Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10552)

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:29

Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!

Переношу все по возможности с нового форума...
Всем привет!
Мне 29 лет, живу в Новосибирске.
После праздников встала на весы и... подумала, что надо срочно что-то делать. 69 кг при росте 165. Это наверное самый большой вес за всю мою жизнь.
До рождения сына был примерно такой вес, как сейчас, каждую неделю голодала по 1-2 дня, потом ела что попало, в результате сброшенные 3 кг возвращались. После рождения сына почти 5 лет назад занялась собой и пришла к идеальному для меня весу - 57 кг., наверное это кому-то покажется много для такого роста, но мне было в самый раз - меньше торчали кости, а это для меня дискомфортно, я люблю когда есть такой нежный аккуратненький женский животик, и чтобы ребра не торчали ни при каких обстоятельствах - мое мнение, это не добавляет мне женственности.
Потом вес плавно набирался и к началу второй беременности набрался до 64. Когда я родила дочку, мы с мужем решили, что работать мне хватит, и я осела дома насовсем Ну и начала упражняться в кулинарии, что довело меня до 69 - дочери сейчас 1.9.
В общем, встала я на весы... и поняла. Либо - стройнеть, либо покупать новый гардероб 46-48. Второе не улыбалось вовсе.
Решила день поголодать, а потом зожить. Но в процессе наткнулась на этот форум и.. решила либо 7 дней, либо 10. Но так как лишних кг у меня аж 12, то наверное, все-таки 10. Хотя, точно я определюсь в процессе. Если после 7 дней голода почувствую, что пора заканчивать - то так и сделаю.
Как раз муж уехал в командировку, готовить некому :) Дети могут поесть и салатик, и кашку простенькую, они у меня неприхотливые.
А, да. До этого лет 5 вегетарианила, но последние полгода начала употреблять в маленьких количествах рыбу, и сосиски-колбасы . Ну и алкоголя стало слишком много, то шампанское, то вино... Праздники, емае.
Голодаю конкретно для похудения, потому что со здоровьем, как всегда, проблем нет. Единственное - близорукость -6, и изредка (раз в несколько мес. - непереносимая головная боль, которую снимаю только парацетамолом, будь он неладен - другие фармпрепараты из нашей жизни исчезли начисто лет 5 назад, уступив место анализу психосоматики и гомеопатии - в крайних случаях)
Такое ощущение, что чем толще становишься, тем больше потребность в жратве. Как будто жир просит жрать Smile
Не хочу больше быть толстой.
Точно заню, что голодание дает много энергии и классно чистит мозг.
Хочу научиться хотеть только полезные вещи.
В книжке Брэгга прочитала хорошую цитату
"Приучайте аппетит подчиняться разуму охотно" (с) Плутарх
Итак,

6.01 1й день.
69.2, ОГ 97, ОТ 86, ОБ 103, ОБед 58, Онад коленом 44, ОП 30
Состояние прекрасное, голода не было. Сильно мерзла, не пойму, то ли от голодания, то ли от того что за окном -35. Мама правда говорит что тоже мерзнет.
2 раза грелась в ванне.
Энергии много было, вычистила все труднодоступные углы в спальне.
Пила воду с каплей лимонного сока и каплей меда. Литра 2 точно выпила. Горячей.
Спать захотелось рано.

7.01 2й день
66.8 98-82-102, 58-43. отвес 2200 гр.
проснулась с трудом, чувствовала слабость, мелкий тремор в мышцах, воняло изо рта жутко. Через час после подъема вонь прошла. Пью теплую воду, голова тяжеловата, как сонная муха.
Очень раздражительная.
Бабушки сели пить шампанское с мандаринами. Вообще не хочется.
Приготовила всем поесть.
Пошла прогуляться на улице -30. Дошла быстым шагом, почти бегом, до дальнего магазина - и обратно, с пакетом кг 10 Wink Гис насчитал 1.8 км в общем. Молодец я Smile Хочу сегодня еще обруч покрутить минут 20 и на степпере походить столько же.
По-большому в туалет не ходила и позывов нет. Если завтра самопроизвольно не получится - буду делать клизму.
Энергии сегодня нет вообще, одно раздражение. Пекла печенье детям, рука сама в рот тянулась попробовать, хотя голода особого не чувствую.
Покрутила обруч 15 минут, на степпер уже не было ни сил, ни желания.
3й день обычно самый жесткий - по чтению дневников худеющих на сайте ЛГ. Всех ломает, тошнит, голова болит, воняет изо рта, голодно... Буду держаться. Зато потом, пишут, вообще красота наступает.
В ванну греться лазила дважды.

8/01 3й день.
66.0, 97-82-101, 57-43. отвес 800 гр.
Жесть. Самочувствие ужасное. Голова чужая, сердце бьется сильно, руки трясутся. Как будто с боооольшого бодуна. Я не думала что у меня столько шлаков, чтобы так отвратно себя чувствовать. Хотя, последнее время я вообще перестала следить за питанием. Как свинья, че попало в себя пихала - покупное печенье, шоколад, пирожные, майонез, алкоголь в приличных количествах, даже курицу иногда, фуууу. Интересно, как же себя чувствуют люди, которые жрут свинину, а есть такие, кто жрет ее (о, Боже) каждый день!!! и всякие кетчупы-майонезы-консервы с жутким количеством всяких ароматизаторов и консервантов? Да, мозг на голоде чистится прилично Smile до голода мне это не казалось таким жутким преступлением против своего организма.
Сегодня буду делать клизму.
Расходилась более-менее только к вечеру, сделала клизму. Не скажу, чтобы там было сильно много, но сильно вонюче и со слизью, бее. Делала полтора литра, показалось мало, думаю через пару-тройку дней сделаю еще разок. посмотрю на состояние кишечника.
К ночи почувствовала себя совсем прекрасно, дурные мысли прошли, раздражительности как ни бывало, за исключением тени головной боли, но я ее почти не замечала, по сравнению с тем, какие головные боли у меня бывают периодически Smile
Зато ночью ужасно ломило коленные суставы, долго не могла заснуть и все время просыпалась.
Опять же, в ванной грелась 2 раза. Мерзну страшно.

9.01 4й день.
63.6 94-80-101, 57-42, 29. отвес 2400 гр.
Ну не скажу что мне прям легко и красота, но ноги не ломит, голова не болит, вообще ничего не болит, только немного подташнивает. Голода нет.
Проснулись с дочей только в 11 часов.
Пошла в ванную, почистила язык, потому что налет был такой вонючий вязкий белый, противный.
Оказывается, сколько во мне гадости, жуть.
Живот уже не такой висячий, но все равно есть.
У меня обычно при 60 нет живота совсем. Будем ждать Smile
Часов до 16 валялась читала, слабость была, и холодно было. 2 раза грелась в ванне. Она очень бодрит и греет.
После детского сна поняла, что раз сегодня тепло Laughing Laughing Laughing (-27) то надо пойти на воздух и детей прогулять. Собрались с бабушкой и детьми и пошли кататься на горку. Пешком. 1.8 км туда-обратно. По приходу стало вообще прекрасно. Голода нет, к еде не тянет, только вода уже не лезет, желудок полный, а пить охота. Язык помаленьку очищается, во рту уже нет такой гадостной вони. Но когда идешь по улице быстрым шагом, какой-то поваышенное вязкое слюноотделение. По приходу попыталась покрутить обруч, больше 5 минут не вышло - мышцы болят с прошлого раза. Завтра попробую. Походила на степпере 15 минут, запыхалась как собака, но на нем вообще тяжко ходить, я раньше 10 минут и все.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:29

Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!

10.01 5й день.
61.8, 90-77-99, 55-41. отвес 1800 гр.
Ура, бедра уже меньше 100 Стремлюсь к 92-93
Такого веса давно уже не видела, разве что до 2й беременности, а, еще мы летали в египет в прошлом марте, и там я питалась исключительно салатом греческим, который сама собирала из предложенных нарезок, и по жаре и прекрасному настроению я ела его только в обед - завтракать не хотелось, а ужинала изредка - фруктами, в основном.... приехала и вес был чуть за 62. ну конечно дома быстро набрала - депресняк был, потому что прилетели вместо ожидаемого тепла в жуткий холод и серость. Не люблю я сибирь, очень уж тут для меня холодно и мало солнышка
Сегодня самочувствие прекрасное На улице - Солнышко!! Пусть оно холодное и январское, но оно есть
Рада что ненужные объемы уходят так хорошо!
У меня есть энергия! Я сегодня совсем не сонная муха!
Во рту, правда, дрянь.
Так хочется поплавать в бассейне, а потом погреться в сауне. Но на улице градусов 25, машина сама вряд ли заведется, а ехать на маршрутке... ну тоже вариант, но сильно крайний.. потому что, потом, распаренной, идти и стоять на остановке - хм...
Да, еще хочу помыть аквариум. Я это делаю раз в 2 месяца, как раз пришло время. Это такое интенсивное занятие часа на 2, не меньше.
А еще хочу начать шить пацану джинсы. По моему мнению их вообще несложно шить, а в магазине более-менее приличные джинсики на 5летку стоят как на взрослого
Вот такие у меня наполеоновские планы на сегодня.
Итого - обруч крутила 20 минут, плавала в бассейне полчаса, но как-то никак не могла выровнять дыхание. В итоге с трудом проплыла 250 м. вместо стабильных 600-700 за то же время. Немного делала гидромассаж на плечевую зону и лицо. Погрелась в сауне.
Пешком по воздуху прогулялась метров 500-700.
Потом ездила с детьми в гости к подругам, они пили шампанское и много ели, и восхищались моим подвигом :)
Если честно, чисто психологически надоело уже голодать. Скучно как-то :) Еда - привычка... Надо как-то это в мозгу перепрограммировать...

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:30

11.01. 6й день.
61,5 кг 93-75-99, 55-42, 29. Отвес 300 гр.
Вчера чего-то не то намерила с грудью, слава Богу, а то уже испугалась, не хочу маленькую грудь...
Состояние прекрасное, голода нет, только запах этот ужасный изо рта надоел. Как бы его извести? Думаю надо чем-то пополоскать рот, потому что терпеть уже сил нет, чувствую себя помойкой.
Хотя язык понемногу чистится. до середины уже розовый и без налета.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:31

Ответ РАИСЫ
Цитата:

Сообщение от РАИСА
Голова иногда болит? Зрение -6? А вы говорите, что со здоровьем всё в порядке.
Начинать ЗОЖ-ить в молодом возрасте - это очень хорошо,
у вас ваши будущие болезни находятся в начальной стадии, и голоду сейчас легко с ними справляться.

Вы думаете, что вы голодаете для похудения, а организм думает иначе, он обрадовался такой передышке,и старательно начал работу по оздоровлению. Ваши цели и цели голода всегда будут разные, поэтому просто доверьтесь природе, и она вас не подведёт.

По вашему описанию голод идет у вас довольно легко, а если часто голодать и правильно питаться,
то последующие голодания будут проходить совсем легко, будет много сил и энергии.
Голод поможет вам поддерживать фигуру, здоровье, но не только это, а ещё и молодость.
Полнота, шлаки, болезни - это ранняя старость, вот так вот, не забывайте об этом.

Удачи вам!

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:32

Спасибо большое, РАИСА, за ответ! Вы первая в моем дневничке, и это так приятно!!!
Я уже думала никому не интересно читать...
Насчет здоровья, я просто сравнивала со сверстниками, почти у всех есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем в моем возрасте. А зрение... Муж предлагает лазерную операцию на хрусталике, а я чего-то остерегаюсь, был в жизни подруги трагичный пример неудачной операции... хотя есть и прекрасные примеры среди хороших знакомых... думаю, может сама справлюсь? Не знаете ли Вы примеры повышения остроты зрения вплоть о 100% посредством голода и зрительной гимнастики по Бейтсу?

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:32

Итак, прошел мой 6й день. Ровно, спокойно, без эксцессов, без голода, но и без физической нагрузки. Весь день была за рулем, ездили по гостям, сегодня было относительно тепло (-20) и машинко завелось само Устала. Километров 130 точно проехала. Еще и пробки.
Сегодня с утра красила глаза, включила дополнительный свет и подметила, что зубы побелели явно... Ну, думаю, может глюки из-за доп. света... Но в гостях сказали "Ты отбелила зубы." Я порадовалась :)
Запах изо рта вечером несколько поутих. Днем не выдержала и прополоскала какой-то амвеевской полоскалкой. Помогло ровно на 2 минуты
Не выдержала тайны, сказала мужу, что голодаю. Он сказал - молодец (в его семье все голодают, а он еще ни разу. Но теперь думаю ему просто придется). Да и вообще все кто спрашивает, как это мне удалось так классно постройнеть, когда узнают, что голодаю, очень поддерживают и подбадривают.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:33

Ответ bird
Цитата:

Сообщение от bird
Оранжевое Настроение,
поздравляю, что получилось осилить 6 дней! как я понимаю, это твой первый опыт голодания?
Я вообще поразилась, как тебе удается на голоде водить машину, ездить в гости.
Я сейчас тоже голодаю, так кроме парка никуда вообще не хожу, даже общаться с друзьями не хочется (благо самые близкие далеко и общение только по скайпу), я кстати тоже из Новосибирска, только сейчас временно живу в Бельгии.
Насчет того, что в Сибири мало солнца, не соглашусь, в Брюсселе так вообще неделями может лить дождь, а солнце очень редко.

А между каскадами что планируешь кушать?

Удачно поголодать!

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:34

bird, спасибо :)
вот в таиланде много солнца, это да :good: или в краснодаре... а тут... мне точно не хватает...
Опыт первый, да. Но мне вообще легко. 3й день было жестко, 4й тошнило, но все прошло и все супер.
Я думаю, может вообще не каскадить, а ограничиться для начала 10 дней и 7 выход по Столешникову... Потому что из 15 кг я за 5 дней сбросила 7.5. А мне больше точно не надо сбрасывать... Осталось еще 11 дней голода и выхода, мне кажется, остальные тоже уйдут.
Мне просто дома сидеть скучно, особенно на голоде, поэтому и езжу по гостям :)

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:35

А, вот еще. Пришли КД раньше на 4 дня, обычно у меня в ПМС настроение жесть... а в день начала неприятно тянет поясницу... А счас я даже не заметила начало. Но пмс пришелся на ацидотический криз, вот и думай, то ли он был, то ли его не было... и как бы было, если бы криз и пмс пришли в разное время... Зато - выделения почти без запаха. Обычно запах противный.
Вечером сильно зачесалось правое запястье, смотрю, а там как будто комар меня укусил, припухлость мм 5, побелевшая. Я была в магазине, думаю, приду домой, рассмотрю получше. Пришла - а ничего нет :hz: Что это было?
пришла, попробовала покрутить бруч, но у него не было настроения на мне крутиться... все время падал. хотя вчера за все время ни разу не упал. рассердилась на него и поставила на место. 10 минут выдержала его издевательств надо мной :lol:
Попробовала степпер - вообще не пошел. Тааак тяжко. Наверное я просто сегодня очень устала.
Последние 2 дня хорошо сплю и не мерзну, в ванную не лазию, хотя предыдущие дни по 2 раза...

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:36

Ответ Lika
Цитата:

Сообщение от Lika
Мне тоже кажется, что хватит 10 дней, даже если останется 1-2 кг, они уйдут на правильном выходе или в крайнем случае их можно добить однодневными голоданиями. Только тогда выход лучше дольше делать, дней 20. Потому что организм первое время после голода в панике накапливает все что можно про запас) и 7 дней ему мало, чтобы перестроится. Если голодать не каскадом, то выход все советуют делать хотя бы в 2 раза дольше голода. Удачи вам) Хорошего самочувствия)

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:37

Ответ Каролина
Цитата:

Сообщение от Каролмна
Оранжевое настроение, поздравляю у тебя хорошо получается. Удачи.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:39

Lika, прекрасная мысль про долгий выход, но я, боюсь, столько на цитрусовых соках не протяну чисто психологически... Может подскажете что дельное? Уж больно мечтаю о салатике из свежей капусточки, морковки, лучка и зелени с оливковым маслом... нням...

Каролина, большое спасибо!

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:39

Вот и прошел 7й день. Начался, прямо говоря, не очень. Привыкли с дочей спать до 11, а пришлось вставать рано - в сад. поставила будильник на 8.30, проспали, нас разбудили телефонным звонком в 9. Я встала как будто меня ударили пыльным мешком по голове. Засуха во рту, вода не лезет, мысли в кучу собрать не могу вовсе. Дочь тоже не в духе, она любитель поспать. Капризила, пришлось ее увещевать и одевать по-быстрому.
параметры:
60.8, 94-76-99, 55-41. Отвес 700 гр.
объемы чего-то как-то медленно уходят. Почему-то раньше при 60 у меня бедра были примерно 94-95... И живот.. Не живот, а животяра. Просто фартук какой-то. Объективно. В прошлом при 60 кг у меня не было живота, только намек. Что происходит, кто-нибудь в курсе? Что делать-то?
Весь день опять прорулила. Опять 130 км. намотала. Устали все до чертиков. Возили дочь к стоматологу, у нее кариес. В 1.9 Посеребрили.
Пью только воду, есть не хочется. Вчера вечером была изжога небольшая, похоже от газированной воды.
Сегодня тоже часть дня пила газированную. Но изжоги нет. Ну просто не лезет уже обычная. А во рту сохнет каждые 5 минут.
Сегодня опять без зарядок, ванны и прогулок.
Руки мерзнут нереально. Как ледышки постоянно.
На завтра планирую йоговское очищение - Шанк Пракшалана. Ни разу не делала.
Люди добрые, посоветуйте, что же делать с животом!!!

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:40

Ответ РАИСЫ
Цитата:

Сообщение от РАИСА
Что делать? Голодать. Другое на ум не идет

.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:40

Ответ Lika
Цитата:

Сообщение от Lika
Оранжевое Настроение, по поводу выхода не знаю, что вам посоветовать. 10 - не такой большой срок, чтобы сидеть потом 3 недели на соках. Я бы неделю посидела на соках, следующую неделю добавила бы фрукты, а на следующей подключила бы овощи (сюда же ваш любимый салатик). Это вам на голоде только кажется: "Вот сейчас все бы отдала именно за этот салат!", а на выходе вы выпьте стакан сока и будете сыты, и того салата уже даже и не захочется) По поводу живота, если это просто вздутие, то я думаю во всем виновата газировка. Прокшалана - хорошая идея, можно и просто клизму попробовать, легкий массаж по часовой стрелке.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:41

Цитата:

Сообщение от РАИСА
Что делать? Голодать. Другое на ум не идет

Это разумеется :)
А может там какой-то интенсив на пресс или массаж?

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:42

Lika О, отличная идея! Так и буду делать с выходом :)
Насчет живота - не, не вздутие. Ничего у меня там не бурлит и не газует, все спокойно и тихо. Просто жир с легким налетом целлюлита... вот чего у меня никогда не было раньше даже на попе... а тут на животе...

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:43

Ответ РАИСЫ
Цитата:

Сообщение от РАИСА
Чтоб правильно выйти на соках и не сорваться на жор,
почитайте (ВНИМАТЕЛЬНО! НЕСКОЛЬКО РАЗ!) про выход у Столешникова,
эта книжка есть на сайте. И выполняйте всё слово в слово.
Тогда всё у вас получится как надо, и на таком выходе сбросите дополнительно несколько килограмм.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:44

Ответ Юниты
Цитата:

Сообщение от Юнита
Оранжевое Настроение, по поводу объемов пока не переживайте, читала на форуме что на выходе вес прибавляется, а см уходят. это от организмы зависит, у меня например на выходе все растет (и вес и см), а затем все резко уходит на просто питании (если не пью пиво). но питаюсь я раздельно

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:45

РАИСА, Спасибо Вам. Я Столешникова уже скачала, Брэгга дочитываю, потом сразу за Столешникова принимаюсь.
Я думаю, мне жор не грозит, у меня с мотивацией все хорошо

Юнита, Спасибо за подержку!

Оранжевое Настроение 13-01-2011 17:46

Ответ Nothing Extra
Цитата:

Сообщение от Nothing Extra
Оранжевое Настроение, по мне так на голоде думайте о весе, а не об объёмах, а уж когда всё это закончите, можете физ. нагрузками скорректировать фигуру. Многие и на голоде занимаются, но это, конечно, не каждому под силу.

Оранжевое Настроение 13-01-2011 18:56

Nothing Extra
имхо, объемы важнее. Вес проще корректировать...

Оранжевое Настроение 13-01-2011 19:06

Итак, окончился 8й день.
Начался хорошо, с вчерашних ошибок повторять не стала, подъем был плавным и нежным :)
с утра
60.5, 93-73-99, 55-41, отвес 300 гр.
Чувствую себя прекрасно, единственное, не могу без одышки поднятся на свой 3й этаж сталинки (у нас высокие пролеты), хотя к подруге в хрущевку на тот же 3й забираюсь без особых проблем.
Надо уже быстрей дочитать последние 30 стр. Брэгга, и переходить к Столешникову, потому что через 2 дня уже выход :good:
Думала 14 дней поголодать, но, если честно, уже тоскливо :)
Сегодня готовила мой вожделенный салатик из капустки, морковки, лучка, огурчика, посыпала все это наслаждение кунжутом, чуть-чуть солью(дети отказываются напрочь что-то есть без соли, решила отучать постепенно), сбрызнула лимонным соком и добавила нерафинированного подсолнечного масла с запахом... мммм.... аж слюнки текли.. Домашние оценили.
Вечером добралась-таки до аквариума. Устроила ему глобальную чистку. 3 часа потратила. Зато стало тааак красиво!!! :bravo: Муж приедет - оценит.
Физнагрузкой можно считать мытье аквариума :shuffle: Потому что это - вынести 100 литров воды из зала в ванную и столько же принести обратно, плюс с силой отшоркать все стенки... У кого есть большой аквариумм, тот поймёт. :oops:
Стали почти незаметными морщинки в уголках глаз, классно!

Lika 13-01-2011 19:24

Рада за вас!) Как по мне, мытье такого аквариума на голоде это подвиг, да и вообще любая физнагрузка, вы молодец!
Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 426658)
аж слюнки текли..

а вот и тайный ингридиент!))) пикантный наверное получился салатик)

Оранжевое Настроение 13-01-2011 19:28

Lika, Не, слюнки не попали :lol:

Юнита 13-01-2011 22:32

Оранжевое Настроение, у меня примерно да десятый-двенадцатый день приходит просто безумное желание накормить своих домашних. дохожу до абсурда - в день готовлю по несколько новых блюд и все пытаюсь в них запихнуть :) тоска проходит т.к. появляется азарт

Оранжевое Настроение 14-01-2011 04:15

Юнита,
завтра посмотрим :) если будет желание, то немного продлю.... Но пока я четко настроена послезавтра на выход... Тем более вес уходит по 300 гр. всего, и объемы почти стоят... Чего топтаться на месте? :oops:
Итак, 9й день.
60.3, 93-73-99, 55-40.
Утро нормальное, погода на улице - кааайф. Думаю, чем заняться. То ли на горных лыжах покататься, то ли на беговых.... На горных есть опасения, я в этом сезоне еще не каталась, наверняка немного надо будет навыки восстановить, ну и там точность движений как бы не помешает, которая у меня счас несколько заторможена. Хотя с другой стороны, я уже давно катаюсь, опыт достаточно большой, глупых ошибок не совершу точно... А на беговых скучновато, прямо скажем, по сравнению с горными...

Маруська 14-01-2011 07:43

Привет! Я тоже из Новосибирска и здесь с такой же целью чтобы похудеть! Сегодня голод 1 день

Оранжевое Настроение 14-01-2011 08:28

Маруська, силы воли Вам, хорошей мотивации и терпения :super:

В общем, лыж сегодня не получится никаких) Потому что получилась пешая прогулка с детьми примерно 2 км. и катание с горки на ватрушках. Здорово повеселились! Потом с друзьями, с которыми катались, пошли к ним в гости. А в гостях пили чай с тортом и рыбным пирогом :bravo: А я скромненько пила водичку :blush: Наверняка, все было вкусно. Но я бы сравнила это с кальяном в моей жизни до голодания - да, прикольный запах, да, все наслаждаются, но... ну не мое это :) не понимаю я его, хоть убей :) Вот так и счас - порадовалась за них, посидели пообщались, комфортно и приятно :) После прогулки, кстати, не было одышки при подъеме на наш 3й этаж.
Пойду гладить, а то куча белья накопилась. Завтра-послезавтра муж приезжает, надо чтобы все было выглажено :blush:

Larson4ik 14-01-2011 13:18

Оранжевое Настроение Вы молодчинка, буду на Вас равняться.

Оранжевое Настроение 14-01-2011 18:18

Larson4ik,
Спасибо!
9й день прошел интенсивно. Завтра приезжает муж, я стараюсь привести по-максимуму квартиру в порядок. сегодня выгладила все белье, и вычесала и постирала одну из его овечьих шкур из машины. Блин, вот это было тяжко. В машинку она не влезла, пришлось стирать в ванной вручную... Она мокрая супертяжелая... Умаялась с ней. А еще вторая!!:-(
Поехала по магазинам, накупила всякой еды. Решила ему завтра сделать легкий ужин - горбушу в фольге в духовке с лимоном и луком, и рагу из картофеля, брокколи и стручковой фасоли под сыром тоже в духовке. Ну и салатик какой-нибудь овощной. Тааак соскучилась :love:
Еще сделала маникюр-педикюр, осталось завтра покрасить только :)
У меня появился реальный голод к вечеру!!! Похоже, и правда, пора выходить. Накупила цитрусовых. Такое ощущение, что сегодня прошел 10й день, а не 9й... :-)

Юнита 15-01-2011 00:42

Оранжевое Настроение, самое тяжелое у тебя впереди, я всегда опасаюсь выходов, именно на них часто срывалась. один раз пыталась себя обмануть так: наготовила своим, сама на соках и думаю "попробую кусочек и выплюну...", два пожевала и выплюнула, третий кусочек уже проглотила... прощай правильный выход :( так что будь очень осторожна

Оранжевое Настроение 15-01-2011 05:12

Юнита, Я буду предельно осторожна и внимательна! спасибо за подсказку!

Larson4ik 15-01-2011 12:04

Оранжевое Настроение, все-таки на цитрусовых решили выходить, не на морковном?. Я никак не могу принять решение. Все читаю-читаю.

Юнита 15-01-2011 17:14

Larson4ik, нужно пробовать, что организма скажет, я уже писала, у моей на морковном соке жор просыпается сильный, а вот цитрусовые на ура. подбирайте опытным путем :)

Оранжевое Настроение 15-01-2011 17:30

Larson4ik, решила на цитрусовых, морковный как-то к душе не лежит...
Закончился последний 10й день моего голодания..
59,8, 92-73-99, 54-40.
Весь день прошел в суматохе... сегодня детские занятия, сначала отвезла старшего на рисование, потом младшую к бабушке в гости, через час забрала старшего с подружкой к нам, еще через час отвезла подружку на танцы, еще через час забрала младшую домой на сон. В перерывах между работой извозчиком пыталась честно доделать все домашние дела, которые не успела или поленилась сделать в предыдущие дни...
Мужу приготовила классный обед, он оценил!!! А так же оценил мою новую фигурку :idea:
у меня весь день голод. Все хочется попробовать.
Потом муж немного отдохнул с дороги и мы поехали в сауну с друзьями. Напарились в кайф!
но у меня счас какое-то жутко упадническое настроение... представляете, мне хочется попить пива, и поесть картошки-фри с кетчупом :blush: и соленой рыбы.... Это жесть, мне вообще ооочень редко такого хочется!!!!
Я отчетливо понимаю, как мне потом будет тяжело от такой пищи и как я буду думать, что зря... но такое дикое желание...я прям не пойму - ОТКУДА?
В общем, сказала себе, что если через 3 недели мне так же сильно этого захочется, то я себе разрешу. После этого навязчивое желание прошло...
Но меня это очень напугало... Что, если после выхода мне будет постоянно хотеться чего-то нездорового? Я не хочу больше быть толстой...
Завтра начинаю выход на цитрусовых.
Счас в срочном порядке читаю Столешникова... Кто что может скажет, с чего начинать? Я хочу выжать грейпфрут, пару апельсинов и развести пополам с талой водой. И пить из трубочки :)

Юнита 15-01-2011 17:49

Оранжевое Настроение, может пригодится: я начинаю с одного литра воды, в который выжимаю два лимона, просто сказка, как вкусно!

sunnysecret 15-01-2011 22:25

Оранжевое Настроение, молодчина,поздравляю!)) продержалась 10 дней просто великолепно и не поддалась соблазну съесть воблу с кетчупом)) это проверка была и ты ее выдержала)))))
Я после 11 дней на апельсинах выходила, они не такие кислые как лимоны, а вовсе даже даже наоборот -сладкие и вкуснючие и разводить их водой не надо)) Первые два дня на соковыжималке сок делала, потом притомилась этот агрегат отмывать по полчаса и стала просто сок дольки апельсина во рту выжимать , а жмых выплевывать), в следующий раз даже не буду заморачиваться с соковыжималкой))
Удачи тебе на выходе)) , не сомневаюсь, что у тебя получится, ибо силища воли у тебя о-го-го!!!!:D

Саламандра 15-01-2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 427431)
но у меня счас какое-то жутко упадническое настроение... представляете, мне хочется попить пива, и поесть картошки-фри с кетчупом :blush: и соленой рыбы.... Это жесть, мне вообще ооочень редко такого хочется!!!!

"Выпад" психики в ответ на ограничения, ведь когда пообещали разрешить запретное, отпустило?
Все проблемы в голове.

Larson4ik 16-01-2011 08:11

Оранжевое Настроение, Вы не можете позволить себе сорваться на выходе, я на Вас ровняюсь. И пиво и все остальное в Вашей жизни еще будет, конечно, если Вы этого потом захотите, а выход должен быть безукоризненным, иначе и вред здоровью и потерянные килограммы назад.

Оранжевое Настроение 16-01-2011 15:52

sunnysecret, большое спасибо!!!
а цитрусовые мне муж давит на соковыжималке, у меня терпения и сил не хватает :) И он сегодня даже сам ее помыл :love:
Кстати, вчера никто не ел ни картошку, ни кетчуп при мне.. просто само в голове возникло..
:love: :love:
Саламандра, очевидно, что в голове... теперь просто надо искать, откуда "ноги растут"...
Larson4ik,
я не сорвусь, мне кажется на выходе проще чем на голоде, или это я просто так сильно люблю все цитрусовые, что могу есть их килограммами... В обе беременности за один просмотр кино съедала килограмм мандаринов :)

Оранжевое Настроение 16-01-2011 16:01

В общем, закончился первый день выхода на цитрусовых соках :super:
Вес с утра 59.4, объемы не мерила. Отвес 400 гр.
Клизму делала, как-то неудачно, в 2 захода. почти ничего не вышло. пара сгустков и все. светло-желтый цвет, особо неприятного запаха не было.
С утра муж надавил мне 2 грейпа и 4 апельсина, половину выпили дети, оставшуюся половину я развела 1:1 (чистый показался уж очень концентрированным), и выпила быстро. Потом мы поехали в гости к бабушке и дедушке, они угощали мандаринами. Я сначала выпивала из них сок, потом поняла, что жмыха остается тааак мало (они с какой-то супертонкой пленочкой), что можно их спокойно есть так. Съела штук 5. Они маленькие. Потом мы поехали в МетроСС, уговорила мужа, он вообще не любитель шоппинга, а мне приспичило купить давно желанную шинковку Borner - просто супер вещь!!! Салаты режутся за пару минут...
Купили :)
Заодно купили парочку помело... ммм. как я их люблю!!! С них можно легко снять всю пленку и останется одна сплошная мякоть! Завтра буду есть.
Что заметила неприятного:
Куда-то пропала слюна. То есть ее выделяется слишком мало. Это еще со вчерашнего дня, то есть, началось до выхода. Просто постоянно сохнет во рту, надо часто полоскать. кто сталкивался, может?

Оранжевое Настроение 17-01-2011 04:08

2й день выхода.
59.3, 92-72-98, 54-40 отвес 100 гр.
Я в ужасе. Ехали с сада, и я чуть не сбила бабушку... У меня в машине была суматоха, истерила дочь подруги очень громко и отвлекала, мы никак не могли ее унять, естественно, я отвлекалась... Ну и тут, пешеходный переход!!! Я сбавляю скорость (ехала около 40, стала около 20). Стоит бабуля-божий одуванчик, смотрит в мою сторону, и останавливается - я так понимаю, что она не идет, и продолжаю движение. В это время она отвернулась, посмотрела направо... и резко пошла. Я в тормоз, на улице гололед. Я ее ударила крылом, но не сильно, она мне зеркало только сложила... Блин, мне так было перед ней стыдно, я включила аварийку, думаю, выйду, попрошу прощения, может помочь чем... открываю дверь, а она давай извиняться! И я перед ней... Мы минуты 3 друг перед другом извинялись, я аж чуть не заплакала... За мной уже пробка столпилась, сигналят... Вот такая история... Бабуль надо всегда пропускать! Даже если они пропускают тебя... Кто знает, что у них в голове?

Фунтик 17-01-2011 15:25

У меня такая же петрушка с дедушкой летом была. Он на красный решил дорогу перейти, хорошо еще, что в самый последний момент он вспомнил, что бегать умеет, а то бы фиг знает, скорость была не маленькая, а дедушки хрупкие, слава Богу, обошлось

Юнита 17-01-2011 16:24

Оранжевое Настроение, я для себя усвоила правило, женщина переходит дорогу - я остановлюсь (куда она пойдет в следующий момент полная загадка, в первую очередь для нее самой, она пытается сохранить себя и куда ей метнуться с точки зрения безопасности ее глазами не знает никто). С мужчинами проще: объеду с той стороны откуда он движется (мужчина по сути должен быть впереди и первым, он обычно всегда, рискуя собой, идет или бежит вперед). понаблюдайте - это интересно :)

Саламандра 17-01-2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Юнита (Сообщение 428345)
С мужчинами проще: объеду с той стороны откуда он движется (мужчина по сути должен быть впереди и первым, он обычно всегда, рискуя собой, идет или бежит вперед). понаблюдайте - это интересно :)

Это верно:D Женщина, куда бы не двигалась, стремиться под колеса, все в душе Анны Каренины:-)

Оранжевое Настроение 18-01-2011 06:50

Касьянова, у нас в пригороде максимальная скорость 40 км-ч, а так бы наверное было жёстко....

Юнита, спасибо, понаблюдаю :)

Саламандра, это точно...

Оранжевое Настроение 18-01-2011 06:58

3й день выхода...
59.3, 92-72-98, 53-40 отвеса нет :dumb:
Вчера съела половину ананаса, и пила сок немного разбавленный, апельсин с грейпом. Муж научил сына давить апельсины на соковыжималке, теперь мы оба довольны, а парень рад стараться :good:
Зато муж теперь согласен, что нам нужна хорошая соковыжималка (раньше говорил - а чем тебя эти не устраивают? - у нас одна для цитрусовых, вторая для твердых, но простенькие). Пообещал купить :lovegifts:
Мандаринов не хочется. Лимонов тоже.
Сегодня хочется только апельсинов. С утра надавили мне сока, пью. Неразбавленный. Вкусно.
Почему отвеса-то нет?
Слюна вроде вернулась обратно :)

Оранжевое Настроение 18-01-2011 07:35

Иэх, пойду на лыжах пятерочку пробегу.... физкультпривет Larson4ik! :blush:
...
пришла. "пробегу" - это сильно сказано :) Скорее, проползла, по сравнению с людьми, которые бегали :) И было желание слинять на 3км трассу. Но я таки прошла 5 :) Сил вообще не осталось...

Оранжевое Настроение 18-01-2011 14:20

Тааак хочется чего-нибудь вкусного!!!
Сейчас ужин мужу готовила, чуть слюной не подавилась :hz: Рука сама в рот тянется - попробовать... Но вместе с тем - и страх набрать снова все то что ушло... Жор, в общем, на меня нападает... Потому - закрываю ротик на замочек и пью соки :good:

Юнита 18-01-2011 14:24

Оранжевое Настроение, эта готовка коварная вещь

Оранжевое Настроение 18-01-2011 17:14

это точно... но от нее никуда :hz:

Фунтик 18-01-2011 19:34

А мне сегодня повезло - муж сам харч приготовил (что справедливо по-моему, ведь он его сам и съел), даже посуду помыл (дождь пойдет наверное:D ). Кайф!

Оранжевое Настроение 19-01-2011 03:11

Касьянова, круто :) у нас тоже редко такое бывает :-)

Оранжевое Настроение 19-01-2011 03:12

4й день выхода.
59.6 жээээсть, ПРИВЕС 300 гр.!!!! Откуда, блин? Ну откуда? Я в шоке. Сразу все настроение пропало.

Larson4ik 19-01-2011 05:30

Оранжевое Настроение, это все соки и фрукты такой привес дают,или Вы что-то другое по-маленьку вводите? А какой суточный объем, приблизительно, потребляемых продуктов? И еще нескромный вопрос, если можете ответьте, а со стулом как?

Я думаю, привес связан с заполнением ЖКТ. Я, честно говоря, нацеливалась на потерю пары-тройки килограммов во время выхода, теперь буду перестраиваться, чтобы не впасть в истерию. Главное сохранить положительное отношение к голоду, ведь голодаем мы не только для потери веса.
Вам желаю хорошего настроения. Посмотрите в зеркало, ведь наверняка результаты голода заметны и на коже и на волосах и т.д. Любите себя.

Оранжевое Настроение 19-01-2011 08:25

Larson4ik, у меня паника уже улеглась. Я пришла к выводу, не стоит измерять вес во время выхода, только объемы. Они надежнее. Вес померю в конце выхода. Потому что я все понимаю, но настроение все равно портится от привесов(( Не буду себя провоцировать.
Я только соки цитрусовые пью и ем мандарины и помело - у мандаринов вообще почти нечего есть, а помело с легкостью чистится от всех пленочек и перекрытий, остается одна мякоть.
Обем примерно - 0.5 л. сока в день, остальное - вода (ок. 1.5 л.) и примерно половина помело в день (гр. 300-400).
Стула пока не было, и нет позывов. Клизму не хочу. Пусть кишечник восстанавливает свои функции.

Фунтик 19-01-2011 16:01

Не взвешивайся, я после нескольких срывов отказалась от этого дела, чем реже, тем меньше паники - и все в порядке:-)

Оранжевое Настроение 20-01-2011 17:31

ничего нового :) писать не о чем :)
прошел 5й день,
вес не измеряла,
объем бедер на 1 см. уменьшился, теперь 98, остальное как было...
сходила в туалет, самостоятельно. Завтра измерю вес :smile2:
Скучно и хочется есть всякие деликатесы :) Причем здоровые, типа соленой семги, суши, и тд. Такого типа чипсов и пива точно не хочется. О! салат хочу из капусты и морковки ))))) Прям он меня сопровождает в мечтах с самого начала голодания :)
Ну и как-то еда воспринимается как вредная привычка, хочется, но можно и перехотеть, хуже точно не станет.
Живот нифига не исчезает. Надо может какие-то обертывания поделать, что ли... и обруч с прессом не помешают, но я какая-то ленивая..

Оранжевое Настроение 22-01-2011 03:12

прошел 6й день соков вчера :)
вес 59.4
96.5-71-91, 53-39, 27
Вес за выход прибавился на 200 гр., а объемы уменьшились.
Вчера сходила в бассейн и проплыла 2 раза по 300 м. брассом, с перерывом на сауну, получилось интенсивно и бодро :) Дыхание было ровное, сил было куда больше чем до голодания. Никто бы не подумал, что я 16 дней ничего не ела :)
Решила я следующую планируемую неделю фруктов заменить на неделю сырых овощей, потому что, если честно, я просто вообще не хочу ничего сладкого, вообще никаких фруктов не хочу, а тупо хочу капусты :)
Вес не падает - очень странно. Почему? За счет чего тогда уменьшаются объемы - кто подскажет?

Оранжевое Настроение 24-01-2011 07:59

В общем, на меня напал ЖОР.... :cry:
За 2 дня я съела, наверное, тонну салата из капусты, моркови, лука и зелени.... :blush: Слава Богу, больше я ничего не ела... Хотя нет, я еще ела салат из помидоров и огурцов, но маленько, т.к. попала на ДР и это было единственное, что я могла бы съесть из запланированного.
Еще у мужа в порыве жора ухватила пару кусков соленой форели.
Сегодня я снова на голодании, потому что мне вообще не понравилось мое пищевое поведение, я вела себя как пищевой наркоман или алкоголик, я ела, ела и просто не могла остановиться... Мне прям было потом так жалко, что я столько держалась, и так позорно обжиралась.
С одной стороны, я ничего не нарушила (кроме рыбы), т.к., я как планировала кушать сырые овощи и фрукты, так ими и питалась, с другой стороны, я просто гору их ела, вообще мозг отключился, была только жадность - есть побольше. И я сегодня с утра встала на весы... и увидела 63.2 :doctor: Я была в ужасе. Это было до туалета, и реально было бы наверное кг. 62. Но все равно +2.5 кг за 2 дня на одной капусте - как-то меня испугало. Поэтому - сегодня я ничего не ем, и вообще есть план на 3 дня поголодать, потом выходить на соках 3 дня, и потом думать прежде чем жрать :barbecue:

Larson4ik 25-01-2011 06:55

Оранжевое Настроение, не падайте духом! И не жалейте сильно о уже сделанном, желаю Вам успешного 3-х дневного голода. А в прибавке веса, мне кажется, рыбка соленная виновата:-)

Оранжевое Настроение 25-01-2011 08:07

Larson4ik, да там рыбы было граммов 50 от силы.... не могла ж она меня так надуть :hz:
Да, с утра была отекшая...
Не получился трехдневный голод, зато получается умеренное сыроедение. Жора особого нет.
С утра 62.5, но туалета тоже не было.
Но о голоде мечтаю.
Вчера проплыла бодренько 800 м. (без остановок, брассом). Сегодня ноги приятно болят. Сегодня сын пойдет на первую тренировку по плаванию, я там тоже буду, думаю проплыть 900-1000.
Я бы погуляла, но... -30 :x
Первый прием пищи - 13.30, салат из капусты, перца, горошка, +лук-чеснок, соль, лимонный сок, зелень и растит. масло. Много, граммов 400. Наелась, больше ничего не хочу. Вряд ли сегодня буду еще есть.

Оранжевое Настроение 27-01-2011 10:31

Всем привет!
Сыроежу. Не на 100%, но вареных овощей в рационе менее 20%, остальное - сырые овощи или фрукты. Ем много. Если салат из капусты, или помидоры-огурцы, то граммов 400. Помело примерно столько же съедаю. Правда, иногда себя "балую" - то кусочек сыра, то кусочек рыбки - но все только на "попробовать". Мучное-сладкое вообще не ем. Картошку и бананы тоже не ем.
Угнетает немного, что вес растет - 64 кг. При этом объемы почти на месте, т.е., бедра так и остались 96, талия подросла на 3 см.:-( , и грудь вернулась - это радует.
На голод сесть пока не получается, срываюсь... С другой стороны, думаю, с жором пока не разобралась, какой смысл на голод садиться?
Усилила физнагрузки - через день проплываю по 1000 м., счас вот собираюсь тоже, уже бежать надо... Сегодня скачала видео "кик-аэробика" (похоже на тайбо) и занималась полчаса под дочкин вой (ей не понравилось, а я больше ее стенаний не выдержала), потом пробежала очень быстро 4 км. на лыжах, что аж куртка с внешней стороны мокрая была... ВОт тороплюсь в бассейн за своим километром :)
Поддержите меня, а? Почему вес-то растет на овощах?

kati20 27-01-2011 10:42

Такая физ-нагрузка хорошая и питание в принципе тоже, я думаю прибавляется не жир, а мышцы.

Иллюзия 27-01-2011 15:29

Оранжевое Настроение, не переживай все получится,
все сразу не у всех получается, а у тебя за 10 дней хороший результат.
Щас вес остановится и снова поголодаешь))))

Шелли 28-01-2011 05:58

Кому как конечно...но мне кажется голодать проще чем заниматься столько , сколько вы физнагрузкой))), с силой воли у вас точно все в порядке))

Фунтик 28-01-2011 18:59

Оранжевое Настроение, вы просто пан-спортсмен:-) Я не могу себя заставить на тренажере ногами минут 5 пошевелить. А на самом деле надо поменьше себя винить, ну захотелось кусочек чего-то - съела с удовольствием, ничего страшного. Если все время себя пилить, жор будет обязательно

Лена 30-01-2011 13:34

Оранжевое Настроение, правильно вам говорят, не жалейте о уже сделанном, да и я читала что за день можно набрать ну максимум грамм 20 жира, остальное все-вода.Удачи вам.

Оранжевое Настроение 01-02-2011 10:24

kati20,
Иллюзия,
Шелли,
Касьянова,
Лена,
девочки, спасибо большое за поддержку!
Писать нет особо настроения.
Вес держится 63-64, надо что-то делать.
Пока прихожу к выводу - сыроедение (вообще без варенки) + 2 часа физнагрузки в день...
Жор никуда не уходит. Просто ем сырое, но много.
Если честно, я вообще не в восторге.
Потому что есть не хочу, а ем - успокаивая себя тем, что - ну сырое же, не вредит организму.
Может, устрою морковную неделю.
Просто апатия какая-то, нет силы что-то глобальное начинать..
Тем более что мы в ближайшие 2 недели улетим в отпуск куда-нибудь в теплые края, вот там я точно не буду ни голодать, ни на морковке сидеть - там же будут манго, ананасы, и прочие вкусняшки :)
Буду сыроедить - там это дело веселей... да и я всегда в отпуске стройнею без особых усилий - потому что там ВСЕ свежее и вкусное, а не только морковка с капустой, как здесь...

Оранжевое Настроение 01-02-2011 10:26

Касьянова, я если себе разрешаю хоть маленькое отступление, потом как снежный ком, все на это наматывается - ну один же раз можно было, почему еще разок нельзя? и понеслась...

Оранжевое Настроение 01-02-2011 14:35

Сегодня проплыла 1100 без остановок.. Как-то тяжело было начинать, первые 200 м старалась выровнять дыхание, потом нормально. На лыжах хотела пробежать, не успела до сына тренировки, а потом темно стало. Завтра с утра побегу.
Завтра точно делаю еженедельные 36 часов, хватит уже отлынивать :shuffle:
Еще завтра буду либо обручи крутить, либо комплекс на пресс 40 минут.

Иллюзия 02-02-2011 02:50

Оранжевое Настроение,
удачи, у меня уже организм подстроился под еженедельные 36 часовые голодания по средам, аппетита нет,
правда за выходные наверстывается аппетит:shuffle:

Оранжевое Настроение 02-02-2011 03:33

Иллюзия, я сегодня с тобой!
а почему именно за выходные?

Иллюзия 02-02-2011 08:59

Оранжевое Настроение,
не знаю видимо когда готовлю, аппетит нарастает, да и в холодильнике,
когда муж дома куча всего, то одно съешь, то за детьми доешь:hz:

Пини 02-02-2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Larson4ik (Сообщение 430688)
Оранжевое Настроение, не падайте духом! И не жалейте сильно о уже сделанном, желаю Вам успешного 3-х дневного голода. А в прибавке веса, мне кажется, рыбка соленная виновата:-)

соль задерживает жижкость в организме, от этого и прибавка в весе..

Оранжевое Настроение 02-02-2011 18:48

пробежала 5 км. на лыжах. День прекрасный, солнышко, тепло!! Красота!! Настроение супер было весь день и 36 часовое голодание пролетело незаметно :)

Оранжевое Настроение 03-02-2011 04:17

Иллюзия, а может тебе голодный день один перенести на выходной?
сегодня с утра 62.5
прям как на линеечке :)
отвес около 1.5
при том, что я вчера только по-маленькому ходила, но в больших количествах :)
выпила литра 2 ессентуков-4 за вчера.
сегодня:
9.30 Салат из капусты, морковки, перца, лука, зелени, лимонного сока и горчичного масла с солью - 150 гр.
1 морковка
1 слайс с адыгейским сыром (вообще можно было не есть, это типа жор)
11.20 половина маленькой хурмы
12.10 мандарин
12.10 - 13.10 Кик-аэробика + растяжка
13.25-14.35 Прогулка по лесу с детьми 1.5 км. КласснО! -3, снег валит хлопьями, красота!
Пробежалась с санками в гору пару сотен метров, хорошо вспотела :)
ДУмала приду поем, но не буду - к 17 в бассейн, а с полным желудком тяжело плавать. Лучше с мужем вечером поужинаю.
Сын предложил напечь папе на ужин блинов и сделать фруктовый салат. К салату присоединюсь.

Оранжевое Настроение 04-02-2011 05:58

В итоге вчера поела до бассейна - салат из 1 помидора, 1 огурца, 1/2 перца, 50 г. пекинской капусты, масло, лим. сок, соевый соус. Граммов 300 в общем. Еще съела 70-80гр. консервированной фасоли.
Потом была в бассейне, проплыла 900 м.
Приехала домой и сильно захотелось пива :blush: Купила себе бутылочку 0.5, выпила с 2мя слайсами и адыгейским сыром. Всю ночь жутко болела голова. Под утро не выдержала, выпила парацетамол. Раньше я могла бы выпить 3 таких бутылочки и не иметь последствий. Больше пиво не пью. Сегодня настроение не очень, какая-то тормознутость. И вообще, похоже, после голода мой организм не принимает алкоголь. Что, с одной стороны, прекрасно, а с другой... Совсем-совсем не пить... как-то непривычно. А как же бокал вина в романтический ужин?

Оранжевое Настроение 04-02-2011 06:26

Сегодня голод.
Хочу покаскадить 1ВГ-1сытый день.
Наверное, надо новый дневничок завести :)

Larson4ik 04-02-2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Оранжевое Настроение (Сообщение 434510)
И вообще, похоже, после голода мой организм не принимает алкоголь. Что, с одной стороны, прекрасно, а с другой... Совсем-совсем не пить... как-то непривычно. А как же бокал вина в романтический ужин?

Оранжевое Настроение у меня тоже самое. Не переношу даже запах алкоголя. В середине февраля еду к маме на юбилей, даже не знаю что и делать.

Ксенечка 04-02-2011 18:42

Оранжевое Настроение,
Я прочитала у тебя про пиво и вспомнила, что я пиво очень люблю. Кстати из алкоголя пью только пиво. Так вот с начала каскада вообще не пила. Думаю, что если очень захочу, то позволю себе, но только в сытый день.
А про каскад где будешь отписываться? В новом дневнике или в этом?

Оранжевое Настроение 04-02-2011 18:52

Ксенечка, а я вот наоборот пиво не люблю, я его оооочень изредка пила, в охотку. ну может раз в 3 мес. Я вином сухим увлекалась :shuffle: и шампунем :hz:
Но ты насчет пива осторожно.... я дважды после голода пробовала алкоголь (первый раз сухое вино), и оба раза мне было реально хреново. Хотя пила мало.... Будешь пить - пей не больше 0.33... Таксзать, протестируй организьм...
Про каскад я даже пока еще не решила, где писать... Наверное, лучше новый заведу... Хотя - мы скоро в отпуск, я там не решила еще - буду ли каскадить. Но точно буду сыроедить.
До отпуска 12 дней, эти точно буду каскадить.

Иллюзия 05-02-2011 03:27

Оранжевое Настроение,
на этих выходных не могу завтра на ДР, с голода не хотелось бы))))

Хотя есть не хочу, сижу сыворотку пью, понравилось творог и сыр самой делать,
т.к. сыворотку брезгую покупать, а свою за милую душу, могу пол литра за раз выпить))))

Оранжевое Настроение 11-02-2011 20:33

Давно не писала... просто нечего :)
каскад идет, 1-1... Все супер, жор вообще пропал.
С радостью жду вечером одинаково как голодного, так и сытого дня... В сытый - скорее по привычке ем, потому что неохота. Но так как удовольствие от еды получать привыкла за всю жизнь - ем.
Подсела на помело. Ем каждый сытый день и помногу. Логически напрашивается СМЕ. Не сложно. Просто мы через 2 недели в таиланд, там даже не загадываю, что будет. Возможно, СМЕ и будет :)
Сегодня вечером в одежде 61.2. Завтра скорее всего будет 60.5
В общем, вес падает.
Нагрузки:
пн-ср-пт лыжи 6 км
вт-чт бассейн 1 км брассом (если кроллем, то можно спокойно 2 проплыть, просто хочу формировать ноги красивыми)
сб-вс, катание на ватрушках с горки 150 м. (без подъемника, раз 10 точно :-) )
Какие в целом изменения:
*стала более уравновешенной. могу адекватно смотреть на спорную ситуацию со стороны, без эмоций, прямо во время споров...
*пропал жор. Этого я очень ждала. Просто - не хочется ничего вредного. Кроме алкоголя. Выпиваю, но ооочень мало. 1 бокал вина сухого, максимум 2. Классно расслабляет. Но надо завязывать. Не насилую себя, все со временем.
*раньше вегетарианила, теперь полюбила соленую сырую семгу и нерку. Ем примерно 1 раз в неделю по 100 гр.
*ем 80% сырых овощей. Фрукты не катят, кроме помело...
*варенка вообще не прельщает. Макароны, картошку, каши пробовала на язык. Все такое невкусное. Ужас.
*Сильно соли хочется. Не могу без нее. ВИдимо, мне это не надо. Солю обильно овощи.

Оранжевое Настроение 13-02-2011 21:37

сегодня была классная баня. Муж парил веником, после этого окуналась несколько раз в снег, и лежала там секунд по 20.
Вообще, кстати, где-то у anyk99 читала, что контраст должен быть минимум 3.5 минут холодной, и столько же горячей, так вот, я юольше 20 секунд холодной тупо не выдерживаю. Зрение мутнеет, голова отключается. Решила тренироваться. В бассейне после каждой тренировки и перед сауной включаю 2 душа рядом, и чередую. И после лыж дома. Дома легче, потому что могу регулировать напор и одним душем оперирую. В бассейне сложнее - там все "по-настоящему", не схалявишь.
Завтра лыжи.
На данный момент 5.5-6 км пробегаю за 40 минут. Как буду за 30 - добавлю еще 3 км. Но это вряд ли этой весной, тк мы скоро в отпуск, а потом по возвращении начнутся горные лыжи и загар на склонах горной шории, я дикий фанат.
Вес сейчас 60.5, сегодня был сытый день, завтра не знаю будет ли голодный - праздник типО. С Мужем куда-нить в ресторан скорее всего пойдем.

henkeler 14-02-2011 07:27

У тебя огромный прогресс! Ты такая спортивная, значит любишь борьбу и любишь побеждать. Я уверенна у тебя все запланированное осуществиться. :prv03:

Оранжевое Настроение 19-02-2011 19:29

Снова писать нечего)))
Сыроежу, вес падает.
Смотрю - объективно, есть еще куда худеть. Уже думаю, не 55, а 50 поставить целью...
Жор вообще пропал напрочь. Могу забыть поесть, если много дел. Если скучно, то ем. Вообще забыла, что такое голод. Бывает изредка хочется набить желудок, по привычке, когда плохое настроение, но реально рука не поднимается есть че попало... Прям не лезет в рот.
Улетаем в тай 23го.
Будем 2 недели там. Хочется дико манго и ананасов :)
каскад не соблюдаю, просто очень мало ем.
Готовлюсь к длительному ЛГ, хочу попробовать исправить зрение (-6), думаю, апрель-май от 21 до 40.... главное чтоб веса хватило..просто боюсь операции по восстановлению зрения, мне кажется что организм таки может сам справиться...

Оранжевое Настроение 08-03-2011 13:12

Мы в Тае, на Самуи :) Уже послезавтра домой....:-( Тут конечно рай для сыроедов, да и не только для них.... Климат прекрасный, кожа-волосы-ногти просто супер, даже не надо заморачиваться маникюром-педикюром, все само по себе прекрасно выглядит, объедаемся манго и ананасами, а также арбузами, и овощами. Подумываю, как бы переехать сюда на пмж... подготавливаю мужа потихоньку и плавненько, учитывая то, что он даже отдыхать не очень хотел лететь - далеко, но ему тут тоже нравится и он уже не так категоричен относительно того чтобы провести тут след. зимой 3 месяца....
Не голодаю, в основном, сыроежу, изредка ем рыбу и суши, часто пью вино....:-) отдых, однако)много плаваю, хожу пешком, иногда бегаю... приеду домой, возьмусь за себя :)
Вешу столько же - сегодня вечером в одежде была 60.5....
Значит утром примерно 59-59.5.
Всех с 8м марта, девушки!!!!!
Любви вам, тепла и покоя в доме, радости и счастья много!!!

Sweet cat 18-03-2011 08:44

Оранжевое Настроение, ты умничка.все делаешь правильно!!

Вишенка 28-03-2011 18:48

Оранжевое Настроение, Я Вам тут
вопрос задавала, а Вы в Тай уехали и не ответили. Ответьте, пожалуйста.(пост
#182)

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4.