![]() |
В ожидании нового...года...
Добрый всем вечер! Начинаю новый дневничок к Новому Году! С весны не получалось питаться как хотелось, обстоятельства (как всегда), честно говоря сама виновата...разъелась как ...даже сравнивать не буду ни с кем :D. Линеечку и ту пока удалю и взвешиваться перед началом не буду!!! Цель: к Новому Году войти в форму.
План: чередование голодания и здорового питания. Точно еще ничего не планировала, но завтра - голодаю. Пругайте меня, пожалуйста, и поддержите в начинаниях! Ну в общем удачи мне! |
Re: В ожидании нового...года...
5_element, с новым открытием и новой жизнью!!! пусть все получится!!!
вес интересно же знать на старте!:-) |
Цитата:
Но я верю в себя и поддержку и коллективный разум форума!!! |
Лёгкого голода и успехов в обретении себя!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Съеден последний кусочек сыра из холодильника и последние шоколадные печеньки. В холодильнике остался один помидор, немного укропа и петрушки, яйца и кусок шведского острого сыра, но он еще не вскрыт и, надеюсь, это его спасет от съедения в ближайшие дни. Больше ничего нет. После печеньки полегчало и завтра надеюсь я продержусь. Если все пойдет удачно взвешусь в пятницу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Понедельник, утро, сегодня первый день работы после 2-х недельного отпуска. Ну заоодно и начало "новой" или просто слегка подзабытой старой жизни.
Цитата:
Эх еще бы для физзанятий время найти! |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |