Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Потеря веса на выходе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17789)

Kunina 02-09-2009 13:51

Потеря веса на выходе

Если человек проголодает 21 день, и не сбросит все лишние кг ( около 40), будет ли он продолжать худеть на выходе (на соках)? Собственно , суть вопроса в том, продолжает ли человек худеть на выходе ( если конечно еще есть куда худеть)))

alagor 02-09-2009 14:02

Re: Потеря веса на выходе

Kunina, зависит от многого... конституция, образ жизни/питания, срока голодания, способа выхода физических нагрузок и т.д...

как пример, если выход на цитрусовых по-Столешникову - есть шанс продолжения небольшого сброса веса (продолжается ацидоз (закисление) и чистка организма)...
если выходить, к примеру, на морковном соке - падение веса скорее всего должно приостановиться...

да и критического падения веса на небольших сроках голодания (неделя-две) практически не бывает... в первые дни ЛГ может уходить в разы больше, чем дней через 5-7 (как правило ~100-150 гр. в сутки)

_as_ 02-09-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 258406)
есть шанс продолжения небольшого сброса веса

ну... порой весьма заметного, особенно если физкультурить, при этом, похудение, насколько я понимаю, может продолжаться достаточно долго... И еще
Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 258406)
чем дней через 5-7 (как правило ~100-150 гр. в сутки)

мне любопытно, у кого-то реально так буквально на 5-7? У меня 100-150 в сутки где-то к концу 3-й недели, а до этого заметно больше.

Vovec 02-09-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Kunina (Сообщение 258400)
суть вопроса в том, продолжает ли человек худеть на выходе ( если конечно еще есть куда худеть)))

Если мало кушать и много двигаться - будет худеть, вне всякой связи с голодом и выходом. Так что можно на макаронах худеть, а на соках поправляться, всё зависит от количества.

drdautov 05-09-2009 05:11

Здравствуйте!
1. За один "присесть" пытаться сбросить (за 21 день) 40 кг немыслимо.
2. Я возражаю в домашних условиях проводить голодание более 7 дней.
3. Сбросить лишний вес - вопрос косметический, а я - врач и всегда думаю, что
лишний вес - это болезнь и необходимо заниматься восстановлением утраченного
здоровья.
4.Если вас интересует косметический вопрос - это не ко мне..
5. Если же интересуют вопросы здоровья - этому небходимо учиться кропотливо
у Учителя, чем мы занимаемся 25 лет. Человек, обученный у нас, знает на
выходе из голода и далее в жизни что и как делать, чтобы решить вопросы
здоровья и проблемы избыточного веса.

С ув. Ю. Даутов

Kunina 05-09-2009 09:53

Вопрос был немного о другом,но все-равно спасибо.

aen 21-10-2009 13:50

Уважаемый, Доктор Даутов! Мы с мужем начили практиковать 24 часовое голодание. Голод переносим неплохо, но у мужа уже второй раз повысилось давление при выходе с голода до 179\105. Голодаем не регулярно. Но и повышенное давление при обычном образе жизни бывает не всегда. Может ли голод провоцировать повышение давления.?

Голодная_тетка 26-10-2009 11:12

Цитата:

Сообщение от aen (Сообщение 272100)
Уважаемый, Доктор Даутов! Мы с мужем начили практиковать 24 часовое голодание. Голод переносим неплохо, но у мужа уже второй раз повысилось давление при выходе с голода до 179\105. Голодаем не регулярно. Но и повышенное давление при обычном образе жизни бывает не всегда. Может ли голод провоцировать повышение давления.?

У меня такое каждый раз((

lala4ka 01-11-2009 16:26

доброе время суток, доктор Даутов) хочу первый раз попробовать голодание. цель - сбросить лишний вес, попытаться наладить работу органов пищеварительной системы и эндокрийной. до этого худела на 32 кг, но не голоданием а с помощью правильного питания и каланеттики. хотелось бы поголодать неделю-две? это возможно? и как это отразится на работосрособности. как быть с физическими нагрузками? можно ли воду заменить чаем, анпример, зеленым или травяным? спасибо заранее

Алексаша 01-11-2009 16:38

lala4ka, Если Вы хотите, чтобы на Ваш вопрос ответил непременно док Даутов, то Вам нужно разместить его (вопрос) в виде отдельной темы. Потому что док в каждой теме дает ответ только один раз и ни в какую полемику больше не вступает.
А так, если хотите поголодать, заводите дневник и спокойно голодайте, все что нужно, Вам подскажут.

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.