![]() |
Потеря веса на выходе
Если человек проголодает 21 день, и не сбросит все лишние кг ( около 40), будет ли он продолжать худеть на выходе (на соках)? Собственно , суть вопроса в том, продолжает ли человек худеть на выходе ( если конечно еще есть куда худеть)))
|
Re: Потеря веса на выходе
Kunina, зависит от многого... конституция, образ жизни/питания, срока голодания, способа выхода физических нагрузок и т.д...
как пример, если выход на цитрусовых по-Столешникову - есть шанс продолжения небольшого сброса веса (продолжается ацидоз (закисление) и чистка организма)... если выходить, к примеру, на морковном соке - падение веса скорее всего должно приостановиться... да и критического падения веса на небольших сроках голодания (неделя-две) практически не бывает... в первые дни ЛГ может уходить в разы больше, чем дней через 5-7 (как правило ~100-150 гр. в сутки) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
1. За один "присесть" пытаться сбросить (за 21 день) 40 кг немыслимо. 2. Я возражаю в домашних условиях проводить голодание более 7 дней. 3. Сбросить лишний вес - вопрос косметический, а я - врач и всегда думаю, что лишний вес - это болезнь и необходимо заниматься восстановлением утраченного здоровья. 4.Если вас интересует косметический вопрос - это не ко мне.. 5. Если же интересуют вопросы здоровья - этому небходимо учиться кропотливо у Учителя, чем мы занимаемся 25 лет. Человек, обученный у нас, знает на выходе из голода и далее в жизни что и как делать, чтобы решить вопросы здоровья и проблемы избыточного веса. С ув. Ю. Даутов |
Вопрос был немного о другом,но все-равно спасибо.
|
Уважаемый, Доктор Даутов! Мы с мужем начили практиковать 24 часовое голодание. Голод переносим неплохо, но у мужа уже второй раз повысилось давление при выходе с голода до 179\105. Голодаем не регулярно. Но и повышенное давление при обычном образе жизни бывает не всегда. Может ли голод провоцировать повышение давления.?
|
Цитата:
|
доброе время суток, доктор Даутов) хочу первый раз попробовать голодание. цель - сбросить лишний вес, попытаться наладить работу органов пищеварительной системы и эндокрийной. до этого худела на 32 кг, но не голоданием а с помощью правильного питания и каланеттики. хотелось бы поголодать неделю-две? это возможно? и как это отразится на работосрособности. как быть с физическими нагрузками? можно ли воду заменить чаем, анпример, зеленым или травяным? спасибо заранее
|
lala4ka, Если Вы хотите, чтобы на Ваш вопрос ответил непременно док Даутов, то Вам нужно разместить его (вопрос) в виде отдельной темы. Потому что док в каждой теме дает ответ только один раз и ни в какую полемику больше не вступает.
А так, если хотите поголодать, заводите дневник и спокойно голодайте, все что нужно, Вам подскажут. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4. |