![]() |
Соковыжималка
Василий, не знаю, что выбрать, BORK JU CUN 20120 BK, у тебя такая, или Juice Master. Первая с литровой кружкой и фильтром пены, у второй нет кружки. Но вторая, по описанию, жмет зелень, а первая, по описанию не очень. В первой ничего написано про гранаты, а вторая сказали выжимает (при телефонном разговоре)
|
У меня BORK JU CUN 20120 BK
Купил вот в октябре - получил в начале ноябре. Решил уж если деньги тратить то дополнительные 100 баксов не спасут. Теперь в нее сразу три яблока влазит не разрезая или четыре толстые морковки - раз- два и стакан сока. Разбирается и убирается внутри - просто сказка быстро и просто. 1200 ватт мотор с электронной стабилизацией Самолет, короче говоря. Возмущает одно, за такие деньки да кружка из пластмассы и ни одного декора из золота... Вот хорошее описание http://www.darom.ru/product_info.php...rom=pricehouse |
Я скачал полностью инструкцию, а про виноград непонятно, что с косточками нельзя? а гранаты? Очищать замучаешься
|
Цитата:
Интересно, я и не думал из винограда... а косточки улетают вместо со жмыхом, бывает одна застрянет в ноже, так ее потом при мойке - шеточкой - раз и оторвалась Траву пробовал - получается, кочерыжки тоже кромсаются и со жмыхом улетают. А гранат можно и не чишенный, если не против сока кожуры .... |
Цитата:
|
600 зелени однако!!! да-а-а.. дешевле купить дистиллятор и пить воду...
::blink.g: |
Цитата:
Я за то что бы с кожурой - на чистку времени жалко. |
Выбрал Bork, вчера принесли, зверь-машина!
|
Согласен, можно даже сесть на нее и полетать.
Поздравляю !!! Пью за обновку - фужер сока ... |
Сегодня утром попробовал гранат с кожурой и пленками. Пожертвовал тремя гранатами. Выпить не смог. Горчит на самом деле сильно.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4. |