![]() |
Попытка № ... (18 дней)
Всем привет!
Давно читаю этот форум и вот я тоже дозрела присоединиться к вам! Мне 36 лет, инженер. Голодание для меня не новинка. Первый раз был опыт голодания в стационаре, в больнице, по Войтовичу, в 2004 году продержалась 15 дней. Ощущения были сначала приятные, а потом не очень... Сейчас решила повторить, сколько продержусь - не знаю, но готовлюсь основательно. Завтра с утра - фортранс и в путь! Мне очень нужно сбросить вес, болят суставы на ногах, спина... да и видок у меня еще тот... В общем, принимайте в свою компанию! Надеюсь на поддержку :dialog: и дельные советы! :creator: |
Re: Попытка № ...
Сегодня 1-й день.
Рост 164 (хотя уже может и стопталась) Вес 138,7 (ужас!) С утра 2 литра фортранса и вода. Читаю форум... |
Ирина С, привет! поздравляю с почином! :prv03:
у меня тоже сегодня 1-й день. поддерживать буду как только могу! говорят, что главное выдержать неделю, а потом уже легче, ведь голодания на самом деле никакого нету,просто мы переходим на другой вид питания . по видимому этот переход надо как то глубже осознать- и все дела! :smile1: но я думаю, что ты лучше меня это знаешь. просто напоминаю для поддержки (и для себя тоже). упехов тебе!:angelinsky: |
Привет я тоже голодаю 2 дня хочется продержатся как можно дольше желаю вам успехов и главное верте в то что делаете Привает вам иесли не против будем обьщатся
|
Ирина С, привет! Удачного голода:4u:
|
Ирина С, хочу вас поддержать, у меня после родов вес был примерно такой же. диетами и голодом я дошда до 90, сейчас немного набрала. терпения вам и здоровья!
|
Ирина С, молодец, что взялась за себя. Здоровье драгоценно и за него нужно бороться. Как прошел день № 1?
|
Сегодня день №2
Голова тяжелая,проспала почти до обеда. Есть в общем-то не хочется, если б бабуля - всякие вкусносити не готовила. Пришлось свалить в баню. http://img.pixs.ru/thumbs/4/3/1/bank...57_1274431.jpg После баньки чувствую себя нормально, правда парилась меньше обычного. А вот весы показывают: 134,7. врут наверно... (китайцы, что с них возьмешь!) |
Цитата:
И немедленно смените аватарку! На стройную секси-красотку, такую, какой вы вскоре станете! А то навтыкали тут бабищ, одна другой толще. |
Ирина С, Удачи!!!
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |