![]() |
Голодание в Пост 2019
Всем привет :-)
С 11 марта решила начать поститься , Первый день голодала , состояние было отличное, Поэтому решила не выходить из голода ! Сегодня 8 день на голоде ! Полет нормальный ! Цели голодания : 1.Избавиться от отложения солей и отеков , Как следствие боли в пояснице , под лопатками И отеки ног 2.Перхоть ( а скорее уже дерматит ) 3.Избавиться от целлюлита 4. Просветление мыслей (перезагрузка) 5. После рождения 3-го сыночка так и не могу Сбросить набранный за беременность вес , Поэтому как один из плюсов голодания -снижение веса, Начальный вес был 88 кг 6. Изменение пищевых привычек (заедание стрессов, Привычка что то скушать ) 7.Нормальзация работы пищеварительного тракта ( запоры бывают ) Более подробно опишу прошедшие дни вечером ! Буду рада поддержке Форумчан :prv03: |
Re: Голодание в Пост 2019
1,2,3 день
Начальный вес 88,1 кг За 3 дня -2 кг Состояние нормальное , Немного трясутся руки к вечеру , Хочется кушать Воды пью в день 1,5 л |
4,5,6,7 день
Вес 85 кг На 6 день делала клизьму , после неё полегче стало Пить не хочу , 1 л в день еле в себя заливаю Кожа стала ровнее , не жирности Зубы гладкие , посветлели ( запаха изо рта нет ) Принимала на 7 день Ванну для похудения 200 гр соль и 200 гр сода Лежала час , к концу процедуры закружилась голова , Еле доползла до кровати . Спала хорошо |
9,10 день
Вес 84 ((((( За 10 дней -4 кг :x Зато очень хорошо ушли объемы Грудь было 107 стало 105 ( -2 см) Талия было 97 стало 87 (-10 см) Бедра было 117 стало 112 (-5 см ) Может вес плохо уходит из за того , что мало пью ? Сегодня постараюсь увеличить количество воды до 2 л Вечером хочу сделать обёртывание ( горчица /мёд/сода) Криза не было или я просто его не заметила , Настроение ровное , кушать уже не хочется |
Погода отличная ,
Проводила старшего сына в школу И пошла с мужем и мелкими гулять на площадку Везде про Еду ,,,, реклама , вывески в магазинах , Разговоры о том , что будем готовить и что купить Из продуктов :bulbool: Муж попросил плов , а дети пиццу :barbecue: Боже , дай мне сил :bulbool: Когда готовлю -абсолютно ровно смотрю на еду , Но когда появляется Аромат приготовленного блюда ,,,,, Сразу урчит в животе и хочется кушать :lol: Держусь , а что делать ! Моих 4 мужчин больше некому кормить :-) Муж поддерживает меня и это очень важно , Без его поддержки сложнее было бы !! Вечером маникюр и солярий ))) |
День 11
Вес 83 За день выпила 2 л воды , Спала плохо, снились кошмары , Просыпалась каждый час ( После обеда очень болела голова , Решила полежать немного и заснула , спала 4 часа Настроение в течении дня меняется очень быстро Перед сном была ванна с солью и содой , После неё уснула как младенец . |
Е.С.О., 10 см в талии, ЭТО СУПЕР!!!! Вот здесь и происходят полезные действия!!!!!:bravo:
|
Е.С.О. Я тоже постясь голодаю) Как вы совмещаете сг и вг ? Поделитесь, пожалуйста)
|
День 12,13,14
3 дня была на даче Вес сегодня 81кг ИТого за 14 дней -7кг ))) Объемы : Грудь 107/ 104 Талия 97/85 Бедра 117/110 12 и 13 день была на СГ Пить не хотелось , много спала и гуляла с детьми по 3 часа Сегодня на ВГ За день выпила 0,5 л пить не хочуууу (((( Целый день болит голова ((( тошнит Перед сном по плану ванна с содой и солью |
Grape, доброго времени суток )
Совмещаю обычно , просто перестаю пить воду и принимать душ Но на СГ больше стало тошнить и голова кружится |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |