Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   УРА!Голодаю! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9562)

mariana 09-07-2010 10:56

УРА!Голодаю!

:hi: Всем приветик.Вот я и настроилась поголодать.Уже месяца два я пыталась начать,но все откладывала по каким-то уважительным причинам.А поголодать надо.ПОмимо 12 лишних килограмм есть небольшой псориаз,последнее время неприятные ощущения в районе печени-как будто там какой-то ком и чувствуется давление.Ну что ещё из болячек...а,изредка болят суставы на правой ноге и сосудистые сеточки на ногах.И общее ощущение какой-то придавленности.Возможно,это из-за лишнего веса+общая зашлаковка организма.
Итак,сегодня второй день.
вес на начало голодания-72,8
второй день-71,9
состояние сонливой,так и тянет поспать.В промежутках между сном и домашними делами стараюсь заниматься.Вчера 40 мин крутила педали,потом немного зарядки.Сегодня сбегала в тренажерку,походила по бог.дорожке,немного на тренажерах.Состояние реально улучшается.Воды пью много,литров пять точно.В планах клизма,откладываю приятный момент,но все равно сегодня делать придется.Вообще планирую клизмы каждый день.

_as_ 09-07-2010 12:38

Re: УРА!Голодаю!

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360249)
.Вот я и настроилась поголодать.

завидую
Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360249)
планирую клизмы каждый день

соболезную...

Helena 09-07-2010 13:10

mariana, а я не завидую и не соболезную:D
Я рада за Вас, что собрались. Бывает так , что хочешь, а то то не даёт, то это мешает - большая часть , конечно, уважительная, но (скажу про себя) иногда бывает и беспричинное НЕначинание голодать:)
В общем, и впрямь УРАААААА!!! Удачки вамhttp://s7.-Ved-/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif

Ната 09-07-2010 13:10

mariana, а сколько дней планируете голодать?

mariana 09-07-2010 16:13

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 360283)
Сообщение от mariana
.Вот я и настроилась поголодать.

завидую

_as_,это я вам по-хорошему завидую,тому,как легко входите в голод,ну и срокам,конечно.

Helena, у меня как раз причины из тех,неуважительных.

Ната, не знаю.Я не планирую,потому что очень паршиво бывает,выхожу в основном из-за этого.Хотелось бы,конечно,серьезный срок,но не получается.Вот и сейчас накатила дикая слабость и тошнота,целый день валяюсь.А дети как специально,сегодня только меня хотят и сын постоянно просит что-то сьесть,приносит всякие кусочки,даже своей любимой жвачкой делится(мы ему покупаем крайне редко,но приходится,вот она и любимая).В общем,пока голод не будет мешать мне заниматься детьми.Потом если будет совсем плохо,прерву на сутки и опять в бой.Надо убрать лишний вес и почиститься,дороги обратно нет.

Ната 09-07-2010 16:47

mariana, сил тебе!!! и лёгкого голодания!!! Держись!!!

шамони 09-07-2010 17:06

mariana, удачки! у нас вес и рост почти одинаковый! давай соревноваться!

mariana 11-07-2010 22:52

Вот и я ...ДОкладываю.Проголодала два дня,вечер второго дня провела в лежачем положении,было очень плохо,с утра третьего дня не могла встать с кровати.Сделала салат,сьела,через несколько минут меня им вырвало,причем было много желтой желчи.В пятницу вечером обнаружила,что сильно воспалились подчелюстные лимфоузлы,величиной с грецкий орех и болели.Проснувшись утром,их не нашла,только было немного больно нажимать.Фантастика,однако...И ещё обострился псориаз,зараза:-( .Но при этом есть такое классное чувство легкости...Мне не верится,что за два дня отказа от пищи все это могло произойти.Сколько же во мне всякой бяки...чистица надо,что сказать.И ещё-стала болеть печень.Наверное,нужно продержаться серьезный срок,перетерпеть все эти тошнотики,рвоту и слабость и решить эту проблему.Завтра пойду к врачу,попрошусь на УЗИ,одновременно начав новое голодание.Сроков не ставлю,даже примерно не представляю сколько продержусь.Как только вылезли все эти проблемы,похудение сразу ушло на второй план..Короче,завтра,точнее уже сегодня начинаю заново.

Alina zh 12-07-2010 07:13

Цитата:

Сообщение от mariana (Сообщение 360830)
В пятницу вечером обнаружила,что сильно воспалились подчелюстные лимфоузлы,величиной с грецкий орех и болели..

у меня тоже такое было... А в чем причина, ты знаешь что это? :hz:
Успехов тебе, силы, терпения и только победы :prv03:

mariana 12-07-2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Alina zh (Сообщение 360906)
А в чем причина, ты знаешь что это?

не,не знаю.Что-то чистится наверное.
Ну все,голодаю.Эти два дня предыдущего голодания меня здорово настроили.Сегодня поругалась с мужем,раньше в этой ситуации я бы побежала заедать горе,а сегодня мыслишка проскочила,но как-то робко,и тут же ушла.Одна маленькая победа,пустяк а приятно.Хотя нет,для меня не пустяк.Все мои проблемы от этого,от привычки заедать проблемы.Что то магнезия не действует...а пора бы уже...

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4.