![]() |
Объявляю войну своей экземе голоданием! (7 дней)
Здравствуйте! Меня зовут Марина и вот уже больше 10 лет у меня экзема на кистях рук. Сказать, что это доставляет мне неприятности в жизни - это ничего не сказать. Иногда это меня доводит просто до бешенства!
2,5 года назад я стала мамой, после чего судьба свела меня с гомеопатией. Свою экзему я решила доверить в руки гомеопата-классика, вот уже 2 года не мажусь никакими мазями, кроме детского увлажняющего крема (рублей за 15-20) и жду результата от лечения гомеопатией. Но, видно, надо брать все в свои руки и начинать действовать, потому что экзема набирает обороты и теперь у меня уже не только руки чешутся и зудят, но и затылок на голове, все это мокнет, волосы склеиваются сзади в один большой комок, и это выводит меня еще больше из равновесия, нежели мои прошлые проблемы. Опыт голодания у меня уже имеется. Когда я была студенткой, я голодала на воде два раза - 5 и 7 дней. Но тогда это было желание больше похудеть, нежели очистить организм. Питаюсь я достаточно правильно - никаких вредностей, типо чипсов, колы, сухариков. Никакого спиртного (совсем недавно перестала кормить грудью), очень редко жареное (в основном готовлю все на пароварке или в духовке). Но, несмотря на свое правильное питание, я все же думаю, что организм мой нужно чистить и только решительные меры сдвинут что-то с мертвой точки, потому что ужасно надоело охать и ахать по поводу своих кожных проблем. Если я сама сейчас не возьмусь за их решение - никто этого не сделает. Я почему-то только недавно начала понимать, что все напрямую зависит ТОЛЬКО от меня самой!!! Сегодня утром я провела чистку печени, которая прошла удачно :) Завтра утром планирую сделать клизму и ... в путь!!! В моих планах продержаться хотя бы 7 дней, настроена я очень решительно. Еще раз повторюсь, что цель моя - ударить по экземе, которя просто извела меня своим присутствием в моей жизни! Я почему-то как никогда верю в свой успех и уверена в изменениях. Итак, мой вес на сегодняшний день 63,5 кг (набрала я лишних 3 кг), рост 159 см (всегда была пухляшкой :)) Завтра утром отпишусь - как я начала свое голодание. А сейчас - подбодрите меня, пожалуйста!!! Мне так это нужно!!! |
Re: Объявляю войну своей экземе голоданием!
Ты к аллергологу не обращалась никогда?
Как-бы вдруг это простое влияние на постоянный раздражитель. А чувствительность твоей кожи, да и всего остального - от голодания не снизится, скорее наоборот. |
Голодание началось?Удачная чистка печени-какие результаты?:dialog:
|
Цитата:
|
тоша, голодание началось с сегодняшнего утра. А удачность чистки печени (я сразу скажу, что я далеко не врач и полагаюсь только на слова врачей :)) я выявила благодаря жидкому стулу на протяжении всего дня после чистки.
У нас в городе есть некий профессор, по совету которого я чистку и делала. Накануне вечером полстакана зверобоя. Утром натощак снова полстакана зверобоя, затем через полчаса полстакана магнезии и легла на правый бок на электрическую грелку, попивая минералку без газов на протяжении часа-полутора часов. Потом встала и вся минералка тут же из меня вышла. Так вот это, по словам профессора, и есть хороший результат. Хотя, я так понимаю, что магнезия и так слабит - может это из-за магнезии понос у меня приключился? :) Не знаю. День 1. С утра после клизмы я вешу ровно 63 кг. Настроение боевое. Голод пока не наступил :) |
Вот какое состояние моих рук и затылка/шеи на данный момент: (подскажите, как мне вставить фото)?
Вставляю по заданным параметрам, но все равно пишут, что загрузка не удалась... |
За весь день (хотя он еще и не закончился) я выпила меньше стакана воды, пить совсем не хочется. А вот голод постепенно подкрадывается, блин.
Привезла из садика ребенка, сидит вот сейчас после массажа и пельмени кушает, которые вчера моя мама налепила. А-а-а!!!!!! Обожаю пельмени!!! Но я просто часто сглатываю слюну и терплю. Ради своего же здоровья :) P.S. И все же - как мне вставить фотографии? Так ведь и не получается! :hz: |
Цитата:
|
День 2.
Утром после туалета вес 62 кг (- 1 кг) Отвезла ребенка в садик, приехала домой и сделала клизму. Ребята!!! Прокомментируйте что вышло у меня после клизмы, плиз :blush: В унитазе я обнаружила три длинных желеобразных штуки, примерно по 8-10 см, молочного цвета, полупрозрачные.... Брр! Что это такое??? Я чуть в обморок не упала. Не от голода, а от страха! Если это нечто ползучее-живучее, то почему они были мертвые? Их уморил мой первый день голодания? Или довела до ручки моя вторая клизма? :hz: Пожалуйста, подскажите!!!! |
Мож паразиты?
Умерли давно, но не успели выйти.....:-) Вообще проявления на коже часто сваливают на паразитов. :-) Дома есть домашние животные? |
Нет, домашних животных нет и никогда не было. Но я тоже склоняюсь к мысли, что это было нечто живое когда-то :cry:
Воду пить практически не хочется. И стакана за день не выпила - это плохо? Надо больше пить??? Сейчас поеду заниматься в тренажерку. Но буду в полсилы, не в напряг. P.S. Приготовила мужу и сыну овощное рагу с телятиной... М-м-м... Как это вкусно пахло!!!! еще с укропчиком!!! Но я непреклонна :)) |
День 3.
Вес с утра после туалета 61,8 кг (-200 грамм всего!!!) Вчера вечером ездила заниматься в тренажерный зал. Отзанималась час. В принципе, не тяжело было, ожидала, что будет хуже. Утром наступила слабость небольшая, единственное, что я поняла - на каблуках во время голодания ходить пока не буду - тяжеловато стало, сил много отнимает :-) Кожа пока все в том же состоянии, видимо организм только-только начинает свое очищение. Результатов, думаю, ждать придется еще не скоро. Но я запаслась терпением :-) |
Вложений: 5
И все же пробую разместить фото моих рук на данный момент:
Надеюсь, что голодание хоть как-то изменит состояние моей кожи!!! |
МамаМиши, у эндокринолога были?
Сахар измеряли? Неужели это ваши фотографии? на одной мне вообще показалось, что это мужская рука(какая то волосатая). А на других, такое ощущение, что женщина достаточно серьезного возраста.....(это я про руки).....без обид конечно. Мнение только по фоткам. |
Нет, не была. И сахар не измеряла.
|
МамаМиши, а вообще у врачей то были?
|
Была у дерматологов кучу раз. Всегда прописывали гормональные мази: "Элоком", "Тридерм", "Адвантан"... Последние 2 года лечила экзему гомеопатией, к врачам не хожу. Разве что к гинекологу и стоматологу только :-)
|
Цитата:
Очень советую сходить к гастроэнтерологу и эндокринологу. |
У гастроэнтеролога я была полгода назад, даже трубку глотала - ВСЕ ХОРОШО у меня по этой части, никаких патологий. Кровь на сахар, мне кажется, проверяли у меня еще во время беременности - тоже никаких патологий.
К сожалению, это МОИ фотографии :-( |
Проснулась в 5 утра от всхлипов ребенка, просился на горшок и хотел пить. Так и не смогла уснуть после этого... Лежала, ворочалась, почему-то тошнота подступала, попила маленькими глотками - легче не становилось. Уже 7.40, а я так и не спала. Противное ощущение внутри.
Вид у меня - растрепанный, потерянный, вялый Сознание - тоже какое-то расплывчатое, не ясное Действия - заторможенные... |
Итак, День 4.
С утра вес 60,8 (- 1 кг), через три часа вес 60,4, еще через два часа 60,1 кг. Не знаю почему вес мой так быстро снижается в течении всего нескольких часов. Но мне утром было нереально трудно вставать, что-то делать, вообще вертикальноеположение мне давалось очень трудно. Из-за этого ребенка в садик повез муж, а не я. А то за рулем в таком состоянии я точно бы делов наделала. Поспала полтора часа. Все так же тяжело мне было. Сделала клизму - вышла вода, но темно-коричневая, ближе к черному. Видимо, это и есть черная желчь, про которую все тут пишут. А что это значит, когда желчь выходит??? Я не знаю... :hz: Хорошо это? |
Цитата:
|
Дорогая мама Миши!
Ответ вывешиваю на форум, может быть кому-то еще пригодится мой опыт, хорошо? Все у вас будет замечатеьно, только будьте настойчивой, надо бороться до победы! Сейчас убегаю на работу, поэтому "пройтись" по вашему дневнику нет возможности(сделаю это в субботу-воскресенье), единственное- я посмотрела фото. Я была такая же "красавица", если не сказать хуже....Руки были в таком же состоянии, но ладошки я разогнуть не могла, они сразу же трескались. Шея у меня была в порядке, а вот лицо-отекшее как у поросенка, с заплывшими глазками и все это покрыто коркой....Вы меня спрашивали , как я голодала и были ли рецидивы экземы? На мое счастье, в те далекие годы, я попала на прием в областной больнице к замечательному врачу (простите, стыдно, но сейчас не помню имя спасителя), вот он -то и уложил меня немедленно в отделение, постращал рассказами о том, как я буду выглядеть через несколько лет после употребления преднизолона и какую группу инвалидности буду иметь....в общем, уговаривать меня долго не пришлось. Я сразу дала согласие на голодание. Да, голодала только на воде. Утром и вечером получала свою клизму. Голодать в отделении было легче по многим причинам. Во-первых, такие же страдальцы как и ты вокруг тебя, все друг друга поддерживают и делятся информацией, в булочную через дорогу тоже вместе ходили, чтобы хлеб понюхать-))) Во-вторых, никакого физического напряга- можешь спать хоть весь день, если чувствуешь слабость. И в третьих, конечно, другой психологический аспект, что рядом- врач. Через 17 дней голодания я была выписана "в удовлетворительном состоянии", а именно : отеки спали, глазки открылись, корка сошла, ладошки разгибаются, трещины затянулись...но, конечно, как я уже говорила оставался еще красно-синеватый оттенок кожи, но это уже были мелочи- я летала от счастья! Потом, когда я видела, что как-то коже начинает сохнуть и появляются первые признаки рецидива экземы- немедленно садилась на голодовку, но уже самостоятельно, дома. Из советов, что могу дать судя по вашим фото- первое, снимите, кольца и всю бижутерию. Второе, проверьте свой кишечник, сделайте колоноскопию. Дорогие форумчане , обратите внимание на фото, где хорошо видны ногти. Видите глубокие горзонтальные вмятины? Однозначно, поражен кишечник. Кто -нибудь владеет информацией, какой ноготь "отвечает" за какой отдел кишечника? Еще в Беларуси, я ходила на диагностику к китайцу, он увидев такую же вот горизонтальную вмятину на моем большом ногте ,сказал, что есть большие проблемы с кишечником(что сейчас и подтвердилось диагнозом НЯК-((((( В выходные прочитаю ваш дневник, может еще что-то увижу, напишу. |
Спасибо Вам огромное за ответ!!! Меня это очень-очень подбодрило!!!! Я вот точно по своему состоянию пока сказать не могу - СКОЛЬКО именно я смогуг продержаться, потому что сегодня мне особенно тяжело. Почему-то постоянно тошнит. Я вызываю рвоту и выходит что-то кислое, прозрачно-белое, жидкость - что это? Сок желудочный? В общем, сегодняшний день самый тяжелый :-(
Кольцо обручальное я сняла. Ногти у меня сейчас даже в лучшем состоянии, чем были раньше. А как мне проверить кишечни? Что это за процедура? У меня, кстати, точно так же, как и у Вас, ладошки совсем не разгибались, до крови, трещинки были мелкие везде. Шея и голова начали мокнуть всего лишь пару недель назад. Вообще, со своей экземой незапущенной я жила нормально, е почти не было видно. Все стало так плохо лишь после начала гомеопатического лечения, 2 года назад. Но в гомеопатии это объясняется тем, что все плохое выходит наружу и только лишь через обострение придет выздоровление. Что мне делать со своей постоянной тошнотой? На улицу даже не выходила сегодня...... |
Привет, красотка))) молодец, что вновь решилась на голодание, желаю сил и осознанности!!! слушай свой организм, пусть все получится!!! иди до конца, до выздоровления! А тело твое быстро отвечает на голод - уже и длинные нити эти, желчь...причем сего на 4-й денёк!!!
и это прекрасно!!! Пусть все сложится)) слежу за тобой |
Вложений: 4
День 5.
С утра вес 58,4 кг (-4,6 кг от исходного веса). Я не могу понять - почему так быстро снижается вес. Может быть, из-за быстрого его снижения я так плохо себя чувствую? Голодание это - вовсе не желание снизить вес (хоть и 5 кг я бы с удовольствием скинула), а очистить организм. Изменения на коже начались. Процесс намокания головы остановился окончательно, теперь все заживает быстро-быстро и остались лишь небольшие корочки. Еще немного и кожа станет гладкая и чистая. Однако, на руках нет таких сильных изменений. Просто все подсохло, ушла краснота и меньше стал беспокоить зуд по ночам. Кожа на лице становится гладкой. Если еще несколько дней назад у меня на веках была сухость, то тепреь ничего этого практически нет, кожа очищается. Другая проблема появилась. Тошнота и рвота ушли на задний план. Однако, появилась боль в яичниках, внизу живота, как при месячных. Постоянно тянет них живота. Началось это со вчерашнего вечера, продолжалось всю ночь и все сегодняшнее утро. Тянет до сих пор. Как схватки на родах, но не такие уж сильные. Однако, ночью я из-за этих болей не могла принять нужное положение, постонно ворочалась, просыпалась, сон был какой-то тревожный. Нечто подобное (боль внизу живота) было у меня еще в период моего студенческого голодания. Именно на 5 день (как и сейчас) у меня появились боли, я пошла в больницу, почему-то послали к хирургу. Узнав, что у меня 5-й день голодания, он покрутил пальцем у виска и сказал, что я могу сбить свой цикл или месячные уже никогда ко мне не придут. Тогда я реально испугалась и с тех пор ни разу не голодала. Может быть, я не одна такая с болями внизу живота? Может, это как-то объясняется??? Еда мне почему-то вообще не снится, потому как организм мой настроился только на воду. Хотя, в прошлые голодания я иногда просыпалась в холодном поту от того, что мне снилось, как я ЕМ!!!! Вчера же вечером я абсолютно спокойно приготовила своим любимым мужчинам (мужу и сыночку 2,5 года) плов с телятиной. Мне нравилось нюхать, как это все пахнет. Но пробовать блюдо особого желания не возникало. Я спокойно сидела рядом с ними во время ужина. Хотя, вчера еще мне очень-очень захотелось съесть грушу... Но это было мимолетное желание :-) Вот все мои новости, дорогие читатели моего дневника! Стараюсь не подвести ваши ожидания. Однако, мне нужен совет или объяснение моим болям внизу живота, потому что это сильно подрывает мой общий настрой. А сейчас, чтобы поднять немного настроение себе и вам - фотографии с нашей последней летней фотосессии :-) Кусочек лета! |
МамаМиши, ой, какие красивые фотографии!!!!!
А это вот вы сами так вяжете? Или готовые покупаете? Платья-сарафаны, особенно ромашковое - КАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!! Очень красивая у вас семья!!!! Молодцы!!!! Так держать! |
какая ж ты счатливая красоточка!!! вапщееееееееееее!!!
думаю, что это очередной криз у тебя, не падай духом!!! боль внизу живота - не повод выйти из голода, точно-точно!!! а наоборот, дай время и возможность твоему организму исправить все там. У меня, например, сегодня 3-й день, и безумно болит ухо, стреляет, да и правая сторона вся - непритронуться...видать, где были проблемы, там в первую очередь и откликается, туда силы и направляются!!! и боль - тому свидетель. А по поводу месячных и цикла не боись, все восстановится...нашей медицине только и верить...особенно тем, кто крутит пальцем у виска и дает подобные наставления!!! МамаМиши, держииись!!! мы с тобой!!! |
Цитата:
Всем-всем спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Надеюсь, что боли внизу живота утихнут со временем. |
Цитата:
|
День 6.
Вчера вечером перед сном вырвало желчью - противно так! И во время этой рвоты мне было так плохо физически, что я даже мысли больше не допускала про дальнейшее голодание. Потом езе спать легла и мои яичники опять разболелись не на шутку. Я сначала приложила к ним два контейнера с ягодами из морозилки (попробовала остановить боль с помощью холода). Результата ноль. Позже приложила электрическую грелку. Знаю, что, возможно, нагревать низ живота и не стоило, но мне это быстро помогло и я тут же уснула. Утро шестого дня! Взвешиваюсь. Мой вес 57,4 кг (-5,6 кг от исходного). А главное изменение - мое состояние!!!!! Ничего не болит, голова практически не кружится при вставании с дивана, яичники не беспокоят. Блаженство!!! Шестой день голодания оказался для меня самым кайфовым :-) Может, это и есть криз??? Неужели я его дождалась? Я приготовила завтрак своим любимым мужчинам. Когда они уехали на английский, сделала клизму. Днем сходила погулять с сыном, а вечером мы всей семьей отправились в бассейн. М-м-м, блаженство! Я плавала, сидела в сауне, попивала свою водичку из заранее припасенной бутылки... Правда, иногда темнело в глазах и голова кружилась, но это совсем мелочь по сравнению с положительными эмоциями от семейного времяпрепровождения. :-) Вечером, когда ложилась спать, снова заболел низ живота, я снова спаслась грелкой. Но я не написала самую главную радость. Голодание стало приносить свои результаты. Лед тронулся, господа присяжные! Руки мои почти очистились от чешуек, не такие воспаленно-красные, почти даже гладкие (!!!), пальцы стали какими-то худыми даже, давно их такими не видела. Господи, неужели это все со мной? Даже не могу поверить в свое счастье и маленькую победу!!! Про шею так и вообще молчу - там давно все в полном порядке. Так что, дорогие мои читатели, ЛГ - это вещь! :good: |
День 7.
Утро. Состояние все такое же хорошее, бодрое! Вес с утра после туалета 56,9 кг (-6,1 кг от исходного). Приготовила геркулесовую кашу своим любимкам. Сейчас пойдем покупать цитрусовые, чтобы они лежали в холодильнике на всякий случай. Но выходить я пока не планирую! |
Молодец!!!:prv03:
|
МамаМиши, ЗДОРОВО!!!! Какая ж ты молодец!!!!!
Держись сколько сможешь!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Выход и 7-дневного голодания.
День 1. Почему решила выходить? Тут сразу несколько причин. 1. Меня беспокоят боли в яичниках, которые у меня каждый день по 3-4 раза. Это невыносимо терпеть (а таблетки я не пью и считаю глупым принимать таблетки на голодании), никакие позы не помогают уменьшить боль, теперь даже грелка электрическая мне не помощница :-( 2. На этой неделе мой муж уезжает в командировку, а мне надо возить ребенка в садик. Ездить за рулем в состоянии измождения я точно не смогу, а тем более - заниматься ребенком по вечерам, один на один с ним. Попыталась поговорить с нашими бабушками - так они мега-заняты у нас и помощи мне от них не ждать :-( 3. У меня сейчас какое-то моральное измождение. Физические силы голодать еще есть, но морально я пока не готова. 4. И еще мне совсем не нравится, что со своим голоданием я забросила семью. Толком не прибираюсь, не общаюсь с ребенком, потому что нет сил, терпения, я измотанная и нервная. Запахи еды все равно раздражают. Вчера даже плакала от того, что семья моя ела макароны, а я не могу себе этого позволить (я так обожаю макароны!!!!!!) Вот, пожалуй, и все... Вес с утра такой же, как и вчера: 56,9 кг (-6,1 кг) Сделала очистительную клизму и принялась делать сок из цитрусовых. Боже, какой запах! А сколько радости, что вот ЭТО я смогу пить... М-м-м... Не верила я Столешникову, что после после голодания, когда пьешь сок, разведенный с водой, ощущение, будто скушал молодого барашка. Именно так! Я аж "объелась"!!!! :-) Планирую сидеть на цитрусовых (соке) еще неделю. Отфоткаю свои руки на данном этапе очищения, чуть позже выложу. А пока посомтрите, что я сделала во время своего голода (занимаюсь скрапбукингом). Подарочный конвертик для денег. Подробнее мои работы можно посмотреть в моем блоге хххххххххх |
Re: Объявляю войну своей экземе голоданием! (7 дней)
Вложений: 4
Вот какое состояние моих рук на данном этапе, после 7-дневного голодания. (фото ДО голодания на 2-й странице)
На правой руке, конечно, не все так идеально, но я стремлюсь!!! :-) |
Мне кажется руки надо смазывать оливковым маслом.
|
МамаМиши, Вы очень красивая. И конверт замечательный. :-) Теперь я знаю, что у меня появилось, когда я начала голодать... Вот ведь странная штука) У меня на шее высыпало точно такое же зудящее и мокрое через сколько-то дней голода... Проголодала я 13 полных суток, но это вот ещё долго не проходило (около трёх недель после голодания). Может, это было чем-то другим... но очень похоже. Видимо, тут у кого как - мне, видать, лучше полноценно питаться. Рада, что у Вас всё хорошо. Я бы на Вашем месте сходила бы к гинекологу, сказала про боли, но умолчала бы о голодании. А потом, когда проблема бы разрешилась, зарядила бы более длительный голод - ну хотя бы 10 дней. Для начала и так неплохо) Если помогает, надо!)
|
А как мне проверить кишечни? Что это за процедура?
Марина, добрый день!!!! Прочитала ваш дневник и знаю, что Вы уже выходите из голодания. На мой взгляд- рано, но понимаю, что обстоятельства иногда выше нас. По поводу вашего вопроса: эта процедура называется колоноскопия (обследование кишечника) , делается посредством введения эндоскопа через прямую кишку, когда можно видеть все, что творится у вас внутри. Я делала ее 2-ды, один раз без анестезии , и сама могла видеть все на экране, когда эндоскоп как локомотив поезда скользил по моему кишечнику изнутри. Второй раз я уже спала, и мне показали только результаты в виде фото и заключение на основании биопсии. В процессе процедуры у вас возьмут кусочки ткани на анализ из проблематичных мест (если они есть). Эта процедура должна быть очень важна для Вас, так как мне кажется, что все-таки у вас экзема -результат проблем в кушечнике. У меня тоже были боли внизу живота, и я тоже думала, что это яичники, и было такое давление на мочевой пузырь, что я думала, что у меня увеличена матка, а оказалось- кишечник давал такие симтомы....Плюс мне не дают покоя Ваши ногти, не нравится мне их "суперволнистость".....Вы действительно- очень красивая, и заслуживаете таких же красивых и ЗДОРОВЫХ ногтей. Желаю Вам, выбрав более подходящее время для голодания, повторить весь процесс , но на более длительный срок. |
От цитрусовых, которые я разбавляла аж 1:4, к вечеру стало жечь желудок. Сдалась. Утром поела яблоко и овсяную кашу на воде.
Наверное, обиделись вы на меня? Подвела я вас... :-( |
Цитата:
|
Я из 7дневки выходила на помидорах(давно это было)и ничего.Каждому свое.:prv03:
|
Ничего страшного, у всех срывы бывают, я не исключение, год назад перед длительным срывался сильно, т.к. всегда сложно первые 2-4 дня, а потом уже всё-равно.
Не начинай сейчас повторное сразу, тебе нужно морально подготовиться. И старайся не есть дряни много в этот период. Вполне естественно что ты что-то вредное будешь есть, но хотя бы количества умеренные. |
МамаМиши, не пропадай! Как сейчас идут дела?
|
Всем привет!!!! Огромное спасибо, что помните еще меня и всячески пытаетесь подбодрить!!! Руки мои хуже не становятся, но результат уже не улучшается. Сейчас сложный период в жизни!!!!!!
Решила выходить на работу, пока была в декретном отпуске, зарплата поднялась у всех сотрудников, в том числе и по моей ставке. Однако, начальница упорно не хочет мне давать эту повышенную зарплату, ссылаясь на то, что в договоре у меня совсем другая цифра. Посоветовалась с юристом, на частной консультации получила советы как действовать дальше. В организации беспредел у нас, вчера даже отказались принять мои входящие заявления, бухгалтер (девочка молодая только что универ закончила, боится всего) отказалась оформить должным образом мое входящее заявление, ссыаясь, что в шапке написано имя начальника!!!!!!! идиотизм, говорю, не твое же имя я должна там писать!!! Ушла ни с чем! Записала на диктофон отказ ее, настращала судами (хотя юрист сказал, что это конечно вряд ли), теперь вот сижу заявление пишу о том, чтобы мне дали копию штатного расписания или выписку из него. В общем, стресс у меня сейчас!!! А как правило, хочется чего-то сладкого. Я вся отекла!!!! Глаз почти не видно уже!!! Наверное, это из-за соли, которую я употребляю в пищу?? Вес почему-то растет не по дням, а по часам! Я уже снова 61 кг!!! Хотя, и ем-то вроде не килограммами. Есть дрянь мне не хочется, ем все домашнего приготовления, побольше овощей стараюсь кушать, вчера вот грудку готовила куриную с рисом и овощами. Мучное не ем вовсе. Но почему-то дней пять уже сухость во рту, постоянная ЖАЖДА!!!!!! Ночами стала плохо спать, сегодня вот в 2 проснулась и не могу из-за переживаний уснуть. В рот кладу постоянно что-то съедобное, что меня раздражает (днем кладу, не ночью). Как выйти из этого замкнутого круга не знаю. Если дойдет дело до суда с руководством - я к тому времени уже буду большим хомяком, наверное!!! Самое ужасное, что мне же переживать нельзя!!! У меня же такой хороший результат с руками был, я их постояннопо вечерам увлажняла детским кремом обычным, а тут из-за этих нервных потрясений с зарплатой снова начала чесаться. :(((( Зла не хватает!! Я столько вытерпела, чтобы все стало налаживаться и тут на тебе снова!!!! Моральных сил начинать голодание заново, конечно, нет! Я пытаюсь 2 раза в неделю устраивать разгрузочные дни - понедельник голодание на воде, а четверг - только поллитра кефира. Как мне избавиться от отеков? Мне кажется, у меня жидкость в организме копится и толком не выходит. Меньше пить? Меньше соленого?? Снова день голодовки вне очереди? Кожа на лице над глазами снова стала чуть шершавая... |
МамаМиши, из того, что я знаю, вообще не солить еду (ну и по возможности поменьше употреблять то, в чём изначально есть соль - консервы там всякие и т.д.) и, главное, не пить и не есть после 20.00. До 20.00. пить можно, сколько хочется. Если жажда, не стоит себя ограничивать. А вообще, после такого голода, конечно, идёт набор веса, потому и делают долгий выход.
|
Цитата:
Цитата:
врач был категоричен: исключить соль и играничить кол-во выпиваемой жидности... вспомнив полемику с татой по поводу плюсов/минусов гидротации я еще раз просмотрел ее дневники и... попробовав принять во внимание вероятность того, что возможно, отекая тушка просто пытается удержать воду по каким-то причинам и сам отек - следствие, мы провели сначала суточный эксперимент: несколько раз в день стакан воды и крупинку морской соли под язык... иными словами прогидротировались :-) отеки прошли за пол дня... :aliendance: |
Цитата:
Цитата:
Вес набираешь тоже также, т.к. в начальной стадии голодания ты не вес сбрасываешь, а опустошаешь кишечник и выходят излишки воды. В первые 2-3 дня организм питается гликогеном, отложенным в печени, т.е. ты по сути слегка чистишь печень, а не жир сжишаешь. Сейчас ты восстанавливаешь водный баланс относительно всех потребностей организма и у тебя ощущение "налитости". Так что за 3 дня своего голодания ты вес не сбросила. Далее по еде, почитай Монтиньяка. Вот ты кушала грудку с рисом, а рис тот по сути, если он шлифованный - то же мучное. Считай что ты грудку с хлебом поела. Сладкое тебе помогает вес набрать. Так что тут ты решай сама что ты делаешь. Просто надо понимать - чем больше ты сейчас отъешь, а организм после голодания с радостью запасается - тем больше дней тебе придётся голодать чтобы сбросить его. Цитата:
|
Вообще отеки точно от соли. Я в принципе соли ем очень мало, и уж если ем то морскую. Тут вечером доела за дочкой пару креветок, на утро был жуткий отек, даже глаза болели. И на весе отразилось резко. Через день все прошло, при обычном питании.
Вообще после голода надо очень осторожно питаться, а то можно набрать еще больше веса. Лучше овощи-фрукты. Остальное по ситуации. Но в умеренных количествах. |
Ой, ребята, спасибо огромное за поддержку! Соль используем исключительно морскую, уже года 2-3 как... Рыбу поела вот только сегодня первый раз после голодания. Жажда все равно есть, пью много! Постараюсь следить за количеством жидкости перед сном и за соблюдением режима (и состава!) питания.
То, что можно отправить документы заказным письмом, я и сама знаю. Но это была пятница. А если отправлю в понедельник - много времени потеряю, сама уж съезжу с утра (должен быть нужный человек на месте) и уж если и тогда мои документы не зарегистрируют, то тогда заказным. А вообще, наверное, ведь у большинства так - как только стресс какой-нибудь - сразу блин есть хочется!!! И корю себя, и поделать ничего не могу. Я чувствую себя хомяком. Внутри ощущение распертости, и злости одновременно, и потерянности, и гнева!!!! И на себя, и на сложившиеся обстоятельства, и на начальство! Все враз!!!! |
Посоветуйте мне, пожалуйста, по какой схеме можно голодать каскадами? Или может где-то почитать можно???
|
Тут есть раздел библиотека. Посмотри там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Ларисочка, подробности в студию :-) 1/1/1 - это голод/еда/голод? А еда в промежутках между каскадами правильная (овощи, фрукты)? А могу я, к примеру, есть в промежутках мясо, рыбу, кисломолочные продукты? Или все же промежутки между голодом должны быть НЕмясные?
Сегодня у меня голод! Весила с утра 61,8 кг (ну и набрала-а!!!), это все пельмени вчерашние мамины! Потом всю ночь спала, ворочалась от тяжести в желудке, корила себя, что обожралась так сильно. Завтра попробую есть нормально, а потом снова голод. Ну и главный вопрос к нашему эксперту Ларисе: а как быстро потом вес набирается после каскадов? Заметила, что все же голодание сыграло положительную роль во внешнем виде моих рук. Трещины уже не появляются, просто шершавость и припухлость немного, но так ужасно, как раньше, руки уже не выглядят. Единственное расстройство, начинает чуть мокнуть затылок головы снова... Видимо, недоочистилась. В выходные обязательно сделаю чистку печени. |
МамаМиши,
Berl123, я не сильный знаток в голодовках, но начитавшись сайта поняла, что на сброс веса эффективно действует только каскад. Я каскадила 2 раза в жизни. В прошлом году перед Новым годом. Весила тогда 60 кг, и примерив новогоднее платье поняла, что в него не влезаю, решила каскадить. 1 день - вход в голод - только растительная пища до 18.00, 2 день - сам голод - только вода - много, 3-день - пила только грейпфрутовый сок(но можно тоже растительный день), 4 день- опять голод - только вода, 5-день - опять сок или растительная пища.....так можно идти до желаемого результата. Я остановилась на 57, дальше что то туго шло.....влезла в платье, отпраздновала НГ (как следует), и к выходу на работу к 12 января весила опять 60 кг. Второй каскад был летом, перед отпуском, хотела выглядеть в купальнике безупречно. За него скинула тоже 3 кг и очень быстро вернула их себе с довеском. Разочаровалась на голодании. Вообще у меня есть успешный опыт сброса веса на голоде. Я скинула почти 10 кг, с 60 до 50, только на суточных голоданиях 1 раз в неделю, и между голодовками питалась очень умеренно. потом все забросила и вернулась к своим почти 60. Сегодня я 58 кг. Вывод: если после голода не менять питания, вес обязательно вернеться, причем очень быстро, да еще и с привеском! |
Согласна полностью по поводу того, что вес после голодовок возвращается очень быстро! Мне кажется, достточно 1-2 раза в недел голодать, в промежутках питаться умеренно и обязательно заниматься сопртом!!! Так вес точно не будет стоять на месте!! Я вообще уже давно поняла, что для меня такая схема - идеальный вариант.
Сегодня вот ходила в тренажерку (хожу 3 раза в неделю туда и 1 раз в бассейн по выходным с семьей). Позанималаь от души, 1 час 40 минут была там, всю свою злость из себя выбить хотела, выдавить, так сказать, физичекой нагрузкой. А злость на начальство и его новые махинации. SOS!!! Беспредел продолжается!!! Фальсификация документов!!! Они полностью изменили штатное расписание, изменив название должности девушки, котоаря пришла меня заменять. Теперь, получается, я не могу претендовать на ту повышенную зарплату, которую подняли всем еще 2 года назад, потому как должности теперь называются у нас по-разному. Юрист пытается сейчас узнать, пишется ли должность в ведомости при отчислении в налоговую??? Скорее всего, что да... Значит, мы сможем доказать, что должность была изменеа вчера вечером (вчера, в ВЫХОДНОЙ (!!!!!), они чуть ли не под покровом ночи изменили все документы!!!!!!) Ужас, я такая злая!!! И на голоде сегодня, поесть даже не могу от злости! Если кто-то может помочь мне советом - подскажите, пожалуйста!!! Кого натравить, какую проверку??? Налоговая, прокуратура??? |
МамаМиши, как экземка себя ведет?
|
Цитата:
Короткие, регулярные с предварительной чисткой кишечника, очистки от"разнообразных" паразитов, прием чистой воды до 1.5 литра в день, постоянного приема "Эликсира жизни" дадут такой результат, через полгода себя не узнаешь. Даю наводку, где многое можно посмотреть. Нажми у меня треугольник справа от имени и увидишь меню. Кликни, сообщения все - найдешь и о воде и о коротком оздоровительном голодании, и о чистке от паразитов, вирусов. Пойдешь этим путем - путь без напряжения, усталости, нервотрепки от запахов еды, необходимости готовить еду - этот путь будет приносить видимые результаты и радость бытия на всю жизнь. Отеки, сухость, раздражительность, ваша болезнь результат обезвоживания организма = нарушение водно-солевого обмена. Срочный переход в жизни на ежедневный прием 6-7 стаканов чистой воды в день + щепотку соли ( 3 крупных солинки) 4 раза в день на язык и запить водой. |
Цитата:
Просто выходить, на работу улыбаясь радостно хорошо выполнять свои служебные обязанности и прибавка зарплаты в скором времени случиться. Такова жизнь и здесь надо прогибаться. А здоровье и семья главней всего. |
Цитата:
Как работодатель могу сказать, что если сотрудника не устраивают условия, то его дальнейшее "вымучивание" на работе не приносит пользы как ему, так и компании. |
Цитата:
|
Цитата:
Перечень потенциальных вакансий ниже, хотя сейчас комплект полный и никого не ищу SEO оптимизатор Помощник оптимизатора Копирайтер Специалист по ведению контекстной рекламы в поисковых системах HTML верстальщик web программист Менеджер по продажам услуги ведения рекламной кампании в Интернет Бухгалтер |
Цитата:
|
Цитата:
Чего скрываться? У кого меньше грехов, пусть кидают камни. Так что, отвечая на ваш вопрос - почему нет? У меня даже на аватаре мое реальное изображение :) А если человек будет считать меня неполноценным за то, что я голодаю, ставлю клизмы на голоде и т.п. - то скорее всего у него самого много проблем и комплексов. Надеюсь на этом тема закрыта (а то замусорили чужую ветку). Если будут еще вопросы, с удовольствием отвечу на ЛС. |
Для лечения экземы необходимо пройти противогрибковую терапию. Несколько курсов ирунина по схеме и вы избавитесь от экземы и не только. Ногти ровными станут. Проверяно на сотрудниках, измучанных экземой!:super:
|
И куда куда вы удалились?
|
Наверное, экзема прошла! :smile2:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |