Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рассуждения из темы "Аденокарцинома..... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11086)

goja70 03-04-2011 13:50

Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 457024)
Вылечился цезием и сухим голоданием(10+5). Рентген показал , что опухоли нет.

скажите пожалуйста где именно вам был поставлен диагноз рака легких , что именно произошло с опухолью после лечения, какими исследованиями подтверждено излечение?

Em7 03-04-2011 14:26

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 457085)
Плох и хлеб, содержащий дрожжи и...

Традиция, стереотипы - вещи пострашнее любого рака
Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 457024)
Вылечился цезием и сухим голоданием(10+5)

далеко не каждый потянет отголодать всухую такой срок. Имею в виду не психологию, а физиологию, фактические возможности организма, - голодать так всё равно, что стоять над пропастью. Это один из самых опасных методов.
Цитата:

Сообщение от Дана Протасова (Сообщение 456922)
удавалось победить рак при четком следовании какой-то одной системе

О да, особенно, если она помогает от рака!

Евочка 03-04-2011 17:59

Какой красивый дом!!! Летом будет уже обживаться...Запах свежего дерева, все новое...Красота...

veg 05-04-2011 05:49

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457216)
скажите пожалуйста где именно вам был поставлен диагноз рака легких , что именно произошло с опухолью после лечения, какими исследованиями подтверждено излечение?

Никаких исследований , кроме рентгена в начале и конце лечения не было, вернее я отказался от настойчивых неоднократных предложений врачей. Несколько лет назад от рака умерла моя жена. Поэтому с симптомами онкологии (в том числе и по Ревичу) и тонкостями рентгеновских снимков хорошо знаком.

goja70 05-04-2011 06:06

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 457791)
Никаких исследований , кроме рентгена в начале и конце лечения не было, вернее я отказался от настойчивых неоднократных предложений врачей. Несколько лет назад от рака умерла моя жена. Поэтому с симптомами онкологии (в том числе и по Ревичу) и тонкостями рентгеновских снимков хорошо знаком.

я бы хотела раз речь идёт о вашем позитивном рассказе об излечении от рака и учитывая ваш объем знаний в онкологии всё же понять какая стадия у вас была(хотелось бы международную классификацию)? И кто кроме вас уверен, что у вас был рак, а не онкофобия под влиянием смерти вашей супруги?
Вы тут пытаетесь лечить Наташу альтернативными методами, а они с непривычки вызывают сомнение и удивление, поэтому хочется убедиться, что ваши методы действительно действуют, что вы были больны, но вылечмлись

NorthGoblin 05-04-2011 06:22

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457800)
я бы хотела раз речь идёт о вашем позитивном рассказе об излечении от рака и учитывая ваш объем знаний в онкологии всё же понять какая стадия у вас была(хотелось бы международную классификацию)? И кто кроме вас уверен, что у вас был рак, а не онкофобия под влиянием смерти вашей супруги?
Вы тут пытаетесь лечить Наташу альтернативными методами, а они с непривычки вызывают сомнение и удивление, поэтому хочется убедиться, что ваши методы действительно действуют, что вы были больны, но вылечмлись

Я когда то разговаривал со знакомым врачом,который сделал вывод почему врачи в первую очередь и очень быстро умирают о рака..
Во первых потому что не верят что рак можно вылечить..
Во вторых потому что не верят в альтернативную медицину..
В третьих потому что рассказывая и предупреждая больных о причинах возникновения рака сами же наступают на эти мины (например курят очень многие)..
Ну да ладно..
Если Вы уж этому человеку не верите,то может быть поверите voldavu b Начинающему,у которых есть на руках документальные подтверждения истории их болезней,и которых официальная медицина безуспешно (к счастью) пыталась угробить этих людей..Но именно альтернативная медицина вкупе с их настойчивостью,упорством и жаждой жизни сделали то чего не смогли сделать врачи..

goja70 05-04-2011 06:33

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 457802)
Если Вы уж этому человеку не верите,то может быть поверите voldavu b Начинающему,у которых есть на руках документальные подтверждения истории их болезней

будьте любезны, если вам не трудно дайте пожалуйста, ссылки, вы как то лучше с темой знакомы

goja70 05-04-2011 06:38

Цитата:

Но именно альтернативная медицина вкупе с их настойчивостью,упорством и жаждой жизни сделали то чего не смогли сделать врачи..

я не отрицаю альтернативу и думаю, что даже будущее за ней, просто хочу убедиться, что в данном случае лечат здесь не психиатрические больные

VEGA 05-04-2011 06:47

Цитата:

Я когда то разговаривал со знакомым врачом,который сделал вывод почему врачи в первую очередь и очень быстро умирают о рака..
Во первых потому что не верят что рак можно вылечить..
Во вторых потому что не верят в альтернативную медицину..
В третьих потому что рассказывая и предупреждая больных о причинах возникновения рака сами же наступают на эти мины (например курят очень многие)..
Ну да ладно..
Если Вы уж этому человеку не верите,то может быть поверите voldavu b Начинающему,у которых есть на руках документальные подтверждения истории их болезней,и которых официальная медицина безуспешно (к счастью) пыталась угробить этих людей..Но именно альтернативная медицина вкупе с их настойчивостью,упорством и жаждой жизни сделали то чего не смогли сделать врачи..

У Начинающего другая форма - базилиома. Мой дед прожил с таким заболеванием без операций до 86 лет. И причина смерти - сердечный приступ.
Разные формы озлокачествления....

Илья 05-04-2011 07:06

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 457812)
Разные формы озлокачествления....

Болезни одинаковые - люди разные.У кого-то рак груди смертелен,а кто-то живет до глубокой старости.Деление на диагнозы даже в рамках одной болезни (рака) условно,тем более в более широких границах.
Лечение,как и самолечение - искусство,а не наука,индивидуально и неповторимо в большинстве своем.Здесь у всех свои истории,успехи и провалы.

VEGA 05-04-2011 07:14

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 457820)
Болезни одинаковые - люди разные.У кого-то рак груди смертелен,а кто-то живет до глубокой старости.Деление на диагнозы даже в рамках одной болезни (рака) условно,тем более в более широких границах.
.

Просто слова и абстракция....

goja70 05-04-2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 457820)
.Деление на диагнозы даже в рамках одной болезни (рака) условно,тем более в более широких границах.

не нужно ничего выдумывать рак давно классифицирован, если идёт предметный разговор о болезни, как таковой, то не надо всё размывать и уходить от темы

Евочка 05-04-2011 07:33

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457805)
будьте любезны, если вам не трудно дайте пожалуйста, ссылки, вы как то лучше с темой знакомы

http://golodanie.su/forum/showthread...=5166&page=539

veg 05-04-2011 11:41

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457800)
Вы тут пытаетесь лечить Наташу альтернативными методами, а они с непривычки вызывают сомнение и удивление, поэтому хочется убедиться, что ваши методы действительно действуют, что вы были больны, но вылечились

Вспоминаются слова из анекдота о такси-"Вам нужны шашечки или вы ехать хотите?" Кому надо , думаю воспользуется и моим опытом (уточню-я не лечу, а только делюсь информацией). Тем более ,при наличии здравого смысла, эти методы безопасны . А был ли рак убеждать сомневающихся не буду,к примеру Ревич многих от рака вылечил , и истории болезней есть , а даже его коллеги врачи считали шарлатаном.
Если есть желание ,то по цезию и по сухому голоданию поищите в интернете и найдете много полезного

Лань 05-04-2011 12:20

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457808)
просто хочу убедиться, что в данном случае лечат здесь не психиатрические больные

goja70,:shuffle: кого Вы считаете психиатрическими больными, тех кто вылечился от рака альтернативными методами, тех , кто дает советы онкобольным, не будучи онкологом или это Ваши абстрактные мысли в слух?:hi:

Admin 05-04-2011 15:42

Цитата:

Если Вы уж этому человеку не верите,

Я тоже не верю. Он почему то не захотел общаться по телефону (не дал номер), видимо опасался каких-то вопросов. Теоретик чистой воды. Я общался с тобой, Волдавом, Полар Кет, Астрид по телефону, никто не делал секрета из своего опыта

Vassa Prekrasnaya 05-04-2011 16:37

Я очень долго думала над тем ,стоит ли комментировать ситуацию и дискуссию, которая здесь происходит..

Очень грустно, тревожно и хочется, чтобы все было хорошо, хочется подбодрить и обнадежить.

И еще я подумала ,что если бы у меня была реальная угоза жизни, я бы не захотела свои последние дни, месяцы, годы питаться сырой печенью и далее по списку. А кто-то наверное бы смог и сдюжил...

Но жить зажмурившись и спрятавши голову под подушку бессмысленно..и еще бессмыслннее таким образом уходить (а когда придет время для каждого из нас никто не знает).

Сама я не верующая в православном смысле слова, но мысли в тексте по ссылке мне представляются достойными, хотя и "непопулярные".

http://lib.eparhia-saratov.ru/books/...ny/live/8.html

veg 05-04-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 457993)
Я тоже не верю. Он почему то не захотел общаться по телефону (не дал номер), видимо опасался каких-то вопросов. Теоретик чистой воды. Я общался с тобой, Волдавом, Полар Кет, Астрид по телефону, никто не делал секрета из своего опыта

Напомню админу мой ответ: "..... Конкретные вопросы через личку". При письменном общении ,я заметил, советы бесследно не исчезают! После моего предложения об общении через личку, ни одного письма от Админа я не получил-о каких секретах идет тогда речь.

05-04-2011 18:56

Неправильно говорит о смерти человеку ,который ХОЧЕТ жить. Борется даже в сложной ситуации.И не можешь ты знать, Вассочка, как ты будешь себя вести когда смерть ТВОЯ будет близко близко.Никто этого не знает и знать не может. И печень сырая не самое удивительное,на что способен человек,чтобы выжить.
Наташа должна и обязана жить! И на это нужно и настраиваться и надеяться из всех сил.А про смерть и говорить ИМХО не стоит.Тем более людям которые уже столько прошли и выстояли.Это как минимум жестоко.

goja70 05-04-2011 18:59

Цитата:

Сообщение от veg (Сообщение 457930)
Кому надо , думаю воспользуется и моим опытом (уточню-я не лечу, а только делюсь информацией).

но вы не болели какая же информация, о чем? О ваших выдумках о Т1аN0M0?

goja70 05-04-2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458059)
Тем более людям которые уже столько прошли и выстояли

кто? Пока разобралась только в Начинающем его опухоль практически не злокачественна, растёт до метестазов 20 лет, дорастает редко (совсем без лечения) , теперь пытаюсь понять от чего он лечился.

05-04-2011 19:06

goja70, откройте свою тему.КРУГОМ ОБМАНЩИКИ или ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ.Вам не кажется,что здесь про другое?

goja70 05-04-2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458066)
goja70, откройте свою тему.КРУГОМ ОБМАНЩИКИ или ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ.Вам не кажется,что здесь про другое?

нет, не кажется. Наташе требуется помощь и советы людей, которые вылечились от рака.
Чтобы вылечиться надо:
1. Болеть раком
2. Метод лечения
3. Результат
Метод и результат есть, а вот, то что была болезнь не доказано. И как тогда доказать, что метод действует и даёт результат?

05-04-2011 19:23

Предложите свой метод и всех делов.Смысл хаять чужие ?

goja70 05-04-2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458083)
Предложите свой метод и всех делов.Смысл хаять чужие ?

так я не хаю! Я хочу убедиться, что болезнь была и лечение помогло, что сырая печень, яйца, хлорид цезия и голодание излечивают. И если это так я все эти знания буду внедрять в жизнь весьма сомоотвержено и славить на каждом углу разработчика метода и всячески всем советовать.
А метод я могу предложить только один ХТ пока будет возможность выбора препаратов, пока они будут действовать и пока здоровье будет позволять их использовать. Это будет продлевать жизнь.

05-04-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 458087)
Я хочу убедиться, что болезнь была и лечение помогло

Мне кажется,что Вы из армии Фомы Неверующих.)) И хаете и не верите.К чему это здесь непонятно.Только тема засоряется.

goja70 05-04-2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458090)
И хаете и не верите.К чему это здесь непонятно.Только тема засоряется.

ну что вам сказать хорошо, что здесь лечат не фекалиями, возможно, что это снизило бы вашу доверчивость, хотя уже не знаю.

05-04-2011 20:05

Если бы у меня был рак и если бы был шанс выжить и для этого есть фекалии,я бы сделала это не задумыаясь. Даже при шансах 1 к тысяче.
Не буду ничего больше писать.. меня и так гонят отсюда метлой.))

dad 05-04-2011 20:26

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 458080)
Наташе требуется помощь и советы людей, которые вылечились от рака.
Чтобы вылечиться надо:
1. Болеть раком
2. Метод лечения
3. Результат
Метод и результат есть, а вот, то что была болезнь не доказано. И как тогда доказать, что метод действует и даёт результат?

При попытках помочь при любом другом заболевании я обязательно сказала бы, что советы сумевших сохранить здоровье ценнее. Но никто не может дать гарантированно правильный совет, как уберечься от онкологии. И поэтому полностью поддерживаю вашу позицию: только конкретика.

Zazaza 05-04-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 458087)
А метод я могу предложить только один ХТ пока будет возможность выбора препаратов, пока они будут действовать и пока здоровье будет позволять их использовать.

Прекрасный метод!:claps: Только после Вашей любимой ХТ не у всех хватает здоровья жить, и гибнут больные от сердечных приступов, например, это даже не от рака - это от лечения!! Но официально - химия продлевает жизнь, на основании какого-то исследования, кстати, Вы видели документы, подтверждающие заболевание "вылечившихся" по регламенту? Кто не прошел ХТ прежде чем отравиться в лучший мир, имея диагноз? И кто отследил тех, кто не умер через 5 лет и один день? Если бы Ваша любимая ХТ помогала так, как написано в учебниках, не было бы рецидивов. Ушедшие уже не скажут, а такого отсутствия ответственности, как у врачей-онкологов нет ни у кого, ну разве что у патологоанатомов.
Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 458063)
Пока разобралась только в Начинающем его опухоль практически не злокачественна, растёт до метестазов 20 лет, дорастает редко (совсем без лечения) , теперь пытаюсь понять от чего он лечился.

Вы же не всерьез занимаетесь поиском новых методов излечения, подвергая агрессии участников форума? А что, ХТ недостаточно хороша, видимо? :-)
Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 457808)
просто хочу убедиться, что в данном случае лечат здесь не психиатрические больные

А здесь никто денег за капельницу не берет, пардон, полис не требует (ну, кроме Вас, разве что) И, когда кажется, что кругом психи, возможно стоит уточнить, хотя бы для себя, что есть норма? И является ли нормой для работника славной медицины обзывать всех психами и учиться при этом у них лечить:hi:
Простите, видимо, я тот псих, который на Вас реагирует почему-то

goja70 05-04-2011 20:59

Zazaza, ну это бесполезно агрессивничать по отношению ко мне. И уж подавно обвинять меня в бедах абстрактных пациентов.
До тех пор пока нет 100% лечения рака, сотни тысяч людей будут уповать на ХТ, как на единственную надежду немного продлить жизнь или выжить и обвинять их в этом сложно. А то, что форум начинает волноваться, так не столько волноваться сколько задумываться и на предмет психического здоровья я надеюсь тоже.

goja70 05-04-2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458095)
Если бы у меня был рак и если бы был шанс выжить и для этого есть фекалии,я бы сделала это не задумыаясь.

мне кажется, что редко всё же человек будет кушать какашки просто так, наверное всё же задумается о пользе метода или полная доверчивость позволяет просто так покушать фекалии?

Rica 05-04-2011 21:50

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 456868)
Я лично знаю 2 случая когда химия вылечила людей от рака.

Мои знакомые - атеисты и не верили что выживут. Но пока, живы - здоровы.

Когда люди смиряются, принимают....такое происходит, чудеса....

anyk99 05-04-2011 23:04

Цитата:

нет, не кажется. Наташе требуется помощь и советы людей, которые вылечились от рака.

goja70, а Вы болели и вылечились?
Или вылечили кого-то от рака?

06-04-2011 04:02

Re: Рассуждения из темы "Аденокарцинома.....

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 458110)
мне кажется,

Откуда же Вам знать?? Вон народ урину хлещет... и от всех болезней она им помогает! ))) А медицина против.)))
Только ВЕРА в излечение может вылечить.Поэтому при одинаковом лечении у разных людей ИМХО ВСЕГДА разные результаты.Кто-то хочет быть больным ( может и несознательно ),а кто-то здоровым.

Данила 06-04-2011 05:05

Цитата:

Чтобы вылечиться надо:
1. Болеть раком
2. Метод лечения
3. Результат

Чтобы заболеть не надо много ума.:hi:
А чтобы выздороветь и излечиться понять причину вашего индивидуального - только вашего рака трудно.
http://onkologia.flyfolder.ru/ :creator:

06-04-2011 05:13

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 458147)
Чтобы заболеть не надо много ума.

Может расскажете причины возникновения рака? Для тех у кого с умом не очень.

Данила 06-04-2011 05:29

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458151)
Может расскажете причины возникновения рака? Для тех у кого с умом не очень.

Всё больше убеждаюсь ,что РАК - паразитарное заболевание со снижением иммунитета. :hi:
Если интересно зайдите на мой форум или на другие где я бываю.:dialog:
Я не хочу никогого обижать игрой слов "без ума" "с умом не очень" это примитив и не метод склок.:hi:

06-04-2011 05:30

А зачем пишете ?
Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 458147)
Чтобы заболеть не надо много ума.

Данила 06-04-2011 05:33

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458157)
А зачем пишете ?

А пишу к тому,что питание 1 -что влияет на иммунитет и возникновение рака.:hi:
Трудно понять когда в организме человека живут много микроорганизмов и они должны жить мирно.
И он еще саморегулирующаяся система.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9781

06-04-2011 05:42

В Вашем комплексе более,чем достаточно спорных моментов.
Я имела ввиду,что заявлять... что заболеть много ума не нужно... мне кажется несколько самоуверенно с Вашей стороны.Особенно при людях,которые в большинстве ЗДЕСЬ на форуме имеют проблемы со здоровьем.Но это мое мнение.Спорить не буду.))
Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 372853)
с переходом на соленые овощи

Цитата:

зеленый чай с медом.

Цитата:

Принимать чеснок 1 дольку в день

Цитата:

Соевый лецитин.

Цитата:

препараты широкого спектра действия

Цитата:

надо пить противоаллергичные средсва

Цитата:

После всего курса пропили пробиотики жидкие.

Цитата:

а также настоек трав на водке.

Цитата:

применение крема для снятия боли и омоложения.

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 373415)
Да я считаю голод не все может исправить. А приписывать сверх естественные чудодейственные свойства не могу.
Голодание на мой вгляд,тратит резервы организма.

Данила 06-04-2011 05:53

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458162)
В Вашем комплексе более,чем достаточно спорных моментов.
Я имела ввиду,что заявлять... что заболеть много ума не нужно... мне кажется несколько самоуверенно с Вашей стороны.Особенно при людях,которые в большинстве ЗДЕСЬ на форуме имеют проблемы со здоровьем.Но это мое мнение.Спорить не буду.))

Вот по этому ни кто и не спорит со мной.:super:
Я не самоуверен.Читайте подбирайте свой режим питания,травите лишних паразитов и поймете что все не так просто и прямолинейно.:super:

dad 06-04-2011 06:12

Цитата:

Сообщение от Zazaza (Сообщение 458108)
Прекрасный метод! Только после Вашей любимой ХТ не у всех хватает здоровья жить, и гибнут больные от сердечных приступов, например, это даже не от рака - это от лечения!! Но официально - химия продлевает жизнь, на основании какого-то исследования, кстати, Вы видели документы, подтверждающие заболевание "вылечившихся" по регламенту?

Врачи признают, что чаще болезнь обнаруживается уже на серьезной стадии, что часто лечение начинают позднее, чем необходимо. Отчасти поэтому ХТ, как и любой другой метод при таких условиях, бывает неэффективен. Но химиотерапия пока остается надеждой. Чтобы это знать, не требуется собственный опыт.
Разумеется, альтернатива не исключается, но слепо использовать - только время терять.

06-04-2011 06:21

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 458169)
Вот по этому ни кто и не спорит со мной.

А Вам хочется спорить ?:D Может с ВАМИ НЕ СПОРЯТ ,изначально считая спор с ВАМИ бесполезным .. для себя в смысле.Не видя варианта рождения истины в споре.
Я не буду с Вами спорить именно по этой причине.По цитатам ,которые я выделила у меня сложилось о Вас определенное мнение.Поэтому мне спорить с Вами не интересно.В этом споре для меня НЕ ПОЯВИТСЯ никакого КПД.

veg 06-04-2011 09:41

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458095)
Если бы у меня был рак и если бы был шанс выжить и для этого есть фекалии,я бы сделала это не задумыаясь. Даже при шансах 1 к тысяче.
Не буду ничего больше писать.. меня и так гонят отсюда метлой.))

Я заметил по жизни, что люди с такой решимостью добиваются желаемого, браво!

Данила 06-04-2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458187)
А Вам хочется спорить ?:D Может с ВАМИ НЕ СПОРЯТ ,изначально считая спор с ВАМИ бесполезным .. для себя в смысле.Не видя варианта рождения истины в споре.
Я не буду с Вами спорить именно по этой причине.По цитатам ,которые я выделила у меня сложилось о Вас определенное мнение.Поэтому мне спорить с Вами не интересно.В этом споре для меня НЕ ПОЯВИТСЯ никакого КПД.

Выводы вы делаете гениальные....:D Тема называется рассуждения.:shuffle:
Цитаты выдергивать из текста вам подойдет - это интересней...:hi:
Может лучше ошибки в тексте подредактируете.:hi:

06-04-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 458349)
Может лучше ошибки в тексте подредактируете

Какие ? Я ,например, слова ПОЭТОМУ и НИКТО пишу слитно.Да и запятые ставлю щедро.
Для Вас от этого уж точно ничего не изменится.))Цитаты Ваши из Вашей программы.Что-то изменилось с тех пор ? Принципиально ?Или Вам скучно и хочется с кем-то поболтать просто так? ))

Данила 07-04-2011 05:44

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 458187)

Мне есть ,чем заняться кроме ответов вам.:hi:
Слово "СПОР" повторяется у вас в каждом предложении,просто вы не можете выразить ваши мысли -однозначно,поэтому идут повторения.:dialog:

NorthGoblin 07-04-2011 06:32

Цитата:

Сообщение от goja70 (Сообщение 458063)
кто? Пока разобралась только в Начинающем его опухоль практически не злокачественна, растёт до метестазов 20 лет, дорастает редко (совсем без лечения) , теперь пытаюсь понять от чего он лечился.

Вы сами то поняли что написали?
"Опухоль практически не злокачественная"...И это о человеке,который перенес и облучение,и химию,и хирургические вмешательства с пересадкой тканей....
И после этого Вы не можете понять от чего он лечился????
Я так понимаю по Вашей логике ему просто не чего было делать и у него была обычная простуда...

Happie 18-04-2011 21:27

Пока читала книгу одного знаменитого немецкого врача Георга Гроддека, очень захотелось поделиться вот этим:
Цитата:

В каждой болезни скрыты тенденции к самоизлечению. Они есть даже в раке. Даже в процессе умирания еще распоряжается жизнь, которая пытается лечить и вести к целостности, к возможно лучшему существованию при плохих условиях. Болезнь может быть обращением к себе или попыткой воздействия на других людей. Она может быть мольбой о внимании к себе и средством шоковой самотерапии. При повышенном чувстве собственной вины и комплексе неполноценности она может стать средством самонаказания за действительные или воображаемые проступки.

Врач может удалить зуб или опухоль, вырезать аппендикс и даже осуществить пересадку сердца, но он не может примирить человека с миром и самим собой. Он может успокоить и помочь, если он знает черту, которую нельзя переступать, а может возмутить и потревожить душу, если он слишком верит во всемогущество медицины.

Между врачом и больным существует странная тайна. Понимание друг друга без слов. Симпатия, которую нельзя уловить и понять. Там, где это взаимопонимание отсутствует, лучше, если врач скажет больному, что лично он не может помочь. Это не жестокость, а обязанность. На свете существует достаточно врачей для того, чтобы каждый нашел такого врача, в котором он нуждается.

voldav 19-04-2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 462455)
Между врачом и больным существует странная тайна. Понимание друг друга без слов. Симпатия, которую нельзя уловить и понять. Там, где это взаимопонимание отсутствует, лучше, если врач скажет больному, что лично он не может помочь. Это не жестокость, а обязанность. На свете существует достаточно врачей для того, чтобы каждый нашел такого врача, в котором он нуждается.

Конец 19 и начало 20 веков. Закат романтизма. Последний из могикан.

anyk99 19-04-2011 07:30

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 462462)
Последний из могикан.

Гармония развивается ещё и гармонически.
Так что возможно, "Могикане" - это не только прошлое, но и будущее. :hz:
А настоящее - урок? Болезнь?
- Немцам пришлось переболеть своим Фашизмом, чтобы заработать иммунитет к нему.
Так и в остальном...
Возможно, чтобы вернуться к сотрудничеству, людям приходится в новых, глобально-информационных условиях, именно ПЕРЕБОЛЕТЬ тем, что ту "тайну" сотрудничества заменило - обезличенной покупкой услуг. :hz:

Слуцкий 19-04-2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 462455)
немецкого врача Георга Гроддека

!!!:
http://www.goltsman.de/groddeck.html
Цитата: "Верил ли сам Гроддек во все, что писал? Серьезное у него переплетается с иронией. Гроддек как-то заметил: "Всякая вещь, которая звучит рационально или, по крайней мере, только немного странно, позаимствована у профессора Фрейда из Вены и его коллег, но я заявляю, что все безумное является моей духовной собственностью".

Был бы признателен на ссылки на произведения этого Гроддека:prv03:
Это, типа, забытый (непризнанный?) классик психоанализа:idea:

Поискать бы у него про причина рака, тем более, что сам он тоже...:shuffle:

Илья 23-04-2011 15:42

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 464619)
Возникло множество вопросов и притензий к врачам.

Не ошибается тот кто ничего не делает.Это не в защиту способов лечения тех или иных,но,уверен,что и Вы,Волдав,не можете точно знать что поможет.
Лучше всего когда человек сам может чувствать свой организм и знает для себя путь.Который тоже не бывает идеальным,никогда,но тогда претензии только к себе.
Мы все хотим помочь,переживаем,но заболевание серьезное и однозначного готового рецепта быть не может (ИМХО!). Это путь в потемках, врачи,знахари,травники,зожники - никто не может гарантировать точное попадание и результат.

Андароша 23-04-2011 15:49

coqueta1,
Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464476)
Я просто один раз уже прошла через это,правда это было уже давно

Мне одна врач сказала в ответ на мое заявление о возникновении рака сейчас,тем более в 2-х местах,узнав, что была операция в 1996 г,-это метастазы.

coqueta1 23-04-2011 15:58

А вот и нет,у меня например 11 лет назад был фолликулярный рак щитовидки,а сейчас диагностика-мукоэпидермоидный рак спинки языка.общим может быть только паразит-горячо любимая трихомонада,а вот о метастазах я бы не говорила.Они бы возникли куда как раньше чем через 11 лет,и пополнила бы я статистику выживания в пятилетний период.

Илья 23-04-2011 16:00

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464724)
общим может быть только паразит-горячо любимая трихомонада,

Общий только организм!Трихомонада есть у многих (если не у всех!),не у каждого рак.

coqueta1 23-04-2011 16:07

всему свое время,уважаемый Илья,если вести малоподвижный образ жизни,кушать вкусненькое,то рано или поздно эта самая трихомонада найдет таки себе тепленькое местечко.Это я все обо мне говорю,очень жалко только что поняла ТАК ПОЗДНО.Но даже сейчас,сидя на монотрофном сыроедении всего два месяца без срывов (если срывами в моем положении не считать орехи,сырые) Я могу сказать-я не хочу возврата к тому вкусненькому и спокойному,слишком мне нравятся перемены,и даже сейчас если бы у меня был выбор-я предпочла бы куску итальянской пиццы-большую сладкую морковку.Оказывается это невероятно вкусно.А чай без сахара но сладкий-потому что со стевией,это ж вообще мечта.

23-04-2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 464737)
не думаю, что она предпочтет перевернуть семью на уши.

А этого и не требуется.Ну, чтоб совсем на уши )
А вот вернуть собственное достоинство, "Я",право на Жизнь за неё никто не сможет сделать.Ну просто психануть разок и сказать самой себе : " Имею право !"

23-04-2011 16:42

coqueta1,
Не могу ответить на Ваше личное сообщение.Открыла, а кнопки " ответить" у меня нет...раньше была, а потом пропала...мистика )

coqueta1 23-04-2011 16:43

Натас,не нету такой,надо пройти на опцию -новое сообщение и уже оттуда

Андароша 23-04-2011 17:01

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464747)
Никто не хочет лишить себя удобства и комфорта ради здоровья.

Потому что это тяжело.Надо себя заставлять есть то, что полезно, а это как, правило,не вкусно, пока не перестроишься.Перестройка же может занять не один год.И где взять силу воли для преодоления соблазнов, особенно когда никто из семьи не хочет следовать полезному, но не вкусному?И это всю жизнь.А вот когда прищучит страшная болячка-тут и начнутся всякие опыты над собой.И то не все на это пойдут.Большинство все-таки себя ни в чем не хочет ограничивать даже тогда.Каждому - свое...

Игорь64 23-04-2011 17:07

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464724)
а сейчас диагностика-мукоэпидермоидный рак спинки языка.общим может быть только паразит-горячо любимая трихомонада

coqueta1, если Вы уверены в том, что рак имеет паразитарную природу, то это не повод думать, что все того же мнения.

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464747)
Никто не хочет лишить себя удобства и комфорта ради здоровья.

Вы также ошибочно убеждены в том, что здоровье и удовольствия несовместимы. И одновременно с этим пишете, что в настоящий момент для Вас вкуснее морковка, чем булочки, конфеты и разные
вкусности. Но согласитесь, удовольствия и привычки идут всегда рядом. Например, раньше я жить не мог без картофеля, сейчас же я удивляюсь как он мог мне так нравиться)
Я ещё раз предлагаю Вам открыть свою тему и подробно там писать о лечении своего заболевания.
Не понимаю людей, которые излечившись от чего-то, не хотят поделиться опытом со всё ещё страдающими от болезни.
Почему никто не хочет делиться опытом излечения от рака? Это плохая примета?

coqueta1 23-04-2011 17:07

Вы правы,но честно сказать я сейчас готовлю мужу более разнообразно и вкусно чем раньше,а сама просто наслаждаюсь тем что ему вкусно.Он на мои опыты смотрит с интересом и меня поддерживает,но конечно сам так жить не хочет.Я хорошо понимаю о чем Вы.Да думаю что и многие из нас -онкобольных вряд ли перешли на сыроедение если бы не беда.Но раз попробовав уже не хочется возврата.Слишком хорошие ощущения себя любимой.Я еще имела в виду тех кому нравятся результаты ЗОЖа,но кто сам не хочет приложить усилия к этому .

coqueta1 23-04-2011 17:12

Игорь,Вас простите что так волнует?Я что то никак не пойму,я вроде никаких категоричных догм здесь не пишу,от рака я еще и близко не излечилась,а опыт ...Так о нем же и речь вроде бы.А Вы что то путаете и про удовольствия и про морковку.

Игорь64 23-04-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464759)
Игорь,Вас простите что так волнует?Я что то никак не пойму,я вроде никаких категоричных догм здесь не пишу,от рака я еще и близко не излечилась,а опыт ...Так о нем же и речь вроде бы.А Вы что то путаете и про удовольствия и про морковку.

Не понимаете что меня волнует? Меня волнует то, что теорий излечения от рака много, причём авторы этих теорий убеждают всех, что сотни и тысячи вылечились от рака, однако когда начнёшь искать в инете очевидцев или самих излечившихся, то их почему-то нет.
Вот у Вас, например, 10 лет назад был рак и вы его вылечили, как вы говорите. Так поделитесь опытом, неужели вам не хочется помочь другим?

Далее, Вы говорите что корни болезни в вас остались., поэтому и сейчас Вы вновь заболели раком (языка). И опять чем-то лечитесь, и никто об этом не знает, вот Рандпоинт например, совсем плох с таким же заболеванием как и у Вас, а Вы в сторонке стоите, и всё-то у Вас замечательно. Мне вот даже не верится, что у Вас рак, извиняюсь, но пишу то что думаю.

23-04-2011 18:39

Игорь64,
Что значит : "пол"-Пекин...и больше ничего...?

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 464779)
Так поделитесь опытом, неужели вам не хочется помочь другим?

У каждого своя дорога...

Что с Вами ?

Игорь64 23-04-2011 18:48

NATAS, coqueta1 однажды зло упрекала меня в том что мои рассуждения на уровне детсада, затыкая мне рот. Если она такая знающая, опытная и рассудительная, то пусть проявит свои знания и ум, все ей только спасибо скажут.

23-04-2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 464789)
NATAS, coqueta1 однажды зло упрекала меня в том что мои рассуждения на уровне детсада, затыкая мне рот. Если она такая знающая, опытная и рассудительная, то пусть проявит свои знания и ум, все ей только спасибо скажут

А тебе не по-фигу кто чо скажет ?
Успокойся ( в лечебных целях))).И ищи свой путь.
На мой вопрос ответишь?

veniamin 23-04-2011 20:05

Вот рецепт как лечить может пригодиться метастазы проникают в печень, и в таких случаях даже хи¬миотерапия не помогает. И только в редких случаях мета¬стазы удается удалить хирургическим путем. Но мы знали, что пероксидаза хрена повышает иммунитет организма, а это главное условие при лечении. Эту самую пероксидазу даже научились получать в чистом виде. Но это оказалось, безумной затеей — из тонны сырья выходило 5 граммов! Когда-то я вычитал в трехтомнике «Иммунология», издан¬ном в СССР еше в 1974 году, что попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 ты¬сячи раз! Но только через много лет додумался, как его ввести, — через клизму!
Вот как это делается
Натереть хрен на самой мелкой терке. Взять 1 ст. ложку хрена и залить половиной стакана кипяченой воды. Оставить в холодильнике на 12 часов. Взять дет¬скую клизму и после стула ввести граммов 30—40. Но вначале сделать очистительную клизму.
Таким образом настойка всасывается мгновенно и сразу попадает в печень. На поверхности лейкоцитов у онкологи¬ческих больных есть рецепторы, воспринимаюшие перок¬сидазу хрена, и вот тогда активация лейкоцитов-киллеров увеличивается в четыре тысячи раз.
Через 10—15 процедур на контрольном сканировании метастазы рака не фиксировались или купировались. Клиз¬му с хреном делать через день.
Сложнее лечение рака легких с помошью пероксидазы хрена. Самый лучший способ — ингаляция, но она будет эффективна, если хрен измельчить до 3—5 микрон, все, что крупнее, организмом не усваивается.
В институте биоприборостроения разработаны особые ингаляторы-спинхиллеры, способные измельчить хрен и подготовить сотню ингаляций. Разработан, но не выпуска¬ется, поскольку в этом случае хрен становится лекарствен¬ным препаратом! А это семь лет испытаний, годы утвержде¬ний и т.д.
Но дышать фармкомитет не запрещает, трите и дышите, и ещё лечение окисью висмута ссылка где можно купить http://medcentrum.spb.ru/contacts.html / у моей жены тоже рак с метастазами в печень < после химии домой еле живую привёз

23-04-2011 20:11

veniamin,
Реклама хрена?И почём?)))

veniamin 23-04-2011 20:15

Кстати этот хрен ещё надо поискать, у нас в городе нашёл только у одного кто продавал!

23-04-2011 20:25

veniamin,
Та лана...хрен растёт, как бурьян.Его каждый год не сажают.Но это так...природа.
А что Вы на ветке "рака" делаете?
Фото у Вас примечательное...если Ваше....

veniamin 23-04-2011 20:38

Я выше написал что у моей жены похожая болезнь,а фото моё.

Happie 23-04-2011 20:45

Цитата:

Сообщение от veniamin (Сообщение 464805)
у нас в городе нашёл только у одного кто продавал!

Эта тема до этого дня оставалась единственной (о лечении рака), где Вы еще не размещали это Ваше сообщение с одной и той же ссылкой... :smirk:

23-04-2011 20:54

veniamin, не берите грех на душу.
По фото у Вас большие и грустные проблемы.
Здесь народ иногда буквально между жизнью и смертью...
Не надо вам сюда ...с хреном...

veniamin 23-04-2011 21:12

NATAS,я дважды был на том свете и много что там видел ,но пока я живу просто нужно верить и боротся ,запомнил на всю жизнь слова хирурга ,(Завтра приду если будеш живым то долго проживёш)

coqueta1 23-04-2011 21:23

Эка Вас Игорь разобрало.Ну поясню почему у меня пока еще не так тяжело как у многих-я НЕ облучалась и НЕ принимала химию,поэтому у меня нет таких последствий как некроз облученных тканей или проблем с отравлением всего организма после химии.Я перешла только на сыроедение,не падаю духом потому что я уверена что победителем выйду я а не моя болезнь.Не сижу на месте а стараюсь нагружать себя физически,контрастный душ утром и вечером.Вот такая я "опытная и знающая".А для того чтобы была мотивация делать все это - перед принятием моего решения проштудировала массу информации о моей болезни и последствиях лечения и выживаемости после этого лечения .Кроме того я довольно хорошо знала как минимум пятерых с диагнозом рак и имела возможность наблюдать и за их лечением и за медленным и страшным угасанием от такого лечения которое предоставляет "традиционная "медицина.Я надеюсь я ответила на Ваши претензии,хотя вовсе и не обязана этого делать.Мне жаль что такую массу энергии Вы тратите на злость,радуйтесь жизни,она так прекрасна и всего одна.

23-04-2011 21:30

Цитата:

Сообщение от veniamin (Сообщение 464812)
я дважды был на том свете и много что там видел ,

И чо там интересненького?)

Цитата:

Сообщение от veniamin (Сообщение 464812)
запомнил на всю жизнь слова хирурга ,(Завтра приду если будеш живым то долго проживёш)

И ты выжил..несмотря ни на что... ( фигасе слова хирурга...!) и...решил торговать бурьяном....
не надо тут никого пугать страшными "жизненными" ...придуманными историями..Здесь вживую страх.Изыди.

rid 23-04-2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 464808)
Цитата:
Сообщение от veniamin Посмотреть сообщение
у нас в городе нашёл только у одного кто продавал!
Эта тема до этого дня оставалась единственной (о лечении рака), где Вы еще не размещали это Ваше сообщение с одной и той же ссылкой...

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 464811)
veniamin, не берите грех на душу.
По фото у Вас большие и грустные проблемы.

Иногда стоит просто проверить

Индол-3-уксусная кислота (ИУК) и пероксидаза хрена (ПХ) - как новые стратегии для лечения рака.

При циркулирующей ИУК в человеческом теле, клетки помечены переоксидазой хрена могут быть выборочно убитых благодаря цитотоксическим радикалам которые производятся при реакции ИУК-ПХ.

"Странное лечение" от рака - капуста(индол-3-уксусная кислота) с хреном(пероксидаза хрена).

http://www.google.ca/search?q=Indole...&start=90&sa=N

NorthGoblin 24-04-2011 01:21

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 464824)

Индол-3-уксусная кислота (ИУК) и пероксидаза хрена (ПХ) - как новые стратегии для лечения рака.

При циркулирующей ИУК в человеческом теле, клетки помечены переоксидазой хрена могут быть выборочно убитых благодаря цитотоксическим радикалам которые производятся при реакции ИУК-ПХ.

