Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Попытка № ... (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10337)

Ирина С 26-11-2010 21:37

Попытка № ... (18 дней)

Всем привет!
Давно читаю этот форум и вот я тоже дозрела присоединиться к вам! Мне 36 лет, инженер. Голодание для меня не новинка. Первый раз был опыт голодания в стационаре, в больнице, по Войтовичу, в 2004 году продержалась 15 дней. Ощущения были сначала приятные, а потом не очень... Сейчас решила повторить, сколько продержусь - не знаю, но готовлюсь основательно. Завтра с утра - фортранс и в путь! Мне очень нужно сбросить вес, болят суставы на ногах, спина... да и видок у меня еще тот... В общем, принимайте в свою компанию! Надеюсь на поддержку :dialog: и дельные советы! :creator:

Ирина С 27-11-2010 11:20

Re: Попытка № ...

Сегодня 1-й день.
Рост 164 (хотя уже может и стопталась)
Вес 138,7 (ужас!)
С утра 2 литра фортранса и вода. Читаю форум...

olenka 27-11-2010 13:33

Ирина С, привет! поздравляю с почином! :prv03:
у меня тоже сегодня 1-й день. поддерживать буду как только могу! говорят, что главное выдержать неделю, а потом уже легче, ведь голодания на самом деле никакого нету,просто мы переходим на другой вид питания . по видимому этот переход надо как то глубже осознать- и все дела! :smile1: но я думаю, что ты лучше меня это знаешь. просто напоминаю для поддержки (и для себя тоже).
упехов тебе!:angelinsky:

Aleks64 27-11-2010 14:30

Привет я тоже голодаю 2 дня хочется продержатся как можно дольше желаю вам успехов и главное верте в то что делаете Привает вам иесли не против будем обьщатся

Фунтик 27-11-2010 18:32

Ирина С, привет! Удачного голода:4u:

лёлик 27-11-2010 18:43

Ирина С, хочу вас поддержать, у меня после родов вес был примерно такой же. диетами и голодом я дошда до 90, сейчас немного набрала. терпения вам и здоровья!

О-ля-ля 27-11-2010 18:57

Ирина С, молодец, что взялась за себя. Здоровье драгоценно и за него нужно бороться. Как прошел день № 1?

Ирина С 28-11-2010 17:28

Сегодня день №2
Голова тяжелая,проспала почти до обеда. Есть в общем-то не хочется, если б бабуля - всякие вкусносити не готовила. Пришлось свалить в баню.
http://img.pixs.ru/thumbs/4/3/1/bank...57_1274431.jpg

После баньки чувствую себя нормально, правда парилась меньше обычного.
А вот весы показывают: 134,7. врут наверно... (китайцы, что с них возьмешь!)

Sandra 29-11-2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Ирина С (Сообщение 411013)
А вот весы показывают: 134,7. врут наверно... (китайцы, что с них возьмешь!)

Ну почему же врут. 4 кг за сутки с вашего веса - вполне нормально, это все лишняя вода. С моих 75 в первые сутки по 2,5 кг уходило.
И немедленно смените аватарку! На стройную секси-красотку, такую, какой вы вскоре станете! А то навтыкали тут бабищ, одна другой толще.

Беляночка 29-11-2010 02:57

Ирина С, Удачи!!!

О-ля-ля 29-11-2010 06:05

Тяжелая голова - это нормально, может болеть пару дней нещадно. И вес запросто может так уйти в начале. Просто перетерпеть все это нужно. Как дела сегодня?

Ирина С 01-12-2010 05:02

День №3 вполне ... только изо рта запах... а Голова просто раскалывалась, хоть лезь на стенку, таблетки не пила...
А вот на четвертый день пришлось сойти с дистанции: -( , хотя голова уже болела меньше, но вечером подруга позвала на девишник, отказаться просто не могла, да мои голодания в этой компании совсем не приветсвуются. Подруга выходит замуж, последняя... Вот так вот...
Но сегодня я взвесилась -133,1. Буду пока на раздельном питании: фрукты , овощи, нужно очень много работать головой, у меня отчетный период наступил на работе...

Djoana Do 13-12-2010 14:55

Удачи девчонки! Бороться с такими весами ой как тяжело.А бабушек которые готовят такую убойно вкусную еду отправте на лекции о разгрузочных днях И пусть выжимают соки после бани для Вас.Спорт конечно исключить..пока.При таких весах физ нагрузка..только колечить суставы.Так что занятия спортом нужны но как бы лениво.Не помню где прочла.Но там девушка с большим весом ..просто для начала каталась по полу..от окна до двери..помогло..(улыбаюсь) но сложно в простом)

Ирина С 09-03-2011 18:38

Всем привет!
Я сегодня опять пытаюсь начать работать над собой. С утра только 2 литра питьевой воды. Буду пробовать голодать, жаль не получается почиститься... Вес после многочисленных праздников -137,5...
С момента предыдущей попытки заняться собой купила велотренажер, когда мерзну, сажусь и кручу педали. Завтра планирую в баньку сходить. Все свободное время пытаюсь убить вязанием.

Рафис 10-03-2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Ирина С (Сообщение 446493)
Вес после многочисленных праздников 137,5

Неплохо!

Ирина С 10-03-2011 19:34

День второй
Баня провалилась, вернее отложилась до воскресенья, пока держусь, в животе революция. Крутила велик 40 минут.
Вес вечером :135,9

Ирина С 11-03-2011 18:52

День третий
Самочувствие нормальное, кручусь на работе и дома.
Вес - 135,1

Nika2 12-03-2011 06:22

Ирина С, удачи вам!Какие результаты на сегодня?
Вы составили план борьбы с лишним весом?Какого веса хотите достичь?Какие сроки себе ставите?

deduka 12-03-2011 13:19

желаю успехов! Всё получиться

Ирина С 12-03-2011 18:12

День четвертый
Самочувствие нормальное, только во рту кака, да щеки пылают огнем.
Вес 134,4
Сроки пока не загадывала,но из своего опыта могу сказать -наверно дней 17 продержусь, если дома не задолбают.
План есть - перейти низкоуглеводную пищу.
Лет 5 назад я в течении 1,5 лет питалась в основном гречкой, кефиром и отварными мясом и овощами. Результат был отличный, для меня 74 - 85 кг, в этих весах я хорошо себя чувствовала, но тогда тоже казалось, что нужно еще похудеть. А теперь с высоты прожитых лет и набранных килограммов кажется, что тогда было в самый раз. Сейчас хочу скинуть хотя бы до 100. Посмотрим, что из этого выйдет.

полуничка 12-03-2011 18:18

У Вас есть к чему стремиться!
Так что желаю вам удачи , терпения и упорства!

Djoana Do 13-03-2011 10:27

Давненько не была тут.В инете встретила статейку ..называеться три страны в одном городе..Страна худых.Страна толстых.Страна стройных.
так вот когда человек полный то окружение(обычно такие же вечно худеюсщие подруги) говорят.. комон ты что с дуба рухнула.какое голодание
а кто с нами будет сидеть на диетах..бегать по массахистам..пить таблетки..кодироваться.. А ну не отставать от коллектива..Любой прорыв вызывает зависть..
О себе хочу написать..с 1 января 2011 перешла на сыроедение.
100% До 20 января потеряла 10 кг..потом за 2 недели еще 6..
гордероб сменила сразу..сразу на 4 размера..
Голодание пока не подключала..но готовлюсь..хотя само сыроедение это уже очищение..но реальную проблему( сьест) только голодание и длительное.О сыроедении думаю все вкурсе чо это акое..В инете много сайтов по этому вопросу..надо только разбудить свою силу воли..и начать с образа мысли.
Спрашивайте если кого что интересует..Ах да вот еще что я 2 года уже была вегетарианкой..мясо куру не ела..все остальное уминала..и толку было мало..пока неосенило на сыроедение..Теперь это то с чем я буду жить всю жисть.жаль что раньше до меня это не дошло вот о чем жалею.

Djoana Do 13-03-2011 10:31

Когда я зашла в оффис это было что то..все побросали работу..я чувствовала себя как голливудская звезда.Так приятно..Но мне никто похоже не поверил что это от сыроедения такие быстрые результаты..В тихомолку судачили что таблетки какие то или медицинское вмешательство..ну да бог с ними..каждому свое

Nika2 13-03-2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Ирина С (Сообщение 447794)
[Сроки пока не загадывала,но из своего опыта могу сказать -наверно дней 17 продержусь, если дома не задолбают.
План есть - перейти низкоуглеводную пищу.
....Сейчас хочу скинуть хотя бы до 100. Посмотрим, что из этого выйдет.

А вы не считаете, что каскадное голодание более щадящее и пригодное для сброса веса, чем длительные заходы?Ведь после криза на 7-8 день голодания вес снижется очень медленно по 100 -150 гр в день, так лучше в эти дни набраться сил на соках, отварах и фруктах, а дней через 5 снова в бой.:D

Успехов вам в достижении своей цели!!!

Ирина С 13-03-2011 16:38

День пятый
Самочувствие нормальное, с утра уборка (весна нагрянула), а сейчас вернулась из бани.
Вес 134,8
Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 448007)
А вы не считаете, что каскадное голодание более щадящее и пригодное для сброса веса, чем длительные заходы? Ведь после криза на 7-8 день голодания вес снижется очень медленно по 100 -150 гр в день, так лучше в эти дни набраться сил на соках, отварах и фруктах, а дней через 5 снова в бой.

Возможно так и сделаю, но пока голова не болит буду голодать. В передыдущий раз перед голоданием делала чистку фортрансом, возможно по этому почти сразу была слабость, голова начала болеть уже на 2 день, а теперь ничего.
Спасбо всем за поддержку!

Ирина С 14-03-2011 16:23

День шестой
Полет нормальный.
Вес 132.1

Ирина С 15-03-2011 19:30

День седьмой
Всё вроде нормально, только пришлось за компанию выпить стакан слабенького зеленого чая, вот после него есть дискомфорт в желудке... Продолжаю голодать.
Вес 131.0.

Ирина С 16-03-2011 17:34

День восьмой
Чувствуется некоторая слабость, в транспорте хочется ехать сидя. Головая пока не болит, но ясность ума уже , как мне кажется не та... Есть не хочется. Продолжаю .
Вес 130.0

Ирина С 17-03-2011 17:29

День девятый
На работе замоталась, чувствуется усталасть, вечером валюсь с ног, нет сил даже повязать. В придачу еще и выходных не будет, на работе - аврал...
Вес 129, 2. Продолжаю.

Ирина С 18-03-2011 17:50

День десятый
Сегодня все вроде ничего, завтра на работу.
Все 129.0

Ирина С 19-03-2011 19:46

День одинадцатый
На работе устаю, как Бобик... На спине воспалилась липома, которая благополучно жила со мной 10 лет и которую все не было времени удалить, спать теперь приходится на спине. Вот и не знаю как теперь быть, идти к хирургу или сама прорвет? Пью много воды, примерно 2 литра в день, специально покупаю бутилированную, что б видеть количество. К вечеру появилась какая-то изжога, но терпеть можно.
Самое главное, что нет такой пусации в голове как раньше на голоде, в пердыдущии разы мне из-за этого было очень трудно.
Вес 128.1

Ирина С 20-03-2011 18:58

День двенадцатый
С утра работа, а после баня! Супер!!! Вечером так хочется спать! Сотояние почти норма, есть некоторая слабость.
Вес 127.4

lilianna 21-03-2011 05:07

Ирина.... кудаже вы пропали????????????????

Roxy 21-03-2011 17:35

Удачи Вам, Ирин! Держитесь. мы все с вами

Ирина С 21-03-2011 18:09

День тринадцатый
Сегодня вечером планировала хоть раз сделать клизму, как я ненавижу это дело, организм от одной мысли сжимается,и о чудо силой мысли (наверно) утром все само получилось. Самочувствие вроде ничего, только меня стала мучать изжога, не пойму отчего...
Вес 127.0

Djoana Do 22-03-2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Nika2 (Сообщение 448007)
А вы не считаете, что каскадное голодание более щадящее и пригодное для сброса веса, чем длительные заходы?Ведь после криза на 7-8 день голодания вес снижется очень медленно по 100 -150 гр в день, так лучше в эти дни набраться сил на соках, отварах и фруктах, а дней через 5 снова в бой.:D

Успехов вам в достижении своей цели!!!

Ника ..каскадное голодание это просто супер.Но каждый должен знать свой организм..для меня малая порция еды..срабатывает как затравка к большему.Вот почему я резкоо и на сыроедение..Получилось ..оказываеться именно для меня это подходит..И я как выяснила ближе к фрукторианцам..Ем много фруктов на овощи тянет мало..И хочу подключить каскад..сиситему эту в сыроедении..день сыроежу - день ничего кроме воды..

Ирина С 22-03-2011 17:16

День четырнадцатый
На лице появлется раздражение, кожа покраснела, что-то вроде сыпи, но так у меня было и при первом голодании в больнице. Но тогда я все делала как говорили врачи, очистка перед и каждый день промывание, но это не помогло, а теперь вясняется, что без клизм реакция моего организма такая же... жаль. Через пару дней буду выглядеть как зацелованная мартышка:-( . Есть некоторая слабость в организме. Сегодня первый раз за все время проснулась в 3 часа ночи и до 5 пришлось делать работу на компе, а потом завалилась спать, что чуть поднялась в 6.30 на работу.
Все 126.7

deduka 23-03-2011 17:12

Ирина С, сколько планируете ещё продержаться?

Марусич 23-03-2011 18:27

Ирина С, Вы отважная! держу за Вас кулачки!!!

Ирина С 23-03-2011 18:41

День пятнадцатый

Цитата:

Сообщение от deduka (Сообщение 452633)
Ирина С, сколько планируете ещё продержаться?

Наверно до 30 числа, если совсем корками не покроюсь. Аппетита нет, как ни странно, организм молчит. В этот раз все идет как ни странно легко, возможно, что целый день занята на работе, а вечером уже нет сил - валюсь спать. Работаю вторую неделю без выходных.
У меня теперь вопрос - правильно выйти. По Столешникову- что-то не совсем мне не нравиться, цитрусовые на протяжении такого же времнени, что и голод - зачешусь, буду думать.
Вес 126.0

deduka 24-03-2011 15:16

Ирина С, вот это сила воли!

Цитата:

Сообщение от Ирина С (Сообщение 452699)
По Столешникову- что-то не совсем мне не нравиться, цитрусовые на протяжении такого же времнени, что и голод - зачешусь, буду думать.

Говорят хорошо на овощных отварах выходить.

Ирина С 24-03-2011 16:30

День шеснадцатый
Настроение сегодня просто жуть, за окном снег с дождем, начались кд:-( , высыпания на лице продолжаются, липома воспалилась... На форуме пишут, что должен начаться криз, вот интересно он у меня вообще-то будет?
Короче все не как у всех...
Вес 125,3

Ирина С 24-03-2011 16:34

deduka, я тоже склонясь больше к овощам и отварам, все таки цитрусовые - это не наш родной фрукт, да я и раньше мандарины только ближе к новому году ела, тогда хотелось, а теперь зелени хочется весенней.

deduka 25-03-2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Ирина С (Сообщение 453111)
я тоже склонясь больше к овощам и отварам, все таки цитрусовые - это не наш родной фрукт, да я и раньше мандарины только ближе к новому году ела, тогда хотелось, а теперь зелени хочется весенней.

а мне цитрусовые нравятся. Темболее, что овощей сейчас не большое разнообразие. Как то приедаются они.

Марусич 25-03-2011 15:29

deduka, я тоже на цитрусы нацелилась - они пахучие, сладковато-кислые. у меня от них настроение повышается. буду на них.

полуничка 25-03-2011 16:35

И я их обожаю , а еще яблока)
Это моя слабость)
Могу скоко угодно их затрощить:D Хотя в первые дни на выходе не желательно , на желудок они тяжёлые..

Ирина С 25-03-2011 18:00

День семнадцатый
Вода сегодня какая-то горькая, слегка подташнивает.
Вес 124.9

Марусич 25-03-2011 18:52

Ирина С, молодец! герой!

Ирина С 26-03-2011 18:31

День восемнадцатый
Кожа на лице стала как вареная свекла, всю обсыпало, даже в зоне декольте, страшно мучает изжога. Завтра начну выход.
Вес 124,3

deduka 27-03-2011 03:37

У меня тоже чистка обычно через кожу идет. И бязательно на лице:-( .
Успехов на выходе

Ирина С 27-03-2011 19:52

Сегодя первый день выхода
300 мл свежевыжатого яблочно-морковно-апельсинового сока + 300 мл воды, и за день наверно 1 воды.
Все 123.5

deduka 28-03-2011 11:31

Поздравляю!:prv03:
18 дней голода -это круто!

Ирина С 28-03-2011 18:30

Выход: день второй
Сок 300 мл+ 300 мл вода, сварила суп-пюре овощной на воде без соли с сельдереем и т.д. В желудке тишина, слегка подташивает. Ко всему прочему поднялась тепература 37,5 из-за воспаления липомы, короче дело- швах. Начала пить витамины Аевит, т.к. кожа на лице уже похожа на псориаз, тональником не замазывается.
Вес 123,3

deduka 29-03-2011 02:42

Выход это тоже испытание.
Ирина С, мы с тобой!

Ирина С 01-04-2011 17:28

Re: Попытка № ... (18 дней)

Дни уже не считаю, т.е. выход, 1,5 кг прибавила, но думаю это временно. Сегодня сделали мне операцию по удалению атеромы, температурю, от антибиотиков диарея. Думаю мое голодание спрвацировало воспаление, пошла , так сказать чистка оорганизма, хирург сказал, что она очень большого размера - атеромища.:-(

Марусич 06-04-2011 13:40

Ирина С, выздоравливайте!

Ирина С 12-06-2011 18:07

Привет, всем! Ну, вот я опять вернулась.С прошлого голодания я, конечно, прибавила в весе - 132,8, радует, что не стало больше чем было раньше... Но, проблема никуда не ушла... С завтрашнего дня начинаю снова голодать. Ситуация в стране сама подталкивает к этому, крисис и девольвация урезали зарплату в 3 раза, хотя это не самое главное. Чистку делать не буду - как на зло отключили воду горячую, в прошлый раз хорошо обощлось без нее. Надеюсь, что никакая болячка не помешает мне поголодать 21 день.

полуничка 12-06-2011 19:07

Ирина С, с возращением.Желаю удачи в достижении целей!):prv03:

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4.