Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опыт Циклического голодания по методу доктора Ворошилова (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11733)

LeCosmopolite 18-07-2011 09:05

Опыт Циклического голодания по методу доктора Ворошилова

Привет, уважаемые форумчане. Кстати, долго к Вам присматривалась -Вы меня очень вдохновляете. Так что, остаюсь с Вами. Приятно познакомиться. :hi:
А теперь по делу.
Мне вот вот стукнет 39. Рост 166, вес 99,6. Начали робко стучаться в мою дверь разные болячки. А у меня дочь маленькая и муж молодой :blush:
Короче, мотивов заняться собой предостаточно.
Раньше у меня уже был опыт голодания, но это скорее была самодеятельность. Прочла Брэгга и давай голодать. Классно голодала! С умом. А вот выйти-то и не смогла. :cry: Уважаемый Поль особого внимания этому аспекту голодания не уделял. И только на собственной шкуре я убедилась в том, что это крайне-крайне важно. С тех пор прошло 7 лет.
Я чуточку поумнела, и пошла к доктору.
Голодала я 7 дней. Описывать не буду все подробности. Неделя пролетела. Ощущения такие же как у всех. Единственное, в чем отличие - это ежедневный тюбаж (магнезия) и клизьмы 2 раза в день.
А да, еще упражнения цигун "Яшмовая лягушка гонит волны". Избавляет от чувства голода. Но голод меня беспокоить начал только на 7й день.
Итог этой недели -5,7кг. На выходе 93,9кг.
Выхожу на цитрусах. Планирую продержаться неделю.
Следующая голодная неделя ожидаеться 8.08.2011. Хотя, может и раньше начну.

LeCosmopolite 18-07-2011 16:18

Re: Опыт Циклического голодания по методу доктора Ворошилова

Чего-то мне тошнит весь день на цитрусах.

Алена 18-07-2011 16:21

Цитата:

Сообщение от LeCosmopolite (Сообщение 499780)
упражнения цигун "Яшмовая лягушка гонит волны". Избавляет от чувства голода

Это как? Покажите нам тоже! :-)

LeCosmopolite 19-07-2011 07:17

Я Вам ссылку дам.
А еще, можете погуглить. В цигун техника выполнения несколько отличается, но цель в итоге достигается и так и так.

http://youtu.be/5lVXjM8Ssbw
А вот описание по методу Ворошилова
http://www.area51.com.ua/golod/news/data/entry/15/

LeCosmopolite 25-07-2011 07:08

Пошла вторая неделя после голода.Цитрусы закончились. Перехожу на сырые овощи. Соковыжималка сгорела. :(
Новая и дорогущая.
Чувства голода пока нет. Слава Богу! Но хочеться чего-то вареного.

LeCosmopolite 08-08-2011 20:46

Итак, второй цикл начала сегодня. После 3х недель после голода 95 кг(+2,2кг). Пока полет нормальный. Чуточку ушли объемы. (по крайней мере, визуально)

Олия 18-08-2011 08:54

Очень хочу с Вами пообщаться по поводу голодания. Хочу и надо но решиться трудно. Была на сайте Ворошилова но некоторые вопросы мучают. Доктор пишет что специально выходить из голода не нужно можно сразу кушать что угодно. А вы как я поняла, неделю выходили, и почему на цитрусах?

LeCosmopolite 20-08-2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Олия (Сообщение 508745)
Очень хочу с Вами пообщаться по поводу голодания. Хочу и надо но решиться трудно. Была на сайте Ворошилова но некоторые вопросы мучают. Доктор пишет что специально выходить из голода не нужно можно сразу кушать что угодно. А вы как я поняла, неделю выходили, и почему на цитрусах?

Дело в том, что я кроме цели похудеть, хочу еще и оздоровиться. И к тому же на цитрусах не так хочется есть. Да и просто люблю все кислое. :)
Это у меня не первый опыт,и раньше выход у меня сопровождался,увы,жором. А сейчас пока держусь.
Сейчас заканчивается неделя цитрусов второго цикла. По итогу -12 кг.
По поводу выходить или нет, лучше попробовать на себе. Что именно для Вас оптимально и наиболее комфортно.

Крошка Бу 21-08-2011 07:04

LeCosmopolite, сколько вы циклов хотите сделать?

Олия 21-08-2011 08:25

Я в восторге по поводу 12 кг. Сейчас я кормлю ребенка грудью но осенью поближе к холодам буду бросать и тогда же хотела и поголодать. А холода уже не загорами. Поэтому хочу подготовиться так сказать теоретически. Поэтому может какие вопросы несовсем правильные но прошу отнестись снисходительно и поделиться бесценным опытом.
А можно детальней вот при голодании магнезия, это лекарство такое в ампулах его выпиваеш и грелку на бок к печени,правильно?И сколько так лежать и это утром или вечером. А когда выходишь еще неделю на цитрусах потом жор не нападает?

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.