Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я голодаю что бы жить! (35 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12668)

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 22-01-2012 12:58

Я голодаю что бы жить! (35 дней)

Начнем с 1 лунного дня, т.е Завтра!:good:

5_element 22-01-2012 13:04

Re: я голодаю что бы жить!

А сколько дней планируете?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 22-01-2012 13:05

Добрый вечер, я планирую 40 дней.

5_element 22-01-2012 13:07

Добрый, а опыт есть?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 22-01-2012 13:15

Да я в 2008 21 день в гододе, 2009 10 дней, думаю этого достаточно...

Мышеловка 22-01-2012 17:17

Любовь, удачного Вам старта! Держим за Вас кулачки :super:

5_element 23-01-2012 09:23

Удачи, голодаете только для снижения веса?

Sandra 23-01-2012 10:02

Любовь ВЕРБИЦКАЯ, как дела? Начали или еще нет?

Любовь ВЕРБИЦКАЯ 23-01-2012 10:55

Спасибо всем за поддержку, так здорово ощущать что есть люди которые держат за меня кулачки!!!:-)
Для чего я худею?- хороший вопрос!
Я всю свою сознательную жизнь боролась с лишними килограммами, и ни чего не помогало.В июне 2008г попала на трениг в психотерапевту, и ушла легко в голод на 21 день, вес держался объемы тоже 3 года ( я похудела на 16 кг) После этого периодически 1 раз в год практиковала 10 дневное голоданние.Но мне всегда очень хотелось проити 40-ка дневный марафон, очистить полностью организм, обновить клетки, почувствовать себя " новенькой", и не только физички но и духовно, в голоде идет не только очищения храма души, но чистится сама душа.
Я хочу пройти 40-ка дневный марафон не только на чистой родниковой воде, но при этом использовать и энергетические упражнение, медитации и дыхательные упражнения, для очищение и наполнения энергией жизни, женской энергии, энергии Любви, себя полностью, я хочу что бы у меня горели глаза, что бы от меня фонило энергией жизни, что бы глядя на меня люди захотели жить!
Для исполнения своей мечты я уехала из мегаполиса, сейчас живу и работаю( строю санаторий для женщин) в экологически чистом районе в п.Шамары Шалинского района Свердловской области. И получаю огромное удовольствие от жизни в деревне, я дышу чистым воздухом, я пью чистую воду, я моюсь этой же водой! Я наслаждаюсь живой природой!
Сегодня как я и планировала (в 1 лунный день), я начала свой марафон, перед этим я готовилась 2 недели, чистила кишечник: на ночь пила 30гр. касторового масла, а перед сном ставила очистительные клизмы 2литра. В течение дня пила чай с травами, ела овощи, фрукты, и у меня практически пропал аппетит, есть просто не хотелось, чисто символически (1\10) обычной порции ела, для того чтобы в семье не было обид ( у нас принето ужинать всей семьей) и наедалась. Делала массаж внутренних органов ( Бодифлекс) каждое утро, и энергетические упражнения по лунным дням, и считаю что я готова легко войти в голод. И вот мой 1 день: с утра туалет, опоржнение кишечника
потом 1 стакан горячей(90гр.) воды, медленными гладками. ( чез час еще опоржнение кишечника)
далее упражнения и вода, чистая родниковая. Перед сном поставлю клизму с 1ст. ложкой соли, поблагодарю Господа за сегодешний день и спать. Завтра встану на весы и посмотрю свои результаты, за сегодня.

Мышеловка 23-01-2012 11:02

Любовь ВЕРБИЦКАЯ , Вы молодец! С таким подходом и целеустремленностью обязательно все получится!!!

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.