Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   А я...=) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9646)

Радужная 25-07-2010 05:31

А я...=)

...тоже сажусь на голодовку.
3 дня ЛГ.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
3ий год моего вегетарианства пошел.
голодала ранее много раз от 1 до 3 дней. один раз 7 дней продержалась. последние 2 месяца: каскад по 1, по 2 дня. так что не новичок я =)
давно диетологией увлекаюсь. люблю в этой сфере познавать все новшества и на себе пробовать.
здесь, смотрю, атмосфера приятная, поддержка сильная, советники мудрые. может кому-то прийдусь полезной, может кто-то и мне что подскажет.

для чего? ну, это уже как сигареты курить =) состояние, которое хочется и хочется ощущать.
есть большой ряд причин: для чего, ... эх) вот поголодаю три дня и будет понятнее.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
всем доброго времени суток
и добро пожаловать =)

mariru 25-07-2010 09:57

Re: А я...=)

Радужная, добро пожаловать в нашу дружную компанию! И приятного полета (в смысле голода)!:prv03:

Радужная 25-07-2010 16:55

mariru, большое спасибо! и Вам удачи!

долго спала ночью. воскресенье - можно. энергии на 3 дня должно хватить =)
водичка освежила и взбодрила.
думаю, что бы из физических упражнений поделать сегодня. на улице не погуляешь: моросит и моросить обещает... дома дергаться буду=)
помню, раньше при голодании более 2х дней было легче, когда занималась йогой, растяжкой либо неинтенсивными силовыми. т.е. не шокировала сердце резкими движениями сразу. потому что, обычно, я люблю интенсив) конкретный)

эх, а ещё) мама добрая у меня) шеф-поваром на кухне оставила на эти 3 дня. а вообще, заметила, что готовлю лучше и внимательнее именно на голоде )) так что пойду "творить суп-пюре кабачковый".

доброго дня всем.

mariru 25-07-2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Радужная (Сообщение 364672)
готовлю лучше и внимательнее именно на голоде

Это у многих так. Я так уже столько новых рецептов напридумывала, что ждусь-недождусь когда смогу их воплотить в реальность - кормить-то мне некого, если только кошек, но боюсь, они не оценят моих кулинарных способностей.:D
Цитата:

Сообщение от Радужная (Сообщение 364672)
моросит и моросить обещает...

Везет же! А у нас опять за 30 зашкаливает - караул!

Радужная 26-07-2010 00:05

Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 364700)
Это у многих так. Я так уже столько новых рецептов напридумывала, что ждусь-недождусь когда смогу их воплотить в реальность - кормить-то мне некого, если только кошек, но боюсь, они не оценят моих кулинарных способностей.:D

эх, одной легче на голодовке.
а я для родителей готовлю) мама сразу - а ты сама-то покушала? не призналась я, что на голодовке. мама тут не поддержит(
хи) у меня когда кот был - я и ему иногда котлетки кошачьи пекла)полезные) мы его пытались от кормов отучить. кушал с преогромным апетитом))
Цитата:

Сообщение от mariru (Сообщение 364700)
Везет же! А у нас опять за 30 зашкаливает - караул!

да, у нас не так жарко, но оооочень влажно на улице - дышать тяжело.

я очень неплохо держусь) накормила домашних супом. отчим даже добавки просил)
к 19:00 слабость почувствовала. почистила кишечник - и опять бодрячком)
на протяжении всего дня чувствовала перепады температуры. не измеряла. знаю, что эт обычное дело)
планирую потанцевать перед сном и книжечку читать)

Радужная 26-07-2010 04:25

холодно. не могу уснуть) зато самочувствие непередаваемо приятное)

форум интересный такой^^,
радует, что нас все больше и больше ЗОЖников)

Kalina 26-07-2010 13:01

Приветствую, Радужная!
Добро пожаловать!
Я сам новичек
На форум попал когда уже голодал и возник конкретный вопрос по бессоннице на голоде
Только сегодня вышел из 16-дневного голода. Впервые для себя)))
Желаю приятных голоданий и Здоровья!)

mariru 26-07-2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Радужная (Сообщение 364716)
хи) у меня когда кот был - я и ему иногда котлетки кошачьи пекла)полезные) мы его пытались от кормов отучить. кушал с преогромным апетитом))

Ну уж нет! Своих я баловать таким образом не буду - мигом на шею сядут и перестанут есть вкуснейшую кашу с рыбкой или тушенкой.:smirk: А корм я им даю редко, только если уезжаю куда-нибудь.

А сегодня у нас больше 35 градусов... Почему-то московские рекорды по погоде считают, а про питерские забивают, обидно даже. Хотя я ненавижу, когда у нас такая жара - у нас ведь сырость большая, очень тяжело переносится:-(
P.S. извиняюсь за флуд :-)

mariru 26-07-2010 14:08

Радужная, какая ты счастливая, к тебе мужчина на огонек заглянул!

Kalina, и ко мне загляните, мне будет приятно:-)

Kalina 26-07-2010 14:46

Mariru!
С удовльствием!
К такой приятной Женщине как же не заглянуть то)))

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4.