![]() |
Сбросить вес и укрепить нервы (5 дней)
Всем доброго вечера!
Вначале дневника, хочу выразить свою благодарность создателям этого форума :prv03: как хорошо, что он есть! И еще хочу поблагодарить форумчан, публикующих свои дневники-дающие силы! О себе:34 года, рост 168 ,вес на 15авг.-68,5 Моя цель это сбросить вес до 58кг. и стать сильнее духовно. Похудеть мне нужно, чтобы выглядеть моложе и стройнее.И снова начать поиск своего МУЖЧИНЫ порядочного и надежного спутника жизни-я верю, что найду его!Ведь такой мужчина тоже ищет порядочную и надежную, стройную и симпатичную спутницу жизни. До 24 я весила 56кг.Потом разочарования,поиск работы и мой вес 68кг.В тот момент о весе не задумывалась, для меня тогда на первый план вышла работа и потом я не была слишком толстой размер одежды 46-48 выглядела молодо. Очень на работе нервничала, мне директор мой говорил:у тебя повышенное чувство ответственности, меняйся!Но я не менялась,к сожалению, просто не знала как это сделать. Новые встречи и расставания и после 30 я постепенно располнела еще на 12,5кг. размер мой стал 52 потом 54.Это было ужасно!Одежда не застегивалась, да имало что лезло, а в магазинах на 54 размер очень мрачный ассортимент одежды! Ужасно от того,что не было стимула для похудания!Было много болезненных разочарований после которых стала думать: никого не буду больше искать, не всем это дано, куплю собаку-этот друг никогда не предаст.В таком состоянии я пребывала до нынешней весны. Весной осознала:возраст критический для замужества, надо дать себе еще один шанс для создания семьи.Стала худеть на разных диетах и голодать, после некоторых диет я снова набирала вес.Но в итоге удалось избавиться от 12кг.за 5мес.Это вот все о весе. Но есть еще проблема и в моральном плане, и она намного серьезнее лишнего жира: 1.Очень остро реагирую на несправедливость, хамство и подобные вещи.И подолгу не могу избавиться от своих эмоций.Даже новости стараюсь реже смотреть,по причине принятия на себя переживаний других людей.Вот у нас на работе могут часами с любопытством обсуждать беды других людей(зачастую осуждая пострадавших).Люди совсем не сопереживают другим:-( Я вначале пыталась просить не говорить об этом так громко, но это бесполезно и я просто стараюсь не слушать или выходить в коридор. 2.Еще присутствует мнительность, излишняя ответственность и некоторые противные фобии-я с ними борюсь!.Вообщем полный набор!:smirk: Читала и на форуме и в интернете,что голодом очень хорошо лечить нервные расстройства.Надеюсь мне поможет, а еще бег говорят помогает.Но я пока на голоде, бегать не буду. Вообще начала я голодать 16авг. сааамый трудный первый день, так трудно с собой договариваться.Но я знаю, что главное два дня осилить,а потом уже жалко бросать(хотя я максимум голодала 3дня).Хочу пробовать каскады.На всякий случай купила грейпфруты, т.к. не знаю сколько проголодаю(чтобы были).:-) утро первого дня вес 68.5 начальный вес утро второго дня вес 67 |
Re: Сбросить вес и укрепить нервы
Продолжаю голодание.Сегодня третий день вес 66кг (За два полный дня -2,5кг).Главное я преодолела самый сложный рубеж входа.Теперь бросать жалко.
Проблемы со сном возникли, просыпаюсь в 5-30 уже третий день.Сплю плохо!!! Сегодня немного поболела поджелудочная.Даже испугалась, раньше такого не было.Выпила воды прошлась, вроде отпустило.Морально как то тяжело, не знаю почему, состояние депрессивное, слезы наворачиваются.Наверно потому-что на работе проблемы, а тут еще голод (дополнительный стресс).Когда я голодала раньше, то наооборот чувствовала себя сильнее... Главное что я поняла на голоде нельзя пить ничего кроме воды(я кстати это прочитала здесь на форуме).Для меня это было раньше большой проблемой т.к. давление низкое 100 на 70.И я переживала что без кофе просто не доеду до работы.И раньше когда голодала по три дня я утром пила слабый кофе.В этот раз я решила кофе не пить(т.к. организм тогда не очистится, и это уже как разгрузка будет) Если пьешь что-то кроме воды, то начинает разыгрываться аппетит.А с водой намного проще входить. Главная для меня сейчас проблема это набраться сил духовных.А то депресняк замучал, наверно из-за нехватки витаминов и невысыпания. |
Цитата:
В этом есть логика: если подджелудочная "видит" что ей не справиться с предложенной пищей, в плане наварить столько энзимов и инсулина, ей проще пожаловаться желудку, чтобы он сжег все это к чертовой матери кислотой, пускай потеряются витамины и все полезные сложные вещества, лишь бы все это не расщеплять. В ответ на сладкие и углеводные продукты, на которые кислотность должна вроде бы падать в желудке, она наоборот повышается. Хотя не предлагаю в это безоглядно поверить, но это неплохо объясняет опыт и читал где-то. Морально тяжело и депрессивное состояние - следствие низкого уровня сахара должно быть, вполне закономерное состояние. По моему имху - это все неплохие поводы поберечь поджелудочную железу дать ей отдохнуть от углеводов прежде всего. Цитрусовые имеют довольно высокий ГИ что сразу идет внапряг ей. |
Цитата:
|
По моему имху - это все неплохие поводы поберечь поджелудочную железу дать ей отдохнуть от углеводов прежде всего.
Цитрусовые имеют довольно высокий ГИ что сразу идет внапряг ей.[/QUOTE] Учту ваши советы,спасибо.Но от сладкого не повышается сильно кислотность, а вот от яблок и апельсин -повышается. А на чем тогда делать выход из голодания, если не на цитрусовых? |
Цитата:
|
девочки какие же вы молодцы уже скорее жду завтра чтоб присоединиться к вам)))))
|
Спасибо вам уважаемые форумчане за участие и советы!Это так приятно, когда тебе пытаются помочь и подсказать.Это даже вдохновляет!
Сегодня на работе так вкусно едой пахло во время обеда.И жареной рыбкой и картошечкой.А в коридоре пирожками!!! Вообщем соблазны на каждом шагу, хочется кушать когда такие ароматы,шла с работы и думала сорвусь сегодня! Но вспомнила какие у меня цели и как трудно входить в голодание и не сорвалась и радуюсь этому!!!Жаль все бросить и наесться, ведь сегодня третий день! Я почему-то мало пью воды, около1.5литров.Наверно надо заставлять себя почаще пить. Концентрация внимания заметно снижается, голова тяжелая,надеюсь, что реакции на стресс скоро притупятся.Завтра посмотрю какой отвес будет.Сейчас взвесилась - как и утром 66, пока ничего не ушло.Задача на сегодня выспаться! |
Цитата:
Давай!Вместе веселее!А сегодня последий день кушаний?Делала разгрузку или так входишь в голодание, без подготовки?На сколько дней планируешь ? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |