![]() |
Жировики или lipomatosis
Мне 24 года, с 18 лет начали появляться жировики практически по всему телу, резко набрал вес с 80 до 110...
Обращался к врачам, говорят что удалить только хирургическим путем возможно? Расскажите у кого-то было что-то похожее, может быть перестали появляться или вообще рассосались? Именно по этой причине и хочу попробовать голодание... Надо брать быка за рога! |
Re: Жировики или lipomatosis
Привет! а ты уверен, что это жировики? не хочу тебя пугать, но дело в том,что пару лет назад мы с мужем съели шашлык (недожаренный), через какое-то время начали беспокоить подергивания мышц и другие проблемы со здоровьем, врачи ничего не находили. в крови очень повысился гемоглобин. через год начали появляться уплотнения под кожей, врачи это назвали жировиками), но изучив к тому моменты кучу литературы мы пришли к выводу, что у нас подкожные глисты, что и подтвердилось позже анализами (причем, не в россии)- здесь антител не нашли, а через неделю в германии нашли)). так что мы переболели цистицеркозом, который может вообще никак себя не проявлять, маскироваться под иные проблемы.. сама начала голодать, чтоб избавиться от этой дряни. может у кого есть удачный опыт борьбы с подобной болезнью?
|
Цитата:
Жировик: причины и лечение Что такое жировик (липома)? Как лечить жировики (липомы)? Что такое жировик (липома)? Жировик — это мягкое и неплотное образование под кожей. Жировки или липома является косметической проблемой и не перерождается в злокачественную опухоль. Образуются жировики на теле там, где присутствует подкожный жир. Обычно причиной жировика становится разрастание жировой ткани. Жировики под кожей легко отличить от других новообразований — они подвижны, не вызывают боли. Жировики на теле достигают 1,5 см в диаметре, но могут и разрастаться. Тогда жировики под кожей сдавливают другие ткани и нервные окончания, провоцируя неприятные ощущения. Чаще всего жировики на теле — проблема эстетическая. Появляются они у женщин и у мужчин в любом возрасте. Сформироваться образование может практически в любом месте, но чаще всего люди обращаются к врачам, чтобы удалить жировики на голове, жировики на веке, жировики под глазами, жировик на шее. Как лечить жировики (липомы)? Нередко люди прибегают к народному лечению жировиков, но специалисты в области косметологии считают, что никаких других методов, кроме удаления жировиков, не существует для избавления от этого дефекта. Лечение жировиков народными средствами прельщает простотой, доступностью и безболезненность. Известно, что любое удаление жировиков связано с нарушением целостности кожи, то есть, образованием рубца или шрама. Потому прибегая к лечению жировиков народными средствами, пациенты обычно не достигают никакого результата. Единственным последствием народного лечения жировика может быть его разрастание. Заблуждаются те, кто считает, будто средство от жировиков — это похудение. Хотя подкожные жировики состоят из жира, на них не влияет избыточный вес. Косметологи советуют обращаться за помощью сразу при появлении жировиков. Перед тем, как удалить жировик, врач проведет его обследование и прокол (пункцию) для определения содержимого. Иногда при больших жировиках необходимо сделать УЗИ, чтобы поставить точный диагноз пациенту. Обычно жировики на теле наполнены жировыми клетками — липким и мягким содержимым желтого цвета. Самостоятельное удаление жировиков крайне опасно. В антисанитарных условиях легко можно заполучить кожную инфекцию и опасное осложнение. Удаление жировиков на лице нужно проводить как можно раньше, чтобы избежать значительных рубцов, портящих внешний вид. Известно, что липома (жировик) может возвращаться. Обычно это происходит при неполном удалении разросшейся жировой ткани. Жировики под кожей удаляются за час или два. При этом мало убрать сам жировик, нужно еще избавиться от его капсулы. Удаление жировиков лазером равносильно обычной хирургической процедуре. Заживление проходит через неделю или две. Маленькие жировики удаляются под местным наркозом, крупные — под общим. Удаление жировика проводится обязательно в таких случаях: — липома растет быстро; — жировик болит; — жировик мешает работе органов; — жировки на лице или жировик под глазами создают сильный косметический дефект. Появляются жировики у ребенка в очень маленьком возрасте. Их также надо удалять, особенно, если в будущем они станут приносить человеку какой-либо дискомфорт. Однако жировик у ребенка рекомендуется удалять только по достижению пятилетнего возраста. После каждой операции материал, изъятый из жировика, отправляется на гистологическое обследование. Это необходимо для исключения злокачественного образования на коже. При небольших жировиках врач может рекомендовать медикаментозный метод лечения. Он заключается во введении препарата, рассасывающего опухоль. Результат такого удаления жировика виден не сразу, а только спустя два месяца, и 100% эффективности нельзя достичь. http://www.medstream.ru/articles/36747.html У меня тоже имеется жировик на шее. Насколько мне известно, все попытки избавиться от жировиков с помощью голоданий закончились неудачей. Я весной планирую идти к хирургу и вырезать его. Жаль, что в моём небольшом городке не делают обследование, могут только Узи. А то страшновато, говорят, что одному товарищу вырезали жировик, а потом он умер, т.к. оказалось что это была злокачественная опухоль. А УЗИ также может помочь в случае если это не жировик, а атерома, чтобы разглядеть корешок откуда всё растёт. На мой взгляд жировики не поддаются голодотерапии по причине того, что жировик - это сгусток жира в КАПСУЛЕ, и эти капсулы как и кожа не рассасываются(( Я замечал ( или просто мне показалось) , что от голода жировик может на треть уменьшиться в размере, но после прекращения голодания быстро восполняет упущенное. |
Липоматоз
Отголодала 21день. Сегодня 8день выхода. Пью цитрусовые соки, ем фрукты, овощи и салаты без масла. Голодала на воде+соль. Это мой первый опыт голодания такой длительности. Прошла два криза. Неплохо почистилась печень-выходила черная желчь и чернота. Кишечник срабатывал время от времени сам. Клизм не делала. Точнее сделала всего две и в начале голода пила слабительное. Выходила на хорошем самочувствии. Чувствую себя нормально. Но липомы не рассасались. Знаю-срок маловат. В след. раз хочу 40дней. А может и больше. До победы. Моей проблеме лет семь. Лишнего веса сейчас нет. Интересует опыт участников форума. Может есть люди с подобными проблемами, которые справились голодом. Откликнитесь... Знаю, что быстро такую проблему не решить, но я терпеливая. Спасибо за отличный форум! Если кому то удалось справиться с липоматозом другими методами-травки отравки,нетрадиц. средства,гомеопатия,яды,чистки,диета Квасневского или что то еще-напишите,буду благодарна. Многое пробовала,но свой путь пока не нашла. Спасибо за отличный форум и опыт!
|
У меня такая проблема.Много, но мелкие.Не красиво-проблема больше эстетическая...Вырезать-не советую. Товарищ по несчастью вырезал. В итоге их стало во много раз больше. Они у него большие. И вместо семи штук теперь штук триста. Весь на шишках!!! Кстати,врачи об этом знают,просто на таких операциях деньги зарабатывают...А брат его не трогал...у него столько сколько было,столько и есть...
|
Цитата:
|
Спасибо.Напишу в личку.Я в паразитологии уже долго роюсь.Много испробовала.Не верю,что это липоматоз.В Москве у Елисеевой дали другое название.
|
alenushkina, *разместите здесь, пожалуйста, фото ваших жировиков. Или в интернете найдите подходящую картинку. Очень уж интересно взглянуть.)))
Я так поняла, вы изгоняете свинного цепня и пока процесс идет неудачно? Мне кажется жировики бывают разные. У меня вот были два жировика, в студенческие годы они выросли и я их удалила в институте красоты на Красносельской. На ноздре был дефект на коже после удаления, потом прошел, а в углу носа через несколько лет жировик вырос снова. Мой жировик похож на прозрачную родинку. |
Цитата:
По теме. Насколькко я понимаю, жировик от голодания рассосаться может, но голодать надо нормальные сроки (порядка 3 недель) и не раз... Ну и в промежутках заняться нормальизацией диеты. Не налегать на мучное сладкое... |
Цитата:
|
Сладкое с мучным давно не ем. Ну...мучное раз в месяц было...Я ж на Шевченко уже 9мес.Там запрет.И на молочку тоже.Овощи.Супы постные.Иногда рыба печеная.Фрукты не сладкие.После голода тянет на грейпфруты и помидоры с солью.Их стала есть на пятый день.Без проблем.Соль все голодание сосала-можно и на выходе.Соль заставляет выделяться пепсины,которые растворяют всякую гадость.Я на воде+соль почти пол года...До этого паразитарки много попила.Может поэтому не было рвот...грязь и желчь выходили естеств.путем.А вот, что делать дальше-пока не решила.
|
Под такое маскируется куча инфекций и даже тропические болезни.А у нашей медицины-все названо одним словом-липомы.
|
Я так поняла, вы изгоняете свинного цепня и пока процесс идет неудачно?
нет, цепня я не изгоняю)) в свое время он естественно был, раз появились эти уплотнения, но жил недолго))) и после курса немозола (пила от всего сразу максимальную дозу 3 дня) его уж точно не осталось! я мясо не ем с 16 лет, только в шашлыках по малюсенькому куску 1-2 раза за лето - вот там то и подцепила! никаких особых симптомов не было, кроме уплотнений неожиданно появившихся под кожей, в мышцах.проштудировав наши и иностранные сайты поняла что у меня и у моих родных (хотя даже видные паразитологи не могли у меня ничего найти). я сделала узи одного уплотнения - заметна была капсула, с результатами пошла к профессору тумольской в институте паразитологии и она уже подтвердила, что похоже на цистисцерок, но они это не лечат, поэтому "шла бы ты деточка и жила бы с ними спокойно". вот фото уже большой цистисцерки - возвышается над кожей былhttp://www.itg.be/itg/DistanceLearni..._1032_056c.htm то, о чем вы пишите - совсем иной природы. не имеет отношения к липомам и жировикам. |
Я тоже думаю,что это паразитарное...Но так выглядят несколько инфекций...Симптомы разные и метод передачи...Самое главное-никто не понимает как с этим бороться чтоб до конца прибить!
|
на фото - это цистицеркоз, молодые цистисцерки мягкие шарики круглые или овальные, словно пузырьки с жидкостью под кожей, более зрелые - плотные как горошины или фасолины. липомы состоят из жировой ткани, поэтому на ощупь они совсем другие и формы обычно не идеальной. хотя тоже бывают разные. но в любом случае, по мнению "увлекающихся паразитологией" типа Х Кларк, липомы - скопление отходов от жизнедеятельности глистов в организме. я с эти полностью согласна. у папы появились липомы вместе с цистисцерками, росли, пока по моему совету не пропил курс немозола. с тех пор прошло уже 1,5 года, липомы немного уменьшились.
|
Цитата:
|
ответ паразитолога впечатляет.Интересно,если б я со своим диагнозом пошла в институт тропической медицины,меня б тоже послали-это не лечится?:-(
|
Я выходила на очень хорошем самочувствии...из голода
|
Цитата:
|
Рена,я уверена, что ответ был бы такой же))) дело в том, что в очереди я сидела с женщиной и ее нервным двухлетним мальчиком, он был весь в расчесах, худой, плаксивый. в обычной поликлинике на узи ему поставили диагноз эхинококк в печени и нашли каких-то глистов по антителам в крови. минут 20 они были на приеме у Тумольской (насколько я помню фамилию), им сделали узи и успокоили , сказав, что пока лечить не надо, может это и не глисты и тд и тп). потом зашла я - и минут 5 мне доктор жаловалась на нервную мамашу, объясняла, что с такими диагнозами лучше оставить все как есть, что можно сделать лекарствами хуже - еще и печень посадить без излечения от глистов (так как эхинококк также официальной медициной неизлечим). вывод один - наши врачи сами не знают КАК ЛЕЧИТЬ!!!!! и их деятельность в лучшем счете сводится к успокоению души пациента, убеждению, что это не глисты и снятию с себя всякой ответственности...мне профессор Тумолькая помню показала снимок ног больного цистицеркозом (у которого все ноги были в этих узлах) со словами: радуйся, что у тебя не так все запущено! и живи с ними спокойно, рожай еще детей и не парься)
|
Печально!У меня по врд заболевание,которое можно только в тропиках получить.Вот,если сделать анализ в институте троп. медицины,будет подтверждение.А потом что? Наверно пошлют,как вас-живите так,это не лечится,не заразно,передать другим вы не можете,а загнетесь-значит вам не повезло...Я по тел общалась с двумя профессорами....и примерно это услышала,в случае подтверждения.Хотя...есть один профессор,он ветеринарный профессор...вот к нему хотела попасть.Если вы в Москве,могу кинуть его мобильник,я так поняла,если диагноз подтвердить ....то он возьмется помочь...Единственное-ему надо доказательство официальное,что у вас это...и это должно быть мед.заключение.Не врд.Если надо в личку напишу его мобильник.Вот к нему хотела попасть...сделав анализ,если еще что то будет светиться после всего пропитого.Частоты давно нет.Непонятно,как рассосать захоронки.
|
Печально!У меня по врд заболевание,которое можно только в тропиках получить.Вот,если сделать анализ в институте троп. медицины,будет подтверждение.А потом что? Наверно пошлют,как вас-живите так,это не лечится,не заразно,передать другим вы не можете,а загнетесь-значит вам не повезло...Я по тел общалась с двумя профессорами....и примерно это услышала,в случае подтверждения.Хотя...есть один профессор,он ветеринарный профессор...вот к нему хотела попасть.Если вы в Москве,могу кинуть его мобильник,я так поняла,если диагноз подтвердить ....то он возьмется помочь...Единственное-ему надо доказательство официальное,что у вас это...и это должно быть мед.заключение.Не врд.Если надо в личку напишу его мобильник.Вот к нему хотела попасть...сделав анализ,если еще что то будет светиться после всего пропитого.Частоты давно нет.Непонятно,как рассосать захоронки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АУ! А про травы и мази?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лады.
|
А как это самый цепень надо выводить? какая схема лечения, поделитесь, на всякий случай, доп информация никогда не бывает лишней!!!
А вообще ужас какой, чего только не бывает. А врачи как всегда только ручками разводят, ну и еще на деньги. |
:hi: У меня где-то год назад на боку под кожей появилось небольшое уплотнение под кожей, сначала думал прыщ вскочил. В результате появился бугорок величиной с горошину (пока вроде только один). Внимания на это вообще не обращал.
Но в мае эта фигня стала разрастаться, и достигла размеров около сантиметра-полтора. То есть визуально бросалась в глаза. Стал думать что ЭТО и как бороться. :-( В ИНТЕРНЕТЕ ничего хорошего не нашел, такое впечатление, что одну и ту же статью перепечатывают. Собирался в августе поголодать, поэтому решил так: если после голода само не пройдет, займусь целенаправленно. Эта штуковна - плотный комок под кожей раскраснелась и даже побаливала. Но потом стала уменьшаться, и сейчас она вернулась к тому размеру, что был зимой - маленькое уплотнение подкожей, и не заметишь, если специально не искать и не нащупывать. Про паразитические причины гипотеза очень интересная - тогда наверное Травками нужно лечить. :smirk: |
добрый день, утром декарис, на след день утром и вечером по таблетке немозола в течение 3 дней. и овесол параллельно для защиты печени. я пила именно так, хотя на тот момент я еще не знала, что у нас цепень. раздражали эти уплотнения, количество и размеры которых увеличивались, пятки начали болеть по утрам, коленки в суставах хрустеть, у мужа сердце прихватывать в 30 лет, у отца помимо давления карбункулы начали появляться, как потом мне объяснил паразитолог - от разложения цистисцерок в результате иммунной реакции. после данного лечения на обум (по максимуму от всех кишечных паразитов) уплотнения начали уменьшаться вместе с остальными проблемами (сердце, давление, карбункулы прошли). у папы были также истинные липомы помимо цистисцерок - мягкие наросты под кожей, без капсулы твердой, они тоже появились года 2 назад во время болезни - видимо для складирования отходов от жизнедеятельности глистов. все это уменьшилось со времени приема лекарств от цепня (за 1.5 года). у меня боли в правом подреберье ушли и живот снова стал плоским. то что это цистисцерки подтвердил анализ в германии, у нас ничего не нашли в институте паразитологи - маленький титр типа, сомнительно. только по узи увидели капсулы. но несмотря на это мне Тумольская прямо заявила, что лечат они только цистисцерки в мозгах (вызывают эпилепсию) и в глазах (слепоту), а остальное не умеют лечить без вреда для здоровья), так что предложила смириться и жить с ними - больше их уже не станет (тк их источник убит). вот так. поэтому пришлось самим методы искать. и еще не помню, писала я или нет - если убит цепень - вырезать уплотнения не опасно! больше их не будет точно!! а если он не убит, этим и объясняется что узелки со временем появляются и их становитится все больше!!!! что касается настоящих липом - судя по папе, многие тоже имеют паразитарную природу и если их вырезать, думаю, организм складирует отходы в другое место)). поэтому без лечения первопричины, все эти узелки бесполезно удалять! это мое ИМХО
|
Вечер добрый! Подскажите какой именно анализ на 100% подтвердил диагноз /// спасибо:-)
|
Добрый день, в москве я сдавала анализ на антитела к цистицеркам и свиному цепню, на цистисцерки был "сомнительный"- выше нормы, но не намного, на нижней границе "положительного" (сдавала после немозола), у мужа положительный. узи одного уплотнения показало капсулу с жидкостным содержанием "необъяснимой" для поликлинике природы)))поехала в паразитарную клинику - проф. Тумольская сказала, что выглядит как паразит - цистисцерка. в общем самое гласное - это узи, так как антитела могут быть уже на низком уровне, если заразились давно.
|
Скажите пожалуйста: декарис это лекарство?
|
Добрый вечер, декарис - это лекарство, но малоэффективное) а от чего вы собираетесь лечиться?
|
Цитата:
|
Уважаемые дамы! Жировики и липомы это нарушение белкового обмена, и
паразиты здесь ни причем. А мнение профессоров про паразитов это лохотрон,надо же им как то обьяснять нам, все это я прошел и проехал. Самая лучшая диагностика это УЗИ и биопсия. Не верите, проверьте! Главное--как восстановить обмен вешеств, вот над чем надо думать и искать инфу. У меня тоже такие проблемы,обмен мнениями можно в личку. Здоровья всем! |
RIXTER, Спасибо, буду искать информацию о обмене веществ.
|
Обмен тут не причем. Причин две- паразиты (филярии,грибы,бычий цепень,онхоцеркоз,впч вирус-может быть что то одно) или генетическая. Официальная версия-генетика, если у отца было или матери-то врачи сразу цепляются за эту версию. Но и в пользу первой-много голосов. Если хорошо пороетесь в инете,на тему филяриозов в Московской,Ростовской области,Казахстан и т.п. Почитайте ветеринарные статьи. Труды паразитологов-Скрябина. А выступать бездоказательно,что быть этого не может???? Конечно-неприятная тема. Но заразиться элементарно,через укус мошки, или поев в ресторане недожаренного шашлыка. И не надо говорить, что этого быть не может. А если виноват обмен веществ,то почему у некоторых эта гадость уходит от противораковых средств? чистотела, Шевченко и т.д. Кстати,биопсия-прямой путь получить через несколько месяцев увеличение числа шишек в несколько раз. Проверено на знакомых. Не буди лихо,пока тихо!
|
Цитата:
|
Да нету ужаса.Просто есть неприятная проблема.Думаю,она решаема.Но не медицинским путем.Походы к медикам и выслушивание "как не повезло" и "не лечится" и т.п.- путь к депрессии. Поэтому надо искать свой путь, пробовать, не ждать мгновенного результата.И-лучше не тыкать иголкой,не вырезать на анализ-как предлагают.В общем-лучше не тревожить,как и любое новообразование.А вот всякие антипаразитарные курсы-желательны.Ничего конкретного не скажу,у каждого своя причина.Надо искать свой путь.
|
//Rena// А если виноват обмен веществ, то почему у некоторых эта гадина уходит от противораковых средств? чистотела, Шевченко и т.д.
Да потому и уходит, так как эти средства воздействуют на обмен веществ, на иммунитет. Удобно все причины болезней сваливать на паразитов, чирьяк вскочил=глисты, вены вздулись на ногах- паразиты и вывод из этого посыла - пейте касторку с коньком и проблема решена. Но не получается..., не так то все просто. Нобеля за эту теорию еще никто не получил... Здоровья всем! |
У меня липома на ноге (размером с небольшую фасолину) уже много лет (лет 25, наверное). Она твёрдая на ощупь, неправильной формы. Знакомый хирург предлагал вырезать. Отказалась.
Когда проводила сухие голодания (до 8 дней СГ), она в-двое уменьшалась в объёме, но со временем восстанавливалась в размерах. Кстати, прежде я думала, что липома - это чисто кожное заболевание. А тут весной, во время гастроскопии, у меня нашли липому пищевода. Всё лето была на сыроедении. Недавно делала повторную гастру: липома уменьшилась на 1-2 мм (была 5 мм). Потом ещё вот, что хотела написать. У Василия была липома на спине размером с сигаретную пачку. В результате изменения им образа жизни его липома уменьшилась в разы. И итоге, уже маленькую, он её вырезал. |
Марика, что Вам предложили медики по поводу как Вы говорите липомы
в пищеводе? удалять, наблюдаться? В медицинском заключении так и написано, что это липома? |
Во первых-коньяк с касторкой-это смешное средство от кишечных паразитов.Тканевые и внутриорганные оно не затрагивает.Этих убрать крайне сложно.Проще отравить человека,чем их.Во вторых-наберите в поиске-цистицеркоз, онхоцеркоз, дирофилляриоз, трихинеллез-почитайте симптомы,а заодно и методы лечения.Некоторые виды лечатся химией 10-15лет.Почитайте например,про онхоцеркоз и ивермектин:-)А еще почитайте всякие инструкции для ветврачей,если у лошадки, собачки появились подкожные опухоли-чем и как лечат.Заодно о вспышках дирофилляриоза в России.И о том,что животное проще убить,чем вылечить.А насчет паразитов-подруга вылечила псориаз пройдя несколько противопаразит.чисток.Да много примеров.А насчет обмена веществ-как наладите и вылечитесь,расскажете чем,мы прислушаемся:-)А так...пока предпочитаю слушать тех,кто вылечился:-)
Марика,насчет голода и т.п.-слышала,что иногда уходит проблема.У меня за 21дневку, и потом еще несколько покороче,плюс мандариновый месяц, и соковые недели-не ушло.Зависит от масштабов проблемы.Если липом много-их никак все не вырежешь.А тема тут-именно липоматоз.Когда их много.Не парочка,а 100 и больше штук.Может сроки голода нужны большие.40-60дней.Не знаю.Может сыроедение годами.Но если это остатки инвазии,очень трудно заставить организм рассосать то,что он закапсулировал,даже если все живое убито.Так же и генетические нарушения-если это так-передающиеся из поколения в поколение-убрать сложно.А медики это не считают проблемой-типа косметический дефект,не мешающий жить,рожать детей,можно загорать и париться в бане,типа не болезнь,а генетическое строение жировой ткани.Только не очень верю в гены:-) |
Rena, c удовольствием и Вас послушаю о победе после серии противопаразитарных чисток. Здоровья всем!
|
Цитата:
А в заключении написано : Липома 1/3 пищевода (5 мм). Наблюдение у онколога. |
Обязательно расскажу! Только когда все будет позади. Пока рановато:-) Не люблю клацать языком раньше времени!
А вообще,нет смысла спорить о причинах, лучше выкладывать то,что помогло Вам или знакомым. Алена описала свой метод. У меня был другой метод, но он тоже убедил меня в том,что это не генетика, и не обмен нарушенный. Опишу попозже,когда закончу лечение. А пока-я с Аленой-согласна. |
Кстати-официальный диагноз мой-липоматоз.
Неофициальный:-))))) не такой как у Алены,но тоже веселый. Мерзко осознавать,что такое жило-было:-))). Но врать-еще хуже.:-( |
Всем большое спасибо, за советы. Голова кругом!!!
|
Полностью согласна с Rena))) даже и добавить нечего)). Я более чем уверена, что в подавляющем большинстве случаев липоматоз и иные новообразования исключительно паразитарной природы! у меня друг- паразитолог, сейчас в европе живет, учился в Европе и Америке, мне не раз высказывал такую же точку зрения, основанную на изученных трудах и практическом опыте. Рихтер, где вы видели российских врачей, которые подозревают паразитарную природу липом и опухолей??? как раз-то наоборот, во-первых, вряд ли они об этом догадываются) а во-вторых, им это совсем не выгодно - лучше долгое время лечить разными препаратами, "диагностировать, подбирать разные схемы лечения, подсаживая параллельно другие органы, потом и их придется лечить)) таким образом, один раз попадая к врачу вы становитесь пожизненным пациентом).
|
alenashkina, не смею Вам возражать категорически, но примите к сведению следующее. По роду своей профессиональной деятельности приходилось общаться с судебными патологоанатомами и была возможность с их помощью и с использованием злектронных микроскопов и прочих достижений инструментальной судебной медицины убедиться что находится внутри липомы. Так вот, ничего кроме жировой и соединительной ткани,сосудов и капилляров там не обнаружено. Если у Вас появится такая же возможность, то убедитесь сами, а паразитологи тоже хотят есть и пить и я об этом не спорю. Всех Вам благ! С уважением.
|
Никто и не утверждает, что там обязательно должны быть глисты))))) в липоме, я имею ввиду. это бывает процентах в 10. чаще всего, продукты жизнедеятельности паразитов, токсины плюс выделяемые им гормоны приводят к локальному перерождению тканей.часто опухоли служат депо для накопления токсинов наших квартирантов, именно за счет этих ядов клетки липом и иных опухолей питаются и растут. выводим глистов - накапливать больше нечего и опухоли медленно начинают рассасываться.
|
Дополнение к своему предыдущему тексту. Паразиты в силу своей специфики никаких гормонов не выделяют, а только токсины, а то что они устраивают общественные туалеты в виде липом нигде не встречал. Официальную медицину природа липом сильно не интересует, для нее они установленный факт, главное--нет атипичных клеток и по этому их не лечат, их удаляют и все. А если липоматоз? В этом и вопрос. Всевозможными чистками от паразитов Вы так зачистите свой организм, что вновь появившийся оккупант будет сразу виден без всяких паразитологов и к ним примкнувших. Ваша теория победит, а будет ли организм способен к дальнейшему сосуществованию, вопрос спорный.Удачи Вам!
|
А если после противопаразитарки липомы уменьшаются и пропадают?Это ничего не подтверждает?
А от вашей теории,да советов патологоанатомов-у вас хоть один узел пропал?Если нет-к чему неподтвержденная теория? Ну,если боитесь зачиститься-живите так,никто ведь не заставляет.Ваше право жить в таком теле вместе с этим.Если приятно,почему бы нет???А мне вот не приятно.И совсем не интересны версии.Кто что сказал.Легко свалить все на гены,природу,экологию.Найти виноватого,и сложить лапки,смирившись с судьбой. Кстати,когда Андрей в своей теме поднял тему травок-было то же самое,были даже голоса,что можно жить и с червями всякими,в симбиозе:-)Не вижу смысла спорить.Нравится-живите.Боитесь противопаразитарных средств-не пейте.В чем проблема то?Вы ведь не совета спрашиваете,как выздороветь,а доказываете-что ваша теория верная,и как страшно пробовать что то.Тогда ведь не скажешь-врач посоветовал,придется брать ответственность за последствия на себя.Скажу вам по секрету,никто из врачей вам не поможет,потому что они не знают-что это,и что с ним делать.Можете в Москву сьездить,сходить к профессорам,вам подробно расскажут,что можно жить и так,ну...не повезло вам.А еще...можно лечь в мединститут-для опытов.И такое предлагают.Выбирайте-что больше нравится. Здоровья Вам! |
Rixter, вообще странное дело. Обычно,человек,если хочет выползти из болячки ищет и спрашивает,и перенимает опыт тех, у кого что то получилось. Мне был интересен опыт Алены, опыт Начинающего, опыт Андрея Николаева. Т.е. опыт тех-у кого реальные результаты. А Вас интересует только проповедь теории нарушений обмена, и "страшно пить противопаразитарные, вдруг хана наступит". Интересная позиция. А вот Начинающий, вместо страха действовал. И убрал рак, который из такой вот липомы и начался. А если б сидел и думал,и боялся....что бы было?
|
Таблетки от страха тут нету. И никто на форуме не будет брать ответственность за ваш путь или бездействие. И голодают, и травки пьют тут на свой страх и риск и сами отвечают за то, что с собой сотворили. Ведь жизнь дала проблему каждому из нас. И это как урок-у каждого свой. Выучить его и понять чему он учит-должен каждый сам...И никто не даст гарантии,от чего вам станет хорошо, от чего плохо. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ. ВАШ УРОК. ВАШЕ РЕШЕНИЕ. ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
|
Rena, текст оппонента надо читать внимательнее, тогда и не возникнет вопросов и не придется притягивать информацию за уши к доказательствам! Всех благ на долгие времена!
|
Уважаемый Рихтер) пусть каждый останется при своем мнении, зачем спорить) я ведь не навязываю свое) что касается гормонов, вы правы, я неправильно выразила свою мыслю) глисты выделяют в процессе своей жизнедеятельности различные вещества, которые нарушают химические процессы, происходящие в организме и приводят к гормональному дисбалансу. Что касается ТОТАЛЬНОЙ чистки организма, никто не предлагает вам ее проводить)))! по-моему, бесполезно и бессмысленно этим заниматься, так как мы постоянно контактируем с глистами, заглатываем яйца...и эта "тотальная чистка" заняла бы всю жизнь)). Мне кажется, что липомы и иные опухоли - это явные звоночки, что организм уже не может справляться с токсинами и шлаками, которые переполняют организм. и тут основная задача - провести генеральную уборку, протравить самых крупных квартирантов и таким образом, дать возможность организму восстановиться самому. Хочу подчеркнуть еще раз, что я не навязываю свое мнение), но мой личный опыт, опыт друзей и близких родных подтверждает, что большая часть болячек от паразитов!!!!!!!!! и даже в тех случаях, когда врачи ничего не находят - кал "чистый" и антитела к 2-3 основным паразитам отсутствуют) выпитая таблетка Немозола или Вермокса спасала от насущной проблемы)). Например, у меня года или 2 назад у ребенка после поездки на море появилось пятно на руке типа лишая - ни мази, ни нар средства не помогали, так как побаливал живот - дала для профилактики суспензию альбендозола, пятно ушло через 2 дня вместе с болями в животе и прыщами на попе. врачи ставили диагноз "дерматит" и дисбактериоз)
|
У моей подруги похожая ситуация.Только там не дерматит-а официально-псориаз.Когда достало-покрыты руки,а у нее ребенок маленький, она начиталась Семеновой,Неумывакина-и от безнадеги напилась коньяка с касторкой, наелась тройчатки, настойки из лисичек-всего не помню. Но псориаз исчез, а ведь были годы лечений! Как же генетическая теория?
Я тоже не советовала-с утра до вечера чиститься клизмами по Малахову,чистить печень маслом или полечиться мочой:-)Это крайности... Просто почитайте темы о паразитах.Хотя бы о травках и черном орехе.Выводы делайте сами.Но даже если их вывести,а внутри останется помойка,на смену придут другие.Тут надо и питание менять,и чистить тело-хотя бы голодом,и пытаться обзавестись нормальной микрофлорой,а вредителей выгнать...И многое другое, о чем тут сто раз пишут. |
полностью согласна с Rena)
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мучаюсь липоматозом, мне 29 лет 192 рост, вес от 95 до 105 .начали появляться они с 13-14 лет на внутр.стороне бедр, по мере взросления количество росло макс размер 10 см диаметр на сейчас, 2-е штуки, остальные 5 см штук 3-5, по 1-2 см штук до 200, на животе много тоже. Кстате у матери моей тоже есть говорит с 18 лет. Я постоянно занимаюсь спортом, играю в волейбол и летом в пляжный нагрузки болше скидываю 10-13 кг, уже 2-3 года, так вот за эти года их прибавилось очень сильно. а в прошлом году у меня был панкреатит, был на строгой диете 3 недели . сбросил 15 кг, липомы слегка уменьшились и стали намного мягче, но когда вернулся в свой прежний вес они стали прежними. такой вот опыт голодания, кстати слегка побаливают при нажатии правда некоторые, большие не болят.
в этом году хочу на диету сесть без соли, сахара, поменьше жиров.на кашах, посмотрю что будет, отпишусь. в Киеве институт онкологии говорил не тревожат не трогай, будут болеть приходи порежем тебя. Узи подтверждало липомы. кстати дислокация, выше колен, ниже сосков. |
Погуглил , гугл перевод ниже. Похоже липомы это генетически обусловленное приобретение. У моего отца были, с ним в могилу ушли, у меня есть десятки штук, у одного из сыновей несколько. Голоданий они не боятся. Практикую с 1978 года ежегодно. Дважды делал до 30 дней, обычно-2-3 недели. С возрастом количество увеличивается. Резать не советуют. Отец порезал, когда несколько штук было, а они "обиделись" и десятки новых образовались.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lipoma "Тенденцию к развитию липомы не обязательно наследственный хотя наследственные условия, такие как семейный несколько липоматоза , могут включать в себя липомы развития. [14] [15] Генетические исследования на мышах показали корреляцию между геном HMG IC (ранее идентифицирован как ген связанных с ожирением) и липома развития. Эти исследования подтверждают предшествующие данные эпидемиологических у людей, показывающий корреляцию между HMG IC и мезенхимальных опухолей . [16]" "Есть много подтипов липомы: [4] :624-5 Adenolipomas являются липа, связанные с экзокринных потовых желез . [5] : 627 Angiolipoleiomyomas приобретаются, одиночные, бессимптомные Acral узелки, гистологически характеризуется хорошо ограниченные подкожных опухолей состоят из гладкомышечных клеток, кровеносных сосудов, соединительной ткани и жира. [4] : 627 Angiolipomas болезненные подкожные узлы, имеющие все другие функции типичного липомы. [4] : 624 [6] Хондроидная липомы имеют глубокие корни, твердые, желтые опухоли, которые характерны происходят на ногах у женщин. [4] : 625 Мозолистое тело липома является редким врожденным состоянием мозга, которые могут или не могут с симптомами. [7] Это происходит в мозолистое тело, также известный как колоссальный спайки, которая является широкий, плоский пучок нейронных волокон под коры в человеческого мозга. Hibernomas являются липома бурый жир . Подкожные липомы клетки шпинделя отличаются тем, что они чаще всего влияют женщины и получили широкое распространение, происходящих с относительно одинаковой частотой на голове и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей. [4] : 625 [6] Нейронные fibrolipomas являются заросли фиброзно-жировой ткани вдоль нервных стволов, что часто приводит к компрессии нерва. [4] : 625 Pleomorphic липомы , как шпиндель-клеточной липомы, происходят по большей части на спины и шеи пожилых мужчин и характеризуются цветочек гигантские клетки с перекрытием ядер. [4] : 625 Шпиндель-клеточной липомы протекает бессимптомно, медленно растущие подкожные опухоли, которые имеют пристрастие к заднему спины, шеи, плеч и пожилых мужчин. [4] : 625 Поверхностные подкожные жировики, наиболее распространенный тип липома, лежат прямо под поверхностью кожи. [3] Большинство происходят на стволе , бедра и предплечья , хотя они могут быть найдены в любой части тела, где жир находится." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья по несчастью. Являюсь обладателем липоматоза. Скажу как начиналось. После армии появилось уплотнение под кожей на левом ребре. Никак не беспокоило и я о нем не вспоминал. Вел я мягко говоря не очень здоровый образ жизни. Много сахара, сигареты, жареное как здравствуйте. Ничего не было. И вот я решил как то пойти в зал заниматься. Там мне посоветовали пить гейнеры, креатин, аминокислоты. Через 3 месяца однажды утром проснувшись я обнаружил шишку на груди! Меня как громом поразило, давай себя прощупывать а у меня весь живот в шишках. Это был 2013 год апрель- май.
С тех пор появляются временами. Меня вот что волнует. Я бываю часто ем какую нибудь пищу вредную неделями и ничего. Ем например торты, конфеты целый день и ничего. У меня возник вопрос что является спусковым крючком к образованию липомы. Версия о генетики отпадает. Не может быть чтоб в генах было закодировано, что 12 февраля в 18:00 у тебя вылезет липома. Про нарушение обмена веществ тоже так как они появлялись бы тогда когда я питаюсь быстрыми углеводами и например жаренным. Не один раз а днями. И ничего. Ясно что толчком к образованию послужил прием гейнера в диких дозах а там один сахар. Кстати опишите как происходит у вас образование липомы? У меня так: сначала появляется дикий зуд, место начинает чесаться. Почти сразу ощущается точка болезненная потом она резко вырастает в размере, зуд утихает и липома готова. На все про все уходит минуты 2 - 3. Липомы не растут. Остаются такими какими были на момент сформирования. Кстати они вытянутой формы некоторые. Резко ограниченные. Еще одна особенность которую я заметил за 2 года. Если периодически раздражать липому прощупыванием и катанием ее под кожей туда сюда, рядом появляется еще одна. Не понятно с чем это связано. Прошу людей поделиться характером липоматоза в вашем случае. Удалил несколько штук. Заключение гистологии липомы. |
Всем привет, давно читал этот тред и вот решил отписаться. Francisk, у нас с тобой до смешного похожие случаи, сейчас расскажу свою историю и то что я смог выяснить. В конце 2012 года я активно начал заниматься в тренажерном зале (впринципе и до этого довольно много занимался но этот раз был после большого перерыва) питался правильно, никаких жиров, ел только каши овощи и курицу, никаких протеинов гейнеров и прочей фигни не принимимал. После нового года появилась девушка, новая работа обстоятельства, в общем куча разного стресса в жизни. Именно тогда я заметил первые уплотнения мое было тоже на груди и напоминало скорее воспаленный прыщик под кожей, потом нащупал еще несколько на животе. Причем их было несколько типов. Одни прощупывали по всей площади внутренних бедер и на месте трицепсов, как будто маленькие плотные зерна. Другие были как обынчые жировые шарики. Действительно немного побаливали и чесались, побежал к врачу тот пощупал сказал что ничего не чувствует и чтоб я не парился. Но не париться в такой ситуации сложно, с каждым днем этиш шариков становилось все больше и больше. В общем пошел по врачам сделали биопсию - липома или фибролипома. Был у 3 хирургов которые сказали что такого жирообразования они за всю свою практику не видели, но так как это доброкачественные уплотнения волноваться мне не стоит. Но волнуюсь я конкретно, был долгое время в депрессивном состоянии, непонятно что это и что со мной будет.
Ну а теперь то что я смог узнать из кучи наших и американских форумов и учебников: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не теряйте надежды Всем здоровья и удачи :peace: |
Rena,
Цитата:
|
Прочитал ветку где-то месяц назад. Решил выпить немозол 400мг для профилактики. Уже как два года на руке небольшое уплотнение, которое появилось после серии голоданий 4 раза по 10 дней: выросло быстро и осталось, иногда побаливало, но особо не беспокоило. У отца были жировики по всему телу, он часто голодал и даже помногу. Когда и у меня появился этот небольшой нарост - засомневался, стоит ли вообще голодать.... Эстетически это выглядит ужасно.
Так вот после суспензии немозола, эта штуковина раза в два стала меньше. Причем обнаружил это через 2-3 дня после приёма. Вот такие дела! Лежит ещё баночка, которую по советам аптекаря нужно выпить через неделю после первой. Выпью и её. Интересно, что в итоге получится. Если рассосётся полностью, буду безмерно рад! Возможно, нужно пропить курс немозола иначе - не большой дозой единоразово, а маленькими, но длительно. Ещё конечно, беспокоит, что занимаюсь самолечением. Но после нескольких консультаций, меня заверили, что альбендазол сам по себе не должен навредить даже если принимать его ударными дозами. Возможно, я ошибаюсь. Подскажите, кто разбирается - буду благодарен! |
Спасибо за инфу дружище, а можешь описать свое уплотнение. Как чувствуется на ощупь... насколько плотное, спаяно ли с кожей? Пытаюсь нарыть как можно больше инфы. Ну и сообщай результаты по Немозолу. В нашем случае это как палцьем в небо тыкать, но если поможет то можно и попробовать )
|
Попробовал разглядеть подробнее.. Выглядит как три небольшие горошины но вместе, расположены одна за другой - получается такой как бы овал. С кожей не сросшиеся, если я правильно понял вопрос.
Немозол буду пить в ближайшие пару дней, может даже сегодня. Его нужно с чем-то жирным принимать, чтобы он лучше усвоился. |
Вложений: 1
Цитата:
1 ый год -Сперва один на спине появился в районе поясницы. 2-3 год на предплечье на левом 3 штуки, но одна рассосалась, на трицепсе на плече 2. 2-3 ой год на левом бедре чуть выше колена. 5ый год - недавно, последние полгода появилась на правой ноге на бедре спереди посередине. И маленький на правом предплечье. Причем на ощупь как овал чуть вытянутой формы, 1см длиной 0.5 см шириной. Толщину сложно сказать, может 2-3мм, может 5мм. Плотное. Вот интересно, что они активируются и новые появляются, когда большие стрессовые нагрузки и переживания, некоторые даже побаливать могут в этом момент. Лишний раз не трогаю. Приложил фото. Нажмите тут для просмотра всего текста
ЗЫ. Пил недавно 3 недели противопаразитный сбор и не ел мясо, молочное, яйца. На спине уменьшился где-то в 2 раза. Надо чем-то лечить потому, что выскакивают новые и надо искать причину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На фото левая рука, причем на правой руке уже есть маленький, размер с горошек.
Может результат не мгновенный будет они же не за один день выросли... В общем жду вашего ответа с положительным результатом. |
Цитата:
Я к врачам не ходил, а занимаюсь самолечением что может и неправильно. После первого пузырька увидел результаты, поэтому и решил 3-х дневный курс пропить чтобы протравить этих чужаков полностью. Хотя может быть и этого количества будет недостаточно, поскольку в инструкции прописано при цистицеркозе от 18 до 28 дней нужно пить. Но это что-то уж больно много. В любом случае посмотрим по результатам, а там видно будет. Да и не факт, что это именно цистицеркоз. |
Спасибо что делитесь информацией... у меня вообще непонятно что происходит с моей жировой прослойкой.. Буквально за ночь она может поменяться и я чувствую как меняется структура жира и кожи... Какой-то сюрреализм.. Жир стал на ощупь как крупа.. под кожей чувствуются сотни мелких твердых дольчатых образований.. Цвет кожи не изменен.. Никакой сыпи нету. Такой фигни в медицинских справочниках точно нет :hz: еще заметил что усилися рост волос на теле... тоже странный симптом .... В общем реально не знаю что делать и куда смотреть.
|
Здравствуйте!Мой опыт-у меня на спине жировик и раньше было 2- 3 бородавки на ладонях.Я была на питании по Квасневскому.Так вот на этом питании у меня полностью сошли бородавки за неделю.Жир отсекает всё ненужное.если кому интересно напишу подробнее.Жировик на питании очень уменьшился и был очень маленький и мягкий.В силу определённых обстоятельств я не могла к сожалению быть на этом питании.Кто захочет попробывать питание по Квасневскому-читать только книгу,а не какие-то высказывания в интернете.Могу посоветовать замечательного врача-врача по нарушению обмена веществ он же врач по клинической биохимии.Этот врач поможет найти причину.
|
Цитата:
|
да, напишите всем про питание и про врача
|
Книга Квасневского есть на этом форуме у Ольги Штольц.Я ей эту книгу сбрасывала.Вам сбросить увы не смогу,т.к.были проблемы с компом и он всё стёр.Так что кому интересно-пожалуйста попросите Ольгу,я думаю она скинет.Мой совет-сначала очень внимательно прочитать книгу,всё обдумать.Придётся оказаться от фруктов.хлеба,сладкого,круп-иначе не будет толка.Обязательно вести расчёты-соотношение белков,жиров и углеводов-соблюдать строго пропорции.Это очень,очень важно. Всё не просто так.Но результаты меня ошеломили(я писала у себя в дневнике).Если коротко-никакого кариеса,у меня варикоз(ноги вообще не болели и болезнь не прогресировала),рассосались бородавки(они стали покрываться чёрными точками,такие точки увеличивались на них с каждым днём.Буквально з дня и бородавка втягивалась внутрь.Ощущения были болезненные- особенно ночью дёргало).Утром как бы дырочка в коже,а бородавки нет.Потом кожа затягивалась и всё!На питании не болела никакими простудными заболеваниями.Жир укреплял всё что можно.писать про это питание можно много.Я у себя в дневнике писала.У нас на ФорумеВитя на этом питании У него РС и ему очень нравиться.Тут главное всё очень внимательно прочитать,подумать -Асмогу ли я сирого следовать расчётам.Данных в России о Квасневско очень мало,кто действительно на этом питании то же сложно найти.Но кто действительно на нём находится отмечают положительные результаты.Это питание не тольео для похудения-оно оздоравливает организм.На нём очень мало углеводов -всеог 50г. в день,жира много от 150 до 250 г в день.И что самое важное ограничен белок 1г на 1кг веса.Это очень важно.Пишут что Квасневский схож с Аткинсом-огромнейшее заблуждение!У Аткинса нет ограничение белка-страшная ошибка.У Квасневского всё расчитано.На питании по Квасневскому-крепкие ногти,хорошая кожа и крепкие кости,т.к питание супер-холодцы,требуха,сердце,почки.печеньсливки,яйца,твё рдые животные жиры.Во всём этом мого аминокислот,витамигов,микроэлементов.Вообщем прочтите книгу!Ни на одном питании не идёт такого оздоровления.Неоднократно сдавала узи и анализы -всё было в норме.Но только пока ты на этом питании .Как сходишь с него,всё постепенно возвращается.В книге всё написано,почему именно это питание лечит.Но опять же всё индивидуально.Мне помогло это питание.Но у каждого свои биохимические процессы,я не могла на нём сидеть больше из за низкого веса.Не моё!
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу предостеречь ещё раз-это питание не просто поедание большого кол-ва жира.Это строгий расчёт по б.ж.у.Строгое ограничение некоторых продуктов.Первое время придётся буквально ходить с таблицей продуктов и смотреть в них соотношение б.ж.у. и купить обязательно весы и всё взвешивать.Но это только первое время.В своих поисках оздоровления я поняла-ничего не даётся легко.Нужна Очень большая сила воли и ещё на всё нужно время.Я это к тому,что все хотят всё быстро и сразу.А такого не бывает.Надо настроиться и пробывать.Я это говорю потому,что знаю,что многие попробуют какую- то методику(недельку)-не помогает! и бросают.Потом берут другую методику(чуть попробуют,опять бросают)..Я к тому,что везде нужно время организму-перестроится,начать работать по новому.многие не понимают этого.Бросаются из одной системы в другую.Я знаю о чём говорю.Даже на примере моих межпозвоночных грыж.Я знаю как жить достойно и без боли!я прошла через это.знаю что делать и это не сложно!
|
да , но если проблемы возвращаются, как только с питания уйти, разве это лечение?((
|
это похоже на кетогенную диету. Отличие лишь в упоре на животные жиры.
|
Привет всем, продолжаю делиться своей информацией.. Практически каждый день лажу по медицинским форумам, Англо и русскоязычным...
Определенно кто мучается многочисленными липомами. Почитайте про Болезнь Деркума. Она же Adiposis Dolorosa . Многие врачи (процентов 90) о ней ничего не слышали.. Очень редкая но противная хрень, тяжелая в диагностике. Нашел большое количество информации на англоязычных ресурсах. Но и на русских кое-что есть... Вот например интересный медицинский репорт на русском. Болезнь Деркума Всем удачи :good: |
В кетогенной диете 150 белка в день.Это много и плохо.Нужно есть всегда 1 г белка на 1кг.Можно меньше.У Квасневского строгое ограничение белка и углеводов.Особенно белка.Кто нибудь вообще выщитывал сколько он ест белка в день?Многие пережирают.Я раньше не выщитывала белок.А ведь белка много и в кашах,не говоря уж о сырах и мясе.И в результате по анализам -повышенный во много раз Гомоцистеин.Это очень плохо.
|
Я считаю-это лечение.Если организму хорошо-всё укрепляется(волосы,ногти,кости не скрипят,варикоз не прогресирует,кариес не развивается,анализы все хорошие,организи получает все микроэлементы,я перестала болеть хроническими бронхитами(раньше чуть дунет-кашель).я пробывала разные системы и довольно долго,но ни одна система не приводила к таким результатам.Мы все состоим из соединительной ткани.По тем или иным причинам она ослаблена(варикозы,грыжи и т.д.)это всё слабая соединительная ткань.Это врождённое.Что на уровне генов-Да это не вылечишь!-НО,правильно подобранным леченим,можно помочь организму бороться с этим.И питание это одно из лечений.Если питание помогает-это лечение.
|
По результатам моих обследований-у меня Медь не выводится организмом,в результате-слабая соединительная ткань_в результате варикоз.В моём случае надо вывести Медь-затем укрепиться соединительная ткань-Уйдёт варикоз.Когда я была на Квасневском-там всё и направлено на соединительную ткань.Фруктами и овощами её не укрепишь.Тут нужны студни,жиры(твёрдые),хрящи,сало,желтки.Вот из этого и укрепляется всё.Организм надо питать.
|
Хочу рассказать Вам опыт моего избавления от жировика на голове, он у меня начал расти ещё лет с 20 (мне сейчас 35) проблем он мне не доставлял, кроме эстетических, но лет в 33 он начал заметно расти, да и ещё рядом начал появляться новый, и я начал задумываться об его удалении, но прочитав много отзывов я понял, что единственной возможностью избавления, является только хирургический метод. Этот метод меня не устраивал, так как он не является решением проблемы, проблема остаётся где-то внутри, то что хирург удалит жировик, вовсе не означает что он не появиться в другом месте, в лучшем случае где то с наружи, а если в нутрии?... Если и удалять его хирургически, то нужно менять свой образ жизни. Я заметил что в последнее время я начал много есть продуктов с содержанием пальмового масла, как раз с этого момента жировик и начал заметно расти и появился новый, я так понимаю что пальмовое масло каким то образом нарушает работу печени или плохо выводиться печенью, или ёё забивает (зашлаковывает) но тем не менее как то влияет на жировой обмен, ведь жировик это жировая ткань, а за обмен жиров отвечает печень. Я проводил чистку печени лет в 28 но на жировик это никак не сказалось то есть каким в размерах таким он и остался( наверное потому что он в капсуле).
В общем я решил попробовать избавиться от него методом лечебного голодания. Голодал я 10 дней, хотя до этого у меня были голодания от 1 до 3 суток но они никак не влияли на размер жировика. В первые 3 дня (10 дневного водного голодания) с жировиком ничего не происходило, уменьшение началось где то с четвёртого дня, постепенно он уменьшился где то в два раза с 4 по 10 день голодания, и уменьшился в следующие 4 дня ещё в два раза пока я делал выход на фруктовых соках. (Правильный выход из голодания дал свой результат) То есть он уменьшился в три раза. Голодать больше 10 дней я не стал, так как с таким периодом голодания у меня это было в первый раз, на более длительные сроки нужно приходить постепенно, поэтому и вышел из голодания. Я не избавился от него до конца но в следующие голодание я думаю от него избавлюсь, (можно будет голодать и больше 10 дней) сейчас я соблюдаю здоровый образ жизни не ем продукты с пальмовым маслом и вообще продукты с разной химией, побольше фруктов и свежеприготовленной домашней еды, если оставить тот прежний образ жизни, тогда и голодание не имеет значение! Рано или поздно жировик вырастит опят и смысла от голодания не будет! Сейчас он остаётся у меня в том размере, каким был после голодания, он не растёт! Моё мнение такое, что у каждого человека, разная степень зашлакованности организма, когда человек начинает лечебное голодание у него начинаются очистительные процессы и очистительные процессы идут по мере важности зашлакованности того или другого органа, то есть организм сам знает что ему в первую очередь чистить. Всё зависит от степени зашлакованности организма от возраста и других факторах. Избавиться от жировика методом лечебного голодания можно, наверное для этого понадобиться сделать несколько курсов голодания |
Добрый день! Весь форум не перечитывал, может до меня уже отвечали по этому вопросу. Была такая же проблема. Если липомы только на лице, а на теле нет, сдайте анализ на наличие подкожного лицевого клеща Demodex, стоит 120 рублей в любой платной лаборатории. Тоже обследовали год, не могли найти причину, пока случайно не попал к грамотному дерматологу. Поражены почти 90% людей, проявляется только не у всех. Клещик живет под кожей лица, питается гормонами, резко ухудшается состояние кожи, живет в т.ч. в потово-сальных железах, воспаление которых приводит к появлению жировиков на лице. Лечится достаточно быстро, 10 дней антибиотиков и месяц мазями для предотвращения рецидивов. Но после этого уже появившиеся жировики придется все же удалить хирургическим путем, новые появляться перестанут. Клещ активизируется в результате нервных срывов, большого употребления кофе, горячей пищи или эндокринных сбоев, поэтому посетите еще эндокринолога.
|
Всем здравствуйте! Перечитал всю ветку форума и к сожалению не пришел к каким либо определенным выводам по лечению липоматоза.. В возрасте 23 лет появилась первая липома на предплечье одной руки. Далее история, как у всех, лучше не трогай, раз не беспокоит. И вот прошло 7 лет, много липом на руках, какие-то больше, какие-то меньше, на животе, грудной клетке... самое страшное, что нащупал на шее симметрично с двух сторон и кажется в щеке.. они все безболезненны, не воспалены, но количество и размеры их все равно увеличиваются. теперь я действительно волнуюсь, мне кажется, эта болезнь может мне испортить полностью жизнь, так как эстетически человек превращается в кучку бугров и шишек. Господа, все кто начал давно лечение, кто продолжает или кто только начал- давайте объединимся в поиске возможных решений и грамотных специалистов!!! Очень жду Ваших сообщений.
Пока из полезного только понял, что от паразитов лечебный курс нелишний и невредный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть ли у тебя липомы ниже колен и выше сосков? Выступают ли твои липомы над кожей как шишки или же спрятаны в общем жировом слое... Пожалуйста опиши свои липомы, какой максимальный размер, насколько они твердые, спаиваются ли с кожей, находятся по одиночке или в кластерах.. связаны ли они между собой корнями... Изменилась ли при этом консистенция или текстура кожи, если ли еще какие нибудь видимые проблемы с организмом??? Спасибо заранее за ответы... |
Цитата:
Далее по Вашим вопросам: ниже колен лупом нет, выше сосков - да: появились небольшие на боковых поверхностях шеи. Липомы выступают как шишки, не спрятаны в глубине (разве что в более рыхлой подкожке- в животе например) Максимальный размер 1,5-2 см, с кожей не спаяны, плотные, при прощупывании гладкие, но недельно ровные, видимо кластерные (очень давно делал УЗИ и сказали, что в капсуле и вроде как с ячейками) Связаны ли между собой корнями --- этого не знаю, но вполне возможно: есть 4 липомы, которые на расстоянии 3-4 см друг от друга на предплечье. С кожей проблем в области липом нет, никак не изменилась. Из проблем с организмом: наверное только какие-то непонятные порой метаморфозы с ЖКТ: стул то норм, то перебои... Буду рад любой информации!! |
Спасибо за ответы, действительно по твоим симптомам можно предположить что это либо Маделунг либо FML ( семейный множественный липоматоз). Естественно многие виды липоматоза пересекаются и иногда разницу сказать тяжело. Может у тебя в семье у когото похожее есть не знаешь? Я своему виду досих пор определение не нашел.. либо он еще не задокументирован, либо я просто не достаточно знаком с другими расстройствами жировой клетчатки, коих довольно много.
|
В семье никто прежде ничем похожим не болел.. поэтому как раз сколнился к Маделунгу.. Будем искать и действовать. По крайней мере есть хоть и небольшие, но исследования в мире.. из интересного: удаление липом скальпелем или же липосакцией- по последним тендециям число рецидивов приблизительно одинаковое, риск есть при любом методе, но липосакция выигрывает с точки зрения травматизауии кожи..
|
И все-таки, хоть кто-то вылечил липому (липому, не глистов) голоданием?
|
Доброго времени суток! Мне 35 и в этом году после третьих родов полезли они( на руках у меня, в промежутках от кисти до локтей, на левом один довольно крупный, на правой уже три но маленьких. Озадачилась поиском решения проблемы, нашла вас) Что пробую на сегодняшний день-это продукты сжигающие жиры в организме. Пью настойки из имбиря и корицы вот уже неделю, пока результатов никаких-но я надеюсь! В интернете почитала что можно прикладывать мазь вишневского-кто пробовал какие-то мази? как результат?
|
добрый день! мне 38, проблемы начались после 30ти. сначала появились пару липом между кистью и локтем на левой руке, небольшие, овальные, примерно 1см. через 3-4 года прибавил в весе на 20кг, бросил курить и липомы начали появляться по всему телу, выше колен ниже сосков. пробовал по месяцу прикладывать алоэ, потом звездочка, вишневского, левомеколь. изменил питание, полностью исключил мучное, соль, сахар, сладкое (конфеты торты и тд). сбросил 10кг. теперь при росте 180см, вес 85кг
Нарисовал схему расположения липом, каждую неделю сравнивал. появлялись новые небольшие с периодичностью 2-3 липомы в месяц. Пропил курс немозола. Результата нет. Липомы не более 2 см. количество на сегодняшний день - 18шт на руках, 34 на бедрах и 14 на животе и спине. Из смешного - недавно приснился сон, мне показали механизм образования липом, что в результате затухания нервного сигнала прекращается отток жира, при этом поступление не прекращается, и все это в виде документального видео. Далее стали показывать как восстановить процесс но я проснулся, невовремя(( на строгом питании уже пару лет, по бжу жиры в суточном рационе не более 10%. по 45% белки и углеводы. новых липом за последние полгода нет. диагноз Роша-Лери. Голодание не пробовал. у мамы были липомы но меньше по количеству в два раза. Перед смертью лежала в постели 2 года после инсульта. кормили с ложки, диетпитанием. за год липомы рассосались, осталось пару небольших с булавочную головку. |
Я тоже заметила,что если ем сладкое(например зефир),жировик становится больше и твёрдым.Сразу бросаю есть всё сладкое,через некоторое время становится мягче и меньше.
|
Стал пробовать электростимуляцию, это должно повлиять на липолиз в области липомы. Была идея и раньше попробовать, но останавливало возможность перерождения липом. Если будут результаты - отпишу.
|
Есть новость))) натираю гепариновой мазью-вроде уменьшились в размерах, может кажется но вроде нет)) пробуйте-пишите как у вас
|
Цитата:
|
Попалась на глаза тема сейчас и решила написать. Давно не была на форуме. Последний раз голодала (я имею в виду более-менее длительно, ок25 дней, простите, реально не помню, но больше 21). Одной из целей было именно образование вощле позвоночника размером см1,5 в диаметре. Вошла в голод вместо операции в день операции. Это было ок 9 мес назад. Все прошло и не вернулось. Кстати, полностью прошло уже во время выхода. Но выход был честный, ответственный и, думаю, реально почти правильный. Мои дневники есть в разделе про длительные голодания (Красота спасет мир). Всем здоровья
|
Цитата:
|
Появилось ок 2 лет назад. Врачи смотрели. Хирург, терапевт. Делала мрт. И анализы сдавала на паразитов. Голодала ок 9 мес назад. Все прошло бесмледно. Дневник называется Красота спасет мир в разделе про длительные голодания
|
Паразитов не обнаружено. Расти стало быстро, когда буквально чуть-чуть вырос вес. До этого просто было обнаружено в размере ок см.
|
Посмотрите ролик, как молодой норвежский парень из шоубизнеса вылечил кожу, проголодав в клинике под присмотром врачей 28 дней. https://www.youtube.com/watch?v=R_LBY4WoQ2g&t=306s
|
Цитата:
Но вот у персонажа который берет интервью (основатель клиники) еще та репутация. Loren Lockman врачем никогда небыл и ни одного диплома о медицинском образовании у него конечно же нет. А в США его разыскивают за то что он своей лже практикой испортил очень многим людям здоровье, в том числе повлек смерть одной из его пациенток. Потом он сбежал в Панаму где сейчас и продолжает заниматься "лечением" других желающих. Я конечно же не говорю что то что говорит этот парень не правда, но научного подтверждения там тоже нет. |
похоже все таки причина паразиты. у меня по описанию множественный липоматоз Роша-Лери, т.е. липомы выше колен ниже сосков: на ягодицах,животе, руках до локтя, спине - несколько десятков от 0.2см до 5см.
2 дня назад на ночь съел стакан чеснока с кефиром (метод Чингизхана, почитайте интересно, чеснок не жевать!), через час заел сырыми тыквенными семечками, утром туалет. никаких результатов не ждал т.к. за последние 4-5 лет перепробовал, все что нашел в инете. сегодня обратил внимание что на руке одна большая липома разделилась на 2 части, стал проверять, некоторых не обнаружил, остальные уменьшились в 2-3 раза и стали намного мягче. Ранее несколько раз сдавал комплексный анализ крови на паразитов, всегда было отрицательно. Периодически был зуд, подозревал что-то, но анализы говорили отрицательно. думаю что иммунитет наверное не реагировал. Буду продолжать. по Огулову желательно чиститься от паразитов в течении месяца. Через месяц отпишу. Всем выздоровления! |
Цитата:
Очень интересно! Ждем результат! |
Всем расскажу и свою историю в кратце! потому что не любят читать много люди!
Вообщем была в детстве шишка на руке, начала расти, выросла что пришлось вырезать, толстая на вид некрасиво, поэтому и вырезал.Я ее болтал из стороны в сторону, боли в основом не ощющал(в районе чуть выше кисти)Еще в тоже время появилась ан спине в районе левой лопатки, начала расти. Уже появилась до того как я вырезал на руке. Я жирел, имеется ввиду что вес мой был большой я был толстый,здоровый парень. После чего я решил похудеть, где то скинул в районе 30 кг, и заметил что шышки уменьшились в размерах... да вольно таки неплохо... после чего я снова начал кушать ,несильно придерживаться диеты, и они начали расти в разных местах, на ногах выше колен, как бы липомотозная сетка такая, в животе на руках, в районе бицепса,трицепса и т.д. и причем я как бы чуствовал это например ложусь спать и чувствую в руке небольшой как бы такой импулс (сложно объяснить ну типо колик такой что ли) через неделю уже там нащюпывал этот жировик... сейчас я снова стараюсь сидеть как бы на диете... не ем мучного,сладкого, стараюсь меньше пить алкоголь... сейчас вроде бы новые не появляются... заметил две вещи... не знаю точно ли или нет надо проверять когда ем яица, например 3 в день и на след день тоже 3 , то чувствую уже шишки... и еще заметил что когда пью много воды... сразу начинают они ощущаться.... мб кто тоже такое замечал... пишите, давно наблюдаю за этим форумом. решил написать |
Sider, привет! Жду от тебя информацию по липоматозц
|
Aztec, у меня проявления липоматоза схожие с вашими. как у вас сейчас дела?
|
Видать чувака под ником Sider чеснок до добра не довел, раз до сих пор не отписался. А теперь по делу. У меня тоже множественный липоматоз. От Sider инфы так и не дождался. Решил проверить с чесноком метод Чингизхана. Весь июнь ел чеснок, ни дня не пропустил, результат нулевой.В июле решил попробовать с корицей. Тоже хомячил весь месяц корицу результат такой-же как с чесноком.Не ждите и не тратьте свое время, а пробуйте что-то другое. Просьба если у кого-то будут хоть какие-то результаты в борьбе с этой хренью, не забивайте на остальных и напишите если вдруг что-то поможет.
|
Вы думаете,что поможет?у Вас липомы или фибролипомы?можете рассказать как все началось?сколько лет с этим живете?
|
Терапевт и хирург говорили что липомы.Началось все с одной на ноге в 19 лет, и достаточно долго года 4 была только одна гуля.Где-то в 23,24 года начали появляться на руках и нога все больше и быстрее с каждым годом.Сейчас мне 32, и уже сложно посчитать сколько их, но штук 50 точно есть.С 2010 года не курю и не употребляю алкоголь.Тягаю штангу,катаюсь много на велосипеде. Так как живу возле моря то купаюсь где-то с середины весны до октября на море, и плюс еще закаляюсь круглый год.По поводу питания.В основном ем: каши, овощи, фрукты, морепродукты, немного мяса. За 14 лет борьбы с этой болячкой было перепробовано много всего, и нормальный образ жизни который я веду ничего не меняет.Даже такое ощущение что когда курил и употреблял алкоголь они появлялись намного реже.Если вдруг что-то поможет, я обязательно напишу на форуме
|
Почему то у многих начинается все с одной липомы....в моём случае оказалось всё совсем не так.... Беременность, роды,быстрое снижение веса,тут то я и обнаружила бугорки на передней поверхности бедра.Особо паники не было, подумала,что может так и должно быть?Вскоре и на животе обнаружила,шеи,голени..Потом УЗИ подтвердило фибролипоматоз . Но,
что самое странное весь мой подкожный жир ,как фиброз какой то.И шарики есть по телу,много очень много...и будто крупа под кожей. Внешне пока ничего не видно ,только на ощупь-ребристость и бугристость.Не знаю связано или нет ,но у меня действительно есть боли под правым ребром...Я была бы очень рада,если бы у меня были просто липомы. Их успешно удаляют методом вакумной аспирации,через прокол.Ну и еще ,в роду липоматоза не было . |
Цитата:
всем кто пытался связаться, извините ответить не мог, был далеко и без связи. |
чуваку из одесы предлагаю внимательно прочитать мой пост: чеснок по чингизхану - одноразовый прием, месяц это к огулову.
|
Доброго времени, давно читаю данную тему, решил рассказать что помогает сдерживать рост и уменьшать липомы в размерах.
Началось все с одной на ноге лет так 10-12 назад. Сейчас больше 30 точно. Дак вот, пробовал и чеснок и корицу, и не пил и не курил, разницы нет. Единственное, что помогает это ограничение углеводов и жиров, эффект наступает через месяц примерно, но продержатся очень тяжело, максимум 2 месяца смог есть вареную курицу и всякие хлебцы вместо печенья, исключил все жирное и сладкое, мозг просто выносит, если бы что-то одно только, тогда еще терпимо. По результатам 2 месяцев эффект ~ -2мм в объеме липом, размером с 5 рублей... На узи конечно не ходил чтобы узнать на сколько точно, но по ощущениям мм 2 не больше. Возможно организм пытается высосать из них энергию. О причинах появления могу только предполагать их у меня 3: - Нервы - Смена работы на сидячую, до этого находился на ногах около 10 часов и за день проходил км 10-12 (работал официантом на крупных банкетах, ранее занимался спортом) - Алкоголь, бросил :shuffle: Вот такие дела, будут новости отпишусь, вкладку не закрываю и обновляю время от времени:idea: |
Добрый день, всем! Присоединяюсь к форуму с проблемой множественный липоматоз. (роше-лари, если я правильно понимаю) . Мне 37 лет, около 15 лет назад появилась маленькая шишечка на руке, чуть ниже локтя, пошла в поликлинику, взяли биопсию, диагноз добро качественная опухоль, послали на операцию и вырезали, появилось ещё пару мелких, но не беспокоит и я про них забыла, после родов я пополнила на 10 кг и вместе с жиром появилось ещё много липом(( после родов прошло 5 лет, но я периодически чувствую как они растут, появляются новые, сегодня обнаружила одну на спине у позвоночника. Страшно стало, по врачам ходила, все только вырезать советуют или не трогать!! Попробую поменять питание - похудеть, голодать пробовала, но продержалась 2 дня, стало плохо. Кто то ещё вылечил липоматоз противопаразитарными препаратами? За границей может знают как лечить, никто не узнавал?
|
Тоже не забываю про форум, захожу иногда... Мб еще связанно с тем что я ночной парень? рано не могу лечь спать... примерно в 1-30... и то, из за того что на работу в 7 утра... Раньше вообще ночами не спал... компуктер и т.д.
Еще мне кажется есть совокупность с водой... когда пьёшь много воды... есть такое подозрение что они появляются... еще вариант заметил... вроде когда яица ем... как то сидел типо на диете... сосиска зефир ))) ну чисто ел три сосиски в день с утра две зефирины... ))) оин у меня уменьшились... насчет хирургии, наткнулсыя как то на ютуб канал одного хирурга.Дак вот он эти липомы режет по 5 штук за раз) сомтрел видео где он у тётки такую фигню вытащил размером... наверное с кружку))) ну она такая вся мягкая... и справился с небольшим надрезом... вот кстати видео с его канала https://youtu.be/sNP_ZKe6a6A |
Здравствуйте!здесь есть кто нибудь с диффузным липоматозом?
|
как то сидел типо на диете... сосиска зефир ))) ну чисто ел три сосиски в день с утра две зефирины
вот кстати видео с его канала https://youtu.be/sNP_ZKe6a6A[/QUOTE] А еще говорят, сосиски вредные ) |
Цитата:
|
Ходила по многим врачам, кроме тех которые говорят, что лучше не вырезай, но если мешают, то вырезай. Двое сказали, что можно найти причину, онколог предположил что может связано с гормонами, нужно проитись по всем врачам, ну там гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог и тд. и получить от них заключительный диагноз, потом к нему и проанализировать картину здоровья. Как вариант рассматриваю, но это очень долго и дорого, пока прошла только пару врачей.. А липомы растут ежедневно, я их чувствую, уже начинают дискомфорт вызывать. Второй врач гинеколог, но очень грамотный, я ей доверяю, она посоветовала пропить промисан, убрать не уберёт, но остановить рост может. Тоже как вариант, попробую. Ещё народный метод есть, не пробовала, но это от одиночной липомы, в течение 5 дней очень плотно привязывают селёдку свежую к липоме, меняют раз в 12 часов, говорят, что на 5 сутки уходит)
|
Я тоже слежу за форумом, время от времени захожу...
Мб нам какую то группу в вк сделать? объединиться? или телеграмм? я боюсь, вдруг закроют форум или что нибудь с темой почистят... потом и не найдемся...:-( |
Создайте группу и скопируйте ссылку сюда)мне кажется так удобнее будет общаться по нашей проблеме!
|
Всех приветствую! Мужчина, мне 37, липом уже очень много, первые 2 появились в 20 лет, удалил их по совету врача. И они как головы дракона в сказке, удалил 1 выросло 5. По моим наблюдением рост липом зависит от питания. Печеньки конфетки и тп. вызывает их бурный рост. Если переешь разнообразной калорийной пищи то тоже чувствуешь как они начинают рости. Sider писал ранее, что у его мамы после диет питания в течении 2 лет липомы рассосались. Думаю что ключ в этом, решил попробовать питаться как в больнице, каши без масла и постные супы. На данный момент уже месяц как отказался от сахара и от всех продуктов где есть сахар. Липомы на ощупь стали мягче и разделились на сегменты. Буду продолжать эксперимент. Это как люди у которых аллергия на какие то продукты которые им нельзя есть. с липомами нельзя переедать и много углеводов и жирного. Пол года назад голодал 10 суток, похудел с 78 до 71 кг. Липомы уменьшились довольно прилично. Если голодать 20 суток то результат был бы еще ощутимее.
|
Hhhhh давай, желаю удачи! Отписывайся тут со временем... Ждём от тебя информации.
Кстати говоря... Мне кажется влияет еще сон... Надо спать больше... почему то у меня такое подозрение... Я мало сплю... примерно часов 5... и еще есть взаимосвязь с кол-вом выпиваемой жидкости... когда я ее много пью ( а я любитель воды) то чувствую сразу липомы... Не говоря уже об алкоголе таком как пиво... кола+виски... Если кто то это тоже замечает ... Пишите сюда свои заметки... |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |