![]() |
Мое пробное голодание (14 дней)
Сегодня мой первый день голода. Посмотрим что получиться.
Утром взвесилась 66 кг. Объемы не мерила, если все будет нормально замеры буду делать на 3 день. |
Re: Мое пробное голодание (14 дней)
Цитата:
|
в моем случаи ДА!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день 64,700 (-1,300):prv03:
Настроение отличное, правда вчера ели сдержалась. Успокоила себя стиркой и глажкой, очень устала, спать поздно легла около 4 часов утра, сегодня поздно встала, правда проснулась без чувства голода. Обычно встаю 6:30, но сегодня в 12 часов ужас. |
Третий день 64,000 (-0,700) думала больше уйдет. Вчера была в бане, поэтому рассчитывала на 1,5-2,0 кило, тут всего 700 грамм!? Почему?
Много читала на форуме что кожа становиться супер, а у меня становиться, словно я умылась, забыла вытереть лицо и пару часов на ветру простояла. Кожа сухая, лицо обветренное, и какие-то мелкие прыщи на подбородке и лбу, ни когда проблем с кожей не было. Пью только воду без добавлений меда и лимона, правда, кипяченую горячую, мне так больше нравиться. Что сделать с лицом посоветуйте? |
Четвертый день 62.800 (-1,200). Есть совсем не хочется, но хочется всех накормить ,от меня вся семья шарахается. Лицо такое же ужасное, только еще хуже, стало чесаться. Что делать не знаю, вчера намазала детским кремом, наверное, зря. А в остальном все хорошо настроение на 5+, пью воду, иногда знобит, помогает горячая ванна.
|
Прыщи - это потому что вся гадость наружу выходит! Они пройдут когда закончите и кожа станет отличной! а что делать... Да ничего не делать, просто надо перетерпеть этот момент)
|
Пятый день 62,500 (-0,300). Медленно, но уверенно. Вчера замоталась, поэтому пишу сегодня. Главное поняла нужно быть в движении, тогда и настроение будет хорошее, а ощущение усталости посетят только перед сном.
Шестой день 62,100 (-0,400). Всех мужчин с праздником! Здоровья, счастья, и любви!!! |
Мой маленький отчет, начну с головы, очень радует, что нет головных болей, до голода бывало, ночью просыпалась от боли. Обезболивающее не помогало, горстями таблетки глотала, правая сторона как будто не моя, сильная пульсирующая боль и точно не могла сказать, глаз болит, или ухо, или висок. Зуд прошел, который меня посетил во время голода, но кожа сухая. Глаза с утра сильно красные. Про запахи из-за рта писать не буду, об этом и так много информации на сайте, но думала, будет хуже. В глотке и в носу сидит всякая дрянь, устала сморкаться и отхаркиваться. Стараюсь больше двигаться, даже в магазин стала ходить пешком, а не как обычно села и поехала. Отдышка присутствует и мне она не правиться, а я скорее всего ей, встанем, отдышимся и дальше идем. Мерзну и дома и на улице, хотя тепло одеваюсь. Днем бывает на сон тянет, но поспать не получается КАРАНТИН, и оба моих «адомса» дома, больше время с детьми провожу в плане творчества, поделок наделали уйму. И витражи делали, и из соленого теста лепили, потом сушили и раскрашивали, и тряпичную куклу сшили, дочке по окружающему миру задали сделать макет острова, и эту задачу мы выполнили, правда, нам папа помог идейку внес, монтажной пеной кучку нам сделал, а когда она подсохла, мы пластилином ее облепили, получилось супер. Я это к чему, просто хочу сказать, идеи в голову лезут и лезут, сидеть или лежать, уставившись в телек желания совсем нет. А еще каждый день ставлю тесто и пеку; манник был, пирожки были, беляши, булочки, какие то чудесные пончики в жизни ни чего подобного не делала, муж счастлив, а у меня растет самооценка, я все могу!!! К вечеру спинка побаливает, а в остальном все ХОРОШО!
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |