![]() |
хочешь быть красивой - учись быть голодной
главная цель - похудение
второстепенная - очистка кожи приблизительный срок голодания - 10 дней сегодня сухое в целом - на воде с Богом! |
Re: хочешь быть красивой - учись быть голодной
тема +100
|
Ромилъ, у вас отличная высокая цель
успехов! |
|
Удачи вам в достежении своей цели):smile2:
|
Цитата:
|
_as_, благодарю, ближе к выходу поподробней с этой таблицей постараюсь ознакомиться
|
жутко хочу пить.
|
первый день прошёл успешно, начало, слава Богу, положено..
|
Ksenia_579, а можно поинтересоваться? Рост и возраст, плиз!
|
Удачи!
|
Цитата:
|
Успехов!:)
Пишите пожалуйста про кожу тоже, у меня это одна из первостепенных целей. И в чем именно проблемы? Лицо или другие области тоже? |
_as_, я прекрасно перенесла первый день кстати ) просто минутное желание было. на второй пить совсем не хотелось, но я днём все же выпила пару стаканов воды.
спасибо |
tata,
Пантерка, спасибо!!! |
Итак, второй день закончился - 1, 5 кг
вешу 57 кг при росте 162 см. раньше на сухом не сидела ни дня.. а сейчас попробовала и эффект понравился.! результат, как за 2 на воде. попробую завтра ( вскр ) на воде, а понед снова сухое |
Я пробовала устраивать сухие дни после влажных, вам так легче? У меня голова начинает сильно болеть, в дни, когда пью воду, как на 2й день при ВГ.
И жидкость удерживается, эффект уже не тот, поэтому я максимум в первый день воду не пью. А какой образ жизни ведете? Дети есть?:) |
Цитата:
Сыроеды употребляют геркулес просто замачивая, многие едят мюсли. Но овсянка должна быть по-любому каждый день. |
Пантерка, раньше я вообще на сухом ни дня не сидела, поэтому спасибо за информацию!
мне кажется, на сухом меньше шансов сорваться... образ жизни временами активный, временами наоборот детей нет и кстати делаю приседания сейчас для укрепления мышц ног не знаю, на долго ли меня хватит... |
Рафис, одна проблема - с овсянки я очень поправляюсь. пухнут щёки, руки
переваривается она слишком долго, так как сложный углевод да и особого эффекта я не заметила, когда питалась ею не для моего случая она, к сожалению... |
Цитата:
В любом случае не советую увлекаться сухим, лучше потерпеть, можно небольшими шагами тренировать свой голод, срываться и снова начинать, со временем обязательно станет легче:) Сосуды - очень уж важная часть организма, они должны быть эластичными, и как можно дольше оставаться молодыми:) А если не пить, и еще при этом разгонять кровь упражнениями.. Особенно приседания, а сосуды ног и мозга страдают в первую очередь.. Настроиться против срывов мне помогает представление, что будет с моим организмом если я съем, вот этот мааааленький кусочек, когда ну ни в коем случае нельзя, вот так взвешиваешь все за и против, и уже не хочется:) |
Цитата:
Потом снова проходили. Можно отрубями заменить или теми же хлебцами, если овсянка не лезет. А как вы к искусственным витаминам относитесь? Пробовала как то и пивные дрожжи.. Состояние кожи для меня - первый показатель :) |
Пантерка, очень полезный совет! буду на воде всё-таки
голова пока не болит.. хотя скоро должна начать. под вечер наверное.. (постоянно вечером 3го дня) "срываться и снова начинать", главное надолго не срываться, как у меня происходило неоднократно моя проблема в том, что я до жути эмоциональна и очень часто из-за того, что мне портят настроение, хочется заесть всё пищей.. не знаю, как это побороть. да, против искуственных витаминов вроде бы против ничего не имею. но на голоде нельзя.. буду с выходом начинать принимать |
Кратковременными голодовками и бороть:) я так же могу, еще и неважно что съесть, лишь бы желудок в барабан превратить))
|
Цитата:
"Овсяная крупа содержит в большом количестве натуральные антиоксиданты - вещества, повышающие сопротивляемость организма к различным инфекциям и воздействиям окружающей среды (радионуклиды, соли тяжелых металлов, стрессы). Овес является богатым источником незаменимой аминокислоты метионина, и магния, необходимых для нормальной деятельности центральной нервной системы. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки улучшает все обменные процессы, способствует росту и развитию мышечной ткани. Тарелка овсяной каши содержит четверть суточной нормы растворимой клетчатки, а три четверти стакана сухих геркулесовых хлопьев покрывает всю суточную потребность в клетчатке. В овсяной крупе содержится большое количество фосфора и кальция, необходимого для нормального формирования и развития костной системы, а так же железа, для профилактики анемий. Овсяная крупа оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на слизистую желудка, таким образом, используется при вздутии живота, боли в области живота. Овсянка отлично чистит кишечник, как веником выметая из него шлаки и мусор. Овсянка стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск различных видов рака в этой части организма, не дает прогрессировать гастриту и язве желудка. Овсянка богата биотином (витамин группы В), который полезен для кожи и предотвращает дерматиты. Овсянка - легкоусваиваемый продукт. Овсяные крупы содержат калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, витамины В1, В2, РР, Е. Главные полезные вещества овсянки - бета-глюканы - пищевые волокна, которые растворяются и превращаются в вязкую массу, связывающую холестерин. Их полезные свойства были доказаны в серьёзных исследованиях. Бета-глюканы в овсяной каше могут уменьшить риск развития сердечных болезней." |
Цитата:
Изредка принимаю в течение месяца или двух. Потом забываю, затем через полгода снова про них вспоминаю. Но постоянно ни-ни. Учитываю ещё и то что они выводятся с уриной. |
ну вот.. я на полчаса опоздала... но лучше поздно, ....
уважаемая прекрасная половина форума!! хочу поздравить вас с замечательным праздником весны и красоты!! больше ярких эмоций, улыбок, хорошего настроение вам и добивайтесь всего, о чём мечтаете!! с 8 марта!!! ;) за 5 дней отвес -3 кг мало ( |
голова кружится. плохо засыпаю по вечерам.
|
Надо стараться гулять по возможности почаще, двигаться - будет легче.
У меня вчера голова болела, сегодня уже прошло. |
либо в воскресенье, либо в понедельник начну цитрусовый выход
завтра хочу день на сухом.. стоит?) |
Я думаю,такой отвес маленький из-за малого первоначального веса.. это ж не 100 кг..))
|
Kira_Ra, да, скорее всего
тем не менее для 162 см не максимальная стройность при начальном весе вот хочу завтра на сухом продержаться... |
Цитата:
У меня примерно такие же параметры, так 1 день СГ = -1 кг. Интересно, сколько будет у тебя, померяй после последнего стакана воды и потом через сутки. Это будет твой стабильный отвес на СГ, какой бы по счету день не голодала. |
Lika, так и сделаю ;)
|
общий отвес -6кг
в принципе, неплохо сегодня выход пила воду с мандарином впереди лимон |
Кушать совсем не хочу!
Думаю, может пару дней без всяких цитрусовых? смогу наверное. должна. |
Все-таки на выходе..) голодать не могу больше....
|
Соки - соки - соки
и овсянка. можно ли?! |
Цитата:
А сколько дней вы проголодали , и сколько дней выходите уже? |
проголодала 10 как и собиралась
на выходе 4 дня вот сегодня буквально 2 ложки каши съела кушать хочется( |
Да рановато еще каша будет.
Жмите на соки и на фрукты с овощами. Организм сечас так же активно чиститься ... |
овсянка долго переваривается, вот я в надежде на это съела.
|
На счет геркулеса существуют разные мнения. Это ненатуральный, искусственно созданный продукт, поэтому он не может быть полезным, и в итоге принесет для организма больше вреда нежели пользы.
|
Вишенка, спасибо, ценная информация!
теперь правда не знаю, кому верить.. |
прошу вашей помощи,
жутко тянет сорваться на пирожном :( ещё чуть-чуть и побегу в магазин... только и думаю, что о нем. что делать??? нельзя же так...( |
Конечно нельзя.
Ксения возьмите себя в руки. Пироженое можете сьесть и потом , сечас у вас цель не сорваться , не войти в жор. Вот что пироженое вам даст?Ну сьедите вы его , а пользы то никакой только вред. Вы столько шли ....вот посмотрите , вы правильно выйдете , будете пашить здоровьем и счастьем.:D Так что не опускайте руки.:smile2: |
Вот полуничка права, столько идти к цели , а потом все запорот из-за своих сиюминутных порывов, я сама так выходила однажды, на жоре, потом себя ненавидела, всех ненавидела, такой стресс получила не передать...Удачного выхода:4u:
|
Всем доброго времени суток.
Начиталась про токсины, вспомнила, что не добилась голоданием желаемого результата и решила - неделя. Неделя голод, затем столько же выход. Первые пару дней ПЛАНИРУЮ на сухом, затем на воде. Буду делать упражнения. Жутко портит настроение факт, что в центр России ни в какую не хочет приходить весна, наоборот выпадает снег. Видеть не могу уже. Сегодня вечером слабительное. И Вперед! Да Бог не сорваться... Мысли нужно по местам расставить, а то такая каша в голове.. Надеюсь, голод мне в этом поможет. |
Ksenia_579 с новыми силами в бой , верь в себя...всё получиться:prv03:
|
полуничка, спасибо!
отличная линейка, хороший результат! ;) восхищаюсь такими людьми! |
Уважаемые.. как побороть слабоволие?
вот сколько раз пыталась уже с помощью голода делать это, через сколько срывов прошла.. а эффекта 0 ......... |
Цитата:
|
Завтра, пожалуй, на воде.
Кстати. у меня почему то очень опухшее лицо. Вроде бы выспалась, почему же такой эффект?! Может кто знает... |
Вчерашний день засчитываю как подготовку к голоданию, потому что был отвратительный настрой, а так нельзя.
Меня преседовал страх, что я больше ни на грамм не похудею да и вообще, что впереди ничего хорошего меня в жизни не ждёт. Это ужасные ощущения. Надеюсь, с сегодняшнего дня всё будет по-другому. Буду худеть стандартно, на воде. Обещаю правильный выход. Прошу очень о моральной поддержке. Кидайте ссылки на свои дневники, пишите всё, что считаете полезным. Мне необходимо по максимуму вдохновиться и положительно настроиться. Я провела эту неделю, мягко сказать, ужасно. Поэтому необходимо восстановить эмоциональный баланс. И перестань разбрасываться по пустякам. Официально начинаю своё голодание сегодня, 28 марта 2011. Удачи мне. Всем успехов в голодании! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитала тут про овсянку, насчет геркулеса не знаю есть ли в нем большая польза, но я например его очень люблю :-) а вообще лучше пить овсяный отвар, я раньше каждое утро начинала со стакана такого отвара, а через полчаса завтрак, он довольно полезный и вообще организм очищает :prv03:
|
Удачи!
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |