![]() |
Боже,помоги..100кг(((((((
Возвращаюсь сюда энный раз,дошла до веса в 100 килограмм,страшно..люди помогите,скажите что то такое что посопутствует мне в достижении цели,за время срывов стала таким слабаком(((((((((((((
|
Re: Боже,помоги..100кг(((((((
Всё поправимо... Как говорят, на бога надейся, а сам не плошай...
К такой проблеме лучше подойти не с голода сразу, а провести паразитарные чистки... т.е.по системе Семёновой, Малахова. Если такие чистки делать, то аппетит поубавится значительно. И потом только начинать голодать с одного дня, что бы не срываться. "Дорогу осилит идущий" Успехов. |
Так я т не впервой,как бы плаваю в этом ,но вот стабильности добится не могу,недавно поголодала 4 дня 5 кг ушло..а потом за то же вркмя сново набрада(((((
|
Я б ща все отдала за 100 кг. :D все ок будет. Мы тут все вместе, а вместе - это сила, победа будит за нами :idea:
А совет только один - Не жрать и двигаться, двигаться.....:prv03: |
Да уж в жизни все относительно,я б сейчас все отдала за 75....((((а другим эта цифра кажется устрашающей(((Но ничего девочки,у нас одна проблема на всех...так что уже легче,что мы вместе и мы справимся,обязательно!!!!еще кстати....хотела спросить а у вас,есть по тв шоу взвешеные и счастливые?просто я как то раз посмотрела...так стимул такой появился...аж страшно..
|
Справимся, куда ж мы денемся:D Может для начала лучше каскадами вес прогонять? И для психики не так травматично. По несколько дней для начала, но с правильным выходом, и дело пойдет, ну и мотивацию надо искать.
Я сама дожралась до 96 кг, 2 года не могла себя в кучу собрать, потом решила массу своих проблем и желание все менять пришло, и голодать стало легко, скоро 21 день закончится. Короче, поменьше паники, побольше позитива и общения с единомышленниками и все будет ок. Успехов!:prv03: |
Цитата:
И фиг с ним с настоящим весом, не надо себя им пугать. Наела, отъешь - пока мы живы , все поправимо.:))) Было бы желание.:)) |
а я 80!!!все бы отдала за 70 кг!
тоже нажрала,голодала 6 дней,потом все вернулось! но буду верить что все получиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |