![]() |
Дневник Пантерки (11 дней)
Доброе время суток участникам форума:)
Решилась наконец и я создать свой дневник. Возраст - 26 лет, рост 166, "устаканившийся" вес после последнего голодания - 67кг. Хочу попробовать каскад, какой именно еще не решила, но если голод 7 дней, то выход буду делать покороче, на соках столько думаю не протяну, - продолжаю ходить на работу, делать домашние дела и заниматься готовкой. Слишком большой соблазн сорваться:) Если интересно, да и думаю напишу, предыдущий опыт и что из этого вышло. В этот раз хочу "добить" свои проблемы с кожей и перейти на нормальное питание, какое именно - тоже напишу подробнее. Опыт голодания - меньше года, в основном 3-4 дня. Единственное - пока что не знаю, с какого дня голодать, восстанавливаюсь пока 10 дней, не мало ли это?:) Писать буду подробно, об ощущениях, мыслях:) также отчитываться о весе и измерять давление. Возможно, будут фото. Успехов мне! :) |
Re: Дневник Пантерки
Пантерка, Начинайте с понедельника,как раз Большой пост начинается.
|
Цитата:
|
Замечательно!
В прошлый раз тоже начинала с понедельника, не потому что новая жизнь, а потому что на работе не думаешь о еде:) Хотя в этот раз отдыхаем побольше, но ничего, сцепляем зубки и вперед:) Будем думать о душе) |
Цитата:
|
Пантерка, успехов!Интересно послушать о прошлом опыте-сколько скинула кило и за какой период времени?Какая цель в кг?
|
И сколько вес держался тоже?
И какое было питание? :smile2: |
Пожалуйста, на Ты:)
Голодать в прошлый раз начала с 31 января по 24 февраля, получился каскад (5+3), но не совсем, т.к. выходила не на соках, но и не обжорствовала, - в общем крайностей не было, тошноты, "последствий" - тоже. Но выходила всё равно осторожно, хоть и почти "по-Васильевскому" методу: овощи, кашки, привычная еда, но без сладкого и соленого. Но тут больше психологический фактор сработал - некомфортно не только мне, но и людям, с которыми я нахожусь, тем более из моего окружения никто не знает о голодании, даже дома. Делаю вид что поела на работе, на работе делаю вид, что поела дома:) или в крайнем случае - на диете. Кишечник и во время питания работает как часы - ежедневно, а во время голодания регулярно каждые 3-4 дня, без всяких клизм, чаев и магнезии. Доходила до 64кг, начинала с 73. Сейчас 67 без серьезных колебаний. Очистилась кожа, прекратила депрессовать без всякого повода, еще понравилось состояние во время голода - ощущаешь как живешь, не приходится делать всё через "не хочу"; были и моменты слабости конечно, головокружения, из душа буквально выползала:) но пережила. На 4й день стабильно снилась еда, просыпаясь думала: "блин, опять забыла что я не ем" - видимо потому что и такое бывало наяву )) Почему делала именно такой выход - так было комфортнее, не приходилось нервничать и постоянно думать о еде, да и срок не настолько большой чтобы чего то бояться. По поводу кожи лица - во время голодания очень обострялись высыпания на коже, а при выходе - успокаивались, может стоит попробовать длительный голод, до полного очищения? Или на соках тоже поможет? По поводу веса слишком не заморачиваюсь, главное питаться правильно и начать заниматься спортом, "тощая корова - еще не газель" - моё любимое выражение по этому поводу:) Да кстати, после перехода на работе в ночную смену (мы работаем в одну смену по неделе) - вес перестал снижаться вообще, мне кажется что началась задержка жидкости, - работа сидячая, и к концу смены чувствовала отеки на ногах, хотя раньше давно их не было. Следующая неделя - третья подряд в ночь.. Жесть конечно, но так получилось.. :) будем как то справляться. |
Цитата:
|
[QUOTE=Пантерка;444591]Пожалуйста, на Ты:)
Голодать в прошлый раз начала с 31 января по 24 февраля, получился каскад (5+3), это как с 31 по 24= 5+3?три подхода по 8? [QUOTE=Пантерка;444591]Да кстати, после перехода на работе в ночную смену (мы работаем в одну смену по неделе) - вес перестал снижаться вообще, я читала здесь на форуме, о том, что вес в основном уходит ночью во время сна. Успехов! |
Nika2, не совсем так, голод начинала с начала каждого понедельника, а выходила или в субботу или в пятницу вечером. И в понедельник с новыми силами - на работу.
