![]() |
Столешников А.П. ???
Здравствуйте все! У меня вопрос кто-нибудь знает кто такой профессор Столешников А.П.? Порылся в инете не нашел вобще никакой биографии, как будто и нет его по настоящему, только куча книг и статей от его имени и всё:hz: Может плохо искал:-(
Если найдете какие-нибудь данные киньте сюда ссылку пожалуйста. |
Re: Столешников А.П. ???
Vik, Элементарно. Если профессор практикует у себя в больнице, откуда возьмётся инфа о нём в инете? А написал он книги, из них мы про него и узнали. Кроме книг видимо он себя никак больше не пиарил, вот и нет на него ничего.
|
Это не объяснение. Я нашел обсуждение на эту тему: http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopi...117cab0a6da631
Склоняюсь к мысли, что "проф. Столешников А.П." это не один человек. |
Чукча докладывает соплеменникам после того, как побывал делегатом на партсъезде:
- Однако, узнал много нового. Карл Маркс, оказывается - это один человек, а Слава КПСС - вообще не человек. :D Вообще, здесь Лоран - спец по этим вопросам. Loran4 - такой у него ник, кажется. |
Цитата:
|
Vik, для вас анекдот.
Мойша говорит Абраму -Не понимаю что люди находят в "Битлз" картавят фальшивят слуха у них нет. -А ты слушал? -Не, мне Яков звонил вчера и по телефону напел. Формировать мнение о человеке надо самостоятельно. По мнению корейца, в изложении Столешникова, есть явные проколы и ляпы. Ну неужели, если бы сайтом запрвляла группа пейсатых с Бруклина, они бы это допустили. По поводу того, что Столешников унижает славян и не евреев -это полная фигня. Его суждения цпляют вмеру пьющих, курящих, увероваших и пр. Я не могу сказать, что согласен с ним на сто процентов по всем вопросам. Можно выделить несколько основных напрвлений с которыми я с ним согласен и считаю его точку зрения авторитетной: Официльная медицина. Голодание и питание. Ситуация в мире. Если же, "Столешников"- это еврейский проект, то огромное этим евреям, спасибо. |
Ссылка удалена.
Я тоже соглашусь читайте.:hi: |
Данила, объясните, пожалуйста, для чего вы выкладываете ссылку на сторонний ресурс с книгой Столешникова, которая уже давно есть на форуме здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
Пошли гонения...:man: |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |