![]() |
Юлия. Для меня это не так просто
Приветик :-)
Я Юля, мне 23 года. Раньше я очень часто занималась голоданием и оно мне помогало как для формирования веса, так и для идеального самочуствия. А за последних полтора года, перестав голодать и начав очень переедать, я набрала к своему прежнему весу 20 кг, сейчас мой вес 70 кг при росте 165 см. Начиная голодать я хочу сбросить вес и улучшить свою жизнь и самочуствие. Я была очень рада, когда нашла этот замечательный сайт, который людям голодающим даёт поддержку, спасибо за это огромное! С сегоднешнего дня я начинаю голодать, планирую 7 дней и после этого голодать регулярно в одно и тоже время. Как я уже говорила - для меня это очень не просто. Я привыкла постоянно чтото есть. Но сегодня я смогу справиться. |
Re: Юлия. Для меня это не так просто
приветик!я сегодня тоже начала:shuffle: но мой вес 103 рост 164 .
цели сколько буду голодать неставлю(как пойдет)а ты держись:prv03: |
Выложите ваше фото, Юлия
|
Цитата:
|
julija,
Я с 25.11. голодаю, мне 31, рост 164, вес изначальный 78,5. Прошло два дня, голодаю всухую. Сегодня третий день немного хочеться есть. Но терплю. Держитесь, у вас все получиться |
Приветик:smirk: :smirk:
Я так долго не писала, потому что очень стыдно... не получилось голодание, хотя так сильно хотела. С понедельника 3 декабря начну обязательно, настраиваю себя уже сейчас. Я обжора и мне лечиться от этого надо чтоли... А не выходит потому что надо своему мужчине ужин готовить каждый день, он у меня в этом плане беспомощный, не приготовлю - так он или голодный останется или всякую не здоровую пищу которая под руку попадётся сьест, а я люблю и не могу это позволить. Я ненавижу еду, но без неё немогу. Я знаю что для меня самое главное это выдержать первый день, а потом я точно смогу. Начинаю с 3 декабря. Удачки всем:prv03: |
Цитата:
хотя иногда совершенно неожиданно утром встаешь и твердо знаешь, что все - баста карапузики....и выдерживаешь несколько дней....выхожу я из голодания только из-за собственной неуверенности и страха.... Я только не знаю какой мне пинок нужен, чтобы в голод войти, очень хочется... Цитата:
Я даже согласна сходить по этому поводу к врачу, потому что прекрасно понимаю, что сама не справлюсь...хотя хочется верить, что моя вредность победит |
Цитата:
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Аданель,
У Вас же такая замечательная подпись!....Все получится - с пенделем или еще лучше, с самопенделем. Успехов!!! |
Сегодня 3 декабря первый день моего голодания:D
прошел очень тяжело, всё время хочу есть, особенно тяжело видеть как моя семья кушает и чувствовать запах еды. Для меня сегодняшний день очень ответственный, ведь он самый тяжелый. Завтра уже будет проще, ведь начать смогла:lol: Аданель, надеюсь у вас всё получится!!! я вас прекрасно понимаю, сама я собиралась в прошлый понедельник начать, но не вышло, мне понадобилась целая неделя чтобы собраться с силами. Надеюсь желудок сам себя не сожрёт:-) удачки всем, кому также не просто голодать:prv03: :hi: |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |