![]() |
Истерики и голод
Здравствуйте,
у меня такой вопрос: поможет ли голодание в вопросах эмоциональных? Сейчас обясню. У меня проблема, я очень вспыльчивая, неуравновешенная, могу начать скандал или истерику без видимой причины, стараюсь держать себя в руках, но редко получается. И мне как-то люди подсказали, что голодание как-то влияет на внутреннее душевное спокойствие, выдержку и уравновешенность. Хотелось бы узнать, так ли это. Мне 23 года, не хотелось бы пить какие-то таблетки и прочее. Заранее спасибо!:prv03: |
Re: Истерики и голод
да голодание поможет
|
спасибо за ответ!:prv03:
Какие сроки голодания принесли бы лучшие результаты? 3, 7, 10, 21 сутки?? |
Главное цель - а голодание, в данном случае, только средство...
Так что решить вопросы с помощью голодания не получиться,а вот взглянуть со стороны на все "мелочи":smile2: бытия - -это можно... Но опять же вопрос - сроки и выход... На малых сроках - эффект мин... Да по выходу обострение усиливается.. Так что давайте сначала Вашу концепцию, а там поглядим..:good: |
[Так что давайте сначала Вашу концепцию,
значит 21 день? Какую концепцию Вы хотите услышать? |
Цитата:
Просто, по-моему мнению, короткие голодания только расскачивают психику... А Вы читали из библиотеки Николаева, он же именно с этойцелью голодание и применял, в том числе... |
срок неделя желательно голодать без воды
|
Цитата:
Не попробуешь - не узнаешь. Цитата:
Если же доставляют удовольствие - наоборот, уравновешивают. Начинать изучать себя все же проще с коротких - безопаснее. Пробуйте! Есои это не ваш вариант, может оказаться проще сразу окунуться в более длительное. Но тут уже и ответственность выше. |
Maria_ja,
Любите сладкое ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maria_ja,
http://www.koob.ru/nikolaev_u/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sky, когда даете свои безапелляционные советы, хотя бы упоминайте, что вы лично никогда в жизни не голодали. А так подленько как-то, прикрываетесь репутацией форума.
|
Цитата:
Maria_ja, лучше работай над собой, учись справляться с эмоциями. А голодание, имхо, дает кратковременный эффект. Некоторые наоборот становятся неуравновешенными на голоде (я например плачу постоянно :oops:), всетки голодание - это стресс. |
Как правильно заметил Jseven с вопросом
Цитата:
|
мария, тема секси-трусиков осталась нераскрыта...
может, от этого депрессия? :-) :peace: |
Цитата:
|
Цитата:
Так поможет голод или нет..? все-таки.. мнения расходятся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smirk: |
моника, а если нет?
за базар ответите? шутка, да-а?! киргуду! :D :peace: |
Цитата:
:-) |
Здравствуйте! Безусловно поможет. Да и другого выбора нет, но это надо
проводить под наблюдением специалиста вместе с другими пациентами под прикрытием специальных информационных технологий. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
Если нет опыта медитации, то это трудно, но возможно. Здесь у нас один товарищ тоже голодал с целью справиться со своими негативными эмоциями, с раздражением, гневом. |
РАИСА Удачного Вам голода!
|
Цитата:
А после мороженого отпускает, не правда-ли? Сладкое и в частности сахар стимулирует нервную систему и истощает ее. Истерики - это проявление такого истощения. Вобщем-то это вызывает привязанность, поэтому от сахара не так легко отказаться. Вам бы помогли медленные углеводы. Каша манная или любая другая на ваш вкус, прекрасно помогает избавиться от истеричности. Особенно если научитесь завтракать. Может быть вы и не сможете отказаться от сахара, для этого надо пройти через период отказа от него и угнетенного состояния, но во всяком случае, зная об этих эффектах сможете лучше справляться с собой и употребляя сладкое понимать что используете стимулятор, по сути, наркотик. Голод будет мучителен и не поможет сам по себе. Поможет изменение и уравновешивание питания. Голод станет отказом вдвойне - отказом от пищи и отказом от стимулятора, вам будет трудно его аккуратно провести, чтобы это не закончилось паническим выходом и наседанием на сладкое. Можете так же употреблять сахар понемногу в течение дня, без больших перерывов. Но это не решение, а лишь рационализация. |
Цитата:
Многие паразиты могут вызывать изменения в поведении, в т.ч. и пищевом, провоцировать страсть к сладкому... Если дело в них, то голод и чистки должны помочь. Цитата:
доктор жжот! а доктор ли?;) :) или это его аспиранты над нами тут потешаются? то тарелками пугают - дескать, подлые, летают, то у них собаки лают, то у них грудины говорят:lol: (по мотивам Высоцкого, если кто не понял) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |