![]() |
Коронавирус и голодание
Добрый вечер!
Подтвержденный диагноз Ковид 19 в легкой форме. С врачом еще не общалась, но по предварительному анализу будут рекомендовать амбулаторное лечение. Дело в том, что я готовилась к голоду. Проблемы с кистой яичника и миомой. И вот попала. С печенью все в норме. Понижен гемоглобин. Остальные показали не критичные. Опыт длительного голодания есть. И не хочу организм засорять антибиотиками. Вот думаю, а может махнуть на длительный голод? Сухой, думаю не потяну. А вот мокрый без проблем. Буду благодарна за советы и рекомендации. |
Re: Ковид 19
Цитата:
|
Коронавирус и голодание
Очень интересует вопрос голодания после перенесенной короновирусной инфекции.
Очевидно, что голодать во время смысла нет, хотя, когда болел и лежал в стационаре практически ничего не ел 7 дней. Но может у кого есть опыта восстановления именно после перенесенной короны. Через сколько после инфекции, сколько голодали и т.д. Собираюсь провести водное голодание через 2 мес. после восстановления - тяжелое течение. Буду рад любой информации. |
Re: Коронавирус, кто голодал.
Неужели никто не болел и никто на восстановлении не пробовал голодать. Может я чего-то пропустил, и это заболевание запрещено упоминать на форуме?:-(
Я обязательно проведу голодание, но весной. Но хотелось бы узнать опыт других людей. Не поверю, что никто не голодал, ведь многие голодальщики еще те "махновцы" и голодали в более спорных случаях. Меня конкретно беспокоят боли в суставах мышцах и позвоночнике. Многие знакомые отмечают такие же симптомы. |
а поиск по форуму??
http://golodanie.su/forum/search.php?searchid=11521983 |
Цитата:
А между тем, осложнения после этого заболевания очень распространенная вещь и очень серьезны. На счет голодания во время самой инфекции - все же это не респираторное заболевание. По моим ощущениям, это боевой вирус, который поражает все органы и системы. Но что хуже всего, он не покидает организм полностью даже после нескольких месяце после выздоровления. |
Я голодал через месяц после короны, которую перенес в легкой форме. И еще раз через три месяца. Оба раза было чувство усталости, утомляемости и не было чувства легкости и полета, которое у меня было в предыдущих голоданиях. Зато голодалось очень легко, не было чувства голода, что обычно временами "накатывает". Голодал 6 -7 дней по методике Ворошилова. После первого голода восстановилась нормальная деятельность желудка, которая нарушилась при короне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |