![]() |
40 дней лечебного голодания.
вчера начал лечебное голодание , решил голодать 40 дней. до этого был небольшой опыт ,максимальный почти 5 дней, потом срывы. сейчас же решил проголодать 40 дней с настроем. голодать решил из за затяжной депресии (нежелание жить) ,всё время бессоница, проблемы с нервной системой- нервное истощение и угри на лице. о себе 20 лет, вес начальный 73,6 килограмм, рост 176 давление 128*80. голодаю на одной воде, клизмы ставить не буду ( хотя многоие говорят что нужно), но полазив по форуму,понял что можно обойтись без неё. уверен что смогу продержаться !!!
17.10.12 первый день. вес 72.6 кг давление 134*75 состояние нормальное ,обычное,есть почти не хочется. 18.10.12 второй день вес 71.5 кг давление 97*66 состояние среднее, есть почти не хочется. |
Re: 40 дней лечебного голодания.
Держись! всё пучком будет:-) 40 дней дело серьезное:-)
|
Цитата:
|
proteinchik, если у тя угри - значит загрязненный кишечник и печень, и без клизмы ты будешь реально страдать. Единственное,- если только много пить, как и я, то будет стул ...
Доктор Малыгин тут на форуме голодал 40-к, так как он пожалел, что не делал клизм, хорошо, что закончилось не трагично... А он еще более худой чем ты... Я в след месяце иду на 40-к, если бы подождал, могли бы на пари проголодать :) |
proteinchik, вокруг шум, пусть так, не ки-пи-шуй, все ништяк ! ;)
|
Цитата:
|
proteinchik, клизмы все-таки облегчат процесс, зря ты отказываешься.
|
Цитата:
а насчёт угрей,я думаю загрязнена печень ,но утверждать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |