![]() |
Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Всем добрый летний день!
Очень надеюсь, что он для Вас солнечный и тёплый. А, впрочем, это не имеет особого значения, ведь чувствовать себя счастливым и гармоничным можно всегда и везде. Всё зависит от нас самих. Только мы сами ответственны за всё, что с нами происходит, и можем сделать себя счастливыми или несчастными, здоровыми или больными... Это главное, что я поняла. И, исходя из этого понимания, я буду дальше работать над собой и достигать поставленных целей. http://s019.radikal.ru/i628/1207/2c/8e8c0372c504.jpg |
Re: Верь в мечту. У неё есть приятная особенность — сбываться.
Gold-orhi, с открытием нового чудесного дневничка!!! у тебя все получится!:-)
|
Цели, которые я перед собой ставлю, остались те же, что и ранее. Поменялась лишь приоритетность:
1. Достижение гармонии и совершенства. 2. Полное исцеление на всех уровнях. 3. Как следствие п.1 и п.2, - снижение веса до 57 кг. |
Теперь самое сложное, - как достичь поставленных целей.
На сегодняшний момент, учитывая цитату Альберта Эйнштейна, приведенную в моей подписи, собираюсь идти следующим путём, выполняя ежедневно: 1. Око Возрождения (количество повторов по интуиции). 2. Медитация. 3. Квантовое Смещение (по методике Ф. Кинслоу+М.Пальчика+Паши). 4. Дыхание Фролова 15 мин. 5. Малоедение (калорийность ниже 400 ккал). 6. Процент сыроедного питания не менее 80%. 7. Снижение количества потребляемого белка и жира (по потребности организма). 6. Гимнастика на фитболе (2 упр по 300 повторов). 7. Силовая гимнастика на руки, грудь, пресс с двумя гантелями по 2 кг (6 упражнений по 10 повторов). 8. Занятия на велотренажёре (постепенное увеличение времени тренеровок с 2 мин до 20 мин). 9. Потребление талой воды (увеличить с 0,5л до 1,5л в день). 10. Фитотерапия (отвар сабельника курсами по 20 дней с перерывами 3 дня) 11. Голодания на летний период отменяю. Начну практиковать в зависимости от результатов выполнения вышеуказанных пунктов с октября 2012г. Выполняя задуманное, буду стараться руководствоваться китайской пословицей: Даже если знания раздаются бесплатно, приходить всё равно нужно со своей тарой. :-) Все параметры и результаты буду отражать в "Формуле успеха" (ссылка находится в профиле на домашней страничке). |
Gold-orhi, поздравляю с открытием нового дневника! Желаю осуществления всего задуманного!:prv03:
|
Донночка и Паша, благодарю вас за добрые пожелания! :love: :love: :love:
|
|
Истина, спасибо огромное, что ты даже в голодном состоянии помнишь обо мне! Держись!!!:love: :prv03:
|
Параметры на 01.07.2012г.:
|
Gold-orhi, желаю тебе успехов в достижении задуманного:prv03: :prv03: :prv03: Пусть все твои намерения реализуются тебе на благо:angelinsky:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |