Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сг 7...кто со мной? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6453)

yui1988 21-06-2009 21:14

сг 7...кто со мной?

:hi: ..всем привет!!вот решил поголодать 7 дней всухую..до этого голодал по 3, по 5..кто хочет присоединяйтесь..будем делиться впечатлениями)
пока впечатлений мало:позади один день!..насторой боевой!состояние отличное!:aliendance:

alagor 21-06-2009 21:31

Re: сг 7...кто со мной?

привет... очень рад за Вас..
а почему именно СГ? откуда такая уверенность в необходимости именно сухого голодания?... у Вас серьезная болезнь к 21 году?..

yui1988 22-06-2009 09:09

привет..спасибо большое за информацию!..ради этого собстно и зашел сюда..
..серьезной болезни конечно нет..но подтянуть здоровице не мешалобы!)..
..по поводу вреда сг думаю стоит прислушиваться к своему организму: много раз уже голодал на сухую и никаких осложнений,наоборот только положительные моменты наблюдаются!..
..выход вот правда надо подтянуть)..а то не всегда получается
..спасибо за поддержку
день 2 - полет нормальный (кому будет интересен результат ждите все отпишу!:doctor: )

Марго 22-06-2009 09:16

yui1988, привет! Я могу составить компанию, но не на долго. У меня сегодня уже 8 сухой день. Больше 9 не буду. Да и то, если девятый осилю. А тебе - удачи!!!

SpeciMen 22-06-2009 09:50

Конечно, у сухого голодания есть свои минусы, как впрочем и у любого другого, но опять же, это всё индивидуально. А можно поинтересоваться, почему именно семь дней и вообще почему? С какой целью голодаете, был ли до этого уже опыт голодания и если был то какой?
У меня сегодня седьмой день СГ, полёт нормальный. Единственный минус, это повышение пульса. Видимо моё тело ещё не совсем смирилось с такой расстановкой дел :-) Но с каждым разом СГ переносится всё легче и пульс поднимается медленнее.

yui1988 22-06-2009 14:46

Марго,ПРИВЕТ!..ну ты меня подзарядила!..спасибо огромное!8 дней!
прилив сил почувствовал)есть на кого ровняться..
..а вообще,второй день а состояние отличное..даже странно))...
..расскажи как у тебя прошло!..оч интересно..
как самочувствие?:good:

Добавлено через 3 минуты
SpeciMen,здарова!..
)не знаю почему 7..
..раньше голодал по 3 ,по 5 (по несколько раз)..вот решил - 7..)
..а ты на сколько решил ?..семь дней!мне еще далеко))..как прошло?

Марго 22-06-2009 15:18

yui1988, Я в своем дневнике "Назад в будущее" все написала. Если интересно почитай. Успеха тебе и терпения!

SpeciMen 22-06-2009 17:24

yui1988? Прошло нормально, но сегодня слегка мутит и пульс уже 108, днём был 120. Спустя семь суток был стул, возможно это немного понизило пульс, не знаю. Как минимум планирую 11 дней продержаться, ну а вообще изначальная мечта 15 дней, но думаю пульс не позволит.... Кстати ты не знаешь как литературу на сайт выложить, а то админ что-то молчит уже третий день.

yui1988 22-06-2009 19:19

SpeciMen !давай крепись!..
..про литературу не знаю..
..напиши как выходить будешь..я чего то тоже на 11 решил замахнуться)

Марго 22-06-2009 19:47

Ну вы даете, ребята! 11 дней это явно перебор. ИМХО. Но все равно - успеха вам!:prv03:
А впрочем, у каждого свое понятие что есть перебор))) А мне вот на исходе восьмого дня не спится. Вроде бы вечером была усталость, но оказалось достаточно отдохнуть пол часика. А вот в руках тяжесть. Перечитала свой первый дневник - та же картина.(правда на мокром)

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4.