Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дорогу осилит идущий... (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12449)

Устинья 06-12-2011 22:27

Дорогу осилит идущий... (21 день)

Ну можно и совсем не пойти никуда :blush: Поэтому предусмотрительно заведем дневничок, а там уж назвался груздем, ну и так далее...:-) А что сказать про задачи, цели, сроки. Кто голодал тот, мне кажется, согласится что дело не только в результатах, они очевидны, а еще и в состояниях, абсолютно уникальных состояниях, когда ты находишься в самом центре циклона и являешься его автором. Немного страшно и волнительно. Так, наверно, чувствуют себя перед прыжком с парашюта, а голодание это еще тот экстрим, и в тоже время искусство. Так мне хочеться думать, пока я не начала падать...:D Ну с Богом!

Устинья 07-12-2011 08:37

Re: Дорогу осилит идущий...

Первый день пошел:super:
Настроение отличное. Я постаралась сделать работу над ошибками, и в это голодание особенно занимаюсь настроем. В августе хотела поголодать недельку, но больше двух дней не смогла. Меня с первого дня трясло и мутило, а все потому, что как на пытку пошла на голодание. Так нельзя! Надо понимать, хоть и бывает очень трудно, это как рождение, всегда в муках, а потом радость. Я обновляюсь:good:

Устинья 08-12-2011 09:01

Второй день, взвешиваться не буду. Зачем себя расстраивать. Вчера получила пару неприятных новостей, и сразу внутри бунт. Думала, какое тут нафиг здоровье, это каким же нужно быть железобетоным чтобы не на что не реагировать, или наоборот отстраненно-возышенным...Ни то, не другое не подходит мне, буду на своем месте, буду голодать, утру сопли и поехали дальше.

Устинья 10-12-2011 19:45

Четвертый день кончается.:super: Еще вчера начался кризис мутило и трясло как обычно. Сегодня с утра еле встала, надо было выгулять собаку рано утром, бросило в жар, сидела и думала, что сердце сейчас выпрыгнет,:bulbool: и шаткой походкой пошла гулять со своим псом.После непродолжительной прогулки рухнула снова в кровать и жутко замерзла, вот такие метаморфозы.:smirk: В течении дня конечно расходилась, все терпимо. Вечером муж принес сежего налима и судака, никогда не ела эту рыбу, варила уху и запкала, все нахваливали вкуснятину, это прошло мимо меня, немного жаль, но я уже в пути... :smirk: Хочу две недели пройти, Бог даст получится... Поддержите меня:catcute:

Устинья 12-12-2011 10:25

Шестой день.:smirk: Так и не взвешивалась, ладно доживу до конца тогда и посмотрю. Вчера день был муторный, с утра теже метаморфозы, ну а сегодня уже ничего. Появилось красное пятно внизу живота, оно всегда появляется где-то на день 5-6. Если долго голодать то появиться такое же пятно со стороны спины, чуть ниже поясницы. Что это я не знаю, но можно предположить что мои женские болячки таким образом сказываются. Ладно поползем дальше:D

mdnadin 12-12-2011 18:11

Держись, скоро будет по -настоящему криз. день 7-8. Зажимаю за тебя кулачки

Устинья 12-12-2011 20:16

mdnadin, Спасибо тебе большое, душу греют слова добрые:-)

mdnadin 13-12-2011 11:13

Устинья, конечно получится. все получится - только иди не бойся. Клизмы делай, воду пей. Сердцебиений и черноты в глазах не бойся - в первые голодушки все бывает (это самое частое - это нормально). Не делай резких движений - уже может голова кружиться и чернеть в глазах.
А какие проблемы с красными пятнами - рассказывай все, веди первый дневничок подробнее. Потом будет на что опереться , и с чем сравнить. Можно будет поискать ошибки. Так что пишите все-все-все. И читайте хорошие чужие дневнички. Например: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11303 *на 14 дней дневничок) от Petrovna. Девушка - молодец, хорошо все пишет.

после криза вес будет уменьшаться на 10-30 г. А так каждый день уменьшение по 1 кг (приблизительно)
Пиши, буду ждать как дела:))

Устинья 13-12-2011 13:27

Седьмой день. Все таки кризис наверно 4-5 день был. Сейчас лучше, муторно конечно, но терпимо. С утра день не задался:-( , собака прыгнула с радости и разбила мне губу. Потом целое утро кто-то звонил, то учительница старшего сына , жаловалась что опздывает, то подруга позвонила, устроилась на новую работу, муж звонил несколько раз, короче уши устали:dialog: , голова разболелась. Накатила дикая раздражительность:x , накричала на младшего сына, нагрубила маме, позже конечно извинилась, но осадок остался и у них, и у меня. Пятно внизу живота посветлело и стало шершавым, немного чешется. Мне бы хотелось повторить свое первое голодание в 21 день, но я не успею нормально выйти, впереди рождество, а для меня это большой праздник. Впереди еще день рождение сыновей, совершеннолетие моих двойняшек, надо готовить праздничный стол,:barbecue: тут потребуется все мое мужество на выходе, даже жутко делается. Вчера выбирала рецепт торта в инете, это была пытка:-)

Устинья 13-12-2011 13:34

mdnadin,Спасибо тебе за участие и советы:prv03: Рада твоим сообщениям, все хоть не в полном одинночестве себя чувствуешь.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4.