне тогда привезли из Беларуси. У них есть уникальное якобы месторождение. Галина Сергеевна эту воду еще и активировала. Но не прибором, а собственным биополем, по ее словам. Последний раз был у нее лет пять-шесть назад. Банки с кремнием по-прежнему стояли. Я тоже загорелся, послушав ее и начитавшись зожевской литературы. Но быстро потух...Показалось, что зуб стал крошиться, заострился сильно. Бросил кремниевую воду. Кремний так и лежит на балконе. Может, снова попробовать? Правда, в моем - вкрапления мела (не зря пишут, что в меловый период зародился). Никак не мог удалить...

Жерар(Timm-60) 31-01-2013 09:09

По поводу КШР здесь было много разговоров но тема затухла.Думаю что питание играет конечно роль определённую и перекосы питания то есть последствия я испытал на себе.Плохо как СМЕ так и Палеосыред плохо варёное потому что меньше полезного хотя вкусно.Вопрос упирается только какое зло меньшее.Здесь решать каждый для себя должен сам.Я выбрал смешанное сырое в соотношении 45 мясное - рыбное и 55 растительное.КШР один из основных процессов гомеостаза и это очень важно для здоровья.

CBETA 31-01-2013 09:14

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 734754)
Видимо надо подражать природе.Жвачные-жуют траву, хищники-заглатывают не пережевывая.Растительную пищу надо пережевывать, но те же кислые фрукты во рту повреждают зубную эмаль. Проходил через это. Мясо, печенку.... никогда не жую-переваривается сырая пища и так и зубы целее.

veg
, а давно вы так питаетесь? Система пищеварения уже отреагировала каким-то образом?

alagor 31-01-2013 09:35

Предлагаю вспомнить название и цели темы и с обсуждением правильности питания Изюма, собственных диет и прочим не соответствующим основной теме переместиться в соответствующие разделы форума...
:peace:

Kuzina 31-01-2013 10:02

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 734856)
Предлагаю вспомнить название и цели темы и с обсуждением правильности питания Изюма, собственных диет и прочим не соответствующим основной теме переместиться в соответствующие разделы форума...
:peace:

Первый раз встречаю такого демократичного модератора :hi: . На других форумах уже давно бы баны полетели :)

voldav 31-01-2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 734739)
Плотоядные животные, практически не пережевывают пищу, разрывают на части и заглатывают большими кусками, я видела в фильмах о дикой природе. Возможно, я ошибаюсь, конечно, но мне так показалось :). Поэтому, ни о какой ферментации слюной речи тоже не идет.

Нет, не ошибаетесь. Они действительно проглатывают, не жуя. Собственно, им нечем жевать. Я точно так же употребляю сырое мясо. Проглатываю.

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 734739)
насколько я знаю, в дикой природе животные не болеют раком и многими заболеваниями, которыми болеют животные в неволе.

Болеют. Мы настолько загадили окружающую среду, что и им достается.

Iden 01-02-2013 12:49

"Факторы, влияющие извне, которые известны как агрессия или ослабление без возможности защиты могут стимулировать онкологический процесс, в первую очередь, массовая вакцинация. Однажды я спросил пациентку во время повторного курса терапии, что означала для неё первая прививка, она без колебания ответила: «Она лишила меня возможности защищаться». Из-за массовой вакцинации с раннего детства ребёнку и его иммунной системе передаётся информация, что его собственные механизмы защиты ненадёжны, и он должен быть искусственно защищён от внешнего мира. Это не только ослабляет иммунную систему, но также даёт его «Я» чувство, что он недостаточно здоров и полноценен, поэтому должен положиться на других людей, а не на собственные силы и жизнеспособность".
Д-р Tinus Smits, Waalre, сентябрь 1997.

корнак7 02-02-2013 07:11

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 734927)
Болеют. Мы настолько загадили окружающую среду, что и им достается.

Онкозаболевания найдены у динозавров и у египетских мумий.
Волдав, вы иронично отзывались об излишней физической активности Аника. Но мне недавно попался ваш пост, где вы упомянули о том, что занимались бегом и гантелями. Не могли бы вы для полноты картины раскрыть эту сторону вашей жизни и высказать отношение к физической активности в настоящий момент?

корнак7 04-02-2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 731566)
Метод волевой ликвидации глубокого дыхания

Для меня подсказкой на пути к открытию методи*ки лечения рака с помощью антиоксидантов явил*ся следующий случай.

Девушка была больна саркомой сустава. Врачи предложили ампутацию, так как остальные спо*собы лечения казались им бесполезными, но па*циентка отказалась. Она воспользовалась методом волевой ликвидации глубокого дыхания (ВЛГД) по Бутейко[2].

Впервые в медицинской практике был постав*лен эксперимент, результаты которого подтверди*ли, что раковые клетки «не любят кислород». Для

увеличения количества кислорода в тканях ис*пользовался метод Бутейко. В течение нескольких месяцев применение ВЛГД не приводило к види*мому эффекту. Тогда было решено увеличить вре*мя задержки дыхания до 3 минут. (Дыхательный цикл: пауза, 10 вдохов-выдохов и снова пауза.)

Чтобы достичь необходимой длительности за*держки дыхания, больная целый месяц занима*лась с утра до вечера, спала по 4-5 часов, делала перерывы лишь на прием пищи.

В результате этих нечеловеческих усилий че*рез несколько месяцев стало заметно уменьшение саркомы. Затем произошло чудо, в которое не мог поверить ни один врач: через 3 месяца опухоль полностью исчезла, разрушенная кость каким-то образом восстановилась, вернулась подвижность сустава и руки. Рентгенограмма полностью под*твердила эти факты, излечение было полным.

Несмотря на то что эффективность использования усовершенствованного метода ВЛГД в борьбе с раком была доказана, такое лечение не получило широко*го распространения, поскольку требует от пациента настоящего подвига, на который многие неспособны даже под угрозой смерти.

Глава 3

Такое событие вполне возможно. Но только механизм описан неверно. Нет там никакого "насыщения опухоли кислородом".
Во время ВЛГД точно также как и во время голодания резко усиливаются процессы очищения. Поэтому организм и предпринимает попытки избавиться от опухолей. В моей практике было около 50 случаев полного избавления от доброкачественных опухолей с помощью ВЛГД. Один случай фибромиомы матки со значительным уменьшением размеров опухоли. Но я никогда не задавался цели вылечить у кого-то онкологию и не собираюсь этим заниматься. Здесь действительно нужен подвиг и от методиста мало, что зависит.
На голоде тоже немало интересных наблюдений, описанных на форуме.
Но альтернатива, которая заложена в самой сути форума, почему-то превратилась на этой ветке в подобие медицины только с другими препаратами.
Может стоит брать пример с таких людей, как Раиса Никитина? "Старушке" 86, а она бегает марафоны по 100 км. В 70 у нее нашли рак легких и дали 1 группу.

voldav 07-02-2013 11:21

Спасибо, за открытие тем. Они уже давно не мои. Они наши.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.