Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7109)

Гуля 07-10-2009 16:20

Попытка длительного голодания не очень молодой женщины (40+7+3+7+....)

Читаю форум, собираюсь с мыслями, а главное, с силами. Хочу упасть на 50-55-дневное голодание. Пожелайте успеха!

Princess_Impossible 07-10-2009 17:55

Re: попытка длительного голодания не очень молодой женщины

Гуля, удачи! :prv03: А это Ваше первое голодание, или Вы уже голодали раньше? Насколько хорошо знакомы с теорией (если не было практики)? Вообщше , каково ваше физическое состояние, и какие цели перед собой ставите?

alagor 07-10-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 267613)
Хочу упасть на 50-55-дневное голодание. Пожелайте успеха!

учпеха, конечно пожелаем, но не зная если опыт голоданий за плечами трудно представить, что вот так вот, раз и такой срок...

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 267613)
Читаю форум, собираюсь с мыслями

приходится верить и надеяться, что понимаете важность правильного выхода, особенно после такого срока... иначе это будет просто самоубийство...
извините, что не восторженные фразы типа "ура!, так держать!"... не шутки это такой срок...

а что вас сподвигло на такое решение?.. серьезные проблемы со здоровьем?..

не пропадайте, пожалуйста... и.. и удачи вам в любом случае... :prv03:

Igor.73 07-10-2009 20:31

На форуме начался период "кто больше проголодает" или "а Вам слабо?"
Извините за такой юмор,но вертится на языке.

Юленьк@ 08-10-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Princess_Impossible (Сообщение 267638)
Гуля, удачи! А это Ваше первое голодание, или Вы уже голодали раньше? Насколько хорошо знакомы с теорией (если не было практики)? Вообщше , каково ваше физическое состояние, и какие цели перед собой ставите?

присоединяюсь к написаному.

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 267678)
Извините за такой юмор,но вертится на языке.

В точку попали....даже рассмеялась....

#Inga# 08-10-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Igor.73 (Сообщение 267678)

Да уж...складывается именно такое впечатление...Чессговоря, глаза на лоб лезут когда такое читаю...
Я в последнее время еле сутки выдерживаю, такое впечатление, что организм устал и бастует, не могу себе представить даже такие сроки... Проголодать 50 дней - для меня это "выпасть" из жизни на этот период времени...
Наверное должны быть очень везкие причины, чтоб решиться на такое. Интересно будет узнать по-подробнее, что именно сподвигло Вас на такое решение и, вообще, какие именно цели Вы преследуете...
В любом случае, желаю Вам удачи!

alagor 08-10-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 267786)
такое впечатление, что организм устал и бастует

так может так оно и есть?.. восстанавливатся тоже нужно...

Гуля 08-10-2009 17:35

Ребята, спасибо огромное!
Я и думать не могла, что столько людей не равнодушны к моей судьбе. Опыт у меня, конечно есть и не малый, в общем моё досье таково:
Примерная схема вашего опыта:

Ваш возраст. О возрасте говорить не хочу, могу только сказать, что его много, гораздо больше, чем мне хотелось бы иметь.
Заболевание: болячек море и серьезных и не очень, шесть лет назад перенесла онкологическую операцию на недельном голоде, пока жива, но так как почти 5 лет сидела на гормонах, вес - умопомрачительный, боюсь, что скоро перевалит за центнер, это при том, что замуж я выходила с 50 кг, правда, это было очень давно, еще в прошлом веке..
Практикой голодания занимаюсь очень давно, сначала по Брегу, потом по Николаеву, Войтовичу, Андрееву, Малахову и т.д.
К сожалению, раньше не слышала о Строгате, иначе, м.б. удалось бы избежать операции. Поясню. Голодала я сначала 1-3 дня, но эта практика не для меня – не хватает силы воли, слишком много соблазнов. И тогда мне попалась книга Войтовича, один раз голодала фракционно (17-21-10) с интервалами сначала месяц, потом 1,5. Чувствовала себя хорошо, потом голодала 28-30 дней, тоже все было ОК, а потом длительные сроки надоели, и я стала практиковать 1-2 раза в год 14-дневные голодания. Все было нормально, до последнего раза. Дело в том, что у меня ИБС (в простонародье стенокардия, или грудная жаба), мучаюсь с ней, сколько себя помню, но как только приступы учащались, я садилась на голодовку и чувствовала себя хорошо (на голоде приступа не было ни разу). А шесть лет назад решила провести очередное двухнедельное голодание, а оно не пошло. Чувствовала себя просто жутко, хотя обычно, на аутогенное питание переходила уже на 3-4 день, а рвотных позывов не было вообще никогда, а тут все вкупе. Промучилась я дней 9-10 (точно уже не помню) и вышла, решив оставить до следующего раза, но через несколько месяцев легла под нож. Как я теперь понимаю, оборванное голодание взбаламутило мой организм, и рак расцвел махровым цветом. Поэтому сейчас готовлюсь пойти на неопределенный срок – до полной очистки, если, конечно, не окочурюсь раньше, так что пожелайте мне, пожалуйста, семь футов под килем!

Гуля 08-10-2009 17:41

Всё, время "ч" настало. Завтра начинаю чистить печень по Андрееву (с яблочным соком, оливковым маслом, лимонным соком грелкой и т.д.), затем буду по Уокеру чистить лимфу (цитрусовыми), а затем собираюь нырнуть в бессрочное голодание, пожелайте мне успеха.

P.S.Если смогу буду отчитываться каждый день

alagor 08-10-2009 17:50

ну что, ж... цели поставлены, удачного голодания!..

здоровья вам... держим за вас кулачки... :prv03:

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4.