![]() |
голодание, новичек на форуме
Здравствуйте. Меня зовут Никита, 17 лет, вес 108кг, рост 180см.
Почти пол жизни, сколько себя помню, был полным. С 3 класса непрерывно ел вкусняшки (я к тому, что у меня нет какой-либо болезни на этот счет, просто не слежу за собой). Еще, я сижу дома за компом круглые сутки, не выхожу из дома, только если это не учеба или магазин за продуктами. Собственно вопрос, могу ли я просидеть дома и голодать 3 недели? Как потом выходить из голодания? Можно ли чистить зубы во время голодания? Еще момент, когда просиживаю перед компом, то через пару часов сильно хочется есть. И еще, это желание возникает, когда я проигрываю в играх (онлайн), я так понял, это депрессия? От депрессии тоже хочется есть? |
Re: голодание, новичек на форуме
И может ли комп помешать мне голодать?
|
nikita, вы заедаете негативные эмоции. У меня тоже самое. Еда это самый простой способ получить удовольствие. Голод может помочь. Ежедневно на голоде делайте клизмы. Это облегчит состояние. Выход лучше делать на цитрусовых соках. Почитайте литературу. Столешникова например.
|
Угу, книги Войтовича, Поля Брегга в помощь. Я тоже от компа есть хочу, лучше перетерпеть. На голоде долго терпеть придется. Как родители смотрят на Ваши планы поголодать?
|
Цитата:
А есть книжка на этом сайте? Дайте, пожалуйста, ссылку |
nikita, без клизмы будет тяжеловато на длительном.
|
Цитата:
Родителям, мягко говоря, все равно)) Иначе, мне не нужны будут никакие сбросы весов, имхо. |
Я не вижу криминала в компе. Хочется сидеть сиди! Только не срывайся на еду.
|
Цитата:
|
nikita, можно без подготовки.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. |