Состояние забавное - есть не хотелось, но жратву в буквальном смысле кромсала ножом и потом смотрела влюбленными глазами, как другие едят, приготовленное:) в общем, слабость была, но не как хроническая усталость, без апатии, хотелось жить, крутиться и вертеться:) Сон был тоже отменный, в отличии от прошлой недели - засыпала в 7-8 утра, придя с работы, а вставала уже в час дня, причем регулярно. Еще заметила, что на второй день первые две недели жутко болела голова, а последние две недели перестала. Видимо привыкаю потихоньку:) Вот и теперь, рекордов ставить не буду, главное начать ) Цитата:
А так да, планирую сменить место или профиль работы, на на какое то вредное предприятие тоже идти не хочется. Там еще хуже. А в холоде, потому что в Норильске, уезжала уже отсюда, да некуда пока, хотя я и начинала всё с нуля в другом городе, но не могу мать бросить. |
Цитата:
|
Да, хотелось бы еще здесь норильчан встретить, у "нас" ведь многое по-другому:) начиная от экологии и климата, заканчивая недоступностью свежих фруктов и овощей. Того и гляди, скоро семена придется заказывать:)
Знаю есть NorthGoblin, а еще? Не все пишут адрес, в том числе и я :-D Слишком уже привыкла к этому форуму, как читатель, вот теперь присоединилась и как участник:) Но голодающие в Норильске есть, и достаточно! =) это я точно знаю. |
С утра сегодня вес 67.2, странно, думала будет как минимум 68 после масляничных блинчиков, и далеко непостной пищи, вес никак не хочет набираться, хотя во время первых двух выходов в прошлый раз даже был 69, это уже радует:)
Сегодня буду кушать только фрукты и пить Нарзанчик:) Раньше никогда не готовилась заранее - сложнее было психологически. Давление в норме - 120 на 70, но пульс 84 (в юности ставили аритмию), надо и от этой напасти как то избавляться. Во время голодания давление было 100 на 60, но чувствовала я себя при этом хорошо, куда тяжелее переношу повышенное давление (у мамы гипертония). Будем проводить своего рода профилактику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nika2, спасибо за поддержку:) сама с собой спорю ой как часто ))
Цитата:
|
Привет Пантерка!Очень поддерживаю твоё начинание!Успеха тебе!
|
Цитата:
|
Решила пока всё же не начинать с прямого голодания, всё таки именно с 7го числа это было спонтанным решением:)
Так что пока продолжу восстановление, и с выходом на работу начну каскад (среда). Иначе я эти два дня буду лезть на стены, тем более есть кое какая работа, из за которой я нервничаю. Выходить буду всё же не на соках, для меня это не очень приемлемо. Небольшое отступление. Как я узнала о голодании первый раз: на 12тилетие была подарена книжка "Энциклопедия для девочек" - может кто помнит такие, вот там попалась статья - "Детка" Порфирия Иванова, там было написано и о добром отношении к миру, точно уже не помню всего, помимо этого рекомендовалось воздержание от пищи с вечера пятницы до воскресенья полудня. Потом "можешь есть всё что хочется". Интересно. Для современных откормленных детей это может и не подойти, по крайней мере если каждые выходные будет "хотеться" шоколадки и колу - до добра не доведет) но для меня в то время любимым занятием было почитать какую-нибудь военную книжку и погрызть корочку хлеба, самую завалящую)) она от этого еще вкуснее становилась:) так что жаль, очень жаль, что тогда я не прислушалась к этому совету, хоть и пыталась закаляться по его же рекомендациям:) Я была вообще недоверчивой девочкой, больше считала что подобное пищевое поведение только до язвы доведет :) Надо бы повспоминать на досуге, неприятие какой именно пищи было у меня в детстве ) думаю, это будет иметь немалое значения при выборе своего дальнейшего питания, а не то, что навязывалось окружением (включая и рекламу с толстым-толстым слоем шоколада)) в течение жизни.. Очень любила фрукты и овощи, сладкое к примеру я и до сих пор не считаю едой, нужно что нибудь более сытное )) Скорее из-за недостатка питания (с юности, когда жила отдельно от родителей, тогда я здорово похудела, до 48кг) у меня выработалась и такая неосознанная привычка, как пить чай задолго после еды, просто чувствовала что так комфортней. Видимо у меня тогда происходило вынужденное голодание, как с пользой так и без, потому что всё таки о голодании я ничего не знала, и питание в промежутках тоже было неполноценным. А вот вернувшись домой - понеслась.. Отъелась и за эти 4 года, и за детство:) (нас было трое, и время-то советское) Видимо теперь получается что то вроде страха остаться голодной ) Довольно сумбурный и занудный пост получился, прошу прощения, но кому интересно будет, тот прочтет, тем более это мой Дневник :) просто с определенной тематикой ) |
Цитата:
Вес 66.7, давление 120 на 75, пульс 86. |
Цитата:
А в остальном сильно дремучий был человек! |
Ну что ж, сегодня мой первый день голодания, начатый стаканом воды; как то физически не могу есть, видимо настроилась.
Вес около 67 (с утра не взвесилась), давление 120 на 74, пульс 89.. Пока состояние нормальное, но сон последнюю неделю шаткий, хотя неудивительно с моим режимом, - сплю по 4 часа и подскакиваю. |
Цитата:
Мало сна - мало здоровья! Удачного голодания! |
Пантерка удачи тебе)
Смотрю за твоими результатами!):claps: |
Цитата:
На работе пытались напоить шампанским и накормить, пришлось врать бесстыжим образом, будто я только с гостей )) |
Пришла с работы, взвесилась и удивилась - 66.1кг. Такой вес у меня был только к третьей неделе прошлого каскада. На работе выпила около 0.5л воды - больше не хотелось (в течение дня буду это исправлять - пить побольше), но часто бегала в туалет. Уже начала болеть голова, - раньше чем обычно.
В целом чувствую себя нормально, о еде не думаю. |
Цитата:
|
Поспала аж 8 часов:) после вчерашних 3-х.
Вес 65.4, давление 119 на 71, пульс 78 К еде по прежнему равнодушна. В глотке начала скапливаться густая слизь (на голодании постоянно так). Надо попробовать поголодать до криза - в прошлом году переболела бронхитом, и кажется не долечила - ибо через полгода был похожий кашель, какой то не простудный, а даже аллергический, без температуры и насморка. Не знаю что это было, из-за падения иммунитета может, к врачам не обращалась тогда. Итого за два дня отвес -1.6, медленно, но верно. |
Выйду сегодня раньше на час - прогуляюсь быстрым шагом, а то последнее время образ жизни - поспать и поработать - сидяче-лежачий.
Завтра буду блины печь - поминальный день, не знаю что самой делать. |
Сделала себе линеечку, правда думаю передвигаться она будет ооочень медленно:)
* Вчера (третьи сутки непрерывного голода) была жуткая слабость, связываю в основном с недосыпанием, но отеки на ногах прошли - заметила когда застегивала сапоги:) немного мерзну, но форточка в комнате постоянно открыта - легче померзнуть чем сидеть без воздуха и в духоте - очень не люблю отопительный сезон, вся слизистая пересыхает, даже банки с водой стоят на батарее - не помогает.. Есть по прежнему не тянет, точнее чувства голода нет. Вес пока писать не буду - после сна встану на весы. |
Четвертый день голодания,вес 64,3 (такого веса я добилась только к 4й неделе каскада), АД 127 на 68, пульс 82. Был первый (на голоде) самостоятельный стул.
Здоровая кожа на лице стала выглядеть чище, высыпания подсохли, как будто их содержимое куда то ушло, остались только болячки - обычно наоборот, воспаляются на голоде. Воспалилась десна "мудрого" зуба, единственного, который до сих пор не вылез. Кстати, остальные зубы мудрости окончательно прорезались только за последний год периодических голодовок, крепкие, здоровые, и незаметно, а начинали с 17 лет - с болями по всей челюсти, причем начинала распухать десна, болели зубы и вся сторона лица, а через некоторое время всё проходило, но и зубы так и не прорезАлись. Слизь в глотке по прежнему скапливается, и постоянно, прочищаю - опять образуется. Во рту помойка, постоянно полоскаю, надо бы поменьше разговаривать, благо что я могу уйти на работе в отдельный кабинет. Язык только сегодня слегка обложило. Из ощущений - начали сниться сны, которые я люблю, яркие, реальные, с множеством деталей, без кошмаров, практически вторая жизнь =) Хотя кошмары беспокоят меня очень редко. Слегка колбасит - какая то внутренняя дрожь, но сегодня снова выйду пораньше, пешком до работы. Хочется черешни, заметила, что в прошлый раз мне хотелось вишневого или черешневого компота, надо бы посмотреть - что в ней такого содержится. А так - есть не хочу, точнее видимо я себя так настроила, что если поем, то ничего мне это не даст, так что и соблазна никакого нет, сомнений тоже не было в том, что я делаю. Да, зубы побелели, заметила еще вчера, но сегодня они еще белее :) *(Не курю, но год назад пила много кофе, да еще и растворимого) Странно, вроде бы рано для всех этих внешних симптомов. Посмотрим, что будет дальше. :love: Всем успехов и крепкого здоровья! :love: |
Пантерка, молодец!Держитесь и успехов вам!:-) Вес медленно уходит из-за вашего графика работы (отсутствие временами ночного сна).
Линеечка супер! Жду продолжения вашего дневника! |
Итак, отписываюсь - то у меня времени не было, то форум не работал.
В субботу пришлось экстренно выйти из голодания - большая нагрузка на работе, не спала почти трое суток и не могла позволить себе не дай бог криз или хотя бы просто слабости. Пришлось использовать своеобразный допинг - на выходе всегда чувствую подъем сил, если бы не голодание, я бы не выдержала эти трое суток в работоспособном состоянии.. За три часа сначала сжевала огурец, кусочек кураги (как оказалось, сладкого совсем не хочется) и один апельсин. Потом были еще апельсины, немного винограда и груша. Что было под рукой. Вареного не ела. Пила черный чай. В воскресенье (2й день выхода) каюсь, пила магазинный сок (чересчур сладкий и приторный) и даже съела одну печенюшку, но это не было срывом, есть не хотелось совершенно. Сок кстати, был вишневый. Не отравилась, но мои подвиги лучше не повторять, хоть и энергия била ключом. В понедельник взвесилась - 64.1. Никаких изменений. Провела первый день СГ. Сегодня второй день голода, завтра-послезавтра планирую перейти на воду. Состояние нормальное, кожа заметно очищена, те кто давно не видел меня на работе, сказали что я заметно похудела (за 1.5 месяца почти 10кг), остальные видимо не замечают:) Вес 63.2, за сутки СГ ушло 0.9кг; АД 108 на 63, пульс 73. Вес думаю уходит медленно не только из-за режима сна, но и потому что я уже довольно похудела за месяц, зато держится на достигнутом. В этот раз голодаю до криза, минимум 10 дней, выход будет в треть срока. К еде по прежнему равнодушна, хочется только пить и апельсинов. Язык уже обложен, слабости пока нет, в целом состояние на 4+ |
Цитата:
|
Пантерка, расскажите подробнее выходы с голода?вы именно?на соки?или всетаки что то ели?
|
Sweet cat, если вы про предыдущие каскады с февраля месяца, то да, ела всё что хотелось, но постепенно, без жора, начиная с овощей, затем фрукты, затем обычная еда, каждые 3 часа помаленьку.
Тогда просто не вела дневник, сейчас буду писать подробнее. А в эти выходные что ела, я уже написала. |
Цитата:
|
Двое суток СГ прошли успешно.
С утра выпила 1.5 ст. воды Вес 62.5 Начались КД, слабости нет. Цикл сместился, почти на две недели. Есть не тянет, начало закладывать левое ухо. Вроде пока всё. |
Пантерка, Пантерка,как вы считаете сколько нужно голодать по сроку,если голодание впервые в жизни??терпеть,или все же сжалиться над организмом и остановиться на 4-5 днях?
|
Насчет терпения, моё мнение - зависит от вашего характера:) есть люди осторожные, есть наоборот те, что берут нахрапом, ничего не боясь, и у них всё замечательно получается. Но всё же, думаю, 4-5 суток для первого раза вполне хороший срок, если вы тщательно соблюдаете правила голодания, и чувствуете в себе силы, то продолжайте, если же вам приходиться "терпеть", то, не зная к чему это приведет, лучше не рискуйте. Иначе вместо удовольствия от процесса голодания будете переживать это как тяжелое испытание в будущем, несмотря на то, что у вас получилось.
Я сама первый раз голодала три дня, было тяжело, но я упиралась до конца. Сейчас всё намного легче. В общем, если Надо, то я говорю себе - Надо. Если не так уж и важно, то и не стоит жизнь превращать в постоянную борьбу с самим собой, это может кончиться разочарованием в себе и депрессиями. Для новичков "Надо" наступает, когда встает вопрос об экстренной помощи самому себе; в более легких ситуациях, думаю важна постепенность, либо другие методы, либо сочетание с другими методами. Я читала ваш дневник. Выбор за вами. |
Пантерка, спасибо за совет,все обдумаю сегодня))А действительно что в следующие разы тяжелее начинать,или опять таки все от человека зависит?
|
Цитата:
|
Sweet cat, повторюсь, зависит по большей части от прошлого опыта. Человек подсознательно избегает всего неприятного, если приходится "терпеть", то в следующий раз можно сказать себе - "смог уже, значит смогу и еще" (но почему то это "еще" откладывается на потом, порой очень долго), или "щас нажрусь, зато потом поголодаю". А голодать то не хочется..
Кстати :) меня приглашают в кафе в субботу, поэтому я вышла, и с понедельника снова на голод:) Так что получаются пока вот такие вот каскады)) Но ограничивать себя сильно не вижу пока смысла. В жизни много таких периодов - чуть-чуть потерпеть, чтобы потом расслабиться. Я предпочитаю в меру терпение и в меру отдых. И лучше, не коря себя, спокойно выйти из голодания, чтобы потом продолжить, вместо того, чтобы терпеть, сцепив зубы, и когда-нибудь сорваться, и совсем забросить начатое. Много таких дневников - начало хорошее, а потом автор куда-то пропадает.. |
Итак, сытый день, вес 63,1. Вчера приехала с работы и начала себя жалеть ))) все мысли перебрала, маленько порыдала, - вот что значит КД :) Хотя, наверное я просто морально устала (последнее время сильно задерживалась на работе).
Проснулась и не могла вспомнить причину слез)) Всё таки голод пока действует на пользу :) В ближайшее время хочу добавить физ.нагрузки, помимо прогулок. Пока начну с пресса и скакалки. |
Пантерка, спасибо вам,вы мне очень помогли!!!
|
Так-с.. Ну что я могу сказать. Кафе обломалось, засим ставим новую цель - голод по меньшей мере 10 дней. И выход всё же сделаю на соках. Сумею. Психологические факторы отпали, никто не будет мешать)
Теперь, о том как прошли сытые два дня, а то деловая.. В первый день были фрукты - апельсины, виноград; к вечеру есть вообще не хотелось. Вчера еле запихала в себя две ложки вареного риса, но с удовольствием съела маленький соленый помидор. Стул за день был аж два раза, буквально с промежутком в пару часов. Нормальный. Попробовала сушеный банан, но оказалась по вкусовым ощущениям редкостная приторная гадость. Так-с, значит не тянет на сладкое, но хочется соленого.. А ведь я обычно редкостная сладкоежка, причем спокойно не могу ходить возле конфет, пока они не кончатся:) Еще один плюс уже есть. А! Из еще замеченного - на голоде больше не кровоточат десна, в отличие от Всех предыдущих голоданий. Кожа лица приобрела здоровый цвет (забавная фраза, но именно она приходит в голову, когда смотрю в зеркало), поры чистые, но следы от былых высыпаний всё же остались. Бум избавляться. Итак, первый сухой день, вес 64.1 План - первые три дня СГ, затем 7 дней ВГ, и выход 5 дней на соках. Затем каскад 1+1 две недели с приемом витаминов - как восстановление. Планировать начать уже наступила необходимость:) этого и буду придерживаться.. |
Пантерка, суперр!!
|
Цитата:
|
Пантерка, сегодня шестой день,выход на соках,но так как вес на сегодня даже не упал на 100 гр,то соки завтра ,а с понедельника опять голод.Причем хочу попробовать СГ,хоть денечек))
|
А зачем делать один день выхода? Еще и на соках? Не слишком жестко?:)
|
Пантерка, срки сегодня и завтра,наверное неправильно написала,все же дома сидя в выходные тяжелее быть тока на воде,да и погода плохая,не погуляешь особо.ну не знаю,думаете слишком жестко??)))
|
Третий день СГ, голова болит жутко, стул был самостоятельный. На весы не прыгала, с прошлого раза вес кажется встал, но в зеркале меня заметно убыло. Одежду пока не достаю, меньшего размера - резко "худеть" неохота, всё равно наберу при выходе.
Надо как нибудь замерить объемы, вспомнить и сравнить то, что у меня было =) Хочется пить и апельсинов - еда в марте почему то не снилась совсем ) В конце недели подведу итоги. Вот так всё - сухо и повествовательно ))) период жизни видимо такой:peace: |
22.03.11. - 4й день голода после трех сухих; начала кружиться голова, причем замечаю это именно на работе. Вес 61.4, АД - 117 на 65; выпила около 2.5 литров воды за сутки.
24.03. Шестой день; вес 60,9. Появилась мелкая розовая сыпь в области грудной клетки, - может быть всё что угодно, гадать не буду.. Появились всякие нехорошие мысли, первоначальная эйфория прошла, настроение прыгает.. Почему то не хочется приближения лета, такое чувство, что я привыкла жить как крот )) Слабость.. Голова по прежнему кружится, но ортостатического коллапса не наблюдается, просто - будто потеряла руль для управления )) 25.03. АД - 110 на 65, пульс 78. Головокружение не прошло, вес 60.4 - впринципе это хорошо, что долго уходит - смогу подольше поголодать:) Еще три дня и выход на соках, после - запланированные две недели 1+1 для восстановления. В это время пропью курс витаминов. И решила начать каскад 7+7 с соками. Планировать намного удобнее, хотя бы знаю, чего именно нужно придерживаться. Но такое чувство, что этот дневник не нужен никому - и даже мне самой )) Хандра? Не знаю, ощущение будто наблюдаю за собой со стороны, да еще личные неприятности в жизни, - видимо мне необходимо сейчас нагрузить себя чем то таким, за что нужно бороться ) Да! Очень хочу поизучать биохимию:) В общем, путь к себе будет длинным и интересным:) надеюсь.. |
Криза или еще не было, или я его не ощущаю как таковой, интересно, почему тогда вес так уходит )
|
Пантерка, вот и у меня последние дни медленно??может это уже не водичка,а жирок??))тогда я согласна))
|
Sweet cat, будем надеяться, правда рано для меня еще:) Хотя, я ведь до этого худела уже.
|
8й день, вес 60.2, АД 117 на 75, пульс 68.
Сыпь на груди стала шершавой и "плоской". Днем появлялась головная боль, отдающая в виски и глаз, но к вечеру незаметно всё прошло. В целом всё хорошо, душевное спокойствие какое то. Долгожданное:) |
Пантерка, по тихонечку,но к низу все таки!!!!!))))Я поддерживаю тебя,так как вес 60 для меня так просто чудесно будет,вот и читаю все время твой дневник,ты молодец))
|
Спасибо вам девочки:)
С весом не переживаю, радует то, что держится. У меня вот желание такое появилось, - накачать и подсушить мышцы, всё таки хочется еще и подтянутой быть:) как раз к лету ) Только не знаю, как лучше - бегать я не люблю, да и дома особенно не побегаешь, если только скакалка.. Но это длительная работа над собой, тут годом как минимум обойдется:) |
Пантерка, Спорт это хорошо,но надо выбрать такой,который будет в удовольствие.!!Тогда и результат не заставит себя ждать))
|
Sweet cat, вот потому и говорю что бегать не люблю )
Мне игры и танцы нравятся:) Настольный теннис например. Но это так скажем, для поддержания себя в форме, а потрудиться всё равно придется:) |
Пантерка, если танцы,иди на восточные)
|
Ну вот и подошла к концу 11-тидневка, завтра с утра пойду по магазинам за цитрусами )
Сыпь не прошла, но дольше пока не рискую голодать. Головокружение тоже временами дает о себе знать, достаточно сильно. Вес на данный момент 59,6, давление 106 на 65, пульс 71. Еще 5 дней выхода и продолжу дневничек каскадом 1+1 в течение двух недель. К еде равнодушие, на накрытый стол смотрю как на муляжи ))) А запах, по-видимому, несъедобен, как духи:) Болей никаких не было, не считая головной, хотя временами ныли суставы кистей. Клизм не делала, стул был примерно раз в 3 дня.. Язык какой-то белый, но горечи во рту нет.. Вроде бы всё. Ждем завтра) Личный рекорд - установлен:smile2: |
Пантерка, результат отличный!
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |