Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои первые, но не последние 10 дней... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10283)

AllaN 21-11-2010 03:56

Мои первые, но не последние 10 дней...

Здравствуйте уважаемые формумчане,

очень давно читаю форум, очень много полезной информации нашла для себя, многие меня вдохновили своим опытом на голодание.
Спасибо Вам всем огромное. Цель моих голоданий - поправить здоровье, и быть всегда в форме.
Есть небольшой опыт в голодании, около 6 лет я голодаю по 36 часов еженедельно. А в етом году в первый раз в феврале каскадила 52 дня.
Я провожу СГ, на воде пробовала - не идет, хочется есть если пью. Каскад был тоже на сухо. Самое большее я голодала 6 дней подряд на сухо. С завтрешнего дня 21 ноября, захожу на 10 дней СГ. Етим летом я делала УЗИ и обнарожила что у меня есть песок в обоих почках, а в правой почке есть в 5 мм камушек. Самое интересное что на каскаде я чувствовала какое-то движение в области почек (такие необычные ощущения, как будто там что то двигалось ), но я тогда ещё не знала о существовании песка в них. Пиатние преимущественно сырое, овощи и фрукты, мясо не ем уже 6 лет, рыбу 1 раз в 2 месяца по желанию. Пью соки каждый день около 2 литров. Надеюсь что смогу проголодать 10 дней, так как во время голодания я не прекращаю заниматься домашними делами, уборка, стирка ну и конечно приготовление пищи для семьи.
Ну что ж поехали....

Всем добра и тепла. :-)

salkon 21-11-2010 07:37

Re: Мои первые, но не последние 10 дней...

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 407820)
Етим летом я делала УЗИ и обнарожила что у меня есть песок в обоих почках, а в правой почке есть в 5 мм камушек

ИМХО,но при этом лучше проводить ВГ,полагаю результат будет лучше

AllaN 21-11-2010 16:06

salkon
спасибо вам большое за совет, я планирую выходить на воде дней 5, а потом соки добавлю.

1 день голодания: рост 1.50см, вес утром 45.900гр
Самочувствие отличное.

salkon 21-11-2010 17:31

AllaN, мое мнение на этот счет: тут не выходить нужно на воде,а голодать с водой,быстрее камни выйдут(ИМХО).... поправьте если я не прав,кто сталкивался с подобным))

AllaN 21-11-2010 19:36

salkon
спасибо, я согласна с вами, но у меня есть одна проблемка - когда пью воду, открывается такой жор не могу себя сдержать и срываюсь.... я пробовала....

AllaN 22-11-2010 13:36

Доброе утро!

2 день

Вес утром 45.000гр, самочувствие отличное, есть и пить не хочется совершенно.
Писать больше не очем, пока ничего нигде не болит :-)

salkon 22-11-2010 13:44

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 408454)
самочувствие отличное, есть и пить не хочется совершенно.
Писать больше не очем, пока ничего нигде не болит

ну это же замечательно!!! Так и продолжайте в таком духе.Я рад за вас)))

salkon 22-11-2010 13:51

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 408454)
Доброе утро!

скорее уж добрый вечер:D простите,а сколько у вас сейчас времени?

AllaN 22-11-2010 14:02

salkon

Ага, у Вас вечер, а у меня утро я в Филадельфии живу :D
Спасибо большое что заходите ко мне в гости.

salkon 22-11-2010 14:05

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 408467)
Ага, у Вас вечер, а у меня утро я в Филадельфии живу

прикольно)))...а число какое?
Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 408467)
Спасибо большое что заходите ко мне в гости.

всегда пожалуйста)))....буду рад видеть вас у себя в гостях

AllaN 22-11-2010 14:10

salkon

22 ноября 09:10 утра, с Москвой 8 часов разница.
Я в принципе захожу и читаю, просто обычно никогда
ничего не пишу, получается пока больше поглащаю информацию
чем делюсь ею. :-)

salkon 22-11-2010 14:13

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 408472)
22 ноября 09:10 утра

ну да...а у нас уже 19:10....утром точно не назовешь:D

AllaN 22-11-2010 14:17

salkon

ага, ну тогда доброго Вам вечера!

AllaN 23-11-2010 12:46

Здравствуйте,

сегодня у меня 3 день голодания, вес утром 44.000гр.
Самочувствие хорошее, прогулялась рано утром 1 час - воздух ето сила. :D
Ничего не болит, по прежнему не хочется есть и пить.

Всем добра и тепла :-)

salkon 23-11-2010 12:58

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 408853)
Всем добра и тепла

Спасибо!!! Но с теплом у нас нынче проблемы-с утра было -14))))

AllaN 23-11-2010 13:31

salkon

WAW не завидую... а у нас утром было +8, тепло и хорошо ещё...
А как Вам голодается в такой холод или Вы только когда тепло голодаете?

О-ля-ля 23-11-2010 17:26

AllaN, Я тоже считаю, что при камнях нельзя голодать всухую. Сама поэтому не решаюсь. Но если вы на это идете, хотя бы отслеживайте внимательно самочувствие. Может даже и с врачем. Удачи.

AllaN 23-11-2010 17:52

О-ля-ля

Спасибо большое за Ваше мнение, я конечно слежу за собой... пока все отлично
до 5 дня я всегда чувствую себя отлично, на 6-ой день обычно слабость...
Буду бдительной.

AllaN 24-11-2010 13:44

Всем доброго дня,

У меня сегодня 4 день СГ, вес утром 42.900гр.
Гуляла утром полтора часа, у нaс сегодня -3, свежо.
Так интересно кто то уже писал на форуме, не помню кто,
серце сильно бьется в районе пупка сверху и чуть в лево,
так сильно ощущаю как будто сердце переместилось туда,
но только после чего делаю упражнения ЙОГИ.
Самочувствие отличное, так что иду дальше.

Всем мира и тепла :-)

AllaN 25-11-2010 13:09

Всем привет, :-)

сегодня у меня 5 день голодания, вес 42100 гр.
Самочусвтвие отличное, ничего не беспокоит по прежнему. :D
По утрам гуляю, делаю физ. упражнеиния, вообщем то
жалоб никаких нет. Вторую ночь сплю всего 3 часа, но меня ето
не беспокоит, наооборот нашлось время для чтения.

Иду дальше!
Всем мира и тепла. :prv03:

О-ля-ля 25-11-2010 18:48

Цитата:

Сообщение от AllaN (Сообщение 409595)
Вторую ночь сплю всего 3 часа

Я тоже на голодании стала гораздо меньше спать. Хоть я и жаваронок дикий, но сейчас могу лечь в 11-12, причем спать совсем не хочется. А утром встаю бодрая и выспавшаяся в 5.30 - 6,30. А раньше ложилась в 9 и просыпалась как лимон выжатый. Желаю успеха!

AllaN 26-11-2010 16:54

О-ля-ля, спасибо. :-)

да, вы знаете я вообще как начала заниматься ощищением
своего организма, спать стала меньше и, что главное всегда
просыпаюсь свежая и отдохнувшая. А раньше при обычном
питании и до голоданий, так же просыпалась разбитая и под глазами
вечно опухшая.

AllaN 26-11-2010 17:05

Всем доброго дня или вечера,

Вчера как заканчивался 5 дени голодания, я решила перейти на воду,
так как почувствовала свои почки, не болели ну такие не приятные
ощущения. И я подумала что нужно почкам помочь, спасибо salkonи О-ля-ля за совет. Что интересно, сегодня утром вес был 42.600 гр, то есть поправилась на 0.500 гр.
Чувствую себя хорошо.

Всем добра и тепла

О-ля-ля 26-11-2010 18:02

AllaN, я думаю это верное решение, на воде тоже процесс идет, но не так быстро, и не с таким напряжением для почек. Они у нас одни, всмысле - две, и других не будет. Давайте их беречь! Сколько вы думаете еще на водном голодании пробыть? А то, что вес прибавился вас расстраивать не должно. Сначала организм высох, потом восполняет потерянную влагу. Удачи и далее!

AllaN 26-11-2010 19:32

О-ля-ля,

Думаю что еще 5 дней на воде буду, потомо выйду.
А в Декабре числа 9 думаю снова зайти. Посмотрим,
ето мои планы, а дальше видно будет.
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку.

Мира и тепла. :-)

О-ля-ля 27-11-2010 18:26

AllaN, не бросайте дневник, пишите. Вместе и легче, и объм общего мозга поболее будет. Удачи!

Ева 28-11-2010 01:46

Allan, ты просто молодчина, но, как мне кажется, рано перешла на воду почитай Филонова "мифы голодания", книга тут в библиотеке выложенна.... хотя я не знаю - все индивидуально надо пробовать.... УДАЧИ тебе огромной на пути к здоровью, и веры в свои силы, не на каплю не сомневайся, что все получиться)) я тоже сейчас на 5 сутках СГ планирую додержаться до 11 т.е. до воскресенья)))) :bravo:

AllaN 29-11-2010 15:13

Здравствуйте, :-)

извените что пропала на несколько дней. У нас был праздник День Благодарения и мы уезжали с семьёй на несколько дней, писать не было вожможности.
О-ля-ля, я с вами абсолютно согласна - любое мнение ценное, поетому я обязательно буду отписываться. Я все таки планирую заити 6 декабря на сухое и, на етот раз на 10 дней!

Мира и тепла :D

AllaN 29-11-2010 15:34

Ева,

спасибо за поддержку, и за книжку Филонова, вот её я как раз и не читала. Да, я мне все таки ближе сухое голодание, мне оно легче дается, ну и результаты как говорится на "лицо" :D . У меня варикозное раширение вен было, на левой ноге от ступни до паха 4 узла огромных. Теперь ети вены ушли во внутрь и еле заметны.
Я конечно и 2 раза в год пртивопаразитарную очистку провожу, и по совету Anyk99 (я как то у него прочитала о гвоздике) я каждый день гвоздику молотою жую и деткам своим тоже даю. И мигрень моя ушла в "горы", ой как я мучалась, иногда даже глаз от боли не могла открыть. Ето результат моих почти 6 лет очищения организма разными
методиками, голоданием я в плотную занялась около 2 лет назад, чему очень рада.

Только поймите меня правильно, я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ или усомниться в пользе мокрого голодания, каждому своё. :good:

Мира и тепла.

AllaN 29-11-2010 15:38

Ева, УДАЧИ ВАМ в голодании! Буду следить, и позже
я следом за вами. :prv03:

О-ля-ля 29-11-2010 18:30

AllaN, давай на "ты", если не против. Я тоже уже несколько лет занимаюсь оздоровлением своей тушки. Многое из того, что меня мучило ушло, но остается еще столько завалов. Так что я буду продолжать их грызть. А сухое голодание я не пробую только из-за камушков в желчном. Но как только с ними справлюсь - займусь этим, потому что верю в большую силу СГ. А что за книга Филонова? Что-то я упустила. Противопаразитарную чистку тоже проводила, но не системно. Теперь буду по Анику проводить.

AllaN 30-11-2010 03:28

О-ля-ля,

конечно давай на "ты", я совсем не против.
Я чистила себе печень 4 раза, в результате из меня выходили маленькие зелено-желтые камешки в ~5х2мм, но их было много. Сначала считала, а потом бросила - устала. А вот моя знакомая, 2 раза в год как минимум чистит желчный пузырь, так же как и печень масло+сок лимона, так вот из неё выходят приличные камни в ~3х3см. Но она далека от здорового образа жизни, она чистится, а потом снова их "формирует" и снова чистится.
Олечка (если не ошибаюсь), конечно осилишь сухое голодание. Мы можем все, если хотим.
А Филонова я нашла на гоогле, я его оказывается читала.

У меня тоже вагон и маленькая тележка завалов в организме, так что будем их разгребать.

Мира и тепла.

AllaN 01-12-2010 18:45

Здравствуйте уважаемые,

ну вот и закончились мои 10 дней, 5СГ + 5МГ, самочувствие отличное.
Но есть одно "НО", как только выхожу и перехожу на соки, такой жор начинается что сдержать себя ну очень тяжело и, конечно срываюсь, пью много и начинаю фрукты есть или овощи. Надо научить себя по немногу выходить....
У меня есть один вопрос, пожалуйста если кто нибудь может мне ответить буду очень благодарна. Когда я ем на тощак виноград или арбуз, через мин 5-10 (в зависимости от количества съеденного) начинается такая резкая боль в желудке, не могу места себе найти, ни стоять, ни сидеть, ничего не могу от боли....через минут 10 всё
проходит. Но что интересно, подобного со мной не происходит когда я пью на тощак грейпфруктовый сок, лимонный сок с водой или апельсиновый сок. Не могу понять, что именно с моим желудком. Сколько читала не встречала инфо об етом, или не там читала. :-)

Спасибо,
Мира и тепла.

О-ля-ля 02-12-2010 12:25

AllaN, привет! Я на пару дней пропала, было очень много срочных дел. С чистками печени у меня все тоже самое - много мелких камушков. Но они мягкие, кажется билирубиновые. А вот как чистить желчный? У меня же именно там камушки и нашли. По поводу болей в желудке. Могу, конечно только предположить. Насчет арбузов - последние годы их очень сильно "химичат". Мы сами и многие знакомые заметили, что после того, как поешь арбуз, особенно вволю, начинает болеть желудок. А виноград - он дает огромную нагрузку на поджелудочную. Она может отдавать болью в желудке, знаю по себе. Возможно на виноград - это реакция поджелудочной? Кстати, на соки цитрусовых у меня тоже нет отрицательной реакции. Буду рада, если мое мнение натолкнет тебя на какую-то дельную мысль. Удачи на выходе!

AllaN 02-12-2010 15:32

О-ля-ля привет,

спасибо большое за мнение, надо мне поближе ознакомиться
с работой пожелудочной железы, возможно ты права. Что интересно,
если ем виноград ну скажем через 1-2 часа после приема пищи, то
никакои боли НЕТ. А вот когда поем именно на тощак или скажем часа
через 4 после принятия пищи, когда желудок пуст (я думаю) то начинаются вот ети самые боли.
Ты читала книгу "ЛЕЧЕНИЕ СОКАМИ" Норман Уокер автор? У меня она есть в електронном варианте, если надо я скину тебе. Так вот там вот что написано:
"Чтобы избавиться от песка и камней в желчном пузыре, нужно 3–4 раза в день пить по полстакана морковно-свекольно-огуречной соковой смеси, а также 2–3 раза в день принимать сок одного лимона, разведенный в половине стакана горячей воды. В зависимости от количества и размера камней, на лечение потребуется от нескольких дней до нескольких недель.
Приведем лишь один из примеров. Мужчина, далеко за сорок, процветающий бизнесмен, владелец нескольких крупнейших магазинов в США и Великобритании, более 20 лет страдал острыми болями. Врачи установили камни в почках и желчном пузыре, что было подтверждено рентгеновскими снимками. Только благодаря его непреодолимому страху перед операцией желчный пузырь его остался цел.
Прослышав об успехах сокотерапии и прочитав одно из прошлых изданий этой книги, он доверился человеку, постигшему эту методику на практике. Его предупредили, что соки могут вызвать еще более мучительные приступы, чем те, что он испытывал прежде, но продолжаться они будут по нескольку минут, от силы по часу, а со временем, когда растворенный кальций выйдет, - и совсем прекратятся. Так он выпил в день 10-12 стаканов горячей воды с лимонным соком (сок одного лимона на стакан воды) и около полутора литров морковно-свекольно-огуречного сока. На второй день у него действительно появились страшные приступы боли, по 10-15 минут каждый. К концу недели наступил кризис, и около получаса он мучился, катаясь по полу. И тут внезапно боль отпустила его, а вскоре камни вышли в виде грязного осадка в моче. В тот вечер он стал другим человеком. На следующий день мы с ним отправились в большое путешествие на моей машине из Нью-Йорка в Вашингтон и далее в Канаду. Он будто помолодел на 20 лет и все дивился простым чудесам Природы."

Я тоже пью соки каждый день по 2 литра в среднем, ну и + голодание, надеюсь мой маленький камушек меня покинет в скором будущем.

Буду рада если пригодиласьтебе ета инфо. :-)

Мира и тепла.

W0lt 26-01-2011 16:26

Как выход?

AllaN 26-01-2011 17:03

WOlt,

Спасибо, не совсем как хотелось бы .... сорваласи на фрукты и овощи
раньше чем надо было :smirk:

Я вот с 1 февраля снова захожу и на етот раз на 20 дней хочу.
Первые 5 дней на сухо и потом на воде. Ето будет мое первое длительное
голодание.

:-)

W0lt 26-01-2011 18:50

Ты достаточно грамотно пишешь, но почему вместо буквы э, ты использешь е???
етот... ето.. Вместо это, этот.

AllaN 26-01-2011 19:20

Спасибо,

это я просто пишу через TRANSLIT может где то ошибка получается....
aaaaа я поняла, я просто обычно пишу на русском Английскими
буквами и, наверное автоматом вместо "э" пишу "е" :idea:

AvAhi 27-01-2011 03:23

Любопытно... Удачи в намеченном!

AllaN 27-01-2011 03:28

AvAhi,

спасибо, иду вперёд и "дивлюсь" своим возможностям ....:-)

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.