Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

sabbath 07-02-2013 12:39

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Когда-то уважаемый г-н Voldav. Если до появления сообщения т.н. Януса о скоропостижной кончине некоего ЕГО у меня ещё были какие-то сомнения по поводу вашей с означенным Янусом идентичности, то с вашим чудесным воскресением таковые отпали. Специально не удаляю с альтернативного форума откровения этого героя последних дней в надежде, что хотя бы у части ваших поклонниц заработает та часть мозга, которая отвечает за аналитеческое мышление. Достаточно сопоставить время, даты, стиль общения...

За сим откланиваюсь и обязуюсь в ваших темах больше не появляться. Да и вообще, у меня несколько поубавилось энтузиазма по поводу этого форума...

Всем здровья!

P.S. Не сомневаюсь, что это моё сообщение будет удалено, но хотя бы пара человек прочтёт...

voldav 07-02-2013 12:40

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 739311)
За сим откланиваюсь и обязуюсь в ваших темах больше не появляться

Жаль, Вы мне нравились.

voldav 07-02-2013 12:41

Рак и альтернатива. Методик борьбы с раком альтернативными средствами много. Достаточно прогулятся по интернету. На любой вкус, - уровень образования, материальных возможностей, идейного понимания.
Самое страшное, что выбирать должны Вы. Больше некому. Но Вы не врач, У Вас нет медицинского образования. Как разобраться во всей этой, «науко-образной» галиматье.
Каждый «оратор» тянет одеяло на себя. Приводит «факты», «теории» - многое кажется логичным, правильным, якобы потвержденным. А плюс еще дезинформация от официальных структур, в которой «опровергается» вся альтернатива. «Научные исследования», липовые диссертации, эксперименты, выводы, доказательства.
Многие, если не все, подобные «исследования», с заведома известным результатом, финансируются фармацевтическими компаниями. Основная задача – научно доказать, что альтернативы химии и радиации – не существует. А те кто практикуют альтернативу – шарлатаны и гонятся за длинным долларом. Примеров сотни.
Их задача показать,что только они способны и имеют права Вас «лечить». Рузультат Вы уже знаете. Вы ищите АЛЬТЕРНАТИВУ. Как же разобраться.
Как выжить? Как ее выбрать и не ошибиться?
Любая методика, любой антираковый протокол должен базироваться на трех «китах»
1.Собственно сам протокол, который должен уничтожать раковые клетки
2.Очищение от интоксикации, в результате лечения
3. Диета.

Если во время выбора, Вы замечаете, что автор методики упускает какой-то из этих пунктов, считая неважным – Вас разводят. Ищите другую.
Удачи.

voldav 07-02-2013 12:49

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 739311)
Если до появления сообщения т.н. Януса о скоропостижной кончине некоего ЕГО у меня ещё были какие-то сомнения по поводу вашей с означенным Янусом идентичности, то с вашим чудесным воскресением таковые отпали

А если бы я действительно умер? Сомнения бы остались?
Мне жаль, что я Вас разочаровал. Но предпочитаю быть живым.

voldav 07-02-2013 13:36

Прежде чем решиться на борьбу с раком с помощью голодания или Бройса –внимательно, лучше несколько раз, прочтите дневники тех, кто через это прошел.
Читайте не теории, а практические результаты.
При любой смене образа жизни, кому то везет. Это не означает, что этот образ жизни и есть решение. Возможно, это исключение, а не правило.
Банальные истины? Правда?
Но когда мы делаем выбор, мы о них забываем.
Удачи

корнак7 07-02-2013 15:36

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 739337)
Прежде чем решиться на борьбу с раком с помощью голодания или Бройса –внимательно, лучше несколько раз, прочтите дневники тех, кто через это прошел.
Читайте не теории, а практические результаты.

Аник что-то писал про родственников жены. Положительные результаты. Подозрений во вранье у меня нет.
София опять же. Гинекологическая опухоль.
И вообще мне халява не нравится. Чёто выпить...Неправильно это. Здоровье нужно зарабатывать.
Я считаю принципиальным то, что вылечить никого ни от чего нельзя. Даже насморк.
Почему я против медицины не на словах, как Волдав, а на деле? Потому что даже сама постановка вопроса так, как он это делает, неправильно ориентирует людей. Они продолжают считать, что могут вести любой образ жизни, а их потому кто-то вылечит, а скорее просто на них наживется.
Волдав вы не ответили на вопрос про бег и гантели. Признавайтесь, бегаете?

voldav 07-02-2013 15:52

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739422)
Здоровье нужно зарабатывать

И болезнь тоже. Что мы и делаем своим образом жизни.

Цитата:

Почему я против медицины не на словах, как Волдав, а на деле?

Вам не дает покоя, что я пошел на операции.? На словах выступая против медицины, отдался в руки эскулапов?
Перечитайте мои посты. Я писал, что если опухоль большая, или давит на жизненно важные органы, или ее увеличение связано с риском для жизни, и она операбельна -делать операцию обязательно.
Операция это не лечение... это выигрыш времени и жизни.

Цитата:

Они продолжают считать, что могут вести любой образ жизни, а их потому кто-то вылечит, а скорее просто на них наживется.

Есть и такой вариант.

Цитата:

Волдав вы не ответили на вопрос про бег и гантели. Признавайтесь, бегаете?

Я давно ответил. После того как я стал сыромясоедом - отпали необходимость и желание.
Ответ - нет

Yuriy 07-02-2013 16:20

Цитата:

И вообще мне халява не нравится. Чёто выпить...Неправильно это. Здоровье нужно зарабатывать.
Я считаю принципиальным то, что вылечить никого ни от чего нельзя. Даже насморк.
Почему я против медицины не на словах, как Волдав, а на деле? Потому что даже сама постановка вопроса так, как он это делает, неправильно ориентирует людей. Они продолжают считать, что могут вести любой образ жизни, а их потому кто-то вылечит, а скорее просто на них наживется.

Так можно рассуждать,когда нет диагноза- рак. А опухоль- это организм в организме. Стремящаяся любыми путями выжить. А уговаривать ее, типа "давай поголодаем" или " сядем на диету" -это наивно. Переговоры с ней вести бесполезно- ее можно только уничтожить. Любыми путями.

корнак7 07-02-2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 739460)
Так можно рассуждать,когда нет диагноза- рак

А не способствуем ли мы вот такими темами тому, что больных онкологией будет не меньше за счет прочитавших и излечившихся, а больше - за счет веры в халяву?

Yuriy 07-02-2013 16:51

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 739462)
А не способствуем ли мы вот такими темами тому, что больных онкологией будет не меньше за счет прочитавших и излечившихся, а больше - за счет веры в халяву?

Какая халява? О чем Вы говорите? Вспомните историю Редпоинта. Человек огромной силы воли, какой бой он вел с этой нечестью -и голодание, и нагрузки, и керосин, и болиголов и др. Такого врагу не пожелаешь...

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.