"Странное лечение" от рака - капуста(индол-3-уксусная кислота) с хреном(пероксидаза хрена).

Я так понял NATAS тут единственный человек,кто толком ничего не предложил кроме странного способа "разбудить" Наташу"..
Зато досталось и вениамину с хренотерапией онколога Ласкина, и Игорю (хотя он сначала написал о цезии),удивляюсь как это пока voldav избежал нападения с его кофейными клизмами и терапией Герсона ..
Благодаря NATAS эта больная тема обросла грязью и оскорблениями а адрес людей которые хоть каким нибудь советом, но желали помочь..
Ухожу из этой темы с горечью и опустошением в душе..

24-04-2011 05:45

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 464833)
Благодаря NATAS эта больная тема обросла грязью и оскорблениями

И не только эта.Не обращайте внимания на нее.))
Цитата:

Ухожу из этой темы с горечью и опустошением в душе..

ИМХО не стоит этого делать.А вдруг Вы можете помочь?

24-04-2011 07:10

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 464838)
Она не совсем бессловесная как Вы ее представляете. Просто она очень верит врачам. Но говорит, не надо было приезжать в клинику.

Продолжается аспирация легкого, возникающие при этом боли купируются трамалом.

Она не врачам верит (особенно после пневмоторакса).Она Вам верит,вернее,следует.Попробуйте,ничего не советуя,спросить её чего она сама хочет.Послушайте её.Она,правда,под трамалом.Но,парадоксальным образом,это может помочь ей выговориться.
Перпения вам обоим и того самого шанса...!

Happie 24-04-2011 07:49

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 464824)

Рид, если речь обо мне, то я лично - ЗА хрен всеми руками. Просто Вениамин практически сразу стал помещать один и тот же рекламный текст во всех раковых темах. И одна и та же ссылка. Разве не так поступают продавцы и рекламщики?

Наталья Наяда 24-04-2011 08:26

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 464882)
спросить её чего она сама хочет

есть метод - когда можно спросить даже не самого человека, а его тело, подсознание - через обоняние. Называется Аромадиагностика (Институт ароматерапии Ирисовой). Через определение отношения к натуральным запахам эфирных масел (ЭМ) можно очень многое узнать об организме и его потребностях. Конечно, для прикованного к постели человека сложнее сама технология ее выполнения, но игра стоит свеч. Тем более, чем хороши ЭМ, что не обязательно их употреблять ВНУТРЬ. Они даже лучше работают, если дышать ими (как в лесу, на природе...)
Организм САМ ВЫБИРАЕТ через одобрение аромата...

Игорь64 24-04-2011 08:41

Цитата:

Сообщение от veniamin (Сообщение 464801)
попадание пероксидазы хрена в кровь увеличивает эффективность лечения в 4 ты¬сячи раз!

Интересно, в чём выражается эффективность в 4 тысячи раз? Вместо 6 месяцев больные раком живут в 4 000 раз дольше? Или ещё что-то?

Вениамин, предлагаю вам открыть отдельную тему где подробно расписывать лечение хреном Вашей жены. Это очень интересно, а ещё интересно узнать механизм излечения.

rid 24-04-2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 464889)
Рид, если речь обо мне, то я лично - ЗА хрен всеми руками. Просто Вениамин практически сразу стал помещать один и тот же рекламный текст во всех раковых темах. И одна и та же ссылка. Разве не так поступают продавцы и рекламщики?

На рекламный текст точно не похоже. Просто КопиПаст из разбросанных по инету статей о методе доктора Ласкина(и хрен у него работает и гречка). И так мне кажется поступают начинающие пользователи.
Возможно плохо умею читать мысли других и боюсь ошибиться. Меня в конце концов интересовали мои оценки события(поста).
Коммерции не видно, только способ поиздеваться- "решил торговать бурьяном". А попытки использования хрена в лечении рака - просто научный факт.

Романна 24-04-2011 09:22

Цитата:

Сообщение от rid (Сообщение 464919)
На рекламный текст точно не похоже.

Когда и нахожу что-то действенное, я тоже рассказываю людям об этом. Человек увидел в хрене панацею, вот и пытается распростронить. Я, например, очень успешно для всей семьи использую сейчас один препарат, который просто чудеса творит с имунной системой, но, боясь нелицеприятных высказываний в свой адрес вынуждена помалкивать, делюсь только с друзьями. Если оффтоп, удалите.

24-04-2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 464932)
Я, например, очень успешно для всей семьи использую сейчас один препарат, который просто чудеса творит с имунной системой,

Ещё одна скрытая реклама, под шумок,так сказать...

Цитата:

боясь нелицеприятных высказываний в свой адрес вынуждена помалкивать

Ну расскажите,ну расскажите !)

Евочка 24-04-2011 09:36

Цитата:

Просто Вениамин практически сразу стал помещать один и тот же рекламный текст во всех раковых темах. И одна и та же ссылка. Разве не так поступают продавцы и рекламщики?

Нет. Они сначала долго и массово дурят голову, по принципу "на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь", а потом продают в десятки раз больше. А такие как Вениамин - они зачастую неопытные форумчане и вполне вероятно не лоточники.

Лань 24-04-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 464882)
Перпения вам обоим и того самого шанса...!

Какого шанса?! Я думала, Вы зашли на тему, чтобы что-то дельное посоветовать,сказать, но прочитав Вашу перепалку поняла, что оказывается находятся люди, не гнушающиеся тяжелой темой, чтобы продемонстрировать свой острый язычок. Надеюсь, все согласны, что язычок острый, ботать по фене умеет, но стоит ли это демонстрировать на раковых темах? Не задумывались?

NorthGoblin 24-04-2011 09:53

Цитата:

У человека жена больна и он цепляется за каждую соломинку в надежде ее спасти..И людям пытается донести то на что сам питает надежду..
И в чем его выгода? Соминеваюсь что он перекупщик хрена и торгует им на каждом углу..
Кстати,Anyk сам писал в своей теме о хренотерапии и мне советовал..
А уж Андрей по моему пользуется в своих знаниях не бульварной,желтой прессой..А изучает и анализирует информацию прежде чем поместить ее на форум в качестве совета..

NorthGoblin 24-04-2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 464936)
Нет. Они сначала долго и массово дурят голову, по принципу "на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь", а потом продают в десятки раз больше. А такие как Вениамин - они зачастую неопытные форумчане и вполне вероятно не лоточники.

Евочка,не пишите ерунды..Так можно и voldava огульно обвинить в рекламе и продаже зеленого кофе..
А Эника в перепродаже морковки,мандаринов,лекарственных трав,черного ореха и Кордицепса.....

Романна 24-04-2011 10:10

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 464933)
Ну расскажите,ну расскажите !)

Вам уж точно не расскажу!:smirk:
А те, кто лезет в виртуальный конфликт(это я о вас), в реале являются, как правило, нереализовавшими себя овцами, с амбициями боссов, но с работой уровня обслуживающего персонала.

veniamin 24-04-2011 10:11

Я не делаю рекламу и тем более не занимаюсь продажей,мне важнее вытащить свою любимою жену из той ситуации вылечить ее .Извините что написал про лечение хреном не думал что будет такая реакция.А вобще надо быть добрее друг к другу у нас общая беда и нам не нужны разногласия.

Happie 24-04-2011 10:24

Цитата:

Сообщение от veniamin (Сообщение 464959)
Я не делаю рекламу и тем более не занимаюсь продажей,мне важнее вытащить свою любимою жену из той ситуации вылечить ее .Извините что написал про лечение хреном не думал что будет такая реакция.А вобще надо быть добрее друг к другу у нас общая беда и нам не нужны разногласия.

Разумеется. В том-то и дело, что нас многих интересует этот метод, а вы не делитесь опытом, только везде одинаковый текст размещаете и ссылку на мед центр в Питере (?). Вы же тему вроде начинали? Пишите там, пожалуйста, о том, как идут дела?

Небо 24-04-2011 10:43

Цитата:

Когда и нахожу что-то действенное, я тоже рассказываю людям об этом. Человек увидел в хрене панацею, вот и пытается распростронить. Я, например, очень успешно для всей семьи использую сейчас один препарат, который просто чудеса творит с имунной системой, но, боясь нелицеприятных высказываний в свой адрес вынуждена помалкивать, делюсь только с друзьями. Если оффтоп, удалите.

Не обижайтесь на народ, Романна. Каждый вправе высказать-рассказать-поделиться о том, что на свой взгляд считает нужным... Но, если у вас имеется такая важная информация о каком-то препарате - не утаивайте, а поделитесь с нами, заранее благодарная вам за это. Может кому-то этот препарат архи как важен.

veniamin 24-04-2011 10:59

Прошло 2 месяца как она заболела думала что у неё просто пилонефрит ,лечилась антибиотиками появилась температура ,врач успокаивал ничего страшного,я сразу стал настаивать чтоб положить её в больницу обследоваться сначала она не соглашалась ,потом ей стало хуже врач не давал направление в больницу, пошли к заведущей она сразунаписала направление в станционар, пока устанавливали диагноз прошло две недели перевели в онкологию жена была в шоке ,у неё брат 3 года как умер от рака жил он в Питере на лечение потратил кучу денег из штатов вызывал врачей не помогло,в народную медицину не верил а жаль ,прожил всего 1 год имел несколько учёных степеней .Моя Светлана решила лечиться народным методом и мы верим в успех иначе и быть не может удачи вам всем.

Небо 24-04-2011 11:02

И Вам,veniamin, удачи и огромного терпения.

Евочка 24-04-2011 11:23

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 464949)
Евочка,не пишите ерунды..Так можно и voldava огульно обвинить в рекламе и продаже зеленого кофе..
А Эника в перепродаже морковки,мандаринов,лекарственных трав,черного ореха и Кордицепса.....

А Симончини - в продаже соды. Кто ж может на соде или хрене заработать? На том, что стоит копейки и продается МАССОВО не разбогатеешь. Просто брякнула, пришла домой в 4 утра, сорьте.

veniamin 24-04-2011 11:56

Советую посмотреть фильм Секрет ,это не реклама фильма, просто помогает найти силы в борьбе с болезнью, ссылка на фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1193655

Романна 24-04-2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Небо (Сообщение 464971)
Не обижайтесь на народ, Романна. Каждый вправе высказать-рассказать-поделиться о том, что на свой взгляд считает нужным... Но, если у вас имеется такая важная информация о каком-то препарате - не утаивайте, а поделитесь с нами, заранее благодарная вам за это. Может кому-то этот препарат архи как важен.

Не писала о нем, т.к., в отличие от хрена, денег стоит:-( , но я покупаю, есть необходимость.... Трансфер Фактор называется, есть в сети. Читала, что разработали его в Питере, но... по известным всем причинам, патент продали. Выпускает США. Неверное, там он дешевле, напишите, кто узнает, так, ради интереса.

24-04-2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 465004)
напишите, кто узнает, так, ради интереса

БАД. В Москве продаётся.Ну и цены !) http://tf4life.ru/index.php?option=c...d=15&Itemid=22 или вот: http://transferfactor.fr/

mula 24-04-2011 12:44

Начинающий а почему вы молчите , София наверное ты тоже иногда бываеш тут подмогните чем можете.

dad 24-04-2011 13:09

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464813)
Ну поясню почему у меня пока еще не так тяжело как у многих-я НЕ облучалась и НЕ принимала химию,поэтому у меня нет таких последствий как...

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 464813)
...я довольно хорошо знала как минимум пятерых с диагнозом рак и имела возможность наблюдать и за их лечением и за медленным и страшным угасанием от такого лечения которое предоставляет "традиционная "медицина...

Я знакома с 3 больными раком груди. 2 женщины в России, 1 - в Израиле. Одна из россиянок была очень и очень рада, что врач не назначил химии, и отказалась от рекомендаций консультанта московского онкологического центра получать такое лечение. Болезнь очень быстро решила ее судьбу. Вторая - прошла все, в тч и химиотерапию, реабилитацию и продолжает работать. Третья - так же получила химию, курс реабилитации, подыскивала работу. К тому времени мы потерялись, а сейчас я о ней ничего не знаю.

Утверждать, что традиционные методы лечения бесполезны и вредны, пока нет других проверенных и надежных, несколько преждевременно.
А вам желаю полного выздоровления.

dad 24-04-2011 13:22

Цитата:

эта больная тема обросла грязью и оскорблениями а адрес людей которые хоть каким нибудь советом...

А вот этого не надо... Если "какие-нибудь советы" помогут, почему не помогут советы быть осторожными в следовании советам по излечению? Только прочитайте о препаратах хрена и для чего они используются, как производятся. И что на самом деле предлагается как замена этим препаратам исходя из сложности процесса их производства.

Илья 24-04-2011 13:30

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465019)
Утверждать, что традиционные методы лечения бесполезны и вредны, пока нет других проверенных и надежных, несколько преждевременно.

Только на востоке традиционными считаются совсем другие методы,до нас из которых в основном дошли только травы.
А современной фармакологии,о которой вы говорите,около ста лет.Маловато для тардиции,мне кажется.
Но соглашаюсь что для среднего человека эти методы - самые подходящие.
Восток (обощая) требует более индивидуального подхода чем западные методы,потому там гораздо больше лечение зависит от личности врача и больного.

dad 24-04-2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Романна (Сообщение 464958)
как правило, нереализовавшими себя овцами

Нечасто на этом сайте встретишь такие "смелые" определения.

coqueta1 24-04-2011 13:33

А я этого и не утверждаю,а говорю о моем конкретном случае-рак языка.Полюбопытствуйте насчет его лечения и операции и все станет ясно.К тому же я уже раз лечилась от рака щитовидной и именно облучением.Поэтому все очень индивидуально.А женщины о которых я говорила все прошли через химию и облучение,после чего,примерно через 7-8 месяцев были диагностированы очаги рака,но уже другого типа в других органах.Поэтому повторюсь - все строго индивидуально,опять же каждый принимает решение сам и вырабатывает систему лечения сам.Все мы настолько разные что применять одно и то же ко всем бесполезно.Я выбрала свой путь,хуже того что я имею уже не будет,а вырваться есть шанс.Вот я и пытаюсь это сделать.Если мои посты так раздражают я постараюсь не высказываться.И еще раз повторю - я никого ни в чем не пытаюсь убедить,все мы умеем думать и анализировать информацию в свете своих взглядов и убеждений.

dad 24-04-2011 13:45

Цитата:

Сообщение от coqueta1 (Сообщение 465031)
Если мои посты так раздражают..

Дело вовсе не в этом. В том, что если один, например, советует онкобольному сыроедение, когда у того больной кишечник, второй не должен восприниматься скандалистом, если считает этот совет вредным. А объясняется "вредность" просто: болен не только кишечник, болен весь ЖКТ, и не доказано, что усвоение сырой пищи не только полезно, но и возможно, и к тому же излечивает.

24-04-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465030)
Цитата:
Сообщение от Романна
как правило, нереализовавшими себя овцами

Нечасто на этом сайте встретишь такие "смелые" определения.

Это она по врачу-онкологу так проехалась...)

NorthGoblin 24-04-2011 13:52

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465036)

Врачей-онкологов до фига..Только сами они почему то мрут от рака как мухи..
Примеров более чем достаточно..

24-04-2011 13:55

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465040)
Примеров более чем достаточно

А что так по-злому? Врачи те же люди.

NorthGoblin 24-04-2011 14:07

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465041)
А что так по-злому? Врачи те же люди.

Люди те же..
Только Ревичи умер в возрасте около 100 лет -действенный способ лечения рака не признан официальными онкологами..
Онколог Ласкин жив,возраст за 70 лет (диет терапия гречкой и хреном) -способ лечения не признан официальными онкологами ) Вами так вообще обсмеян..
Список непризнанных официальной медициной,посредственными онкологами, врачей,умевших и умеющих лечить онкологию,можно продолжать еще долго...
Только я в жизни знаю только одного человека-даму с отнятыми грудьми,которая живет больше 5 лет,и которую до сих пор лечат
химией так называемые онкологи.И то это трудно назвать полноценной жизнью..
Остальные все умерли через год-два после лечения,я так понимаю не без помощи онкологов и их лечения...
Вы хоть понимаете ЧТО вы лечите или пытаетесь лечить,если вы даже не научились лечить организм в ЦЕЛОМ???А стреляете из пушки по воробьям..

24-04-2011 14:16

NorthGoblin,
У Вас онкозаболевание ?

dad 24-04-2011 14:33

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465040)

Если вспомнить, что онкология имеет одной из причин возникновения инфекции, удивляться не приходится. А медсестры онкоотделения выходят на пенсию, как военные - в том же возрасте.

NorthGoblin 24-04-2011 14:38

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465048)
NorthGoblin,
У Вас онкозаболевание ?

Долго рассказывать..Но
что такое хронический описторхоз и к чему он приводит знаете?
Или как 80% врачей паразитов в "упор не видите"?
Так вот я жертва этих паразитов с 20-летним стажем..
И с отсюда вытекающими проблемами со здоровьем..
Причем проблемами не шуточными..
Вернуть здоровье с помощью официальной медицины не получилось несмотря на впустую истраченные 200 000 рублей (в десяти медучереждений,включая Больницу при Администрации Президента РФ)..
Держусь только на периодически проводимых голоданиях,на которые "сажусь" при ухудшении самочувствия и одновременном ухудшении результатов анализов..
Врачи,увы,ничего не находят,кроме гепатоза и панкреатита..Несмотря на появившуюся и пальпируемую шишку в районе правой почки,увеличенные лимфоузлы,постоянную температуру 37,2 С, боли в правом боку,бледножелтое лицо,синячищи под глазами и еще кучу совсем нехороших признаков..
Сейчас снова сел на голодание потому что очередное обращение в медучреждение ничего не дало.По Бройсу, срок больше двух недель..
Но анализы уже стали лучше..Самочувствие тоже...По крайней мере боли исчезли..
Кстати..Хотите по смеяться?
От мучавшего меня колита я избавился с помощью кофейных клизм..
Что подтверждено документально.. Но что не помешало врачам не поверить в излечение колита с помощью такой "ерунды"..

Игорь64 24-04-2011 14:46

NorthGoblin,
Лично меня прикалывает эта девушка онколог(по-хорошему) .
Никого она не оскорбляет, как многие "неприкасаемые" на этом сайте.
По мне так голодания гораздо более вредны чем официальная медицина.
Но это моё мнение, "благодаря" которому я несколько раз был унижен банами на сем сайте.

24-04-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465062)
Врачи,увы,ничего не находят,кроме гепатоза и панкреатита..

Может быть, этому лучше поверить?На пустом месте такие диагнозы не ставятся.За 20 лет описторхоза ограничиться гепатозом без поликистоза -это удача.
Видимо,у вас банальный панкреатит с тяжёлыми вегето-сосудистыми нарушениями , страх онкологии ( при описторхозе рак печени не редкость).
Но само время снимает такой диагноз.
Выбросить бы Вам из головы этот описторхоз...
Голод-экстрем.Вы столько голодали...
Я бы Вам прописала покой в душе...

NorthGoblin 24-04-2011 15:12

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465077)
Может быть этому лучше поверить.На пустом месте такие диагнозы не ставятся.За 20 лет описторхоза ограничиться гепатозом без поликистоза -это удача.
Видимо,у вас банальный панкреатит с тяжёлыми вегето-сосудистыми нарушениями , страх онкологии ( при описторхозе рак печени не редкость).
Но само время снимает такой диагноз.
Выбросить бы Вам из головы этот описторхоз...
Голод-экстрем.Вы столько голодали...
Я бы Вам прописала покой в душе...

Шишку в правом боку,которой год назад точно не было, тоже куда нибудь выбросить?
Про отнимающуюся правую ногу в тазобедренном суставе (появилось недели две назад) тоже забыть?
И про фиговые данные анализов тоже фантазии?
И про то что недавнее лечение панкреатита со строгим соблюдением рекомендаций врачей и диеты в больнице совсем не дало результата-тоже?Железа при этом еще больше увеличилась в размерах..
Врачи только развели руками и выпинали из больницы со словами -"в чем причина не знаем. Как на скорой привезут-тогда разберемся.."..
А ведь тут по моему очевидно-что оттока секрета нет..Тем более стул испортился окончательно..
И как прикажете жить если только голодание избавляет от БОЛИ и позволяет пожить потом полноценно 2-3 месяца?
И как можно не обращать внимание на состояние хронического отравления от повышения билирубина в крови,когда начинает колбасить от нарушений сердечного ритма и зеленеет морда лица???
И когда,еще раз напомню,врачи только разводят руками???
А голод для Вас пока экстрим..Прижмет сами голодать начнете...

NorthGoblin 24-04-2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 465068)
NorthGoblin,
Лично меня прикалывает эта девушка онколог(по-хорошему) .
Никого она не оскорбляет, как многие "неприкасаемые" на этом сайте.
По мне так голодания гораздо более вредны чем официальная медицина.
Но это моё мнение, "благодаря" которому я несколько раз был унижен банами на сем сайте.

Увы.У меня другой опыт..Врагу не пожелаю..

CuCa 24-04-2011 15:21

Ребята, про онкологию слышала последнее вот что: гриб агарика (Agaricus Blazei ) помог вылечить меланому!!! Буша. Кто интересуется могу написать поподробнее или найти в Нете.
Да, еще: масло орегано - идеальное средство от кандидоза (Проверенно лично)

24-04-2011 15:34

NorthGoblin, ну нельзя же всё в одну корзину...бывает сочетанная патология.И,возможно, повышение билирубина никак не связано с болью в тазобедренном суставе.
Я не против голода, даже очень "за". Но по -разумному, без фанатизма.
У Вас после стольких голоданий панкреатит ,гепатоз (кстати, проблем с алкоголем не было?)...
У Вас не возникает мысли,что бесконечными голоданиями Вы только усугубляете своё состояние ?
При тяжёлых формах вегето-сосудистой дистонии возможны проблемы психо-эмоционального характера,одним из проявлений которого является агрессивность.Нередко по отношению к самому себе.

NorthGoblin 24-04-2011 15:56

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465102)
NorthGoblin, ну нельзя же всё в одну корзину...бывает сочетанная патология.И,возможно, повышение билирубина никак не связано с болью в тазобедренном суставе.
Я не против голода, даже очень "за". Но по -разумному, без фанатизма.
У Вас после стольких голоданий панкреатит ,гепатоз (кстати, проблем с алкоголем не было?)...
У Вас не возникает мысли,что бесконечными голоданиями Вы только усугубляете своё состояние ?
При тяжёлых формах вегето-сосудистой дистонии возможны проблемы психо-эмоционального характера,одним из проявлений которого является агрессивность.Не редко по отношению к самому себе.

Попытаюсь объяснить по русски еще раз..
В голодания я "ударился" после разачарования в официальной медицине и которая мне не помогла ни грамма..
В жизни никогда не курил,и не злоупотреблял спиртным..
Занимался спортом..И довольно успешно...
Панкреатит вылез как последствия описторхоза и тому есть доказательства..
Гепатоз вылез после того как мою печень наши доблестные врачи траванули Празикванелом..Тому тоже есть доказательства.
В средствах я не стеснен поэтому анализы из спортивного интереса делал и делаю регулярно..
А на дистонию мне зря пеняете..Я очень добрый человек и очень спокойный..Но терпеть не могу некоторых очевидных вещей и молчать в таких случаях не в моих правилах..
На этом думаю разойдемся..Эта тема о другом человеке,которого врачи сначала довели до онкологии,а затем пытались и пытаются вылечить..
При всем при том что он,вернее она, соблюдала их рекомендации ( в том числе и по питанию,от состава которого у предствителей альтернативной медицины волосы на голове встают дыбом)..
Вы ведь наверняка своим пациентам и глюкозку колете чтобы опухоль покормить и мяско советуете кушать? Так ведь?

dad 24-04-2011 16:08

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465086)
Шишку в правом боку,которой год назад точно не было, тоже куда нибудь выбросить?
Про отнимающуюся правую ногу в тазобедренном суставе (появилось недели две назад) тоже забыть?
И про фиговые данные анализов тоже фантазии?

NorthGoblin, анализы с шишкой и ногой могут быть никак не связаны. Шишкой может быть обыкновенный жировик необыкновенных размеров и что-нить передавливать... отсюда и нога..
Цитата:

Прижмет сами голодать начнете...

Точно. И особенно эффективно, когда без выдумок. Особенно для начала.
Цитата:

"в чем причина не знаем. Как на скорой привезут-тогда разберемся.."..

Вот именно в острых случаях разобраться будет сложно. С хроникой заранее определяться нужно.

NorthGoblin 24-04-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465128)
NorthGoblin, анализы с шишкой и ногой могут быть никак не связаны. Шишкой может быть обыкновенный жировик необыкновенных размеров и что-нить передавливать... отсюда и нога..

.Вот именно в острых случаях разобраться будет сложно. С хроникой заранее определяться нужно.

Перестаньте выдумывать прежде меня и ставить мне диагнозы..
Где я написал что у меня онкология?
Я описал, что имею и могу ощупать,все остальное ваши фантазии..
Не более того..

dad 24-04-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465133)
Перестаньте выдумывать прежде меня и ставить мне диагнозы..
Где я написал что у меня онкология?
Я описал, что имею и могу ощупать,все остальное ваши фантазии..
Не более того..

Я и не ставлю. Я предполагаю:
Цитата:

..анализы с шишкой и ногой могут быть..

Цитата:

Шишкой может быть..

И не беспочвенно. Кто знаком с такими заболеваниями, не удивятся. Значит, вы незнакомы. Поэтому имеет смысл не "ощупать", а провериться у специалиста. Иначе это выглядит не моими фантазиями.

А где я написала, что у вас онкология?

Андароша 24-04-2011 16:40

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 464811)

Что вы в него вцепились? Я, например, возможно воспользуюсь его информацией о клизмах с хреном, как только появится возможность выкопать его в огороде.При аденокарциноме сигмовидной кишки пробовать, но осторожно, буду многие рекомендации.

Андароша 24-04-2011 16:46

Цитата:

Просто Вениамин практически сразу стал помещать один и тот же рекламный текст во всех раковых темах. И одна и та же ссылка. Разве не так поступают продавцы и рекламщики?

И что он, хрен продает? Не смешите людей, а я эту информацию о хрене нашла именно в этой ветке, за что ему большое спасибо!

NorthGoblin 24-04-2011 16:48

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465137)
Я и не ставлю. Я предполагаю:

И не беспочвенно. Кто знаком с такими заболеваниями, не удивятся. Значит, вы незнакомы. Поэтому имеет смысл не "ощупать", а провериться у специалиста. Иначе это выглядит не моими фантазиями.

А где я написала, что у вас онкология?

Вы по русски читать умеете?
Я был у ваших специалистов..
"Да видим..Но ничего не понимаем и помочь ничем не можем"...

dad 24-04-2011 16:53

NorthGoblin, даже если вы больны... даже если очень больны, это не дает вам дополнительных сомнительных прав в отношении меня. Будьте взаимно вежливы!
Теперь по существу.
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465167)
Я был у ваших специалистов..

Шишку вы нащупали. Вы сами сказали. И связали со всеми остальными недомоганиями. Если это было что-то серьезное, время уже показало бы вам кузькину мать именно в связи с этой шишкой. А например, безобидный жировик удаляется простой хирургической операцией.

NorthGoblin 24-04-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465171)
NorthGoblin, даже если вы больны... даже если очень больны, это не дает вам дополнительных сомнительных прав в отношении меня. Будьте взаимно вежливы!
Теперь по существу.

Шишку вы нащупали. Вы сами сказали. И связали со всеми остальными недомоганиями. Если это было что-то серьезное, время уже показало бы вам кузькину мать именно в связи с этой шишкой. А например, безобидный жировик удаляется простой хирургической операцией.

На фиг ваши операции..Как нибудь обойдусь..
У меня уже не один знакомый,включая покойную бабушку,после операций в больнице подхватил гепатит..

Романна 24-04-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465036)

Не хотела я этого писать, но придется. И что онколог? Кого вы вылечили? Тихонько отправляете людей в мир иной, да еще уважительного отношения к себе требуете. Пишете, что вы тоже люди - тогда распишитесь в собственном бессилии, а не делайте умный вид. Это сродни тому, как если бы строитель строил здания, заранее зная, что оно пару лет простоит косо-криво, и, при этом, называл бы себя зодчим, гордился бы своей профессией!
Спасибо админу, что перенес в другую тему.

dad 24-04-2011 17:09

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465184)
На фиг ваши операции..Как нибудь обойдусь.. гепатит..

Жировики с капсулой и описторх в капсуле голоданиями не победить.

Андароша 24-04-2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 465068)
голодания гораздо более вредны чем официальная медицина.

На основании чего вы это утверждаете? А если человек только и может улучшить свое состояние только таким способом? У вас , наверное ,нет еще причины испробовать метод голодания.

NorthGoblin 24-04-2011 17:13

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465192)
Жировики с капсулой и описторх в капсуле голоданиями не победить.

По русски еще раз напишу..С описторхами поконченно год назад..
С помощью травок-отравок..
Анализов после этого сдал-не счесть.Включая исследование желчи..
И "описторх в капсуле" это ваша выдумка..
Я изучил гору учебников по паразитологии-ни в одном нет упоминания о способности описторхов капсулироваться..

24-04-2011 17:23

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465198)
С описторхами поконченно год назад..

Вот и я о том же...наконец-то...

dad 24-04-2011 17:26

Цитата:

По русски еще раз напишу..С описторхами поконченно год назад..
С помощью травок-отравок..

Вы говорили о 20-летнем стаже и что врачи не лечат... Но Празиквантел-то они назначали вам.

Цитата:

ни в одном нет упоминания о способности описторхов капсулироваться..

Личинки попавшие в организм и отложенные - разве не та же капсула? Не знаю, как действует препарат на личинки, но голодание не действует никак ни на личинки, ни на взрослых паразитов. Более того, может быть опасным из-за их миграции.

24-04-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465216)
Личинки попавшие в организм и отложенные - разве не та же капсула?

Нет. Вы ,вероятно, путаете описторхоз с эхинококкозом.

Цитата:

Не знаю, как действует препарат на личинки

Препарат нервнопаралитического действия.

dad 24-04-2011 17:41

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465226)
Препарат нервнопаралитического действия.

Ну вот. Значит, препарат с оболочкой личинки не справляется? Значит, не один раз приходится принимать препарат?

NorthGoblin 24-04-2011 17:48

Цитата:

Вы говорили о 20-летнем стаже и что врачи не лечат... Но Празиквантел-то они назначали вам. .

Блин..Я 20-ть лет мыкался по больницам в поисках диагноза,пока сам не нашел в чем проблема и не тыкнул в нее врачей-инфекционистов..
Полтора года назад меня эти предствители официальной медицины протравили и угробили печень..Но паразиты выжили..Пусть их и стало меньше,но они остались...Перед второй химией я нашел это форум и травки отравки и ими вытравил описторхов..
Инфекционисты просили у меня потом этот рецепт..
Сначала конечно не верили,но результаты анализов были на лицо.

Цитата:

Личинки попавшие в организм и отложенные - разве не та же капсула? Не знаю, как действует препарат на личинки, но голодание не действует никак ни на личинки, ни на взрослых паразитов. Более того, может быть опасным из-за их миграции.

Вы слабо разбираетесь в паразитологии,а людей учите и советы раздаете.. Описторхи не могут мигрировать по организму как аскариды к примеру..Это не их профиль..Их места обитания печень,поджелудочная железа и желчные протоки..Их то они и увечат..
Там они и дохнут и после этого там же организм заключает их (мертвых) в кисты..Это все видно было на снимках..

24-04-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465233)
Значит, препарат с оболочкой личинки не справляется?

Речь идёт не об оболочке,а о капсуле.У личинок её нет.

NorthGoblin 24-04-2011 17:54

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465233)
Ну вот. Значит, препарат с оболочкой личинки не справляется? Значит, не один раз приходится принимать препарат?

Какой личинкой????
В организме человека описторхи находятся совсем не в личиночной стадии..Да и про какую личинку вообще идет речь?
Это вам не бабочки..
И для того чтобы препарат отравил того же описторха ему нужно попасть с едой,а описторхи не питаются беспрерывно..
А травят Празиквантелом в один день,в несколько приемов,и он тут же выводится из организма,но и этих суток ему хватает чтобы вызвать в печени порой необратимые диффузные изменения..

NorthGoblin 24-04-2011 17:59

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465210)
Вот и я о том же...наконец-то...

Похоже Вы также наивны как и 90% врачей,с которыми я имел дело..И которые считают что уничтожив паразитов можно вернуть себе здоровье..
Увы..Я общался с одним из микробиологов с мировым именем,его слова-"
Вам никто из обычных врачей не поможет..Так как не так страшен описторхоз,как страшны постописторхозные осложнения..Вам нужно искать грамотного специалиста по патофизиологии..Но в России вы их не найдете.."

NorthGoblin 24-04-2011 18:04

Я так понимаю большинству врачей и в голову не приходит что происходит с искалеченными и травмированными желчными путями и протоками в печени?
И что после этого могут образовываться рубцы,спайки,которые будут нарушать отток желчи..И что такие вещи ничем кроме хирургии или голодания не вылечить..

dad 24-04-2011 18:29

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465237)
Вы слабо разбираетесь в паразитологии,а людей учите и советы раздаете..

Цитата:

Там они и дохнут и после этого там же организм заключает их (мертвых) в кисты..

Оставлю без комментария.
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465243)
Какой личинкой????
В организме человека описторхи находятся совсем не в личиночной стадии..Да и про какую личинку вообще идет речь?
Это вам не бабочки..
И для того чтобы препарат отравил того же описторха ему нужно попасть с едой,а описторхи не питаются беспрерывно..

/medinfa.ru/14/opistorxoz/
Источниками инвазии являются инвазированные люди, домашние и дикие плотоядные животные. Выделяющиеся с их калом яйца гельминтов при попадании в пресноводные водоемы... Личинки паразита, попадают со съеденной рыбой в кишечник человека, выходят из окружающих их оболочек и проникают в печень, желчный пузырь и поджелудочную железу, где через 2 недели достигают половой зрелости и через месяц начинают откладывать яйца. Описторхисы травмируют слизистые оболочки панкреатических и желчных протоков, создают препятствие оттоку желчи, способствуют развитию кистозных расширений и новообразований печени. Оказывают токсическое действие, способствуют аллергизации организма.

Евочка 24-04-2011 18:55

Цитата:

Сообщение от CuCa (Сообщение 465093)
Ребята, про онкологию слышала последнее вот что: гриб агарика (Agaricus Blazei ) помог вылечить меланому!!! Буша. Кто интересуется могу написать поподробнее или найти в Нете.
Да, еще: масло орегано - идеальное средство от кандидоза (Проверенно лично)

Расскажите пожалуйста эту историю (про кандидоз)...

NorthGoblin 24-04-2011 18:57

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465277)
Оставлю без комментария.

/medinfa.ru/14/opistorxoz/
Источниками инвазии являются инвазированные люди, домашние и дикие плотоядные животные. Выделяющиеся с их калом яйца гельминтов при попадании в пресноводные водоемы... Личинки паразита, попадают со съеденной рыбой в кишечник человека, выходят из окружающих их оболочек и проникают в печень, желчный пузырь и поджелудочную железу, где через 2 недели достигают половой зрелости и через месяц начинают откладывать яйца. Описторхисы травмируют слизистые оболочки панкреатических и желчных протоков, создают препятствие оттоку желчи, способствуют развитию кистозных расширений и новообразований печени. Оказывают токсическое действие, способствуют аллергизации организма.

Блин..Мы речь ведем обо мне? Значит о ХРОНИЧЕСКОМ описторхозе..
Этим личинкам было уже как 20 лет взрослой жизни..
И у "личинок" описторхов есть свое название..
Например "церкарии",которые для человека угрозы не представляют,или "метацеркарии",которые уже превращаются в организме человека во взрослых паразитов..
Лучше указывать все таки точную терминологию..

dad 24-04-2011 19:00

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465302)
Этим личинкам было уже как 20 лет взрослой жизни..

Эээ... Мм....
Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465302)
И у "личинок" описторхов есть свое название.. Лучше указывать все таки точную терминологию..

С этим - не ко мне. Я только скопипастила текст.
Цитата:

Описторхи не могут мигрировать по организму как аскариды к примеру..Это не их профиль..Их места обитания печень,поджелудочная железа и желчные протоки..

Но в эти "места" личинки не сразу попадают. Это не миграция? Или только перемещение в мозг считаете миграцией?

NorthGoblin 24-04-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465306)
.

Но в эти "места" личинки не сразу попадают. Это не миграция? Или только перемещение в мозг считаете миграцией?

Сразу попадают и без проблем..
И какая же это миграция если они движутся практически все время "по течению"? В места оседлой жизни..А вот миграция это если бы они сорвались с мест ПМЖ и погнали в мозг..Как вы например из России в Израиль..

dad 24-04-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465323)
Сразу попадают и без проблем..

Ну да. Их заносит током крови. Только не сразу.

Цитата:

Как вы например из России в Израиль..

Давайте обо мне не будем... у вас кажется больше проблем.

24-04-2011 19:37

Цитата:

Как вы например из России в Израиль..

)))

dad,

Мечтаю побывать в Израиле.Удивительная страна.

dad 24-04-2011 19:40

NATAS, наверное, понравится больше, чем ожидаете).

24-04-2011 19:42

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465328)
NATAS, наверное, понравится больше, чем ожидаете).

Даже не сомневаюсь ! )

NorthGoblin 24-04-2011 19:46

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 465325)
Ну да. Их заносит током крови. Только не сразу.

.

Господи!!!!
Какой крови??? Метацеркарии описторхов не проникают в кровь..
Им нет на это никакой нужды..
Их цель желчные протоки,поджелудочная железа и печень..
А для того чтобы туда попасть им не нужно проникать в кровь..

NorthGoblin 24-04-2011 19:48

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465327)
)))

dad,

Мечтаю побывать в Израиле.Удивительная страна.

Ничего удивительного..Кроме того, что зазывают россиян лечиться от рака,а сами ездят в Россию зубы лечить..

24-04-2011 19:50

NorthGoblin,
Ну что Вы так горячитесь? У Вас же больше нет паразитов...)

24-04-2011 19:53

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465335)
Ничего удивительного..Кроме того, что зазывают россиян лечиться от рака,а сами ездят в Россию зубы лечить..

Израиль-это не только рак и зубы...)
Я бы в Мёртвом море бы поплавала....

NorthGoblin 24-04-2011 20:58

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465336)
NorthGoblin,
Ну что Вы так горячитесь? У Вас же больше нет паразитов...)

Паразитов нет..Зато осложнений после них хоть отбавляй..
Знаете, когда желчь из за нарушенного оттока в голову бъет какое желание погорячиться?

NorthGoblin 24-04-2011 21:03

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465337)
Израиль-это не только рак и зубы...)
....

Еще и дармовые овощи и фрукты "на выброс" после окончания торгового дня на рынке..Специально для приехавших на ПМЖ бедных родственников из России..
Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465337)
Я бы в Мёртвом море бы поплавала....

Поплавали бы? Боюсь Вы себе плохо представляете возможность "поплавать" в Мертвом море..
Неуклюже побарахтаться-вполне сможете..

24-04-2011 21:31

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465354)
Знаете, когда желчь из за нарушенного оттока в голову бъет какое желание погорячиться?

Не знаю ,но понимаю.А горячиться не надо.)

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465355)
Поплавали бы? Боюсь Вы себе плохо представляете возможность "поплавать" в Мертвом море..
Неуклюже побарахтаться-вполне сможете..

Да пусть и неуклюже...ну и лана.....зато Мёртвое море...экстрэм...есть же натуральный экстрэм в жизни...без изнуряющих психику экстремальных голодовок..и бесконечных чисток от глистов....просто жизнь.

24-04-2011 21:46

Цитата:

Еще и дармовые овощи и фрукты "на выброс" после окончания торгового дня на рынке..Специально для приехавших на ПМЖ бедных родственников из России..

Такое есть везде в Европе.Бери- если надо.Не надо- не бери.
Кстати, унизительного ничего нет.И не для бедных родственников.Просто - надо- бери.Не надо- не бери.Делов...

CuCa 24-04-2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 465299)
Расскажите пожалуйста эту историю (про кандидоз)...

дозировка - 1 ст лозка, пока не пройдет(у меня ето длилось - 2 недели. Пить просто так пробовала, но это сродни самоубийству:bulbool: Сейчас нашла капсулы и пила в каждый прием пищи 1-2, всего 7-8 капсул в день. Ето как раз и есть около 1 ст ложки. Самое главное правило для нас блюдоманов - исключить сахар, муку и соленое по-возможности. Иначе кандида прорастает снова:(((

NorthGoblin 25-04-2011 00:41

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465368)
Такое есть везде в Европе.Бери- если надо.Не надо- не бери.
Кстати, унизительного ничего нет.И не для бедных родственников.Просто - надо- бери.Не надо- не бери.Делов...

Не везде..Был я в Европе..Видел..

Андароша 25-04-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465363)
.ну и лана.....зато Мёртвое море...экстрэм...есть же натуральный экстрэм в жизни...без изнуряющих психику экстремальных голодовок..и бесконечных чисток от глистов....просто жизнь.

Вы невнимательная или не грамотная? Неприятно читать такие "перлы".

25-04-2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 465803)
Вы невнимательная или не грамотная?

Найдите ошибку с трёх раз в том,что Вы написали из четырёх слов )

Евочка 25-04-2011 17:32

NATAS, вы врач по профессии? Почему представители официальной медицины такие беспардонные? Это отпечаток профессии или что? Андарошу задело ваше отношение к вопросу, а вы перевели стрелочки на грамотность. Тут где-то Гойя выделывалась, ваша коллега, тоже резкая как зубная боль...Неприятный признак.

25-04-2011 17:35

NATAS, заявляет себя врачом.Еще она может подрабатывать проводником на пути в прошлые жизни.)) Только никто не хочет ее услугами воспользоваться,поэтому и злая.)):D

Андароша 25-04-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от NATAS (Сообщение 465808)
Найдите ошибку с трёх раз в том,что Вы написали из четырёх слов )

Увы, правы...Только ваше "лана" и "экстрЭм" тоже как-то не радуют глаз.

25-04-2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 465828)
Увы, правы...Только ваше "лана" и "экстрЭм" тоже как-то не радуют глаз.

Это из чувств-с...речь шла о Мёртвом море.Пис!

Котенок гав 26-04-2011 03:30

Там, где человек находит себя наиболее ярко и без чего он себя не представляет - без профессии ли, без детей ли, там и надо ему искать те самые бревна в своем глазу. Понятия хороший-плохой проявляются только тогда когда появляется третья точка в системе - один и тот же врач в разных ситуациях и проявлениях себя может показать оба полюса +/-. Он не хороший и не плохой, ему надо обратить внимание на все без исключения свои качества, осознать их, увидеть. Многодетная мама может быть и кричащая злобная недовольная и нежная любящая внимательная - это один человек, который как всегда являет собой малый космос.

NorthGoblin 26-04-2011 05:28

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 465815)
NATAS, заявляет себя врачом.Еще она может подрабатывать проводником на пути в прошлые жизни.)) Только никто не хочет ее услугами воспользоваться,поэтому и злая.)):D

Увы,онкологи похоже все такие..Профессия накладывает отпечаток..
Я бываю на другом форуме,просто форуме,без ЗОЖа,так там одну даму человек 100 хотели растерзать за ее хамство и грубость..
Но когда узнали что она онколог-попритихли..

26-04-2011 06:50

Да ушла я, ушла...).А если хлеба и зрелищ,-это к Хабибе ).Здоровья всем !

dad 26-04-2011 11:55

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465333)
Господи!!!!
Какой крови??? Метацеркарии описторхов...

Понятно, что для вас актуальны описторхи и излечение последствий, а другие не считают препятствием для ЛГ наличие паразитов, более распространенных, чем описторхи, которые на определенной стадии развития во время голодания с легкостью мигрируют и оседают в разных огранах. И вызывают не менее сложные последствия.

А до излечения вы голодали?

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 465335)
а сами ездят в Россию зубы лечить..

Лечить? А какой смысл? Если только к проверенному, знакомому врачу.

Цитата:

Еще и дармовые овощи и фрукты "на выброс" после окончания торгового дня на рынке..

Вас наверное удивит, но я "по случаю" (когда есть в наличии - довольно редко) покупаю перезрелые авокадо или бананы... или зеленые яблоки с "бочком" от солнца на кожуре (вкусныеее, а кожуру все равно счищаю). Может, и подобрала бы))), но не бываю там в "нужное" время)). А в супере этого нет.

dad 26-04-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 465811)
Почему представители официальной медицины такие беспардонные?

Ага. Еще и бесцеремонные))). Вот стоматолог мой, например. Спрашиваю так веееежливо А кто техник? Лена? Он мне так рукой махнул пренебрежительно: Да Лена... Лена... И прекрасно сделал все необходимое.
И чего это он должен был передо мною раскланиваться)). И чего же мы хотим.. чтобы не только свой талант, но и всего себя в нас вкладывали?

CuCa 01-05-2011 03:43

Фраза ну просто так, обращенная к NATAS
: даже если допустить, что ты прав(а) и уверен(а) в чем-то на все 100%(что под силу разве только Богу..ТЫ ВЕД' _ ЧЕЛОВЕК!!!!!. ЕСЛИ УЖ ЗАБЫЛ(А) КЛЯТВУ ГИППОКРАТА(это про то, что не только лечить, но и НЕ ТРАВМИРОВАТь - психологически!!!!!),ТАК ХОТь вспомни, что ты - Человек.

CuCa 01-05-2011 12:17

Очень давно читала о том ,что белки раковых клеток состоят из аминокислот белков растительного продукта

А вот и стройная теория об этом...http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15725 :super:

Евочка 01-05-2011 12:52

CuCa, у меня есть подозрение что наш заслуженный доктор Натас была в дугу пьяна-с вчера вечерком.

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 466160)
И чего же мы хотим.. чтобы не только свой талант, но и всего себя в нас вкладывали?

Пусть хотя бы не хамят, а вкладывать нужно только свои знания и если у кого есть-талант.

Андароша 01-05-2011 13:36

Цитата:

Сообщение от CuCa (Сообщение 468319)
Очень давно читала о том ,что белки раковых клеток состоят из аминокислот белков растительного продукта

Похожая теория у Болотова, и даже свои рекомендации, как лечить рак.Только я не нашла никаких свидетельств об излечении, и даже попыток применить его методы как-то не наблюдается, по крайней мере на этих форумах.
Р.С. Однако в оф. медицине наверное определили лабораторным путем, какой белок в опухолях? Или он все время разный? Или это исследование достаточно сложно? Эскулапы, есть возможность принести пользу своими познаниями в предмете!:idea:

CuCa 05-05-2011 08:15

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 468354)
Похожая теория у Болотова, и даже свои рекомендации, как лечить рак.Только я не нашла никаких свидетельств об излечении, и даже попыток применить его методы как-то не наблюдается, по крайней мере на этих форумах.
Р.С. Однако в оф. медицине наверное определили лабораторным путем, какой белок в опухолях? Или он все время разный? Или это исследование достаточно сложно? Эскулапы, есть возможность принести пользу своими познаниями в предмете!:idea:

Действительно страница форума КРЕ не работает. Когда искала его - наткнулась вот на это http://www.offtop.ru/zdorov/v20_6610...0d5bec79d3c4db
Может об этой теории / практике поговоим?

NorthGoblin 05-05-2011 08:50

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 468354)

Не работают рекомендации и теории Болотова в лечении рака..
Свидетели смертей тех кого он лечил есть тут на форуме..
Излечившихся нет..

Фотиния 05-05-2011 11:37

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 470644)
Не работают рекомендации и теории Болотова

Гоблин, ну что ж Вы такой категоричный? Вы сами пробовали хоть что-то из рекомендуемого Болотовым? Напишите, если есть негативный опыт.
А на счет того, что он никого не излечил от рака - за что тогда 8 лет отсидел? И сейчас лечит только знакомых близких людей, гонимым за правду никто быть не хочет. В истории много примеров и авторов различных методов лечения рака. И хоть один был принят на вооружение официальными органами?
А слухи ходят разные... К Вам дошли одни, ко мне - другие. Попробовала кое-что из рекомендуемого - работает. Конечно - весь протоокол только у автора, поэтому и последствия применения его теории бывают разные...

NorthGoblin 05-05-2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 470755)
Гоблин, ну что ж Вы такой категоричный? Вы сами пробовали хоть что-то из рекомендуемого Болотовым? Напишите, если есть негативный опыт.
А на счет того, что он никого не излечил от рака - за что тогда 8 лет отсидел? И сейчас лечит только знакомых близких людей, гонимым за правду никто быть не хочет. В истории много примеров и авторов различных методов лечения рака. И хоть один был принят на вооружение официальными органами?
А слухи ходят разные... К Вам дошли одни, ко мне - другие. Попробовала кое-что из рекомендуемого - работает. Конечно - весь протоокол только у автора, поэтому и последствия применения его теории бывают разные...

Категоричный потому что по свидетельству матадора и свирели (лично лечившейся у Болотова) они знали людей кто лечился у Болотова и умер от онкологии..Ни одного случая излечения по Болотову я тут на форуме не нашел..В Инете то же..
А сидеть можно за что угодно..Только если бы он действительно лечил рак то ему пришлось бы пролечить кого нибудь из сильных мира сего..И тогда бы он никогда не сел..И к нему бы стояла очередь из тех же сильных мира сего и богатых Буратин..
Этого нет..
Я не верю что тот кого знал матадор, и те кого знала свирель были близкими друзьями Болотова-лечились то они у него в центре..

Романна 05-05-2011 13:19

Цитата:

Сообщение от CuCa (Сообщение 470610)
Может об этой теории / практике поговоим?

Очень интересно, с этой точки зрения водосолие по Батмангхелиджу рулит! Будем изучать, обсуждать. Спасибо за ссылку, а вот еще его страничка:http://trumonk.narod.ru/avtor.html

Игорь64 07-05-2011 11:22

Admin,
Не могу не поделиться информацией, которую недавно откопал в недрах инета.
Простой и эффективный мне кажется метод ЭЛЕКТРОТЕРАПИЯ рака.
Испытан на десятках тысяч больных. Эффективность до 100 процентов, применяется в домашних условиях, безвреден в рекомендуемых дозах.

Нажмите тут для просмотра всего текста
Электро-терапия рака

Краткий конспект статьи http://www.cancer-treatment.net/The-...es-Article.htm

Идея метода

...Новый способ дезактивации деятельности ключевого фермента роста клеток - предлагается использовать тот факт, что на активной молекуле ОР содержится стабильный тирозил свободный радикал, который имеет важное значение для деятельности фермента.
Такие свободные радикалы могут быть нейтрализованы/уничтожены свободными электронами - легко доступными в виде прямого электрического тока. Таким образом электротерапия должна привести к ингибированию RR и прекращению распространения злокачественных клеток.
Электротерапия низкого напряжения будет действовать избирательно на рост раковых клеток, поскольку концентрация целевого фермента RR экспоненциально выше в раковых клетках по сравнению со здоровыми клетками.
Обширный рак также должен быть излечим электротерапией постоянного тока, так как даже в метастатической опухоли, независимо от органов -окружающей среды, биохимический механизм клеточного деления, с участием фермента RR, остается неизменным.

Эксперементальные данные

Об использовании низкоуровневого прямого электрического тока для лечения опухоли -без какого-либо четкого понимания механизма -сообщалось в научной литературе примерно 10 раз в течение последних четырех десятилетий.

Три из этих документов - последний в 1985 году - сообщили весьма обнадеживающие результаты. Например, в некоторых экспериментах было всего регрессии - в 60% мышей, в среднем 88% некроза опухоли у хомяков и 98% снижения массы опухоли. ( Странно, что ни одно из этих исследований не повлекло каких-либо надлежащих проверок). Результаты других исследований были менее позитивными — почти наверняка из-за плохого выбора параметров.

Ниже приводится краткое изложение этих десяти докладов. (Электроды недалеко от опухоли
называют «активными», другие - «пассивными».)

1. Хамфри et al, 1959

· Активный электрод: Cu и Zn пластины с насыщенной физраствором губкой на коже над опухолью.
· ПАССИВНЫЙ электрод: такой же, над брюшной областью.
· ЛУЧШИЕ результаты ( регрессия в 60% мышей): на катод, с 3 мА на 3 V, 4,8 часа в день в течение 21 дня.

2. Schauble et al, 1977

· Активный электрод: Металлические иглы - на конечностях.
· ПАССИВНЫЙ электрод: Проволочная сетка в губке с физрастрором - на коже груди.
· ЛУЧШИЕ результаты ( 88% некроз): на позитивные электрод с 3 мА 1,5 V, 1 час в день в течение 4 дней.
· Примечание: Некроз был также отмечен, когда поменяли полярности электродов.

3. Хабаль 1980

· Плохие результаты с 0,5мА 1,5 V, 12 дней непрерывно, с использованием имплантированного устройства.

4. Дэвид et al, 1985

· Активный электрод: Pt-Ir(70:30) иглы - в конечности.
· ПАССИВНОГО электрода: Пластина ихз фольги с проводящей пастой - на коже низа живота.
· ЛУЧШИЕ результаты (98% уменьшение опухоли массовые): любые электроды, 2.4 мА при менее чем 3 V, за 1 час в день в течение 5 дней.

5. Марино и Моррис et al, 1986 года

· Оба электроды активные: Pt - над очагами опухоли.
· ЛУЧШИЕ результаты (всего регрессия в 43% первичных опухолей): с 2 мА около 3 V, 1 час в день в течение 3 дней периодически.

6. Моррис и Марино et al, 1992

· Оба электроды активных: Pt иглы - в опухоли.
· ЛУЧШИЕ результаты (снижение массы опухоли без повышением выживаемости): с 20 мА в 8-10 V, за 15 минут один раз.

7. Miklavčič et al, 1993 года

· Активный электрод: Pt-Ir(90:10), Au, Ag или Ti игла.
· ПАССИВНЫЕ электроды: такие же, подкожно помещены на всю длину, недалеко от опухоли.
· ЛУЧШИЕ результаты (некроз около 70%): на катод, с 0,6 мА при неуказанных вольт, за 1 час один раз.

8. Гриффин et al, 1994 года

· Активный электрод: Au игла - имплантирован.
· ПАССИВНЫЙ электрод: Cu пластина с проводящим ток гелем.
· ЛУЧШИЕ результаты: на Анод, с mA 1-4 на 1-16 V, 30-90 мин. один раз.

9. Тейлор et al, 1994 года

· Активный электрод: 4 параллельных латунных пластин, устанавливается вертикально, в специально манометрическую трубку.
· ПАССИВНЫЙ электрод: Большая губка с физраствором - на спине.
· ЛУЧШИЕ результаты (опухоль одного пациента полностью уменьшается): с 20 мА на 7 V, на каждом из четырех аноды, за 1 час. Три лечения над 4х месячный период.

10. Miklavčič et al, 1994 года

· АКТИВНЫЙ/пассивный электроды: Au иглы, подкожно помещены на всю длину, по обе стороны от опухоли.
· ЛУЧШИЕ результаты ( рост замедлился с коэффициентом 3): с 1.0 мА неуказанных вольт, за 1 час, применяется один раз.
· Примечание: Не было замечено зависимости содержания золота на противоопухолевой эффект.

Выводы.

Самый выгодный диапазон напряжения:
Напряжение между 1.2 около 3 V должно быть наиболее полезным. Более высокие напряжения, для этого механизма, будет нежелательно по двум причинам: концентрации токсичных продуктов электрохимических реакций будет неуклонно возрастать. Эта токсичность может быть вредна, как сами опухоли.

Напряжение во всех удачных экспериментах находилось около 3 V или меньше.

Необходимо упомянуть здесь Бьорн Nordenstrom Швеции, который начиная с середины 80-х, применял высокие напряжения ( 10 Вольт ) в электротерапии рака. Эта терапия также известена как электро хемо терапия #E.C.T.#, поскольку влечет за собой токсичность электрохимии.
Если гипотеза о деактивации фермента RR потоком электронов является правильным, то высокого уровня прямые токи, предложенные Nordenstrom, по причинам, указанным выше, должно быть гораздо менее выгодным, чем низкого уровня токи. Последние пять исследований # # 9-13, которые были, частично или полностью, под влиянием Nordenstrom идеи, свидетельствуют о том, что это так, поскольку их результаты были гораздо менее благоприятным.

В отличие от Nordenstrom, который обычно проводит одноразовое лечение, электротерапия низкого напряжения, за счет ее минимальной токсичности, может быть применена повторно.
Полная или почти полная регрессия некоторых опухолей была достигнута несколькими сеансами.

В исследованиях, где работает слишком слабый ток, не было получено каких-либо существенных результатов.

Если деактивация фермента RR является доминирующим механизмом, лежащим в основе эффективности электротерапии, то не имеет значения - имплантированны электроды или на поверхности - пока опухоль находится на пути тока.

Аналогичные доводы предполагает, что полярность электродов является несущественным фактором. Практически все исследования электротерапии, где были получены положительные результаты, подтверждают это.

Состав металла электрода не повлиял на результаты иссследований.

Этот новый способ остановки роста клеток может быть основой терапии рака, не токсичен, и им легко управлять.

Результаты экспериментов, где были имплантированы электроды по обе стороны от опухоли также показывают, что полярности электродов не имеет значения, и что взаимодействие электрод электролит имеют небольшое значение.

Другие исследования. http://www.naturmednet.de/krebs/tumor.ect.html

В Китае получены первые результаты крупного исследования электротерапии в лечении более 10000 пациентов в период с 1987 по 2000 год. Один из основных результатов:
в течение чуть более 30 процентов случаев - стабилизация, а в чуть более 40 процентов - уменьшение опухоли.
Успех в отдельных случаях зависит, в частности, от типа от размера опухоли, а также стадии заболевания.
Китайские врачи направляли ток, в частности, через электроды платиновой проволоки, то есть почти иглы, прямо в опухоль. В отличие от Марбурга, где Институт работает почти исключительно с металлическими пластинами электродов, которые прикладываются к коже. "Использование гладких пластин имеет наиболее высокое признание среди пациентов и является столь же эффективным, как лечение иглами," сказал д-р Бернхард Вебер, директор института. Первые промежуточные результаты местного лечения китайских исследований, кажется, подтверждают это.

Даже если проведена лучевая и химиотерапия, электро-терапия рака могут быть использована.
Ещё ссылка на другие статьи http://translate.googleusercontent.c...sZ4k4nPPkgJKAQ

Перевод статей мой, буду признателен, если кто-нибудь исправит мои возможные ошибки в переводе.

NorthGoblin 07-05-2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 471850)
Admin,
Не могу не поделиться информацией, которую недавно откопал в недрах инета.
Простой и эффективный мне кажется метод ЭЛЕКТРОТЕРАПИЯ рака.
Испытан на десятках тысяч больных. Эффективность до 100 процентов, применяется в домашних условиях, безвреден.
http://golodanie.su/forum//showthrea...768#post471768

Перевод статей мой, буду признателен, если кто-нибудь исправит мои возможные ошибки в переводе.

Это называется безвредный?
Цитата:

Предупреждение длительно цеппирующимся, гальванизирующимся и т.п.
После длительного применения электропроцедур в разных формах 1,5-2 месяца, в принципе умеренно, появилась побочка. Возможно это активизация клостридий, как писал Фёдор, на имедисе действительно наблюдается заражение.
Жуть меня вчера выбило на целый день (уже не первый раз, паервый раз был с вызовом скорой). Сердце и сосуды ранее были здоровые. Проблема проявляется так - после электропроцедур с пропусканием тока рука-рука поднимается давление до 180, пульс до 120 возможно это токсичекое поражение. Ощущается примерно через час после электропроцедуры. Помогает полная обездвижка и сон с принятием корвалола, пустырника, валерьянки, капатена для снижения давления. С Дэты пока такого не замечал. Думаю что предупреждения Коноплева про токсическую нагрузку обоснованы.
Пропускание тока прекратил.http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=118

Я когда проверял на себе действие одного из подобных аппаратов (выходное напряжение 3 вольта) заработал ожог кожи,который заживал 3 месяца.

Игорь64 07-05-2011 15:09

NorthGoblin,

Он видимо пожадничал с напряжением и временем процедуры. Оптимальные варианты расписаны подробно. 1 процедура в месяц 3 раза с батарейкой в 1.5 Вольта - это ерунда. Интересно что за аппарат Вы на себе испробовали) И зачем этот эксперементатор подсоединил выводы к обеим рукам? У него опухоль была в обеих руках?
Если применять пластины, и не перебарщивать со временем, то ожогов не будет, естественно. Это вы током паразитов своих истребляли? 10000 человек применяли этот метод и никто не жаловался.
Кому-то хоть как объясняй очевидное - просто для них это не судьба. Не замечали?

NorthGoblin 07-05-2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 471928)
NorthGoblin,

Он видимо пожадничал с напряжением и временем процедуры. Оптимальные варианты расписаны подробно. 1 процедура в месяц 3 раза с батарейкой в 1.5 Вольта - это ерунда. Интересно что за аппарат Вы на себе испробовали) И зачем этот эксперементатор подсоединил выводы к обеим рукам? У него опухоль была в обеих руках?
Если применять пластины, и не перебарщивать со временем, то ожогов не будет, естественно. 10000 человек применяли этот метод и никто не жаловался.
Кому-то хоть как объясняй очевидное - просто для них это не судьба. Не замечали?

Зря умничаете..Просто вы не в теме..Подсоединял он выводы к обеим рукам потому что так в паспорте прибора написано и электроды там в виде трубок-чтобы в ладонях держать..
Я применял именно пластины-результат ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ ожог..
А аппарат именно для воздействия слабым электротоком на организм в целях лечения физиотерапией..
И вы что лично знаете этих 10 000 человек?
Какая то цифра интересная..Прямо вот так 10 000,и ни одним меньше и ни одним больше..

Игорь64 07-05-2011 15:29

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 471937)
Зря умничаете..Просто вы не в теме..Подсоединял он выводы к обеим рукам потому что так в паспорте прибора написано и электроды там в виде трубок-чтобы в ладонях держать..

Я о приборах которые Вы применяете ничего не писал.
ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ И ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ в физиотерапии, например, применяется давно и успешно. Напряжение, при котором производится электрофорез, составляет 15—20 В.(!)Курс лече*ния - до 15 сеансов, время каждого сеанса 1—15 мин.http://www.ionization.ru/issue/4323 А Вы испугались батарейки в 1.5 вольта.
Во всё нужна мера, так ведь можете и убиться от жадности своей. Если захотеть, то можно и в ложке с водой захлебнуться.
Кстати, в Германи давно уже официально работает клиника http://translate.google.ru/translate...s.com/ect.html

NorthGoblin 07-05-2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 471942)
Я о приборах которые Вы применяете ничего не писал.
ГАЛЬВАНИЗАЦИЯ И ЛЕКАРСТВЕННЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ в физиотерапии, например, применяется давно и успешно. Напряжение, при котором производится электрофорез, составляет 15—20 В.(!)Курс лече*ния - до 15 сеансов, время каждого сеанса 1—15 мин.http://www.ionization.ru/issue/4323 А Вы испугались батарейки в 1.5 вольта.
Во всё нужна мера, так ведь можете и убиться от жадности своей. Если захотеть, то можно и в ложке с водой захлебнуться.
Кстати, в Германи давно уже официально работает клиника http://translate.google.ru/translate...s.com/ect.html

Как электрик я прекрасно знаю что такое сопротивление кожи и сомневаюсь что от напряжения в 1,5 вольта постоянного тока вообще будет какой то толк..
Хильда Кларк кстати лечила онкологических больных своими приборами Цаппер и ЧО с тройчаткой,но умерла тем не менее от онкологии..

Игорь64 08-05-2011 03:50

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 472153)
Хильда Кларк кстати лечила онкологических больных своими приборами Цаппер и ЧО с тройчаткой,но умерла тем не менее от онкологии..

Приборов и устройств по электротерапии существуют сотни, основанных на десятках всевозможных принципах и методах воздействия. Возможно, что 90 и более процентов этих принципов воздействия - не действуют или имеют сильные побочные эффекты. Я дал информацию, новую для меня лично, и заинтересовашую меня идеей воздействия и относительной безвредностью.
Устройство можно собрать дома из доступных материалов, вдруг да кому-то поможет? Возможно, кто-то усовершенствует идею. Рак - толкает людей на яды, хлорид цезия (тоже тёмная лошадка, согласитесь), сода, на всё, что даёт надежду на излечение. Недостаток информации, исследований и результатов практического использования, замалчивание результатов самими излечившимися, всё это не даёт сделать объективный вывод о наиболее эффективном пути лечения конкретных людей.
Конечно, официальная медицина предпочтительней, хотя значительную роль играет человеческий фактор, как и везде. Но когда врачи бессильны, каждый выживает как может и каждый делает свой выбор.

coqueta1 08-05-2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 472183)
замалчивание результатов самими излечившимися, всё это не даёт сделать объективный вывод о наиболее эффективном пути лечения конкретных людей.

Игорь,ну как Вы не поймете,ну не может быть одной универсальной схемы для лечения рака.И больные не замалчивают результаты,Вы не думали о том,что может быть тяжко описывать моменты борьбы,а надежда то загорается то гаснет -и живешь как на американских горках.
Вы только сейчас не становитесь в позу,я пишу Вам потому,что здоровый человек просто не может физически понять моральное состояние ракового больного.Когда живешь сегодняшним днем и сегодня надеешься и готов рассказать об этом всему миру,а завтра черная депрессия и не хочется не то что описывать что пьешь ,ешь или какие травы и прочее потребляешь,а видеть никого не хочется.

YanChic 19-05-2011 16:01

Мне проще, я ничего никому не обещала и обещать не собираюсь ))) Эх, Вы бы к своей "дури" так ревностно относились ;о), форум был бы нАААмного содержательнее )))

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4.