![]() |
Снова Голод. Панкреатит откуда?
Всем здравствуйте. Я на форуме не новичок. Назрела проблема. Откуда понять не могу. Питаюсь только здоровой пищей, регулярно голодаю. И вот откуда ни возьмись он - панкреатит. Сейчас пишу а от боли слезы в глазах. Не знаю что и делать. Врачи вообще грозятся в больницу положить. Не хочу. Голодать могу долго без срывов но имею большие сомнения по поводу того поможет ли оно мне в данном случае. Подскажите что нибудь. Диету не нарушаю. Прочитала на одном сайте что панкреатит может возникнуть на нервной почве. Этого в последнее время было предостаточно. Не хочу пить лекарства. Надеюсь получить совет от людей которые сталкивались с подобной проблемой.
|
Re: Снова Голод панкреатит откуда?
ALINA2, а до длительного голодания панкреатит был?
Острый пакреатит, вообще-то и лечится голоданием... Странно... |
Сама не знаю. До голодания панкреатит был. Вообще с 2000 года. Но после последнего длительного голода вообще о себе не напоминал. А сейчас как обухом по голове. Не могу понять что его спровоцировало. Сейчас естественно буду голодать даже врачи другого не советуют. Главное сейчас понять откуда он взялся хотя может он никуда и не девался?
|
Ни одного русского слова, как можно что-то советовать?
Что беспокоит? Только без умных фраз. |
Беспокоит жуткая боль в левом подреберье которая отдает в спину руку. Кошмар. Сейчас вообще как будто раскаленный обруч одели и он сжимается. От боли дышать тяжело.
|
Встаньте начетвереньки. Помогает или нет? Есть ли рвота? Возраст?
|
Я конечно не врач... я пациент... у самого эта зараза...
На сколько я знаю он может вернуться в самый неожиданный момент... Это одно из не многих заболеваний, где врачи согласны что лучшее лекарство - голод, особенно в первые дни... в больницу кто с этим диагнозом попадает - первые дни ничего из еды как правило не получает... Трудно что-то советовать... У меня тоже панкреотит с прошлого лета и "задавил" его и то пока не совсем только циклом голоданий и соково-овощной диетой (с пол года каких только таблеток не выписывали - ничего не помогало)... Теперь приходится аккуратненько каждый раз проверять практически любое блюдо - как к нему отнесется поджелудочная... А понять "откуда он взялся", вернее в Вашем случае почему вернулся - кроме Вас никто не сможет... Анализ всего что и как ели/пили... |
Мне 27 лет. Рвоты нет но тошнота очень частый спутник. Я вообще лежать могу только на правом боку любая другое положение усиливает боль.
|
Цитата:
|
Это, скорее всего, не панкреатит, а проблемы с позвоночником, обратитесь к мануальному терапевту.
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |