Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Полунички (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11103)

полуничка 08-04-2011 08:03

Дневник Полунички

Всем доброго утра)
Стремлюсь к здоровому образу жизни:smile2:
Хочу посыроедить , провести такой как бы експеримент.Хочу посмотреть как мой организм будет жить с таким питанием.Ведь я по - жизни мясоед.Вела неправильный образ жизни , питание желало лучшего.Проводником к такому шагу послужило голодание.Вчера закончила выход с 4 голодания.
Всё отлично.Живём на полную)Занимаюсь по утрам бодифлексом 15 минут.Хожу очень много .После 4 голоданий потеряла много веса как видно по линеечке.Кожа немного обвисла.Теперь подтягиаю ее.
Вобщем стартуем.
Рост:170 см
Вес: 67.0 кг
Еда на сегодня: 1 помидор , 2 редиски , 1 огурец , 1 банан , 1 киви , 1 апельсин , 2 яблока , кусочек капусты и корня сельдерея.
Помогите начинающему сыроеду подсказками , может я что - то неправильно делаю.:smile2:
Заранее спасибо.
Всем желаю прекраснейшего дня и отличного настроения:prv03: :prv03: :prv03:

Yoginya-Katrin 08-04-2011 08:09

Re: Дневник Полунички

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 458996)
Помогите начинающему сыроеду подсказками , может я что - то неправильно делаю

Поздравляю с правильным решением! (Переход на СЕ)
И адресом не ошиблась. Здесь очень комфортно.

Цитата:

Помогите начинающему сыроеду подсказками , может я что - то неправильно делаю

Самое главное - задать конкретный вопрос. А ответят обязательно

Sweet cat 08-04-2011 08:11

полуничка, конечно продолжаем тебя поддерживать,и отслеживать все твои движения и достижения!!!Скажи,60кг это предел??

Natasha.Gaiter 08-04-2011 09:42

полуничка, буду, как обычно, с удовольствием следить за твоими достижениями, тем более переходом на сыроедение, что мне тоже "грозит", чему я рада:D
Кстати, ты писала, что язык очистился, какая ситуация сейчас?

полуничка 08-04-2011 14:23

BusinessLady я об арахисе)
Сегодня купила сырого в лушпайках.Предварительно с ним нужно что - то делать?
Меня еще беспокоит ситуацыя , что нет месячных.Вот я сильно переживаю по этому поводу:flood:
Когда я голодала , шли месячные очень долго по 10 дней два раза.
Сечас же их нету.
Sweet cat я буду смотреть по внешнему виду.Если меня будет всё устраивать , то я останусь в весе 60 и буду его сохранять:D Если же нет , то буду совершенствоваться далее в этом направлении , так как кость у меня тонкая (раньше щитала что широкая:D ) может вес нужен и меньше.
Ну мне главное обьемы , вес то второстепенное)
Tasha_Gaiter спасибо)
Да , язык стал розовый , есть белый налёт ...но никаких трещин и жёлтого налёта и плохого запаха и привкуса , что очень радует)

полуничка 08-04-2011 14:29

Напишу я наверное свои обьёмы)
Сегодня утром как раз делала замеры.)
Буду снимать замеры через 10 дней , вот)
Шея: 32см
Рука п: 28см
Рука л: 27см
Грудная клетка(под грудью):80см
Талия: 72см
Бедра: 95см
Нога п: 57см
Нога л: 55см

Сегодня ходила по магазинам.Купила себе джинсы с низкой посадкой.Сколько было радости(я никогда такие не носила):love:
Вобщем что захотела то и выбрала)
Халатик на учбу купила ):good:

08-04-2011 14:53

полуничка, и давно их нет? Вообще, круто, конечно, если тебе нравится, но джинсы с заниженной талией уже давно вышли из моды. Не кидайтесь тухлыми помидорами - просто на будущее для информации!

полуничка 08-04-2011 19:19

Nothing extra Уже больше месяца как нет(
О джинсах , да мне как - то всё - равно) Главное чтобы удобные были , ну и красивые само собой)

Smiling 08-04-2011 19:34

полуничка, у Вас сейчас перестройка в организме, месечные в таких ситуациях у большинства девушек пропадают. Тело привыкнет - всё нормализуется
У меня тоже пропадали.
Есть мнения, что отсутствие месечных это признак чистоты тела
не знаю, что есть истина, но уверенна, волноваться не стоит :)

08-04-2011 20:31

Smiling, ага, я бы даже сказала, стерильности тела.

полуничка, я не врач, так что не факт, что это правда, но, думаю, что организм экономит на производстве яйцеклетки, т.к. в условиях недостаточного питания ему важнее обеспечить собственно организм, и детей делать не выгодно. Имеет смысл проанализировать события, которые происходили месяц назад. Возможно, ты тогда ничего не кушала совсем, причём, если учитывать, как давно ты каскадишь, на тот момент это уже было нормой - вот организм и перестроился на экономный режим. Думаю, следующие месячные уже будут. А может просто цикл сбился немного из-за такого стресса, вот они и запаздывают.

Smiling 09-04-2011 02:23

полуничка,Вот здесь много чего написанно по поводу женских дней во время чистки тела.

Amor 09-04-2011 03:53

полуничка, Желаю удачи в этом деле! :-)
И поздравляю с достижением такого отличного результата в сбросе веса ! :D

полуничка 09-04-2011 06:49

Спасибо за ободряющие слова.Буду ждать когда они начнуться.:-)
9.04.11
Вес:66.9 кг
Самочустие прекрасное , вижу что с каждым днём кожа стаёт более упругой , что не может не радовать:smile2:
Еда на сегодня: 2 яблока , 1 банан , 1 киви , 1 помидор , 1 огурец , 2 редиски , 100 г арахиса.
Кстати арахис предварительно замочила как ложилась спать.
Завтракать начала с него , так как он самый калорийный .Вода была красной от шкурок , слила воду , еще его хорошенько промыла.Кожура хорошо слазит.Кстати очень интересный и своеобразный вкус , он сладенький такой)
Ням:smile2:

Daizy 09-04-2011 06:52

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 459237)
Вес:69.9 кг

может, 66,9?

полуничка 09-04-2011 07:10

Ой , точно)
Я уже и збилась что пишу)
Да да да)
Вес: 66.9 кг)

Sweet cat 09-04-2011 10:33

полуничка, полуничка,вот мы с тобой в одинаковом весе,а объемы у меня по больше твоих((это значит кость шире??или как???

полуничка 09-04-2011 16:19

Sweet cat померяй обьём кисти руки .
И напиши мне......может и шире.Я вот всегда думала , что у меня кость широкая , а оказываеться даже тонкая .
На сколько больше?
Вес тут может роль и не играть , а вот то на скоко упругая или подтянутая кожа.Хотя у меня она еще желает лучшего.Может такой ефект даёт мне бодифлекс , так как обёмы хорошо уходят)

Sweet cat 09-04-2011 16:47

полуничка, под грудью 85,талия 78,бедра 94,кисть 15

полуничка 09-04-2011 17:05

По показаниям кисти , то кость у тебя тонкая.
У меня обьём кисти такой же.
Даже незнаю.Реально наверное бодифлекс помогает , я в это верю))
Может и тебе этим заняться!10 минут с утра не заберут много времени.!:prv03: :prv03: :prv03:

полуничка 09-04-2011 17:24

Да конечно , сегодня был день не очень.
Сырой арахис дал о себе конкретно знать.
Диарея началась как раз в то время когда я была в городе.Пришлось перебежками домой ити.Как раз выбралась за фруктами, вот как не вовремя.Наверное это сечас кому - то покажеться смешным:D но мне было ой как не до смеха.Но Слава Богу всё обошлось , пришла домой , точнее залетела как пуля и хорошо очистилась:blush:
Вот как действует арахис.
Естественно мне нехотелось ничего есть .Из того всего что я росчитывала скушать я сьела : 100 г арахиса ( будь он не ладен) :lol: , пол огурца , пол помидора и 1 редиску.
Вот такие пироги.):shuffle:

Sweet cat 09-04-2011 18:12

полуничка, насчет бодифлекса подумаю))

Natasha.Gaiter 09-04-2011 19:54

Арахис говоришь? Буду иметь ввиду как слабительное:D :D

полуничка 10-04-2011 06:11

Tasha_Gaiter ага)
Только нужно в этот день дома быть))
А так как я по городу перебежками:D

полуничка 10-04-2011 06:24

Доброе утро)
Вчера мазалась скрабом с кофе.
И потом увлажнила всё тело кремом с 4 каплями грейпфрутового масла.
И я скажу вам телу очень понравилось:D
Тело по - тихоньку приобретает хороший подтянутый вид:D
10.04.11
Вес:66.3 кг
Вот какой скачок в весе , после вчрашнего арахиса:D
Еда на сегодня: пол огурца , пол помидора , 2 редиски , 2 яблока , 1 банан , 1 киви , 1 груша.
Желаю всем отличного дня):prv03: :prv03: :prv03:

Yoginya-Katrin 10-04-2011 08:37

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 459524)
Вот какой скачок в весе , после вчрашнего арахиса

Орехи нужно есть понемногу, особенно после голода и выхода из него. В сухом виде (перед замачиванием) должно быть не больше 40-50 гр. в день.Тщательно разжевывать. Это очень тяжелая и калорийная еда. Но хороший источник белка. Он у тебя просто не переварился. Мимо прошел.
Если ты наедаешься фруктами и овощами, то не торопись с орехами.

полуничка 10-04-2011 14:51

BusinessLady так скачок в весе , наоборот в сторону уменьшения.
На 600 г за вчерашний день упал вес:D

Yoginya-Katrin 11-04-2011 02:37

Я поняла, что вес уменьшился. Так зачем работать на унитаз. Пища должна усваиваться и приносить пользу. А орехи после голода очень плохо перевариваются.

Мариса 11-04-2011 10:26

почитала ваши размышления на тему женского цикла - РАССТРОИЛАСЬ - я как раз решилась на лечебное голодание из-за вторичного бесплодия, была уверена что после голодания яичники начнут работать как часы(

полуничка 11-04-2011 10:40

Мариса почитай ту ссылку что ранее в сообщениях кинула мне Smiling.
Почему твоя уверенность пропала?Голод многое лечит.
Можно в этой ссылке прочитать(да впринцыпе везде это пишут), что менструацыя это патология даже.Это значит , что организм загрязнён и бориться , чтобы вывести токсины.И они выходят с кровью.Когда менструацыи нет , значит организм чистый и ему ненужно ничего выводить.

Мариса 11-04-2011 11:41

как человек сильно увлекающийся гинекологией и акушерством считаю это полным абсурдом - если яйцеклетка созрела, что в моем случае не происходит, то обязательно она должна открепиться и выйти вместе с кровью.
ладно, поживем-увидим - хуже все равно не будет!

11-04-2011 15:08

полуничка, ну не слушай этот бред, ради бога!!! Мы же цивилизованные люди. Выделения при менструации - это отмирающая яйцеклетка, которая созревала в организме в течение месяца. Если выделений нет, значит, яйцеклетка не созрела. Если она не созревает не первый месяц, значит это уже серьёзная проблема! И возможное бесплодие. Прям будто анатомии в 9-м классе не было. Страшно слушать это. Как в деревне средневековой. :mad: Когда женщин, которых ловили на менструации, сжигали как ведьм. Ужас-кошмар. Нельзя таких вещей не знать во взрослом возрасте.

полуничка 11-04-2011 15:12

Мариса твоё право.Тебе решать и жить дальше.Хуже точно не будет.
Решила отисаться за день.
11.04.11
Вес:66.4кг
На улице ужасная погода , ветер , то снег то дождь то град.
Особо не погуляешь.:smirk:
Еда на сегодня: 50г арахиса(вымоченого):D , 1 груша , 1 яблоко , 1 киви , 1 огурец.
Отписалась вечером , чтобы не было как в прошлый раз с арахисом.:D Сегодня всё отлично , желудок его принял с удовольствием в первой половине дня , ничего не урчало и не крутило.:D

полуничка 11-04-2011 15:15

Nothing extra спасибо за переживание:-)
Я обязательно проверюсь в больнице.Если на то пошло то и не в одного врача.
Росскажу всё что мне скажут.
Уважаю каждое ваше мнение , какое бы оно не было.Мы гоорим о здоровье , а это в первую очередь важно для меня!:prv03: :prv03: :prv03:

11-04-2011 15:17

полуничка, ну пока что, мне кажется, волноваться особо не о чем. В 17 лет у меня тоже был как-то раз сбой (когда на диете сидела). Но на один раз, потом всё стало, как обычно.

Мариса 11-04-2011 15:19

если по гинекологии можно ко мне обращаться, помогу советом, чтобы забеременеть первым я лечилась 2 года, и сейчас уже 9-ый месяц не получается второго, яичники мертвые, гормоны отвратительные, вес ужасный, надеюсь голоданием убить двух зайцев, похудеть и завести яичники)
полуничка, читаю твои сообщения и мечтаю об орешках и грушках)))))
удачи)

полуничка 11-04-2011 15:28

Nothing extra у меня уже столько тех диет было:forgot: мама не горюй..
ну месячных пока месяц нету.Дальше будет видно.
Мариса и тебе спасибо)
У тебя всё получиться!
Кто идёт и стучит в дери , тому всегда откроют:blowkiss: :stork:

Sweet cat 11-04-2011 16:03

кстати,девочки,у меня тоже крит.дни в прошлом месяце задержались,голод может повлиять???

полуничка 11-04-2011 16:55

Sweet cat во время голода месячные могут задержаться или пропасть на некоторое время.!

Natasha.Gaiter 11-04-2011 16:56

На женский организм действует, кажется, всё: резкая смена климата, питания, стресс и т.д. Так уж мы устроены, волшебные создания:prv03:

Провериться у гинеколога стоит в любом случае. У меня в марте тоже была задержка и даже не сомневаюсь, что из-за голодания. Такого мой организм ещё не испытывал:D

полуничка 11-04-2011 17:02

Но вот наклёвываеться вопрос: говорить ли врачам о том что я голодала и сечас пытаюсь сыроедить?:D

Мариса 11-04-2011 17:21

памятуя личный опыт не стоит ничего говорить врачам - отношение к голоданию сейчас крайне отрицательное(

полуничка 11-04-2011 17:34

Мариса безусловно.
Но они просто напросто не поверят в то , что я за три месяца убрала такое количество килограмов.

полуничка 12-04-2011 05:47

Доброе утречко всем бодрствующим:D
12.04.11
Вес:65.7 кг
День начался с бодифлекса .Заранее я делала лёд с ромашкой.Сделать настой ромашки и залить по формочкам и в морозиловку.С утра намазала всё тело таким вот льдом)
Вчера на ночь был скраб с кофе и крем с грейпфрутовым маслом , которым обмазалась с голоы до ног:D
Еда на сегодня: 1 апельсин , 1 банан , 1 киви , 1 яблоко , 1 помидор , 1 огурец , четверть красного перца.
Всем желаю отличного дня и прекрасного настроения):prv03: :prv03: :prv03:

Natasha.Gaiter 12-04-2011 09:11

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 460336)
Еда на сегодня: 1 апельсин , 1 банан , 1 киви , 1 яблоко , 1 помидор , 1 огурец , четверть красного перца.

Ты этим наедаешься, нет ощущения голода?:-)

полуничка 12-04-2011 09:26

Tasha_Gaiter да , наедаюсь)
Это около 1 кг пищи)
И ем я 5-6 раз в день до 18.00)
Эту ужасную привычку есть после 18.00 убираю.И знаешь хорошо получаеться , после 18.00 организм уже не просит кушать.А если и есть голод , то он минимальный))
Когда я чуствую , что - то вроде голода, я себя спрашиваю :"Действительно это голод ?Или просто привычка ?Действительно ли я хочу есть?"
Выпью водички немного , если черз 5 минут голод проходит , значит это была очередная мозговая атака)

Natasha.Gaiter 12-04-2011 09:38

Какая ты умничка! :prv03: А я вот на выходе кушала после 18. Надо избавляться от это привычки. Чтобы и потом было проще.

А у меня ещё есть привычка, когда вдруг нечего делать на работе, так и тянет покушать. Чтобы было что-то во рту:-) Я на этом выходе завела блокнотик и в него записывала, что ем и что собираюсь скушать. Очень наглядно:-)

полуничка 12-04-2011 09:42

Tasha_Gaiter да да да)
Все наши плохие привычки мы годами накапливали , и чтобы их укоренить нужно не мало времени.Но мы будем стараться:smile2:

PS: вчера подруга принесла платься на выпускной , чтобы я посмотрела какой мне фасон подходит)
Я очень удивилась когда померяв платья обнаружила , что они 42 размера)):smile2: Радости не было придела.А самое главное , что они очень мне шли , все причём))
В июне буду себе платье покупать:D

Sweet cat 12-04-2011 10:16

полуничка, суперр.

Natasha.Gaiter 12-04-2011 10:25

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 460419)
[COLOR="Blue"]Я очень удивилась когда померяв платья обнаружила , что они 42 размера)):smile2: Радости не было придела.А самое главное , что они очень мне шли , все причём))
В июне буду себе платье покупать:D

Браво!!!:super: :super: Мумие используешь?

12-04-2011 11:05

полуничка, а во сколько ты встаёшь каждый день?

полуничка 12-04-2011 13:12

Спасибо девочки:prv03: :prv03: :prv03:
Tasha_Gaiter да , использую) Сегодня еще приняла ванну с морской солью и грейпфрутоым маслом.И намазалась кремом с мумие)
Каждый день у меня есть какая - то процедура)Толи самодельный скраб с кофе , толи ванна с солью и ефирным маслом , толи крем с мумие , толи крем с ефирным маслом , толи лёд с отваром ромашки)
Nothing extra сечас у меня начинаеться сессия , так что я дома)Пытаюсь что - то начать учить)Но так неохота)А встаю я всегда в одно ремя в 8 часов утра) Если мне нужно на 8.00 на пары , то встаю в 6.00))

полуничка 13-04-2011 07:18

Доброе утречко всем форумчанам))
Вчера день не прошёл без проишествий , под вечер зашёл дядя Жора впервые за сколько месяцев.Сорвалась я или нет , но + к тому всему что сьела за день добавился 1 банан , 1 большое яблоко и грам 50 арахиса сухого.Ну чтож сделаешь.Но у меня появилась хорошая черта , что если я лишнее сьела мне нужно его отработать.
Пошла я на прогулку вобщем.
13.04.11
Вес:65.6 кг
Если чесно я удивилась.Думала наоборот поправлюсь , но нет даже на 100 г похудела.И еще учитывая тот факт , что стула не было.
Отлично , движемся дальше.Бодифлекс с утра и лёд с ромашкой)
Еда на сегодня: 1 банан , 1 огурец , 1 помидор , 1 апельсин , четверть перца , 3 яблока , 50г арахиса.:D

Lika 13-04-2011 08:21

Разве это дядя Жора? Это какой-то другой дядя, совсем на него не похожий! :D И вообще, ты - большая молодец!!!

Интересно, как знакомые реагируют? Наверное все в шоке! :D Ты рассказываешь, что голодаешь?

Татьянка у 13-04-2011 08:37

Молодец. Хорошо держышься, лишь бы не возвращаться к прежнему образу жизни.

полуничка 13-04-2011 08:39

Lika, , я просто пытаюсь себя отучить от потребления еды после 18.00 ):D Хихих , может и не дядя жора , но если бы я себя не перестроила , но сьела бы наверное весь арахис.:D
Да , знакомые в шоке)В приятном:D Некоторые близкие знают что я голодала , остальные нет.Говорю , что питалась одними фруктами и овощами.И что сечас так живу.Все спрашивала , как да как я так похудела быстро)

Natasha.Gaiter 13-04-2011 08:41

полуничка,

Как же я уже хочу кушать свежие фрукты-овощи:-)

Я правильно понимаю, что на сыроедении нет такого значительного резкого снижения веса, как при голодании?
Хотя скорее всего это потому, что у тебя уже было столько голодовок:prv03: :idea: :super:

Орехи всегда нужно вымачивать перед приемом?

полуничка 13-04-2011 13:36

Татьянка у я об этом не думаюМне сечас тааааак хорошо:smile2:
Tasha_Gaiter держись.Ты уже прошла немалый путь , еще немножко))
И присоединяйся ко мне:smile2:
Но вес уходит , он не стоит на месте , то 100г уйдёт , то 600г уйдёт за день)
Настоящий сыроед , никогда не поправиться на сырых продуктах.Хоть и будет их кушать сколько угодно.А я себя немного ограничиваю в приёме , так как для меня еще важно снизить вес)
На щёт арахиса.Я вчера поняла в чём прелесть именно замоченого арахиса.
Во - первых , сырой арахис когда замочён , стаёт сладким.
Во - вторых его нужно очень долго жевать.
И втретьих из - за этого ты быстро насыщаешься горстью таких вот орешков.
А незамоченые они жирные как по мне на вкус , ты их ешь и ешь и не насыщаешься , не можешь насытиться.
Так что я думаю лучше замочёный предварительно.
Не составит труда вечером его намочить , а потом утром промыть еще раз и употреблять):smile2:

Yoginya-Katrin 14-04-2011 03:04

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 460840)
Настоящий сыроед , никогда не поправиться на сырых продуктах.Хоть и будет их кушать сколько угодно.

Ах, если бы так всё просто было. На личном опыте убедилась, что можно и на фруктах поправиться. Только подсчет калорий и удерживает.
Будь осторожна. Бывает и сыроедческий дядя Жора. Который опаснее, так как кажется менее страшным.

полуничка 14-04-2011 04:31

BusinessLady спасибо)
Учту)
Это я тут вычитала в темке "Сыроеды , что вы едите?" где - то там была такая фраза , что не поправляються.
Ну впринцыпе да , какой организм)
Кстати о коже : она заметно подтянулась и улучшилась)
:smile2:
14.04.11
Вес:65.4кг
Настроение отлично , продолжаем в том же духе)
Еда на сегодня: 4 редиски, 1 банан, 1 апельсин, пучок укропа с петрушкой, 5 яблок.
Всем отличного дня:smile2:

Natasha.Gaiter 14-04-2011 06:49

Растяжки у тебя не появились?

Мне нравится твой настрой и отличное настроение:prv03:
Ты сыромоноедишь или смешиваешь все же овощи, фрукты? (имеются ввиду салаты).

полуничка 14-04-2011 08:55

Tasha_Gaiter растяжки есть к сожалению:-(
Но настрой боевой.)
Так как я овощи не очень люблю , то ем их редко но салатом.
А фрукты я отдельно все ем , так намного вкуснее):D

полуничка 14-04-2011 19:12

Всем доброй ночки.
Сегодня целый день ходила по городу , то туда то сюда.
Признаюсь , что я ем уже когда хочу.Сегодня вот аж в 9 часов ечера + к тому что писала утром сьела 30г орехов , 1 банан , 1 большущее яблоко.
Ругайте меня:D Ругайте , нет мне прощенья)
Смех смехом , а наночь есть вредно.
Завтра у меня очередные соревнования по спортивному туризму , так что я уезжаю на три дня и к сожалению сдесь появляться не буду:cry:
Беру с собой на три дня сухой паёк: 3 огурца , 3 апельсина , 3 банана , 3 киви , 15 яблок , 150г арахиса.
Отпишусь по приезду как прошли дни.
Иду отдыхать)Желаю отличных выходных):prv03: :prv03: :prv03:

полуничка 15-04-2011 03:33

Доброе утро.)
15.04.11
Вес:65.4кг
Вес не изменился по сравнению с вчерашним днём.Ну это ничего , я не спешу.:D
Время есть , идём к цели.
Ну чтож я уехала.Желаю всем голодающим легкого голодания , а тем кто выходит из голода вкусной и полезной сырой еды):D

Natasha.Gaiter 15-04-2011 03:40

полуничка,

Отличных тебе результатов на соревнованиях! Держись, ты молодец. Кушать на ночь вредно, но иногда можно себе позволить и ругать себя не обязательно:prv03:
Ждём тебя с отчетом!

P.S. Мой вес тоже не особо двигается. Но ничего, по граммам будем убирать, а ведь важнее пропорции, а не показатели весов.

полуничка 15-04-2011 03:42

Tasha_Gaiter спасибо:prv03:
В воскресенье вечером напишу что к чему))
Ты права , пропорцыи важнее)
Я уже ими довольна , но нужно еще подкоректировать:D
Совершенству нет придела:prv03:

Sweet cat 15-04-2011 05:07

полуничка, ждем тебя)

полуничка 17-04-2011 17:13

Всем привет:D
Вот недавно приехал.
Очень устала , но это чувство утомлённости так нравиться:smile2:
Очень много ходили по лесу , много обрывов , подьёмов..
В целом дни прошли отлично, ощущения голода не было(спасали орехи я думаю).Вся прокаптилась сидев по вечерам возле костра.Отшельцем я себя не чувствовала , всё ровно)
Продолжаем)Ем щас больше фруктов и овощей.
Вес напишу завтра:smile2:

deduka 17-04-2011 18:41

полуничка, не перестаю табой восхищаться!
Каждый день процедуры и бодик.
А я так и не могу себя настроить. Ужасно стыдно:-( , но думаю твоя целеустремлённость мне поможет.
Желаю дольнейших успехов. Буду догонять

полуничка 17-04-2011 18:59

deduka спасибо:prv03:
Не росстраивайся.!Продолжай ити к цели манюсенькими шажочками , и обязательно прийдешь к ней:prv03: :prv03: :prv03:
Да , кстати , во время моей поездки я не занималась бодифлексом и процедурами , так как небыло возможности.
Ну ничего , с завтрашнего дня обновлю всё это дело):smile2:

Sweet cat 18-04-2011 07:36

полуничка, мы тебя оченьь ждали и скучали)

полуничка 18-04-2011 08:49

Доброе время суток форумчане:D
Сегодня как раз прошло 10 дней с момента измерения.
Вес: 64.5кг
Шея: 32см(-0)
Рука п:27(-1)
Рука л:27(-0)
Грудная клетка:80(-0)
Талия:70(-2)
Бедра:93(-2)
Нога п:55(-2)
Нога л:53(-2)

Вот такие дела:D
С утра занялась бодифлексом)
Стул есть почти каждый день)
Всё так же кушаю овощи , фрукты (в основном) и орехи.
Над тем сколько я ем , незаморачиваюсь и когда.
На вечер стараюсь орехи не есть , но порой очень хочеться и я себе это позволяю)

Amani 18-04-2011 10:08

:bravo: уМНИЧКА,я тоже не так давно на сыроедении.Только в отличии от тебя фрукты получается есть килограммами,а это наверное не совсем хорошо.А ты молодец.Кстати на ночь тоже иногда кушаю,а если быть честной то очень часто.Я была на сыроедческом семинаре вчера и там говорилось,что фрукты на ночь не усваиваются и бродят,если кушать их после 18-19 вечера.И если уж совсем хочется что-то скушать на ночь,то это могут быть финики,нейтральные овощи ,банан,тыква
Кстати, банан не сочетается ни с какими другими фруктами.Его нужно кушать отдельно или с зеленью.А огурец нейтрализует витамины в других овощах при одновременном приеме,так что его тоже кушаем отдельно.Ну это я так,поделилась информацией,которой поделились со мной на семинаре.Буду проверять на себе =)))

deduka 18-04-2011 12:01

Отлично объемы уходят!
Аж завидо:shuffle:

полуничка 18-04-2011 18:05

Amani спасибо за ценную для меня информацыю)
Я стараюсь кушать всё отдельно по возможности):D

Tower 19-04-2011 03:32

полуничка,:bravo: :bravo: :bravo:

полуничка 19-04-2011 04:32

Доброе утро господа:prv03:
Отличный день сегодня , началась уже точно солнечная весна)
:D :D :D
Вес: 64.6кг
Наверное я не буду флудить и писать каждый день одно и тоже что я делаю.
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения)

полуничка 19-04-2011 10:49

Хочу спросить знающих людей.
Как сыроеды относяться к мёду?Можно ли есть морскую капусту?и можно ли употреблять олию?Если да то в каком вмде и в каком количестве?

Amani 19-04-2011 11:52

Может моё мнение пойдет в разрез с мнением рьяных сыроедов.Но я считаю (и не только я,а много сыроедов),что во всем нужна золотая середина.В сыроедении без фанатизма.В природе пища не делится только на сырую и вареную.А многие делят ее рьяно только по этим критериям.Разумнее было бы спросить "А полезна ли эта пища для меня?",после ее употребления прислушаться к своим ощущениям.Иногда вареная пища более полезна для организма,чем допустим в больших колличествах арахис или бобовые,печень так запросто можно убить.А в мёде огромное колличество полезных вещевств,я например без ложки меда раз в пару дней не чувствую себя счастливой ))) Сейчас как раз читаю книжку Фредрика Патенода "Секреты сыроедения".И он перейдя на чудодейственное сыроедение стал чувствовать себя хуже и хуже,вернулся к преждему питанию,проанализировал свои ошибки,узнал о механизмах и снова перейдя на сыроедение уже не допускал прежних ошибок и издал книгу как раз о том,как сыроедить с умом.Я вот согласна с ним.Чашка вареных овощей намного лучше усвоится и принесет больше пользы,чем например сложное сыроедческое блюдо с бешеным сочетанием несочетаемых продуктов.Просто смотри по ощущениям как тот или иной продукт действует на организм.Так же как мир не делится на плохое и хорошее и он многогранен,так же и продукты не деляться на сырое и вареное исходя из соображений полезного.Во всем должна быть рациональная середина.ТАк что желаю вкусной полезной еды и громкого внутреннего голоса,могущего подсказать,что действительно нужно твоему организму:prv03: ))Ну и себе я этого тоже желаю конечно:smirk:

полуничка 19-04-2011 12:07

Amani спасибо тебе за твоё мнение)
:prv03: :prv03: :prv03:
Я уважаю мнение каждого:-)
Я слушаю свой организм , вареного мне не хочеться и я этому безусловно рада:D
А вот на счёт олии, то иногда хочеться добавить в более жёсткие овощи.И морскую капусту я всегда любила.Вот мне интересно)
Мёд я никогда не любила, но вот можно ли его добавлять в орехи допустим?

полуничка 19-04-2011 12:23

Загрузила фото у себя в профиле)
Вот такая я стала:D

Amani 19-04-2011 12:39

:hi: Такая стройнашка,сложно предствить тебя с лишними киллограмамми когда видишь тебя такой ))Молодец.А мед и морскую капусту едят многие сыроеды,и прекрасно себя чувствуют )) Так что я беру с них пример ))

deduka 19-04-2011 13:37

полуничка, ты просто красавица. Фотка:good:

Sweet cat 19-04-2011 15:48

полуничка, ты прекрасна)))еще б "ДО" увидеть))чтобы сравнить))

Smiling 19-04-2011 19:30

Да, интересно увидеть фото "До" и нынешнее рядом, в нормальном размере
30кг это разница

полуничка 19-04-2011 20:02

Я незнаю как сдесь выложить фотографии в сообщениях.....(
Подскажите кто знает.:prv03:
Выложу обязательно)

полуничка 19-04-2011 20:36

Вобщем сдесь у меня новый аватар будет , а в подписи смотрите мой старый облик.Как раз за неделю до первого голодания):smile2:

19-04-2011 21:07

полуничка, на какой-нить сервер можно загрузить и кинуть ссылочку сюда.

Yoginya-Katrin 20-04-2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Amani (Сообщение 462668)
Во всем должна быть рациональная середина.ТАк что желаю вкусной полезной еды и громкого внутреннего голоса,могущего подсказать,что действительно нужно твоему организму

Сообщение Amani очень глубокое по смыслу. Сразу видно, что человек сыроедит по-настоящему. Написано так, что как-будто мои мысли читала.
БЕЗ ФАНАТИЗМА я бы сделала эти слова девизом сыроедения
Каждый должен пройти СВОЙ путь. И у каждого будет свой набор продуктов, который приносит пользу и радость только ему.
То, что ты полностью осознанно поменяла свой образ жизни в отношении еды - уже очень большое дело. Основы сыроедения ты постигла. Организм принял этот вид питания. А спорные моменты можно просто испытывать на себе, опять же без фанатизма.
Я мед употребляю раз в неделю с горячим настоем шиповника в бане.
Просто балдею от этого. Решила не отказываться. Хотя очень не по-сыроедчески это.

Natasha.Gaiter 20-04-2011 04:14

полуничка,

Девушка в красном-ты так прекрасна! Потрясающая фигурка!:prv03: :prv03: :prv03:

Кстати, вот ведь легко можно выделить из толпы тех, кто занимается здоровьем (мои заметки из 4 дней в метро): кожа чистая, упругая, глаза блестят здоровым блеском, какое-то приятное умиротворение. Походка тоже отличается разительно. Так что это приятные бонусы для всех: и для ЗОЖовцев, и для окружающих:D

20-04-2011 04:26

Через РАДИКАЛ ФОТО.
http://www.radikal.ru/

bagIra 20-04-2011 04:58

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 462682)
Вот такая я стала

Ах, какая грация!!! :prv03: :prv03: :prv03: :bravo: и грудь на месте :-) :good:

Tower 20-04-2011 05:15

полуничка, просто прелесть!!!:prv03:

Sweet cat 20-04-2011 06:02

полуничка, с ума сойти,просто чудо!!!)))даже не верится,что на двух фотках одна и та же девушка))

полуничка 20-04-2011 06:31

http://s58.radikal.ru/i160/1104/a1/0d8155e5500c.jpg

полуничка 20-04-2011 06:33

http://i076.radikal.ru/1104/84/a299bee2590d.jpg

Smiling 20-04-2011 06:34

Какая ты молодец, что в 17 лет взялась за себя.
моё уважение

Ого! 2 разных человека!
Такая изящная девушка теперь, красавица!
и умница, что платья носишь - женственно.
Вот прекрасный пример того, что человек может себя изменить в лучшую сторону

20-04-2011 06:35

Если фотка не открывается ,нужно еще раз загрузить в Радикале ,а сначала еще раз копировать в своем сообщении.Да фотке ДО 99,3 кг ?

полуничка 20-04-2011 06:36

Доброе утро)
Всем большое спасибо за коментарии:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня прекрасное утро)
А да , вчера купила себе овощечистилку можно так сказать)Прекраснейшая штука)
Вес:64.1 кг

полуничка 20-04-2011 06:38

Habiba эта фотка ДО была сделана как раз 31 декабря этого года.Я голодать начала с 8 января этого года.Может на ней и чуть меньше, незнаю.:D

20-04-2011 06:40

Ну я догадалась! )) Я же не могла подумать,что ты ходишь с ушками зайчика на учебу.))
Просто и дневник на форуме ты начала с меньшего веса.Перегрузи фотку ПОСЛЕ.Не открылась.

Smiling 20-04-2011 06:42

всего за 3 месяца работы - такие результаты :good:
желаю Вам стройности, грации, изящества на всю жизнь

полуничка 20-04-2011 06:44

Habiba я просто пришла на форум когда отголодала первые 10 дней и выходила 15 дней.А потом уже тут завела дневник.:D
Сечас перезагружу , хотя фото у меня видно.

20-04-2011 07:00

Теперь и у меня видно.Умничка! :prv03: :prv03: :prv03:

Sweet cat 20-04-2011 07:19

полуничка, ну охренеть просто можно))действительно,как будто ты,а вроде и нет))

полуничка 20-04-2011 07:49

Sweet cat мне все так говорят)
Будто два разных человека)
Кстати чегодня можно отметить , что с того момента как я начала худеть прошло 103 дня и в итоге скинуто 35.2кг.
Аж не вериться)

Sweet cat 20-04-2011 07:51

полуничка, нам тоже...но ты живой пример,и стимул не пропадает,я тоже в процессе и стремлюсь к тому чего хочется)))

Natasha.Gaiter 20-04-2011 10:32

полуничка,
А что за овощечистилка?

полуничка 20-04-2011 17:09

Tasha_Gaiter я сфотографирую и выложу .:prv03: :prv03: :prv03:
Очень удобное средство , хорошо кожица снимаеться)

полуничка 21-04-2011 05:12

Доброе утро)
Сегодня прекрасная погодка.
Вес:64.1кг
Вот вылаживаю ово(фрукто)чистилку:D
[IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1104/72/9f1065ebebbat.jpg[/IMG]

deduka 21-04-2011 11:55

Хорощая вещь! А как морковку она замечательно чистит...

belladonna 21-04-2011 13:24

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 463092)
Sweet cat мне все так говорят)
Будто два разных человека)
Кстати чегодня можно отметить , что с того момента как я начала худеть прошло 103 дня и в итоге скинуто 35.2кг.
Аж не вериться)

Полуничка! Ты большая молодец!
Прекрасное начало положено.Далее держать форму и работать над телом.Ты умничка,что изменила себя.
Прости,что раздаю советы,но не могу молчать:shuffle:
Потому,как знаю,что похудеть легко,чтобы кто не говорил,а держать себя в форме-это образ жизни.
Я так понимаю,что у тебя выпускной на носу.Есть время удивить всех и удивиться самой(это стимул))))
Вот ссылки на великолепные тренеровки в домашних условиях,которые не только "сделают" фигуру,но и изменят внутренний настрой и самооценку.Проверено на себе.(прости,не знаю,посещаешь ли ты спортзал,не читала весь дневник,но если нет-то вот оно!Качество тела после "голодных" диет и после тренировок не сравнить! поверь!)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2953803

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2285802

Это,понятно,начало,дальше,тренер,спортзал или как сама захочешь.
Сбалансированное ,дозированное питание+физическая нагрузка=ммм! ягодка Полуничка перед вами!

полуничка 21-04-2011 13:29

Спасибо belladonna:prv03: :prv03: :prv03:
Мне очень важны мнения и советы людей)
Да , выпускной в конце июня)
Спасибо за ссылки я обязательно их посещу и ыберу что - то для себя)
:good:
Я занимаюсь бодифлексом и очень много хожу.И туризм еще)
Ну вот я сечас сыроежу и это мне приносит только удовольствие:lol:

полуничка 22-04-2011 04:54

Доброе утро)
Ко мне люди не привыкли , многие знакомые проходят и не здороваються.Пока я не поздороваюсь , 30 секнд смущения и удивления.А потом только пытюсться узнать кто это))
Так непривычно)
Вес:64.1кг
Вес не меняеться.Да я смотрю что мне уже больше и худеть то не нужно.Новые штаны которые недавно купила уже спадают.
Так что больше внимания буду обращать на спорт):smile2:
Ну и дальше конечно сыроежу)
Всем хорошего дня и отличного настроения:prv03: :D :prv03:

Natasha.Gaiter 22-04-2011 05:07

полуничка,

И тебе доброе бодрое утро! :prv03:
Скажи, а ты примерно считала, сколько по весу съедаешь фруктов/овощей/орехов? то есть 1 кг, 2 кг (всё вместе).

Sweet cat 22-04-2011 05:49

Tasha_Gaiter, вопрос кстати очень актуальный))

полуничка 22-04-2011 09:55

Tasha_Gaiter отвечаю тебе на вопрос)
Основная составляющая у меня это фрукты.Около 800г.
Овощи в день могут быть , а могут и не быть.Но если есть то около 300г.
В один день могу сухофрукты сьесть(финики , инжир , курага...и т д.) - 100-200г.
Если нет сухофруктов то орехи 50-100г.
Сечас чтобы не поправляться и не худеть особо , то я ем где - то 1кг 300г.
Вот и всё):D :D :D

абдулла 22-04-2011 21:29

уважаю однозначно! жаль что не возможно выразить ту эмоциональную наполненность ,которая имеет место быть.надеюсь поучится по каскаду.СПАСИБО.

Sweet cat 23-04-2011 03:30

полуничка, очень интересно знать про правильный рацион,поэтому твой ответ помогает!

полуничка 23-04-2011 04:55

Доброе утречко единомышленики)
Чувствуеться что на пороге Светлый Праздник Пасхи)
абдулла спасибо)А каскады действительно помогут)
Вес:63.9кг
Странно , еще худею):D
Вот к примеру то чем я питалась вчера:1 банан , 1 киви , 3 больших яблока, 10 штук фиников ,100г арахиса.
На праздник заместь паски купила себе ананасик , грибов с оешками)
Понесу в церковь святить корзинку с фруктами))

Natasha.Gaiter 24-04-2011 11:11

полуничка,

Со Светлым Праздником Пасхи тебя!:prv03:
Да уж, судя по рациону, твой желудок уже привык к такому объему пищи. Это замечательно!
А ещё мне нравится, что твой вес пусть медленно, но снижается:super: Значит и у меня на таком питании так будет.

Sweet cat 24-04-2011 16:57

Tasha_Gaiter, и яя...и я..и я того же мнения)))мы завтра на голодном дне?

Natasha.Gaiter 24-04-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Sweet cat (Сообщение 465173)
и яя...и я..и я того же мнения)))мы завтра на голодном дне?

Кошечка, я уже с сегодняшнего с 19:00 на СГ, но в целом, как мы планировали с тобой, так и двигаемся. В общем, завтра голодание!:super: :prv03:

Sweet cat 24-04-2011 17:24

Tasha_Gaiter, оки,вместе))ну я тоже после 18,00 ничего не ела))

Natasha.Gaiter 25-04-2011 14:43

полуничка,
ты куда пропала, солнышко!?!

полуничка 25-04-2011 17:07

Tasha_Gaiter Спасибо за поздравление:D
У тебя на таком питании обязательно будт снижаться вес)
Я никуда не пропадала , просто гостила у бабушки на Пасху)
Там интернета ксожалению нету.

полуничка 25-04-2011 17:24

Праздник Светлой Пасхи прошёл отлично)
Я несла святить свою сыроедческую корзинку)
Ананас у меня был Паской)
[IMG]http://i017.radikal.ru/1104/66/b09913bbdcc5t.jpg[/IMG]
Я не чувствовала никакого дискомфорта сидя вместе со своими родными которые поглощали всю варёную , жирную пищу.
Вот то что я ела)
Сыроедческие фаршированые грибочки и помидор)
[IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1104/52/ea0b4f746c37t.jpg[/IMG]
Да , это блюдомания конечно)Но хотелось чего - то такого этакого))
И на десерт:[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1104/5e/8f42d9e08c9dt.jpg[/IMG]
Вкус неописуемый))
Сегодня еще сделала салат такой , но в итоге получился как голубец.
[IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1104/46/bcda342ad2e6.jpg[/IMG]
Кстати я заметила , что очень полюбила зелёный лук)
Раньше не чувствовала таких замечательных вкусов)
О весе отпишусь завтра , посмотрим, что я там наела:D :D :D
Так как на Пасху сьела много фиников , орехов , моих грибочков обратно таки с орехами и разных вкусных фруктов и овощей):smile2:

полуничка 25-04-2011 17:33

Кому интересен рецепт моих грибов , пишу.):D
На 15 средних грибочков и на 1 помидор понадобиться:
"ножки"этих же грибочков
два молодых дука с пёришками
зубок чеснок
1 ст ложка лимонного сока
50г арахиса
50г грецкого ореха
1 банан
Орехи должны быть предварительно замочены , часа на 3 хотябы.
Помыть грибы , вынуть с них ножки.Шляпки высушить салфеткой.Ножки грибов перемолоть с соком лимона и чесноком и зеленью.Отдельно порубить орехи и добавить туда банан.Две смеси смешать и начинить грибы и помидор.Приятного апетита:D :D :D

deduka 25-04-2011 17:36

Вкуснятинка!
Рецептом фаршированных грибов поделись...

NatalieMua 25-04-2011 18:12

Вкусно тут у тебя.
Ох, вот вообще о еде не думаю, но хожу по дневникам, и то и дело, то тут, то там рецепты-вкусняшки проскакивают :O

Алёна1111 25-04-2011 19:50

Полуничка ты большая умничка - прочитала все 3 твоих дневничка на одном духе!:prv03: Скажи, пожалуйста, а что произошло с грудью после такой потери в весе? обвисла, растяжки появились?

полуничка 25-04-2011 20:30

Алёна1111, спасибо:D
Грудь в норме , да она уменьшилась на один размер , но мне хватает)
Не жалуюсь:D
Ничего не обвисло , на груди и так были ростяжки , но белые и немного.Они убериться):D

полуничка 26-04-2011 04:40

Доброе утро господа:D
27.04.11
Вес:63.4кг
Странно ела всё что хотела из сыроедческих продуктов и даже умудрилась похудеть:D Это безусловно радует)):prv03:

deduka 26-04-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 465980)
Странно ела всё что хотела и даже умудрилась похудеть

Это организм у тебя испугался. Думает: "Если вес прибавлю она меня опять кормить не будет":shuffle:

Yoginya-Katrin 26-04-2011 06:36

полуничка, очень хотелось узнать про спорт. Чем и по сколько занимаешься?
У меня недавно появилась большая тяга к йоге. Начала заниматься. ОЧЕНЬ нравится. Большинство сыроедов приходит именно к йоге.
Что думаешь?

Amor 26-04-2011 06:57

полуничка, Спасибо большое за такие подробные дневнички ) Читаю и всегда узнаю для себя что-то новенькое.

BusinessLady, Меня подруга агитирует на йогу. Рассказывает, что избавилась от болей в спине, подтянула "внутренние", а не внешние мышцы, и получила хорошую растяжку. Правда она уже несколько месяцев ходит по 2 раза в неделю и не пропускает ни одного занятия. :creator:

Yoginya-Katrin 26-04-2011 07:27

Цитата:

Сообщение от Amor (Сообщение 466060)
Меня подруга агитирует на йогу. Рассказывает, что избавилась от болей в спине, подтянула "внутренние", а не внешние мышцы, и получила хорошую растяжку. Правда она уже несколько месяцев ходит по 2 раза в неделю и не пропускает ни одного занятия.

А ещё добавляется внутренне спокойствие и гармония тела и духа

полуничка 26-04-2011 11:03

BusinessLady каждый день 10 минут бодифлекса , каждое утро)
Прогулки быстрым шагом , часов 2-3 , но не каждый день хочу заметить.
Может быть и меньше , где - то 1 -1.5):D
По суботам занятия по спортивному туризму в лесу , около 3-4 часов, опять же таки не каждую , так как нужна подходящая погода и у всех должно получаться.
Ну а так впринцыпе всё , никаких сверхестественных упражнений я не делаю:D
По дому там еще убраться , прибраться да и всё)
На счёт йоги скажу , когда я была еще в солидном весе , на йогу я ходила , дышала правильно и тому подобное , но почему - то не занимаюсь сечас.
А гибкость у меня с детства очень хорошая , я была всегда пышкой такой , но сажусь свободно на шпагат и гнусь во все стороны:D , все удивлялись , как такая толстая барышня такое выделывает:D
Бодифлекс мне больше нравиться)

полуничка 27-04-2011 04:57

Доброе утро)):D
Встала с утра с привкусом и запахом ацетона во рту.
От чего это может быть?
Вес:63.3

Алёна1111 27-04-2011 05:57

полуничка, читала где-то, что очищение организма (пусть и не такое интенсивное, как на голоде) продолжается до тех пор, пока не начинаешь есть продукты животного происхождения! Воть...

Amor 27-04-2011 10:26

Вот мне тут стало интересно, в начале темки ты написала, что по жизни мясоед... А на мясо в любом его виде тебя сейчас не тянет? Или на продукты животного происхождения?

полуничка 27-04-2011 11:10

Алёна1111 спасибо за отзыв)Да , наверное так и есть.Но еще я слышу ацетон так же в моче:shuffle: извиняюсь за подробности.

Amor да , действительно по - жизни мясоед.У меня каждый день было что - то мясное.В основном это и было основной моей пищей.Вот такие дела.
Абсолютно не смущает.Да я знаю что это вкусно , чувствую запах , но отношусь спокойно)Меня орехи и грибы полностью удовлетворяют в качестве мяса)):lol:

Amor 27-04-2011 20:54

Ухххх, вот эта стойкость духа. :prv03: :prv03: :prv03:
Спрашиваю, потому что сама мясоед и даже месяц без мяса кажется жутко сложным О_о Особенно когда вокруг витает запах шашлыка и жареных сосисок :bulbool:

полуничка 28-04-2011 05:08

Доброе утречко дамы и господа)
Сегодня как раз прошло очередных 10 дней , делаю отчёт по обёмам):smile2:
Вес:63.1кг
Шея:31(-1)
Рука п:26(-1)
Рука л:26(-1)
Грудная клетка:79(-1)
Талия:69(-1)
Бедра:90(-3)
Нога п:53(-2)
Нога л:51(-2)

Вот ткие вот дела.Продолжаем в том же духе)

Sweet cat 28-04-2011 06:06

полуничка, просто суперр))

Amor 28-04-2011 20:52

полуничка, а икры ты случайно не измеряешь ? )

полуничка 29-04-2011 04:49

Доброе утро):D
Amor нет , икры я не замеряла.Но по сапогам могу сказать , что они тоже отлично похудели:D
Вес:63.0кг
Вот так медленно , но стабильно ползёт вниз:D

Алёна1111 29-04-2011 14:57

полуничка, Ты ничего кроме орехов, фруктов и овощей не кушаешь, правильно?

полуничка 30-04-2011 14:42

Алёна1111 спасибо за вопрос)
Нет , ну почему же)
Еще я ем грибы - шмпиньйоны , очень даже вкусно)
Коренья(правда редко), зелень)Картофель я не употребляю.
Мёд еще не пробовала , но если захочеться скушаю:D
А крупы пророщеные я не ем , как - то не тянет.:prv03:

полуничка 30-04-2011 15:52

Доброе время суток форумчане)
Вернулась с дачи , уже так хорошо загорела)Как чоколадка.:lol:
Только вот заметила не очень приятную штуку , я начала есть много.
Вот например то что я ела сегодня:
3 яблока
1 киви
1 грейпфрут
1 инжир
10 фиников
50г арахиса
3 ч.л. кунжута
замороженые фрукты(клубника, вишня, слива , малина) 300г
салат (шампиньйоны, огурец , перец , петрушка , цыбулька молодая ,редиска , помидоры) 300г.
И боюсь на этом сегоднешний рацыон мой не закончился , так как сегодня впервые за три месяца иду в клуб с подругами.
Как считаете много это?Ато я незнаю что делать:hz: кушю когд хочеться , хоть и в 12 ночи(но редко 12 конечно:D )

Алёна1111 30-04-2011 15:59

полуничка, Это ведь всё полезная, живая пища - другое дело если бы ты на картошку фри и пепси налегала:-) Я вот после голодания точно на сыроедение перейти не смогу:4u: НО!!!! Буду стараться руководствоваться принципом "мера-истина всего":idea:

полуничка 30-04-2011 16:11

Алёна1111 спасибо)
Безусловно это полезная пища , но в больших количествах я тоже думаю вредна.НО:idea: , может я ошибаюсь.

Алёна1111, знаешь я тоже была точно уверена , что сыроедом я никогда не стану , даже не попробую.И что это не моё и я вобще мясоед.
Но, пришло время и хорошие людли которые открыли мне на тот момент глаза)
Вчасности пользователь Victoria)За что ей спасибо:prv03:
Безусловно все помогали и помагают.И за это вам всем спасибо:good:

Sweet cat 30-04-2011 17:48

полуничка, просто суперр..!!!Радуюсь за тебя))

Amor 30-04-2011 20:41

полуничка, я тоже думаю, что в больших количествах даже здоровая пища может принести вред, надо будет поискать информацию на эту тему :-)

полуничка 01-05-2011 07:00

Доброе утро)
:prv03:
Вчера погуляла отлично))Бодрячком с утра.
Вес:63.0кг
Я довольна , что не растёт )
Уже худеть не хочу , так как вижу что мне нормально.Меня уже селёдкой называют:D

Natasha.Gaiter 02-05-2011 15:22

полуничка,

Привет чудо-девушка! :prv03: Как желудок реагирует на сырые овощи-фрукты? Нет ли расстройства или болей?

полуничка 02-05-2011 16:55

Tasha_Gaiter привет))
Отлично реагирует , просто великолепно))Никаких болей нет, это учитывая тот факт , что практически каждый день я ем грибы и каждый день орехи:D
Стул самостоятельный , никаких запоров(извиняюсь за подробности), но раньше это было невыносимо..

полуничка 03-05-2011 06:37

Доброе утро))
:D
Вес:62.5кг
Аж странно)
Заметила , что мне очень нравиться такой раньше мной не любимый вкус капусты , лука )Грибы сырые я вобще никогда не ела, с лимонным соком то что нужно))
Желаю всем хорошого дня и отличного настроения):D

Sweet cat 03-05-2011 07:18

полуничка, продолжай в том же духе))

Алёна1111 03-05-2011 11:51

полуничка, Только не перестарайся:prv03: :prv03: :prv03:

полуничка 03-05-2011 12:14

Алёна1111, ххх , это не обо мне))
Если я вижу что дальше не нужно , я безусловно останолюсь)
Скелетом я не хочу быть:D
Хочу спросить бывалых сыроедов и всех кто знает )Как вы относитесь к дегидраторам???Это допустимо по вашему мнению на сыроедении или нет?Если да ,то почему?Если нет , тоже почему?
Заранее благодарствую):prv03: :prv03: :prv03:

Lika 03-05-2011 12:24

Таааак.. выстраиваю логическую цепочку:
1. если спросила про дегидротатор, значит задумываешься о его преобретении;
2. если хочешь купить дегидротатор, значит собираешься оставаться на сыроедении (ну процентов на 80 так точно).
Права?)
Думаю, дегидротатор очень близок естественным условиям сушки, там же теплый воздух не очень высокой температуры, а все, что меньше 40 градусов приемлимо для сыроедов, т.к. это нормальная естественная темперетура. Хотя я не разбираюсь.. Но знаю, что многие сыроеды приветствуют.

полуничка 03-05-2011 12:47

Lika, спасибо з ответ)
:D
естественно задумываюсь)По этому и спрашиваю бывалых , нормально ли это)):D
Сыроедение мне нравиться)
Всё правильно , замечательные умовыводы)):D
Очень полезная штука и вне сыроедении , пригодиться в хозяйстве:D

Natasha.Gaiter 04-05-2011 15:44

То, что "эта штука" пригодится в хозяйстве, верно. Сама уже изучала дегидраторы. Если соберешься приобрететь, дай знать, какой выбрала.

Получается, можно и яблоки насушить, да и вообще любые овощи-фрукты, а не покупные нахимиченные кушать.

полуничка 04-05-2011 20:25

Tasha_Gaiter, это точно)
Можно летом заготовить и зимой себе спокойненько употреблять ничего не боясь):D

SeaJeTadore 04-05-2011 21:03

Полуничка, ты просто умница! Вот с тебя пример буду брать после голодания! : prv03:

полуничка 05-05-2011 06:23

Доброе утро))
Вес тот же)Не худею , но и не поправляюсь , что безусловно радует):D
Напишу то , что я ела вчера(довольно много):6 бананов, 2 огурчика,2 листа капусты , "фарш" для начинки грибов 150г, которые я вылаживала раньше.25г грецких орехов,1 большой грейпфрут , 10 фиников, 1 помидор , 2 яблока , пол авокадо, пучок петрушки , зубок чеснока, 3 больших шампиньйона.:D
Не мало так))
Но я скажу , что я очень много хожу):smile2:
Авокадо просто супер)Раньше пробовала до сыроедения , такая гадость.А сечас тааакой вкус...ням-ням)

Sweet cat 05-05-2011 06:37

полуничка, налопалась прям таки))

SeaJeTadore 05-05-2011 11:27

А вот как с рыбалкой то быть ? Мне тоже нравилось ловить рыбу , но теперь...жалко ее, да и смысла нет - разве что котам на обед. :shuffle:

полуничка 05-05-2011 11:36

SeaJeTadore, да с рыбалкой всё нормально)
То что я не употребляю рыбы , мяса...и т д. не говорит о том , что я не буду ловить рыбу:D
Вот именно и котам еда и родным еда:D и мне удовольствие от улова)
Просто нравиться посидеть спокойно у оды с удочкой , посмотреть на поплавок))
Ляпота:D

SeaJeTadore 05-05-2011 11:43

А я предпочитаю сеткой ловить рыбу . По колена вводу и вперед! :bulbool:

полуничка 05-05-2011 11:45

SeaJeTadore, это не интересно...
Тем более сечас запрет.
Так ты знаешь что рыбку сам словил , своими руками и от этого радостно):D

SeaJeTadore 05-05-2011 11:57

А мне очень интересно! Я не большой сеткой ловлю , а маленькой! В руках держу и "бриваю по воді" туда-сюда, туда-сюда :D Только так щука ловиться у меня в деревне. ( я кстати родом из Тернополя)
Разве это запрещено? Хмм.... Не слышала...

полуничка 05-05-2011 12:04

Хих, ну каждому своё)
"Туда - сюда , туда - сюда:D ", мне так понравилась эта фраза)
У нас такая штука телевизором звёться))
Незнаю , незнаю , у нас сечас запрет.Увидели бы сеть , в лучшем случае забрали ее , в хужем еще и штраф вписали:D
О , с Тернополя):prv03:

полуничка 05-05-2011 12:16

Вот мы с папиком 3 мая были на рыбалке )
Вылаживаю фото):D
[IMG]http://i033.radikal.ru/1105/28/0e3e062a65e9.jpg[/IMG]

SeaJeTadore 05-05-2011 12:19

Код HTML:

так ты знаешь что рыбку сам словил , своими руками и от этого радостно)
Послушал бы тебя мой Байрон!:D (золотая рыбка в аквариуме у меня дома)

полуничка 05-05-2011 12:19

Вот еще что_)
Решила я не есть до 12 часов дня, так позволяю себе кушать вечером и наночь..
Снова буду отписывать , то что употребляю каждый день.Я думаю это интересно)И то как меняеться вес.Вот:D
Не судите о фото строго:D

SeaJeTadore 05-05-2011 12:21

полуничка, Иииии!!!!!!!! Как здорово! Это что, карась у него в руке?

полуничка 05-05-2011 12:23

SeaJeTadore, ххх неа, то не карась)
Хотя карась сечас как раз пошёл)
То окунь)Я еще линочка споймала )
Краснопёрки , беленькая , верховодка , окунь , бычки и лящ уже есть):D

SeaJeTadore 05-05-2011 12:27

А у нас в реке (Серет) водились только караси и щуки :D Сейчас не уверенна что даже то есть... Засоряют люди воду.. :-(

Lika 05-05-2011 14:27

полуничка, выглядишь ты супер! Линочка она поймала!.. В ТАКОМ ВИДЕ МАЛЬЧИКОВ ЛОВИТЬ НУЖНО!! И я тебя уверяю, их поймалось бы больше, чем рыбок))) :prv03:

полуничка 05-05-2011 14:38

Lika, спасибо большое))):prv03: :prv03: :prv03:
[IMG]http://s19.-Ved-/0c1aafa601e85cc4d66a6ba3b92fc547.gif[/IMG]
Ксожалению или к радости :D на даный момент парня у меня нет.

Lika 05-05-2011 15:32

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 470847)
Ксожалению или к радости на даный момент парня у меня нет.

Это точно к радости! К радости многих парней)) Как хорошо, что впереди лето, не нарадуюсь за тебя! Короткие юбочки, шортики.. а, еще ж выпускной! ах...)) :D

SeaJeTadore 05-05-2011 18:16

Выпускной...:-( Полуничка, знай, ты большая МОЛОДЕЦ.
Мне бы твою голову 2 года назад, когда тоже выпускной намечался . Я же весила 72 кг тогда ! И не фотографировалась! Только одна фотография есть, и то у мамы ( прячет ее чтобы я не выбросила в мусор)
И не останавливайся, не ЕШЬ МНОГО! :D Зато такой кайф на выпускном будет...И платье и фотографии и ... :-)
Не повторяй ошибки многих ! ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ и все будет ЧИКИ-ЧИКИ! :good:

полуничка 05-05-2011 18:41

SeaJeTadore, спасибо))
Да , жду с нетерпением)
В конце мая , в начале июня пойду смотреть себе платьеце))
Ну когда организм просит , ну как же его не побалуешь чем - то вкусненьким, а особенно наночь[IMG]http://s19.-Ved-/8fb7b9e551b56800a9093a0977e33e5f.gif[/IMG]
Будут фотографии , выложу обязательно)
Мне уже и своих ошибок предостаточно , и других я допускать конечно же не хочу)
http://s17.-Ved-/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif

SeaJeTadore 05-05-2011 18:45

Если организм просит еды на ночь , то ты ему отвечай "Утром, дорогой, утром" :D
Когда я ласково с ним говорю , он слушается и не мучает меня больше :-)

полуничка 05-05-2011 18:53

SeaJeTadore, вот оно :idea: найден общий язык с организмом):prv03:
[IMG]http://s17.-Ved-/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG]
А я вот наоборот , до 12 дня не кушаю.Тоесть начинаю питаться после 12 , так я сьедаю намного меньше и как не странно никаких болей в желудке , кишечнике нет)

SeaJeTadore 05-05-2011 19:04

полуничка, Спасибо большое за цветы! :-)
Когда сыроедила тоже до 1-2 ч дня не кушала, не хотелось. В этом то и секрет! У организма свои биологические часы. У моего например утро начиналось в 13:00 :D

Алёна1111 05-05-2011 19:04

полуничка, умничка! Выглядишь на миллион:prv03: :prv03: :prv03: Давай ещё фотки! Ждём-с:D

SeaJeTadore 05-05-2011 19:09

http://rosedem.hut.ru/images/minigood/783.gif

полуничка 05-05-2011 19:13

SeaJeTadore, хх, прикольный завтрак в час дня))
[IMG]http://s17.-Ved-/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif[/IMG]
Ну сегодня я впервые начала так питаться)А то только встану с кровати и организм уже просит , дай есть, дай!И давала , а сечас нетушки , нужно отучать.Ато переедание не избежать.
[IMG]http://s2.-Ved-/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG]

Алёна1111, будут , будут , обещаю)
[IMG]http://s20.-Ved-/5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif[/IMG]

Ali 05-05-2011 19:31

полуничка, Я вами восхищаюсь.

полуничка 05-05-2011 19:31

Сегодня вечером я себя побаловала)
Приняла ванну с морской солью с грейпфрутовым ефирным маслом[IMG]http://s19.-Ved-/060ea351e5c4d414348eeabf2ebfa36e.gif[/IMG]
И потом намазалась кремом (самодельным) с мумиё)
Сделала маникюр:D
И вот как и обещала , то что я сегодня ела:
2 огурчика[IMG]http://s5.-Ved-/83aace209dbe9e429a2fe8d4f28696b0.gif[/IMG]
5 луковиц с перьями
1 помидор[IMG]http://s18.-Ved-/0fb800b7ca365579b75c79ef566855ca.gif[/IMG]
1 зубок чеснока
1 ст . л лимонного сока[IMG]http://s3.-Ved-/1eb6d6551586baacc70b415638238af9.gif[/IMG]
55г капусты(2 листа)[IMG]http://s9.-Ved-/50130ed40b3bfd353ea1c32ae851c9c4.gif[/IMG]
пол авокадо[IMG]http://s17.-Ved-/ddc461d0c1f42b9e54a7de2e49a96b24.gif[/IMG]
пучок петрушки
100г шампиньйонов
261г бананов(2 шт)[IMG]http://s2.-Ved-/d8d1b029536d73d00928c32f92115dc6.gif[/IMG]
100г арахиса.[IMG]http://s7.-Ved-/0f31b2531e2bd44041073a284453682a.gif[/IMG]
Ну вот впринцыпе и всё на сегодня)

SeaJeTadore 05-05-2011 19:38

А разве можно принимать ванны с маслами? Кожа все это впитывает и масла попадают в организм. Или я ошибаюсь?

полуничка 05-05-2011 19:41

SeaJeTadore, возможно ты права:idea:
Но я это делаю для кожи , чтобы она стала более еластичной , красивой , упругой и здоровой)
А масло грейпфрута имеет свойство "пожирать" жиры:D

SeaJeTadore 05-05-2011 19:45

ДА Я ЗАБЫЛА ЧТО ТЫ НЕ НА ГОЛОДАНИИ СЕЙЧАС! :D
Вот лихо!
За пределами голодания маски можно и нужно делать , а при лечебном голодании нельзя - эндогенного питания не получится ! :-)
А какие маски делаешь?

полуничка 05-05-2011 19:51

На голодании всякими кремами , зубными пастами и прочим я не пользовалась:D
Ну вот с мумиё , тогда с молотым сырым кофе , крем+ефирное масло, и лёд с отваром ромашки):prv03:

SeaJeTadore 05-05-2011 20:05

Еще очень хороший крем для сухой кожи домашнего приготовления - 250 г. оливкового масла + 20 грамм натурального пчелиного воска (на водяной бане растопить воск вместе с оливковым маслом. Хорошо перемешать. Разлить в емкость, крем готов) Наносить на кожу мин за два-три часа до выхода на улицу, чтобы впиталось хорошо. КЛЕОПАТРА тоже его применяла. Это крем свежести молодости :-)

полуничка 05-05-2011 20:10

SeaJeTadore, спасибо))
Будет такая возможность , я такой кремчик себе сделаю)
За рецептик благодарю:D

абдулла 06-05-2011 05:14

а какой каскад лучше на улучшение структуры позвоночника. есть небольшие проблемы.

полуничка 06-05-2011 05:42

абдулла, безусловно это вам решать какой)
Нужно спросить у более опытных голодающих:idea:

полуничка 06-05-2011 05:45

Доброе утречко):D
Вес то падает)
Вес:62.1кг
О том что кушала , отпишусь вечерком)[IMG]http://s17.-Ved-/ca3ee14d813748e2814ed4db0d3fa6e4.gif[/IMG]
Желаю всем отличного дня))

Natasha.Gaiter 06-05-2011 05:50

Где я шлялась, что здесь так много написали, а я не читала:D

На фото ты --слов нет. Естественная стройная красивая девушка. И высокая такая:prv03:

А как ты завешиваешь капустные листья и не только? Спецвесами для продуктов?

полуничка 06-05-2011 05:52

Tasha_Gaiter, спасибо)):prv03: :prv03: :prv03:
А у меня есть настольные весы для продуктов до 5 кг замеряют)Вот что я не ем , я ложу продукты туда и взешиваю):D

полуничка 06-05-2011 18:08

Знаете, когда тут пишешь о том , что ты ела за день это как - то дисцыплинирует):D
Вот я пощитала по калорийности мой сегоднешний день.
Итак , еда за сегодня сьеденая:
1 помидор 110г-25.30ккал
перец красный и жёлтый сладкий 100г-27.00ккал
1 огурец 137г-19.18ккал
4редиски 36г-12.60ккал
шампиньйони 97г-26.19ккал
капуста 78г-21.06ккал
зубок чеснока 2г-0.92ккал
лук с пёрышками 37г-7.03ккал
сок лимона 20г-6.60ккал
арахис 100г-551ккал
2 яблока 300г-111ккал

Всего:807.88ккал
Вот , кому нужен калькулятор калорий , вылаживаю ссылку.По ней росчитываю , очень нравиться:D
http://www.kedem.ru/calc/ccf/index.html

Amor 06-05-2011 21:08

полуничка, Спасибо огромное за калькулятор )) Я как раз вчера начала искать таблицу калорийности продуктов. :good:

полуничка 07-05-2011 07:42

Доброе утро)
Очень приятно , форум наградил меня орденом за активное участие:smile2:
Итак , вес всё же падает)
Вес:61.7кг

Алёна1111 07-05-2011 08:04

Цитата:

Очень приятно , форум наградил меня орденом за активное участие
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:band: А вес и будет падать - у тебя суточная калорийность рациона очень-очень низка

SeaJeTadore 07-05-2011 08:07

http://www.goofygrassgreetings.com/s...ile-68x104.jpg
Поздравляю! Желаю много еще таких наград! :super:

полуничка 07-05-2011 08:35

Алёна1111, я так кушаю не каждый день.Делаю пару полусытых дней)
Потом будет нормальный обьём пищи в сутки)
SeaJeTadore, спасибо:D

полуничка 07-05-2011 20:27

Отписываюсь за сегоднешний день.
Сьедено за сегодня:
Овощи и грибы те что и вчера - 111.6 ккал
Общей масой 519г
2 банана 226г-201.14 ккал
Арахис предварительно замочен наночь 50г-275.5 ккал
финики 20г-61.20 ккал
1 апельсин 159г-63.30
3 яблока 418г-154.66 ккал

Итого:813.43 ккал

Ledi_Myrka 07-05-2011 21:25

а грибы то же сырыми можно есть?

Иштар 07-05-2011 21:28

Дневник - загляденье! А его хозяйка - истинная красавица:prv03:
Очень приятно читать! Вдохновляешь:)))
Успехов! Успехов! И еще раз Успехов:4u:

полуничка 08-05-2011 03:37

Доброе утречко)

Ledi_Myrka, конечно можно.А ем шампиньйоны сырые , и ничего , всё отлично:D

Тортик, спасибо большое:prv03:
Сегодня как раз прошёл месяц моего сыроедения.И 4 месяца с тех пор как я начала голодать)
Очередные 10 дней прошли.
Вылаживаю результаты по обёмам:
Вес:62.0 кг(ну я знаю почему он "вырос" за вчера, стула не было)
Шея: 31см(-0)
Рука п: 26см(-0)
Рука л: 26см(-0)
Грудная клетка(под грудью):78см(-1)
Талия: 67см(-2)
Бедра: 88см(-2)
Нога п: 52см(-1)
Нога л: 51см(-0)

Вот такие результаты):smile2:

Злобик 08-05-2011 04:39

Полуничка, умница!! Поздравляю тебя с достижением твоих целей! Ты молодец, пусть у тебя и дальше все получается:D

Sweet cat 08-05-2011 05:31

полуничка, Наша красотка!!!Все читают твой дневник и завидуют по доброму))умничка)))

полуничка 08-05-2011 13:27

Tasha_Gaiter, вот такими есами я пользуюсь)
Очень хорошие:D
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1105/2d/aa42d565b06f.jpg[/IMG]
Хочу поделиться с вами мои дорогие , рецептом сыроедческой халвы:D
Нам потребуеться:
Семечки подсолнуха очищеные135г
Изюм 50г
Орехи грецкие 50г
Курага 80г
Кунжут 100г
Мёд натуральный 1 ст.л.
Финики 117г
Сок лимона 1 ч.л.

[IMG]http://i061.radikal.ru/1105/43/811f524cff55.jpg[/IMG]

Сначала предварительно нужно замочить в холодной воде курагу , изюм и жиники без косточек.
В мясорубке перемолоть семечки , орехи , затем курагу , изюм и финики.
Смешать всё , добавить кунжут , мёд и лимонный сок.
Взять форму простелить внутри пищевой плёнкой и выложить получившуюся массу)
Покрыть плёнку , накрыть крышку и поставить в холодильник на 5-6 часов)
[IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1105/23/cc6555d6e938.jpg[/IMG]
Потом можно употреблять)Резать ножом:D
Всем приятного апетита и отменного здоровья
[IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1105/a2/e72bcb3243c4.jpg[/IMG]

Lika 08-05-2011 14:08

ммммм! выглядит супер! :Р СПАСИБОЧКИ! Кстати, на форуме, по-моему, нет еще ветки с сыроедческими рецептами? Может кому-нибудь создать, а, полуничка?)))

полуничка 08-05-2011 14:14

Lika, обязательно создадим))):D
Только в каком разделе?
Питание?:D
Хорошая идея кстати)
И еще , я не написала ...вес халвы сыроедческой 560г.И 2467ккал:D
Очень сытная)

Lika 08-05-2011 14:17

Вот сюда я думаю Вегетарианство, сыроедение, монотрофное сыроедение
Создавай обязательно! У меня тоже есть рецепты, правда фотки не свои, а знакомой, она против не будет) А может и свои сделаю))

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 472443)
2467ккал

Ого) Ну это только по праздникам))

Поздравляю, кстати, - месяц, первый юбилейчик! :4u: :4u: :4u:
Вставляй свечку в свою халву и скушай большой кусочек - ты заслужила! :prv03:

полуничка 08-05-2011 14:31

Хорошо , я создам тогда такую темку)Будет очень интересно сыроедам - блюдоманам):D
Спасибо за поздравление...хих:prv03: :prv03: :prv03:
Я себе сегодня малюсенький кусочек отрезала , очень вкусно))ммм:smile2:
Да , калорий многовато.Это в 100г примерно 444ккал)

SeaJeTadore 08-05-2011 16:00

полуничка, Спасибо большое за рецепт! Хочу маме завтра сюрприз сделать на день матери! А сыроедческая халва и вкусная и полезная! :prv03:

полуничка 08-05-2011 20:01

Итак , сегодня был отличный день)
Постоянно в ходьбе:D
Еда сьеденая за сегодня:
3 банана, 2 апельсина, 1 грейпфрукт, 3 яблока, 100г арахиса, пол авокадо, 40г сыроедческой халвы:D

Natasha.Gaiter 08-05-2011 21:05

Надо тоже весы купить, потому как мне начинает порой казаться, что я даже не представляю, сколько граммов (или килограммов) пусть даже фруктов в себя запихиваю.

Ничего себе калорийность халвы какая....я даже присела:D

Уже месяц сыроедения?! Приятно, что есть на кого равняться:super: :prv03: Достойный пример!
http://s8.-Ved-/632fc93f69d8c1bd2f46dc3ca3d53b11.gif
Для меня загадка, как вы умудряетесь съедать по 1\2 авокадо....я обычно ем сразу целый, это что, жадность?:D :D

полуничка 08-05-2011 21:07

Tasha_Gaiter, это очень удобно)
Ты так повзешиваешь фрукты , оощи )И будешь тогда уже без весов примерно знать сколько грамов или килограмов ты сьела в день):D
Ну так , всё Очень калорийное)
Но позволить себе можно малюсенький кусочек)
В обычной жизни я думаю мы наааамноооого больше едим(ели) килокалорий)

Amor 08-05-2011 21:33

полуничка, с месяцем сыроедения тебя!! !! :prv03: :prv03: :prv03:
И действительно идеальный пример для подражания :bravo:

Ali 09-05-2011 15:03

полуничка, Умница, ты просто молодец

Рафис 09-05-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 471775)
форум наградил меня орденом за активное участие

Куда не пойдешь, ты уже там побывала!!! Как тут тебе не похудеть?!

SeaJeTadore 09-05-2011 16:32

:-)
полуничка, сделала я халву сегодня, маме очень понравилось!

полуничка 09-05-2011 21:31

SeaJeTadore, ну воооот)
Очень вкусная:D

Еще будут рецептики , буду вылаживать)
Отписываюсь за сегодня.
Вес:61.8кг
Употребляемая еда:
50г арахиса
2 малых банана
5 яблок
1 огурец
1 помидор
пол перца жёлтого.

Сегодня ходила с 9 утра , вот только домой пришла)И даже не устала:D
Рафис, Хх, ну мне интересно):D

Рафис 10-05-2011 03:55

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473320)
Рафис, Хх, ну мне интересно)

То Вас, я с орденом поздравил!

На сыроедении приправы пользуете, какие?
Если нет, то почему?

полуничка 10-05-2011 06:14

Доброе утро господа)

Рафис, нет приправами я не пользуюсь....да и зачем?
Соль есть в овощах , орехах, грибах.мне ее хватает.Если делаю салат , то добаляю чеснока и сок лимона))Вот и все приправы)
Не использую их , так как считаю , что это химические вещества и они вредные.Неизвесно чем они обработаные...
А вес сегодня:61.1кг
Желаю всем отличного дня и отменного настроения)

Natasha.Gaiter 10-05-2011 07:23

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473412)
Доброе утро господа)

А как же мы? :cry: :D Которые госпожи, дамы, девушки...:prv03:

Ничего себе у тебя вес пополз вниз, поздравляю! :super:
Чесноком от тебя не сильно пахнет? А то в качестве приправы хорошая вещь, но вот пахнуть я не готова. Ты вечером или утром такой салат кушаешь?

Иштар 10-05-2011 09:42

Цитата:

А вес сегодня:61.1кг

а в линеечке это отразить?!))))))
а то я частенько твоей линеечкой любуюсь))) ой, как подстегивает:prv03:

Рафис 10-05-2011 11:25

Цитата:

нет приправами я не пользуюсь....да и зачем?

А красный перец тебе чем не угодил? (правда это пряность)
Вот:Красный перец, в зависимости от вида, способен активизировать иммунную систему человека,
повышать выносливость и даже бороться с раковыми клетками.
Красный перец помогает при диабете, высоком давлении, бессоннице, артрите, астме,
похмельном синдроме и респираторных заболеваниях.
Применяемый с другими травами, красный перец усиливает их действие.

Чеснок люблю тоже!!!

Lika 10-05-2011 11:34

Во, я тоже про приправы хотела спросить. Я сегодня грибы сырые попробовала - ну они ж никакие, их можно только нюхать! Как ты их без ничего кушаешь? ..Хотя может нечего было брать это магазинное непонятно что, они даже грибами не пахли, что-то такое пустое, может я муляж съела? :-(

Ali 10-05-2011 12:35

полуничка, А еще есть приправы которые без соли... например сушеный укроп россыпью, да и другие травяные приправы... можно и такие найти... вкус еды меняется:-)

Умница, у вас очень хорошо все получается:-)

полуничка 10-05-2011 12:49

Tasha_Gaiter, спасибо)Это от того , что я целый день вчера ходила , ни минуты не сидела , с 9 утра до 12 ночи):D
Ну я чеснок и лук кушаю только когда делаю салат)
И да , делаю я его вечером , или тогда когда никуда больше ити не буду)
Ну можно зубы почистить:D

Тортик, щас сделаем):prv03: Хих, я рада за тебя):prv03:

Рафис, я перец и так кушаю , в чистом виде)Могу и острого мелко нарезать и в салат)

Lika, я делаю салат с грибами и заправляю чесночком и лимонным соком , мариную получаеться в таком соусе с добавлением петрушки)
Да всё может быть конечно.

Ali, а зачем использовать сушеный то? , если есть свежий тот же укроп):D И это не факт что он был правильно высушен)

Lika 10-05-2011 13:02

полуничка, еще месяц назад, помню, ты писала, что как похудеешь, вернешься к старому питанию) А теперь она волнуется, что укроп неправильно высушен!)) :-) Во как все поменялось) здОрово

полуничка 10-05-2011 13:05

Lika, ну я не говорила , что вернусь к прежнему питанию:D , а говорила , что буду кушать немного , вареное в малых количествах и исключу все вредные продукты:D
Но потом меня переклинуло:smile2:
Чему я безусловно рада)

полуничка 10-05-2011 21:23

Доброй ночи)
Отчёт за сегодня:D
Употребляемая пища:
50г миндаля
3 яблока
1 апельсин
2 банана
10гсемечек подсолнечника
300г сыроедческого борща:D

Как и обещала я открыла ветку о сыроедческих рецептах)
Сдесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11322 можно прочитать мой рецепт с фото:prv03:
Делитесь и вы своими:love:

Иштар 10-05-2011 21:35

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473657)

Крутотень!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Как только вернусь к питанию - эта ветка очень-очень пригодится))))))))

Ledi_Myrka 10-05-2011 21:48

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473657)
Доброй ночи)
Отчёт за сегодня:D
Употребляемая пища:
50г миндаля
3 яблока
1 апельсин
2 банана
10гсемечек подсолнечника
300г сыроедческого борща:D

Сдесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11322 можно прочитать мой рецепт с фото:prv03:
Делитесь и вы своими:love:

хочу тож такой чудо- борщ:D как можно всего 10 гр. семечек съесть и остановиться на этом :hz: Для меня это наркотик , я могу мешками их щелкать :D и орехи то ж трудно удержаться :shuffle:

полуничка 10-05-2011 22:00

Ledi_Myrka, я беру уже сырые и очищеные семечки)
На весах отмериваю и в борщ их))
Да я не написала , что я в борщ их клала)Так переесть их невозможно , именно в борще.Если на сухую , то по - любому:D

Ali 10-05-2011 23:31

читая этот дневник и восхищаюсь, и в тоже самое время кушать захотелось...

Пойду отвлекусь на что-нибудь :-)

Рафис 11-05-2011 03:28

Цитата:

Стремлюсь к здоровому образу жизни

В Ваш ЗОЖ бойфренд входит или как?

полуничка 11-05-2011 04:27

Рафис, ну конечно же входит)
Пока не на постоянной основе:D
Всем прекраснейшего утра:prv03:
Вес:61.0кг
Бодифлекс с утра как обычно)

Рафис 11-05-2011 05:57

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473708)
Рафис, ну конечно же входит)
Пока не на постоянной основе

Теперь я спокоен за тебя!!! Не замори его голодом!
Постарайся не менять их часто!
Очень вредно для здоровья, во всех смыслах!

deduka 11-05-2011 08:06

полуничка, не перестаю табой восхищаться
За рецепты спасибо!

Злобик 11-05-2011 08:51

Полуничка, молодец, что создала ветку с сыроедческими рецептами)). Вот закончу выход и приготовлю что-нибудь оттуда))

полуничка 11-05-2011 13:40

Рафис, ххх , Рафис не переживайте))
Я однолюб по жизни):good:
Менять часто это не про меня))

deduka,
Злобик, спасибо)
Я думаю база с рецептами будет пополняться:barbecue:

Ali 11-05-2011 13:51

полуничка, потом может и я туда загляну...:-) как я рада что первый дневник на который я натолкнулась был ваш...:prv03: он полон позитива и энергии... и вселяет надежду что и у меня получится...:-)

Оставайтесь такой же :-) :prv03:

полуничка 11-05-2011 14:23

Ali, мне очень приятно)
Называй меня на ты))
Кстати я не говорила , меня зовут Ирина:D
Вот так я была на 9 мая:D
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1105/4a/8c1563d4ade8.jpg[/IMG]

11-05-2011 15:00

полуничка, хорошее фото - отлично тут выглядишь.

Ali 11-05-2011 15:13

полуничка, ой, какая хорошенькая... хорошо, будем на ты :-) :prv03:

Ali 11-05-2011 15:15

полуничка, я думаю что я когда похудею тоже стану гораздо моложе выглядеть... прям не узнаваемая ты стала... (по сравнению с фото в профиле)...

я вот даже когда скинула 15 кг, помолодела... а теперь хочу совсем молодо выглядеть...

Но нашей Полиночке только 17, и так хорошо выглядет... просто умница... :prv03:

Рафис 11-05-2011 17:18

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473972)
Рафис, ххх , Рафис не переживайте))
Я однолюб по жизни)

В 15 лет, прочитал, что у каждого должна быть в жизни половинка, с которой ему хорошо. Ну и значит я думал, что можно так и не встретить свою половинку.
Так вот, как то на соревнованиях познакомился с девушкой, стоим разговариваем. И тут впервые в жизни я услышал, как сам себе говорю, что хочу с этой девушкой прожить всю жизнь. И вот уже 30 лет вместе. Она не первая моя любовь, но любовь всей моей жизни!

Ali 11-05-2011 17:31

Рафис, :prv03: :prv03: :prv03:

Ledi_Myrka 11-05-2011 19:54

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 473995)
Ali, мне очень приятно)
Называй меня на ты))
Кстати я не говорила , меня зовут Ирина:D
Вот так я была на 9 мая:D
[IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1105/4a/8c1563d4ade8.jpg[/IMG]

Превосходно :prv03: :prv03: :prv03: Ирина, вы очень красивая:-)

полуничка 11-05-2011 21:10

Ali,
Рафис,
Ledi_Myrka, спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
У меня сегодня был насыщен день, что роботой , что едой:D
Еда : 500г "борща", 40г "халвы", 10г семечек подсолнечника,30г арахиса,2 яблока, 960г мякоти банана(без кожуры):D
Вот это я отвела душу:prv03:
Зато сегодня славно потрудилась)

Иштар 11-05-2011 21:57

полуничка, Супер фотка)))))))
Красотулька!!!!!!! Просто Юная Прелестница!!!!!:bravo: :loveroses:

Ali 11-05-2011 22:34

серьезно, смотрю на фото в профиле на эту фотку, и вижу 2 совершенно разных человека... просто удивительно! :prv03:

SeaJeTadore 11-05-2011 22:39

Ali, это нормально! :-) Когда я похудела на 15 кг, люди вообще не верили , что это я на старых фотках!
Ты похудеешь, помолодеешь , и с тобой тоже так будет! :prv03: (я читала твой дневник) , и всьо будет ЧИКИ-ЧИКИ.

Полуничка, тебе розовый очень к лицу!

Ali 12-05-2011 03:26

SeaJeTadore, ой, как я на это надеюсь... вы прям вселяете в меня уверенность... спасибо:prv03:

Рафис 12-05-2011 03:32

полуничка
Цитата:

Я как раз прохожу практику в аптеке
Тебе надо практику у Бога проходит в ведомстве "Солнечное счастье"!!!

полуничка 12-05-2011 04:52

Ali, меня никто не узнаёт...а если и узнает , то только тогда когда я подойду , 30 секунд шока и человек не верит своим глазам):D
Всё у тебя получиться, верь в свои силы:prv03: :prv03: :prv03:

Рафис, очень интересно , я бы с удовольствием:D

Ali 12-05-2011 13:15

полуничка, Полуничка, а сколько времени тебе понадобилось чтоб так изменится? :prv03:

Рафис 12-05-2011 15:04

В наши дни одежда черного цвета пользуется огромной популярностью, особенно среди взрослого населения. Как оказывается, не случайно. По мнению многих психоаналитиков, люди, предпочитающие одежду черного и всех оттенков темно-серого цвета, словно пытаются раствориться и стать невидимыми. Они как будто говорят окружающим: «мы не хотим привлекать к себе внимания, старайтесь нас не замечать».
Как правило, это очень неуверенные в себе личности, до конца сами собой не раскрытые и непонятые. Довольно часто они страдают комплексом вины, даже если таковой за ними не числится, постоянно казнят себя и обвиняют во всех грехах.
Черная одежда отгораживает человека от окружающего мира, замыкает его в самом себе. Ведь любой яркий, живой цвет костюма (а особенно несколько цветов одновременно) несет немало информации о его хозяине, а именно - человек в себе уверен, собой доволен, он готов к общению еще до того момента, как произнесет первое слово. Ведь язык цветов сродни языку жестов, он - такое же средство общения между людьми.
Черный цвет не говорит ничего, взгляд скользит по черному, не останавливаясь, ни за что не «цепляясь».
Я уже слышу недовольный ропот Ирины, которая встаёт грудью на защиту черного цвета, потому что «он стройнит». Вы правы, любое тело, даже самое пышное, задрапированное черным, кажется гораздо меньшим по объему.

полуничка 12-05-2011 17:25

Рафис, ххх, да нет , почему вы так уерены что я тут возмущаюсь?Вовсем нет))
Когда я была полной , я постоянно носила одежду чёрного цвета.И всё то , что вы описали , то и было со мной)
Сечас же мне нравиться цветная одежда , красный , белый(который я никогда не любила), да все цвета))
Вы судите о фото?Что я до сих пор в чёрном?

Ali, для этого мне понадобилось грубо говоря 4 месяца.
И проведенные 4 голодания(10+10+8+5) и вот сыроедение.

Ali 12-05-2011 17:34

полуничка, :prv03:

полуничка 12-05-2011 20:26

Доброй ночи:D
Отписываюсь))
Еда: 72г миндаля, 61г арахиса, 7 яблок,1 банан, 1 апельсин, 50г "халвы"

Ali 12-05-2011 20:38

Рафис 13-05-2011 00:56

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 474543)
Вы судите о фото?Что я до сих пор в чёрном?

Счастье должно быть солнечным!!!
Черных людей и без Вас полно!
Там где свет, нет тьмы!
(Я ТЕБЯ НЕ ПРИДУМАЛ ТАКОЙ! СЧАСТЬЕ, БЕЗ СПРОСУ В ТЕБЕ! И ЛЮБОВЬ, ВСЁ СТУЧИТСЯ) )

полуничка 13-05-2011 05:23

Рафис, безусловно:prv03:
Доброе утро.):prv03:
Сегодня прекрассный день , солнечный)
И я еду судить соревнования по туризму)
Приеду завтра вечером , отпишусь:D
Всем желаю отличного дня и всегда быть здоровыми , красивыми и счастливыми:smile2:

полуничка 14-05-2011 15:22

Доброго время суток дамы и господа)
Я вернулась с соревнований!Всё прошло отлично.Отсудили на славу)Питалась я тем что брала из дома:халва , семечки , арахис , яблока , апельсины , капуста , огурцы , бананы сушеные, помидоры,грибы.
Впринцыпе мой вес зафиксировался на отметке 61-62кг и никуда не движиться:D
Меня это устраивает)
Значит сыроежу дальше во благо хорошего настроения и отменного здоровья):smile2:

Рафис 14-05-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475384)
Значит сыроежу дальше во благо хорошего настроения и отменного здоровья)

С голоданием завязала надолго?!

полуничка 14-05-2011 15:35

Рафис, ну почему же)
Нет не завязала , летом еще буду пробовать очередное:D

Рафис 14-05-2011 15:39

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475393)
летом еще буду пробовать очередное

Чего его пробовать, войти и получить удовольствие.
Я хочу в июне на 30-40 дней зайти.

полуничка 14-05-2011 15:42

Рафис, безусловно:D
Ооо, так уже скоро))
Я думаю для вас это не проблема))

Рафис 14-05-2011 15:48

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475398)
Я думаю для вас это не проблема))

Да и тебе здоровья и счастья в любви.
Кстати в мужья сыроеда бери, с мясоедом будут вопросы.

полуничка 14-05-2011 15:50

Рафис, да я бы с удовольствием):D
Только где такого найдешь в наше время...

Рафис 14-05-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475401)
Только где такого найдешь в наше время...

Так его надо лепить под себя, взять сырого мясоеда и сделать полноправным сыроедом - фруктоедом!
Вас полюбит, на всё пойдёт!
Я как в 19 лет из дома родного отъехал так и мясо с белым хлебом забыл!

полуничка 14-05-2011 15:58

Рафис, хм , только сильный человек себя так перестроит на правильно питание)
Хотя всё впереди , будет видно:D

Рафис 14-05-2011 15:59

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475411)
только сильный человек себя так перестроит на правильно питание)

Ты же сильная, зачем тебе слабак?!

полуничка 14-05-2011 16:05

Рафис, вы безусловно правы :smile2:
Почему - то я так и знала , что будет поставлен такой вопрос:D

Рафис 14-05-2011 16:14

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475421)
Почему - то я так и знала , что будет поставлен такой вопрос

Пошёл я спать, ты знаешь всё, с тобою скучно!

Ali 15-05-2011 03:56

:prv03: :prv03:

полуничка 15-05-2011 16:16

Итак еда за вчера:3 сушеных бананчика, 3 яблока, 15г "халвы", половина помидора, 2 огурца , 3 листа капусты, 50г арахиса, инжир 158г, 1 банан.
Вы знаете , жизнь налаживаеться:D она стала яркой , позитивной со всемя цветами радуги.Как я и хотела.Каждый день я где - то гуляю , и это мне приносит огромное удовольствие.Живая еда даёт мне много енернгии и к тому же она вкусная , а самое главное полезная и не вредня для моего организма):good:

Иштар 15-05-2011 16:31

полуничка, попробовала Халву по твоему рецепту - Бееееелск!!!!!!!!!!!! :D
Спасибо огроменное за такой удивительный рецептик!:prv03: :prv03: :prv03:
Благодаря тебе я с вреднючих шоколадных конфет переключилась на вкуснючую и очень наполезную халву!:blowkisses: :loveroses: :blowkisses:

полуничка 15-05-2011 16:54

Тортик, я очень рада ):D
Я еще выложу рецептик сыроедческих конфеток))

Иштар 15-05-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475806)
Я еще выложу рецептик сыроедческих конфеток))

Я уже с нетерпением ждууу!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Ledi_Myrka 15-05-2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Тортик (Сообщение 475797)
полуничка, попробовала Халву по твоему рецепту - Бееееелск!!!!!!!!!!!! :D
Спасибо огроменное за такой удивительный рецептик!:prv03: :prv03: :prv03:
Благодаря тебе я с вреднючих шоколадных конфет переключилась на вкуснючую и очень наполезную халву!:blowkisses: :loveroses: :blowkisses:

А я боюсь делать такое искушение, я знаю что я ее умну сразу или за 2 дня.:D Как научусь по малу есть и останавливаться когда надо. Тогда сделаю :-)

полуничка 15-05-2011 21:57

Ledi_Myrka, это точно)Она очень вкусная , удержаться начинающим не легко:D Но мне больше хочеться есть что - то сочное)
Еда за сегоднешний день:100г арахиса,60г кураги с черносливом,4 огурчика, 1 помидор, 80г красного перца,2 яблока.

biruza 16-05-2011 21:57

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 475933)
Ledi_Myrka, это точно)Она очень вкусная , удержаться начинающим не легко:D Но мне больше хочеться есть что - то сочное)
Еда за сегоднешний день:100г арахиса,60г кураги с черносливом,4 огурчика, 1 помидор, 80г красного перца,2 яблока.

вкусный рацион)
а арахис жареный или просто сушеный?

полуничка 17-05-2011 04:37

biruza, арахис сырой сухой или сырой и замочен на некоторое время(2-3 часа):D
Мой вчерашний рацыон: 90г "халвы", 500г овощей(помидоры , перец , огурцы), 50г арахиса, 3 яблока, 1 киви, 20г изюма, 2 банана.

Yoginya-Katrin 17-05-2011 08:41

полуничка,
Умничка, всё правильно делаешь!
По моим подсчетам где-то рядом у тебя должен в кустах Жорик сидеть. Будь осторожна! По срокам пора ему на тебя напасть. Может лучше пока орехи у сухофрукты уменьшить? Или лучше исключить совсем (временно)? Если невмоготу будет помни: любой сырой жор лучше срыва на варенку.

полуничка 17-05-2011 12:11

BusinessLady, а как это ты высчитала:D ??
Ну сечас мне хочеться орехов почему - то каждый день)
Чего - то такого этакого)
Наверное я не смогу их вобще убрать...

SeaJeTadore 17-05-2011 12:39

BusinessLady права! У меня именно орехи вызвали срыв в первый раз. Осторожнее !

Ali 17-05-2011 12:57

во дела... оказуется после такого долгого сыроедения может еще и жор напасть...

как хорошо что вы тут девчата друг за другом следите... чувствуется немного безопаснее...

Полуничка, очень надеюсь что у тебя все хорошо пройдет :prv03:

SeaJeTadore 17-05-2011 13:08

Когда я сыроедила, я только читала форумы, но не участвовала в них. И все у меня было хорошо, пока я не начала часто читать ветки про срывы. У меня тогда не было срывов, и я подумала "А я что, не человек тоже? А ну ка и я сорвусь! Другие говорят это важный опыт для сыроеда.." :D Вот я и сорвалась! А зря! Потому что в других 1-2 дня срывов, а у меня срыв затянулся на месяц целый!
Так что ПОЛУНИЧКА! НЕ ЧИТАЙ НИКАКИХ ТЕМ ПРО СРЫВЫ!!!! И не сорвись! :prv03:

Ali 17-05-2011 13:09

я сама заметила что когда читаю про срывы, то руки опускаются... а вот когда читаю такие дневники как полуничка, Петровна и т.д., то руки прямо поднимаются и я думаю: Они могут, и я смогу :-)

полуничка 17-05-2011 13:12

SeaJeTadore,
Ali, спасибо))
Не переживайте))Всё отлично):D Я о срывах не думаю)
Ну если они и будут то только на сыроедческие продукты):prv03:
Я не думаю что от этого будет вред)Это всё живая пища)
Розумееться всё нужно в меру)
Мой вес в раёне 61-62кг)И всё)Сколько бы я не сьела)

полуничка 17-05-2011 21:44

Отчёт за сегодня)
Пища: 95г сыроедческих "конфет", 30г халвы, 2 банана, 1 апельсин, 3 яблока, 20г арахиса,1 помидор , 1 огурец , немного перца , 1 лучок зелёный , сок лайма:D
Рецептик конфет выложу завтра:prv03:

Yoginya-Katrin 18-05-2011 02:44

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 476523)
BusinessLady, а как это ты высчитала ??

У меня был похожий на твой переход на сыроедение. Сначала серия голоданий, а потом фрукты, овощи, орехи.
Я просто хотела предостеречь тебя от собственных ошибок.
Сначала эйфория после сброса веса и любования собственным новым телом, потом радость от сыроедения (это всё равно больше, чем голодание). Но мы то питались всю предыдущую жизнь не так, как сейчас. Вот и организм на подсознательном уровне просит чего-нибудь этакого. На меня пару раз нападал жор. Из последних усилий я его не доводила до срыва. Виню орехи и сухофрукты.
Я вот что хочу сказать. Те люди, которые начинают сыроедить по убеждению обычно сразу резко худеют. Им жор не страшен. Тем более срыв. Мы с тобой пришли к сыроедения после потери большого количества кг. Да, сыроедение тоже стало нашим, но подошли мы к нему немного с другой стороны. А после голода любое незначительное превышение количества еды ( даже сырой) МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НАБОРУ ВЕСУ, Т.Е. ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ УСИЛИЯ ПОЙДУТ НА СМАРКУ.
Чуть-чуть внимания к выбору и количеству еды и можно двигаться дальше. Я думаю, что пол-года работы, а потом организм сам будет подсказывать, что и сколько кушать.
Опять же это только мой опыт. Может у тебя всё будет по-другому

полуничка 18-05-2011 04:18

BusinessLady, спасибо)Я буду осторожнее...
И спасибо за твой опыт:prv03: :prv03: :prv03:
Доброе утро всем форумчанам:D
Отпишусь о есе..
Вес:61.1 кг
Стул каждый день , что не может не радовать:D
Подошёл 10 день , после замеров.Могу сказать , что обьемы особо не убрались , только на талии , бедрах и с грудной клетки ушло по 1 см:D

полуничка 18-05-2011 04:27

Как и обещала , даю рецепт сыроедческих конфет:D http://golodanie.su/forum/showpost.p...3&postcount=21

Ali 18-05-2011 13:01

полуничка, вау, очень хорошо смотрятся эти конфетки... ты сама рецепты придумываешь или где-то находишь их?

полуничка 18-05-2011 13:29

Ali, сама придумываю конечно)Нет в этом деле ничего сложного.Только бы фантазия , продукты и руки:D

Рафис 18-05-2011 15:53

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 476997)
Только бы фантазия ,

ТЫ САМА - ФАНТАЗИЯ ВЕСНЫ!!!

полуничка 19-05-2011 13:42

Доброго время суток)
Рацыон за вчера:

3 листа капусты,, 1 помидор , 1 огурчик, 1/4 перца, 100г арахиса, 250г сыроедческих конфет:D (пропадут же , жалко):D , 1 большой банан, 2 яблока , 1 апельсин , 1 киви)
Сегодня у сестры 18-летие)Иду на День Рожденье в клуб:D

deduka 19-05-2011 14:31

полуничка, ты овощи вместе употребляешь или придерживаешь раздельного питания?

Sweet cat 19-05-2011 15:02

полуничка, хорошо проведи время!!!

полуничка 19-05-2011 15:11

Не вижу ничего плохого в смешивании продуктов)Мне нравиться , дискомфорта нет , что самое гланое:D Слушаю организм)

Sweet cat, спасибо:prv03:

Sweet cat 19-05-2011 17:35

полуничка, ждем фото с вечерины))

полуничка 20-05-2011 05:22

Доброе утро обитатели форума:D
Погуляла на славу)Оттанцевала , отплясала...хих)
Что еще нужно.Заказала себе апельсиновый сок фреш)Без алкоголя в клубах можно и нужно жить:D
Фото будет , но позже...
Вес с утра:60, 7кг.
Рацыон за вчера:
400г яблок, 1 большой банан, 6 сыроедческих конфет, 100г арахиса, 1 апельсин, шампиньйоны, капуста, помидоры, огурцы, сок фреш 250мл(апельсиновый).

Sweet cat 20-05-2011 05:35

полуничка, что то я пропустила,где был рецепт этих чудо конфет,скинь ссылку пожалуйста!

полуничка 20-05-2011 11:56

Sweet cat, лови ссылочку)
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=21:D

полуничка 21-05-2011 05:47

Доброе утро)):D
Вчера ходила на пляж загорать , погода превосходня , вода правда еще не прогрелась окончательно.
Еда за вчера:60г халвы, 100г арахиса, 1 банан, 214г инжира , 1 помидор, 3 листа капусты, 2 огурца , 15шт фиников.:D и много много яблок:D
Я знаю это не мало, но всё отлично):smile2:
Собираюсь снова на пляж)

Sweet cat 21-05-2011 06:42

полуничка, завидую тебе,вроде я живу на юге,на черном море,а у нас отвратная погода,точно не для загара,не то что для купания!!

Иштар 21-05-2011 11:45

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 478079)
Собираюсь снова на пляж)

Счастливая:))))))
Еще -5 кг и я тоже поселюсь на пляже:shuffle:

полуничка 21-05-2011 11:57

Хихих, я еще на Паску успела сгореть):prv03:
А сечас уже как мулатка:smile2:

полуничка 21-05-2011 12:53

Как и обещала , фото с клуба[IMG]http://i054.radikal.ru/1105/e7/9f583d17bc89.jpg[/IMG]
А это так):D
[IMG]http://i018.radikal.ru/1105/b1/e298267f3fc4.jpg[/IMG]

deduka 21-05-2011 13:08

И вправду мулатка:good:
А ландыши молодой человек подарил?:prv03:

полуничка 21-05-2011 13:12

deduka, хих, на сей раз нет)
Фотограф который делал фото):prv03:
Моделью я у него "работаю"...хиххи)

Sweet cat 21-05-2011 16:31

полуничка, ну красотка,нет слов!хороша!!

deduka 21-05-2011 16:42

фото отличные. Да и сама красавица! Прическу сменила:good:

deduka 21-05-2011 16:43

Sweet cat, когда от тебя фотографий дождемся?

Sweet cat 21-05-2011 16:48

deduka, после свадьбы,был же уговор!хотя могу и сейчас,научите как??!!

deduka 21-05-2011 17:04

Sweet cat, в л/сообщении написала как. Будем ждать

Sweet cat 21-05-2011 17:10

deduka, сейчас прочту и выставлю,жди дорогая))

Иштар 21-05-2011 17:55

полуничка, красотулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепно выглядишь))))))) :bravo: :good:
Истинная модель:prv03: :prv03: :prv03:

Ali 21-05-2011 18:32

и правда сильно загорела... хуууденькая ты наша :prv03:

RAIN 21-05-2011 19:27

классно, такая худенькая!

Ledi_Myrka 21-05-2011 21:08

очень красивая :-) :prv03: :prv03: :prv03:

Хочу тоже быть такой стройной :shuffle:

Amor 21-05-2011 21:29

полуничка, просто красотка )))

brilliant 22-05-2011 03:49

Полуничка, добрый день! Вот я добралась до твоего(если позволишь на "ты") последнего дневника. Я восхищена твоей силой воли, упорством, целеустремлённостью! Все голодающие знают, насколько бывает тяжело и наступают моменты, когда хочется всё это бросить... А ты полна опимизма:-) Действительно приятно наблюдать, какая работа над собой была проведена на голоданиях и как ты движешься дальше совершенствуя себя!
С удовольствием буду наблюдать за твоей историей, кое-что уже взяла на земетку) Я тоже буду сыроедить после голодания. Для меня это следующая ступень после вегетаринства и я этого безумно хочу.
Удачи и успехов в начинаниях. Храни тебя Господь

полуничка 22-05-2011 15:36

Спасибо мои дорогие)Очень приятно видеть такие слова.:prv03: :prv03: :prv03:
Этого результата я добилась не только благодаря своему упорству и силы воли , но и благодаря всем вам.Всем тем кто поддерживал и поддерживает меня, кто давал мне полезные советы.
Спасибо вам всем:D :prv03:
Что я могу написать о еде , ем много сыроедческих продуктов.Ем сколько хочу , когда хочу и во сколько хочу.
Была у бабушки на даче , наелась мёда, ну очень вкусный:D
Самое главное что уже худеть не хочу , а худею.По этому кушаю больше калорийной пищи:D Аж смешно , никогда не думала , что буду спецыально есть больше чтобы не худеть:smile2:
Моя жизнь повернулась в лучшую сторону, реально полюбила жизнь:smile2:
И я могу с уверенностью сказать , что я собой довольна и я счастлива)
Мои родные уже переживать стали , поповоду того , что так и до анорексии не далеко.Что я всё худею и худею, хоть и не так интенсивно , но всё же худею.
Но я думаю это временно)

brilliant, конечно на ты)
Спасибо)Я очень рада тому , что мой опыт помогает другим людям и меняет их жизнь в лучшую сторону:love:

Иштар 22-05-2011 19:55

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 478801)
мой опыт помогает другим людям и меняет их жизнь в лучшую сторону

Да ещё как!!!!!!
Когда на форум заглядываю, твой дневничёк читаю самы первым!
Безумно вдохновляешь!!!:loveroses: :bravo: :lovegifts:
Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 478801)
Аж смешно , никогда не думала , что буду спецыально есть больше чтобы не худеть

Мечтаааааа:good:

Alix 23-05-2011 15:49

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 477684)
Без алкоголя в клубах можно и нужно жить:D

Без алкоголя в клубах - клубы тихо загнутся 8)
Замечательный дневничок! Я вот сыроежу день-два и всегда срываюсь...
Напиши про халву и конфеты - или ссылку дай пожалуйста. Может это поможет в следующий раз

Иштар 23-05-2011 21:16

cher_007, все самое вкусное здесь:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11322

Полуничка, еще раз спасиобо за эту ветку:prv03: :prv03: :prv03:
Как вернусь к сыроедению тоже начну поплнять её рецептиками:super:

Рафис 24-05-2011 16:53

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 478253)
фото с клуба

Одни глаза полубогини! А худая какая - слов нет, одни слюни!!!

5_element 24-05-2011 17:36

полуничка, Обалдеть, я тоже так хочу, есть к чему стремиться!:-) Фотки классные!:prv03:

Ledi_Myrka 24-05-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 479823)
Одни глаза полубогини! А худая какая - слов нет, одни слюни!!!

стройная. Худая от слова худо и стройная красивие звучит:-)

Рыжая 25-05-2011 03:45

Полуничка, фотки замечательные , смотрю и думаю
невозможное - возможно, очень разительные перемены!!!:bravo:

Спасибо , за поддержку в голодании, и за позитиффф, который ты несешь!!!
кажется ты успеваешь,зайти в каждый дневничек и подбодрить.

Перечитала , твой дневник на несколько раз , отдельная благодарность
за его подробное ведение

полуничка 25-05-2011 04:58

Спасибо вам всем):D
Очень рада , что мой опыт даёт возможность поверить в себя )Достичь можно всего , только ваше желание , и немного напорства.И всё получиться неприменно)
Чего я и вам желаю):prv03: :prv03: :prv03:

Ledi_Myrka 25-05-2011 05:15

полуничка, слышала вчера по телику, что мы все имеем дар ясновиденья и что из-за вареной пищи мы этот дар утратили и кто переходит на сыроедение опять этот дар возвращается.
Замечала ли ты у себя что небудь , может интуиция сильней стала ?:shuffle:

полуничка 25-05-2011 05:18

Ledi_Myrka, интересный факт кстати)
Интуицыя у меня и до сыроедения была хорошо розвинута:D
Я думаю срок маленький еще , по - этому такого я не наблюдала еще..

pchelak 25-05-2011 17:47

Ого внешние результаты, вот что значит стремление человека обрести красоту, здоровье и стать рано или поздно любимой и счастливой матерью. Успехов тебе полуничка в сыроедении и дай Бог дальше получать все самое положительное от такого образа жизни.

полуничка 25-05-2011 19:30

Здраствуйте уважаемые форумчане.Наверное я сечас росстрою своих соратников.:flood:
Я приостановляю чистое сыроедение , естественно не по своей воле.
Сыроедение не дешёвая штука , увы.:-( Так как я зависима от родителей , я не имею возможности покупать всё что мне нужно.Родители сказали что уже хвтит , итак достигла чего хотела.....тем более что финансы поют романсы(
НО:idea: я додерживаюсь своего обещания и сыроежу до 8 июня.Будет ак раз два месяца , сколько и планировалось ранее.
Мама очень переживает за то что у меня НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ 3 МЕСЯЦА это очень настораживает моих родных...
8 июня будет 5 месяцев как я живу зожно!
Конечно же , я не вернусь к тому прежнему питанию , перееданию , плохим привычкам и подобному...
Голодание и сыроедение меня многому научили.
Безусловно буду есть побольше фруктов и овощей.
Я и понимаю родителей , сечас ремонты и всё такое , моя учёба...но с другой здоровье - дороже..
Но об этом еще рано говорить , продолжаю радоваться жизни и сыроедить.:lol:
Знаете с другой стороны будет и такой експеримент.Как я буду себя чуствовать когда буду кушать обычную пищу , как измениться моё состояние , а главное как себя будет вести вес, появляться ли месячные?Думаю будет интересно...
В дальнейшем буду писать сдесь и о том как меняеться моя жизнь.Жизнь всё - таки продолжаеться)
В июле обследуюсь полностью , всё буду отписывать.
Летом буду голодать , чистить организм...Извините меня все кто за мной наблюдал , поддерживал , восхищался...я подвела...

Amor 25-05-2011 19:31

полуничка, Я тоже этот форум начала именно с твоего дневника )) Прочитала на одном дыхании, больше всего поразило что Ты так целенаправленно к этому отнеслась диета + физ нагрузки + разные массажы )) Воодушевляет... к тому же в твоих дневниках очень много информации и полезных советов ))
Продолжай в том же духе :bravo:

Amor 25-05-2011 19:35

полуничка, не подвела ты никого )) Ты и твои дневники и так многим помогли ))
Сразу же возикает вопрос, будешь ли ты вводить в рацион мясо? Или останешься вегетарианкой?

pchelak 25-05-2011 19:41

полуничка, не переживай, переход на обычное питание пусть и с увеличенным количеством фруктов и овощей даст о себе знать, жалко, что родственники многих сыроедов этого не хотели и не будут понимать.Ты молодая, ты попробовала это и тебе, возможно, будет с чем сравнивать, и не забывай, что ты молодая, у тебя все еще впереди, возможно в дальнейшем, имея собственный заработок,ты будешь вести тот образ жизни, который тебя больше устроит, и никто не исключает, что это может быть 100% сыроедением, ты же хочешь быть красивой, здоровой, я думаю да.

полуничка 25-05-2011 19:42

Amor, чесно?Я сечас даже не представляю как я возьму кусочек какой - то пии не сыроедчесой и сьем.Для меня сечас это необычно почему - то.Так что загадывать я не буду пока.В процессе буду описывать что ем...

Иштар 25-05-2011 19:57

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 480455)
Как я буду себя чуствовать когда буду кушать обычную пищу , как измениться моё состояние , а главное как себя будет вести вес, появляться ли месячные?

Интересная параллель получается: Правильно питаемся - нет месячных, едим варенку - есть месячные. Ну дык... в таком случае они и у мужчин должны быть!:D
Полуничка, радость наша, лучше по этому поводу обратись к хорошему гинекологу. Скорее всего, месячные пропали из-за сильного сброса веса. Ты еще очень юная, гормоны и органы могли немножко неадекватно отреагировать. Просто нужно нормализовать их работу. Вот и всё:idea: :prv03:
А в этом тебе поможет только специалист:doctor:
ИМХО, конено, но это я тебе говорю как человек, который с 18 лет практически "живет" в кабинете гинеколога:shuffle:
А вообще, нормальный вес можно поддерживать и на варенке. Не все же стройняшки стопроцентные сыроеды:smirk:
Так что УДАЧИ тебе в покорении новых горизонтов:prv03::prv03: :prv03:

полуничка 25-05-2011 20:02

pchelak, спасибо за реплики ваши.)Действительно еще всё впереди.И когда "я стану на ноги", вот тогда я буду сыроедить так как хочу:D
Тортик, обязательно пойду к врачу:prv03:
Буду смотреть как буду я меняться.)
Спасибо вам всем , мне очень важно было увидеть , то что вы думаете об таком шаге.

Amor 25-05-2011 20:04

полуничка, Буду с интересом следить за твоим новым питанием и самочуствием :good:
Желаю тебе и дальнейших успехов :prv03:

Ali 25-05-2011 20:05

ты никого не подвела... я начала свое голодание с твоего дневника и чуть где-то про срыв читала, сразу же переходила в твой дневник чтоб набраться позитива...

Продолжай тут писать... я тоже хочу немножко посыроедить, а потом добавить мясо, так что мне будет интересно за тобой наблюдать...

пиши, не оставляй это дело...

а если вдруг что, мы рядом...

Твой позитив и отличный эксперимент мне очень помог!

Иштар 25-05-2011 20:06

полуничка, жизнь, штука непредсказуемая:super:
Главное - не только найти себя, но и оставаться верным самому себе!
Прислушивайся к организму, он тебе все подскажет:4u:
И обязательно отписывайся - мы любопыыытные:D

pchelak 25-05-2011 20:09

Здесь женский коллектив, но я добавлю то, что читал на разных форумах. Да, на сыроедении пропадают месячные, но это не у всех и это не от резкого похудения. Месячные могут быть одной из форм очищения организма при обычном образе жизни, на сыроедении очищение, возможно, происходит другими путями. Но это лично как понял я, а там каждый пусть думает сам за себя.

Amor 25-05-2011 20:10

Мне недавно подруга рассказывала, что после сильного сброса веса (она не была на голодании и сыроедении, просто урезала ккл) у нее пропали месячные, а через 3 месяца опять начались. К врачу она не ходила, вес не набирала. Просто организму требовалось время на перестройку))
но к гинекологу все таки сходи ))

полуничка 25-05-2011 20:18

Amor,
Ali,
pchelak,
Тортик, спасибо вам за советы)
Я не думаю ни о чём плохом , жизнь продолжаеться и интересная жизнь я скажу)
Буду стремиться к совершенству всё - равно:D

полуничка 25-05-2011 20:26

[IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1105/1f/757eebb044b9.jpg[/IMG]
Радуюсь жизни:D :D :D

Ali 25-05-2011 20:29

Иштар 25-05-2011 20:56

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 480480)
Месячные могут быть одной из форм очищения организма при обычном образе жизни, на сыроедении очищение, возможно, происходит другими путями.

Ох, и мало же мужчины знают о сокровенных тайнах женского организма:lol: :D
pchelak, Вы только не подумайте чего дурного, это я не к Вам лично:idea: :4u: :prv03:
Просто звучит забавно:D :lol:

Amor, ПОДДЕРЖИВАЮ:prv03:

Иштар 25-05-2011 21:07

полуничка, Куколка:good:

Ledi_Myrka 25-05-2011 21:19

Цитата:

Здраствуйте уважаемые форумчане.Наверное я сечас росстрою своих соратников.:flood:
Я приостановляю чистое сыроедение , естественно не по своей воле.
Сыроедение не дешёвая штука , увы.:-( Так как я зависима от родителей , я не имею возможности покупать всё что мне нужно.Родители сказали что уже хвтит , итак достигла чего хотела.....тем более что финансы поют романсы(
НО:idea: я додерживаюсь своего обещания и сыроежу до 8 июня.Будет ак раз два месяца , сколько и планировалось ранее.
Мама очень переживает за то что у меня НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ 3 МЕСЯЦА это очень настораживает моих родных...
8 июня будет 5 месяцев как я живу зожно!
Конечно же , я не вернусь к тому прежнему питанию , перееданию , плохим привычкам и подобному...
Голодание и сыроедение меня многому научили.
Безусловно буду есть побольше фруктов и овощей.

Я и понимаю родителей , сечас ремонты и всё такое , моя учёба...но с другой здоровье - дороже..
Но об этом еще рано говорить , продолжаю радоваться жизни и сыроедить.:lol:
Знаете с другой стороны будет и такой експеримент.Как я буду себя чуствовать когда буду кушать обычную пищу , как измениться моё состояние , а главное как себя будет вести вес, появляться ли месячные?Думаю будет интересно...
В дальнейшем буду писать сдесь и о том как меняеться моя жизнь.Жизнь всё - таки продолжаеться)
В июле обследуюсь полностью , всё буду отписывать.
Летом буду голодать , чистить организм...Извините меня все кто за мной наблюдал , поддерживал , восхищался...я подвела...

О да , мне то ж напряг финансово, но вместе причин, будим искать возможности. Будим самое дешевое есть, капусту, морковку и яблоки. А скоро на огороде все свое попрет и те же яблочки. Груши. Вишни и т.д.
У меня больше пол года не было месячных то ли в связи с болезнью, то ли в связи с голодовками, но уже как 2 месяца в подряд были. Надеюсь что восстановится .:-)
Ты молодец, ешь более полезное и натуральное, отвареное или на пару, без всяких обжарок и зажарок:prv03:

Sweet cat 26-05-2011 04:53

полуничка, насчет критических дней я разговаривала со своим массажистом,очень умная женщина,много лет проработала ранее в медицине,у меня же тоже задержки,на неделю сдвиги,так вот она сказала,что из за того что не ешь мяса,вполне возможно такое!!!!Потому что в нем содержится какой то элемент,который влияет на женские гормоны.

Альпинистка 26-05-2011 07:01

Полуничка, спасибо во-первых за твой дневник на форуме! Он многим здесь помогает и вдохновляет! Твой пример как нужно идти к своей цели запомнят здесь все! :prv03: Сыроедение, к сожалению, дороговато выходит для всех нас, но я думаю это такой несравнимый ни с чем опыт и ты его получила. А насчет месячных ты из-за этого не волнуйся сильно, мне кажется все восстановится и это просто как многие здесь отписались физиологические процессы, организм продолжает очищаться, перестраивается, вообщем занят) ты доверяй ему, а он будет доверять тебе. А мама конечно будет переживать, вообще с мамами у нас связь особая и их страх часто передается нам. Вообщем успехов тебе и пиши обо всем, что происходит :-)

pchelak 26-05-2011 07:32

Я сыроежу уже больше года, но для меня, моих родных сыроедов, знакомого сыроеда дешевле сыроедение, чем покупки сладостей, мяса, рыбы, да и на обычном питании многие едят немного фрукты, поэтому это еще очень спорный вопрос, что дешевле, а лекарства если еще сюда приписать. Дороже личного здоровья ничего нет, сыроедение это инвестиции в себя в свое будущее.

Альпинистка 26-05-2011 07:43

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 480686)
Я сыроежу уже больше года, но для меня, моих родных сыроедов, знакомого сыроеда дешевле сыроедение, чем покупки сладостей, мяса, рыбы, да и на обычном питании многие едят немного фрукты, поэтому это еще очень спорный вопрос, что дешевле, а лекарства если еще сюда приписать. Дороже личного здоровья ничего нет, сыроедение это инвестиции в себя в свое будущее.

Просто в семье продукты закупаются на всех, овощи фрукты в основном покупаются как исключение из правил, по причине дороговизны, ну там на пару салатиков, остальное сварить супчиков, приготовить с чем-то, потушить и так большая половина овощей уже переработана, мы дети в этот процесс и питание родителей не вмешиваемся, и нам по сути ничего не остается из овощей и фруктов, если целенаправленно для себя не закупаться. В моей семье так, ну бывает что когда достаточно денег, то можно шикануть и неделями брать всякие фрукты и лопать в больших количествах))) А сыроеду начинающему, чтобы психику свою не травмировать хочется и того и сего и побольше погрызть, чтобы не так тяжело было..потому так и получается...:hz:

Amor 26-05-2011 09:17

Ledi_Myrka, такой подход не есть айс. Все-таки нужно рассчитывать, сыроедение, включающее все виды витаминов и макроэлементов. 4 месяца на одних и тех же продуктах только здоровье убьет.
Тем более не у всех есть огород :D

полуничка 26-05-2011 13:12

Альпинистка, спасибо:prv03:
pchelak, я понимаю безусловно, НО:idea: я живу не одна и так как уже сказала
Альпинистка, продукты закупаються на всех и готовяться на всех.А тут бх , нужно покупать мне одно им другое.Если бы вся семья была сыроедов , то конечно было бы выгоднее)

deduka 26-05-2011 14:30

полуничка, отличная возможность создать дневник - как питаться правельно и не дорого.
Не растраивайся и успехов в новом начинании!

Ledi_Myrka 26-05-2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Amor (Сообщение 480716)
Ledi_Myrka, такой подход не есть айс. Все-таки нужно рассчитывать, сыроедение, включающее все виды витаминов и макроэлементов. 4 месяца на одних и тех же продуктах только здоровье убьет.
Тем более не у всех есть огород :D

Будь. что будет.:D Мне больше конечно питание по Аткину по душе но 1 кг. мяса почти 300 р. а что в нем есть, на один день и то мало :D :shuffle:

5_element 26-05-2011 19:20

Полуничка, главное не прекращай писать!!!! Я не собираюсь становиться сыроедом, хотя все сырое люблю без меры и стараюсь есть больше чем вареного, но сейчас тоже почти на сыроедении и мне интересно, ну очень:blush: , что будет с весом и самочувствием когда ты перейдешь на обычное питание! Буду ждать отчетов!:4u:

Ali 26-05-2011 20:11

что правда, то правда....
а еще такой дневник с живыми людьми очень стимулирует держатся в форме...

Рыжая 27-05-2011 01:48

Полуничка, не перестаю восхищаться тобой, ты пересмотрела свое питание
и дальше точно будешь питаться здоровой пищей.

Кстати, последнее фото замечательное и тебе очень идет красный цвет.

полуничка 27-05-2011 04:46

Спасибо вам всем всем:prv03: :prv03: :prv03:
Обязательно будет ноый дневник, буду все - равно пытаться кушать больше сырых продуктов , и меньше вареных)Так как скоро сезон всего начнеться , лето все - таки:D

5_element, мне самой очень интересно , как будет вести себя мой вес да и самочуствие.Будет ли такая мощная енергия как сечас.

Рыжая, спасибо:smile2:

Рафис 27-05-2011 15:45

Цитата:

Летом буду голодать , чистить организм..

ЧИСТО АНГЕЛ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!

полуничка 27-05-2011 20:21

Во мы уже загораем:D
[IMG]http://i025.radikal.ru/1105/20/55a8ef43c25f.jpg[/IMG]
Не судите строго:D
[IMG]http://i035.radikal.ru/1105/e4/33c1b1843ed4.jpg[/IMG]

Иштар 27-05-2011 22:27

Барби!
Смотрю и не верю: неужели ты когда весила почти 100 кг!!!

deduka 28-05-2011 03:54

Лепота:good:

Рыжая 28-05-2011 04:10

Супермодель !!!
Во всех нарядах хороша :-)

Ledi_Myrka 28-05-2011 04:23

:good: красотень:prv03:

Sweet cat 28-05-2011 05:38

полуничка, ну звезда!!и правда!!!

Ириска_солнце 28-05-2011 13:26

Полуничка, как же ты суперски выглядишь! просто не могу себе представить, неужели это возможно, с 99 до 60?! очень-очень-очень хочу повторить твой путь:prv03:

и можно еще деликатный вопрос.. у меня всю жизнь была проблема, что у бедер ноги очень полные и нет никакого промежутка.. летом платье было одеть невозможно, очень натирало! У тебя сейчас при таком весе нет этой проблемы ? если не трудно, напиши, какой у тебя рост:prv03:

все., рост увидела, уже не надо.. надеялась, что ты как и я 164, тогда бы мне наверное хватило 60-55, но теперь ясно, что придется до 50 потрудиться:jump2:

Альпинистка 28-05-2011 14:50

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 481522)
Во мы уже загораем:D
Не судите строго:D

Как можно строго?!)) :prv03:
:bravo:

Natasha.Gaiter 29-05-2011 10:19

полуничка,

у тебя очень красивый животик. Как ты этого добилась?! Я при весе на выходе 61 кг не имела такой:prv03:
Или это сыроедение творит чудеса?

RAIN 29-05-2011 10:43

полуничка,
интересно, а какие объмы (талии, бедер) при таком весе получились?
По фото - кажешься очень худенькой!
.
У меня тоже рост 170, но я в 58.5 кг выгляжу полной. Может строение такое, мышц маловато или скелет легкий. Худая я становлюсь только начиная с 52 кг.

полуничка 29-05-2011 11:16

Ириска_солнце, спасибо)):D Всё не верят , как так можно)Но я на своём примере доказала , что возможно и еще как)Главное ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕТЬ:D
У меня тоже постоянно была эта угнетающая проблема , о ужас:flood:
Но сечас всё отличненько, ноги стройные и промежутки безусловно)):shuffle:
Сечас мой вес колеблиться от 61 до 62:D
И я не стремлюсь до 60:D все говорят что я и та худая))

Ириска_солнце, когда почувствуешь что тебе комфортно в том весе , то и будет твой идеальный вес.Главное не вес , а то как ты в нём себя чувствуешь:D

Tasha_Gaiter, хих, ну наверное сыроедение)Хотя у каждого строение тела разное.Может костей это еще зависит..

RAIN, спецыально для тебя завтра сделаю замеры))
Да скорее всего от строения зависит.Но я скажу , что мне еще нужно работать над собой, мышц я потеряла много:smirk: их нужно качать...
Ого , я незнаю , от меня наверное ничего бы не осталось , если бы я весила 52кг:D
Спасибо всем за участие:prv03: :prv03: :prv03:
Приехала вот с дачи)Какая погодка мм)На огороде наелась полунички:D и черешни майской)Вкуснятина:good:

Рафис 29-05-2011 16:17

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 482036)
На огороде наелась полунички и черешни майской)Вкуснятина

Мы тоже, твои фото пожираем и глазами и чем только можем!!!

Ты и есть самая вкуснятина!!!

Валентина 29-05-2011 17:32

Полуничка !Класс!Супер!

RAIN 29-05-2011 18:21

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 482036)
RAIN, спецыально для тебя завтра сделаю замеры))

буду ждать!
Потом сравню со своими и напишу.

полуничка 30-05-2011 05:01

Доброе утро форум):D
Как и обещала , замеры)
Шея: 31см
Рука п: 25см
Рука л: 25см
Грудная клетка(под грудью):77см
Талия: 67см
Бедра: 86см
Нога п: 52см
Нога л: 50см

Всем прекрасного дня:D

RAIN 30-05-2011 06:19

Объмы замечательные!

Я тоже померилась для сравнения, написала подробные мерки в своей теме,
у меня бедра при весе 58.5 кг - составляют 95см.
Обычно при 52 кг бедра становятся 86 см. Это уже проверено временем на моей фигуре.
Вот и кажусь полной, пока бедра не начинают худеть. Худеют же они у меня в последнюю очередь и вес набирается на них моментально...
Видимо именно в этой зоне у меня самое большое количество жировых клеток.

полуничка 30-05-2011 13:28

RAIN, ого , ничего себе)Если бы меня было 52 кг , я незнаю , наверное ребра светились бы:D
Ну конституцыя у каждого разная...

Рафис 31-05-2011 07:25

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 482292)
Грудная клетка(под грудью):77см
Талия: 67см
Бедра: 86см

Похоже на 90х60х90!!!

Tower 31-05-2011 09:26

полуничка, какая же ты всетаки молодчина!:prv03::bravo:
Я воодушевившись твоим примером, тоже решила с осени продолжить голодовки и достигнуть таких же результатов:-) (Правда вот муж категорически против, ему видете ли полненькие больше нравятся:D )

Рафис 31-05-2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Tower (Сообщение 482907)
муж категорически против, ему видИте ли полненькие больше нравятся

Вот она сермяжная правда - худые только форумам нужны!!!

полуничка 31-05-2011 12:14

Рафис, а я себя не считаю худой:D
И я не стремлюсь к идеалам 90-60-90:D

Ali 31-05-2011 13:52

полуничка, вдохновляет... твой пример и подтолкнул меня к действием... надеюсь что как ты, и я дойду... молодчинка :prv03:

полуничка 31-05-2011 18:21

Ali, у тебя обязательно всё получиться)Главное верить в себя и свои силы:-)

Ali 31-05-2011 18:34

полуничка, спасибо, солнышко, :prv03: глядя на тебя, я начинаю в это верить... и мои родные тоже кажется начинают верить :-)

5_element 31-05-2011 20:16

полуничка, а главное спасибо за поддержку, без тебя форум стал бы менее солнечным! :prv03: :prv03: :prv03:

полуничка 31-05-2011 20:31

Спасибо девушки)Приятно осознавать , что кому - то помогают мои труды:D
Что о себе написть?:prv03:
Ну люблю я орехи , могу и 200 - 250 г в день сьесть:shuffle: и не поправлюсь:D И это конечно радует)Вес сегодня был 61.4кг:D
А мне меньше и не нужно:D
Говорю сразу ем много...ну вот сегодня к примеру: 1кг клубники с черешней , 1 апельсин , 100г семечек подсолнуха , 100г арахиса, 2 помидор , 2 огурца , 3 листа капусты , 8 средних грибов , 1 ч ложка мёда , 50г изюма.Ну вот и всё пожалуй.Не мало правда ли?
Но состояние моё прекрасное , стул в одно и тоже время каждый день , ато и дв раза на день:D
Что скажите?))
И еще , кто - то сидел н японской диете?какие результаты были?

pchelak 31-05-2011 21:15

полуничка, семечки и орехи если уж и не проращивать, то нужно хотя бы замачивать, чтобы запустить в них хоть начальные процессы расщепления сложных веществ на простые. Грибы лучше изведи из рациона, куда более полно других сыроедных продуктов. А так без грибов рацион нормальный и не столь большой, бывает у других сыроедов больше:-)

полуничка 31-05-2011 21:19

pchelak, что ксаеться орехов и семече , то я их замачиваю безусловно:D
А грибы люблю)
Как по мне , то эт очень много):flood:

Satsuma 31-05-2011 23:22

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 483153)
Говорю сразу ем много...ну вот сегодня к примеру: 1кг клубники с черешней , 1 апельсин , 100г семечек подсолнуха , 100г арахиса, 2 помидор , 2 огурца , 3 листа капусты , 8 средних грибов , 1 ч ложка мёда , 50г изюма.Ну вот и всё пожалуй.Не мало правда ли?

Мало, конечно. Что такое три листа капусты - смех один, или два помидора всего.
Т.е. объём овощей реально маленький. Я на выходе из голодания с пятого дня съедаю гораздо больше. Если помидоры - то штук шесть-восемь, капуста не листами, а четвертинка кочана, скажем. И т.д. Орехов, конечно, немало, но зелени мне кажется просто мизер.

полуничка 01-06-2011 05:03

Satsuma, я постоянно в движении)Я ем на ходу:D
Не буду же я ити по городу и кушать капусту)))
Мало?Ничего себе)
Ну вот , вес вчера был 61.4 , сегодня 61.2:D
Смешно првда?)

Иштар 01-06-2011 05:14

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 483264)

ага)) и закусывая помидорками)))) Прелееестная картинка:lol:
Умника! Удачки:4u:

Satsuma 01-06-2011 06:06

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 483264)
Satsuma, я постоянно в движении)Я ем на ходу:D
Мало?Ничего себе)
Ну вот , вес вчера был 61.4 , сегодня 61.2:D
Смешно првда?)

Ну капусту не удобно, так салатные листья или зелень уропа, или морковка та же... Много чего можно на ходу.

Я понимаю, что для вас это достаточно и кажется не мало. Для большинства людей все же это очень мало по количеству.

Рафис 01-06-2011 07:17

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 482962)
И я не стремлюсь к идеалам 90-60-90

Твои идеалы уже всем видны - главное удержаться и не идти на поводу у мужской части и семьи!

pchelak 01-06-2011 09:36

Я представил себе идущую по Москве девушку с пучком укропа и грызущую помидорку с чесноком:lol: , а помидорка соччччная, брызгает во все стороны и на девушку в том числе:lol: :D Я бы сразу побежал знакомиться с такой сыроедочкой:4u: :D жалко в городе такие сигналы они не подают)))))))) о
Satsuma, да нормальное у нее количество корма))), в рационе присутствует всё белки, жиры, углеводы, большое количество макро и микроэлементов, витамины, плюс в рационе присутствует мёд, компенсирующий недостатки чего либо.

полуничка 01-06-2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 483304)
и не идти на поводу у мужской части и семьи!

Ммм , кк это понимать?):D

полуничка 01-06-2011 10:55

pchelak, спсибо)
Вот это и я хотела сказать:D

Рафис 01-06-2011 13:46

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 483423)
Ммм, как это понимать?)

Подрастёшь и всё поймёшь!!!

полуничка 01-06-2011 15:49

Рафис, хорошо , посмотрим:prv03:
Ну чтож , наелась рахиса и фиников:D скажем так добавила енергии )И пошла в клуб н день рожденье друга:prv03:

Satsuma 01-06-2011 18:08

Цитата:

Сообщение от pchelak (Сообщение 483384)
Satsuma, да нормальное у нее количество корма))), в рационе присутствует всё белки, жиры, углеводы, большое количество макро и микроэлементов, витамины, плюс в рационе присутствует мёд, компенсирующий недостатки чего либо.

Нормальное, конечно. Но я б так не смогла. Я траву весь день грызу, как кролик.

полуничка 02-06-2011 16:07

Доброе время суто уважаемые:D
Пришла каяться:D Была вчера в клубе н ДР парня , так вот , сьел салат с огурца , петрушки и капусты, но заправленым маслом , уксусом и солью:shuffle: И еще на последок сок с пакета:shuffle:
Ну вот как - то так получилось.
На утро вес тот же 61.3кг.Продолжаю питаться так же....но уже скоро приходит 8 число , а вместе с ним новая зожная жизнь:lol:

Альпинистка 02-06-2011 16:13

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 484020)
так вот , сьел салат с огурца , петрушки и капусты, но заправленым маслом , уксусом и солью:shuffle: И еще на последок сок с пакета:shuffle:

Не расстраивайся!!! Мне тожь тяжело сдержаться когда вижу овощи где-то:D и неважно становится чем они приправлены, хочется съесть))
Все у тебя будет по ЗОЖному:prv03: :-)

Рафис 03-06-2011 03:34

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 484020)
Пришла каяться Была вчера в клубе на ДР парня

Не прошло много времени, уже и посмотрели!!!

полуничка 05-06-2011 02:10

Наконецто заработал форум)Ура:D

Рафис 05-06-2011 02:18

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 484453)
Наконецто заработал форум)Ура

И тебе УРА тоже!

полуничка 05-06-2011 19:02

Отпишусь немного):D
Ем я много что - то , вот вчера допустим:
300г фиников О_о
200г арахиса
2 ст л мёда
4 банана
2 апельсина
600 мл сока
капуста
огурцы
3 яблока
200г клубники

Самое удивительно что я не поправляюсь:D :D :D
И еще , заметила стул жидкий.:shuffle: От чего бы это?:hz: Наверное от орехов.....
Сегодня вот ела:
клубника(немеренно , наверное килограмов до двух)
Просто своя с огорода , невозможно удержаться:D
черешня 200г
1 апельсин
172г арахиса
капуста
огурцы
1 ст. л .мёда

Так вот посчитала , что в день я где - то сьедаю до 2000тисяч калорий:love:

Ledi_Myrka 05-06-2011 20:37

Все натуральное , оно все усваивается. Забей на калории. До 2200 точно есть можно, а потом вроде все в жир идет. Но смотря что и как ешь.
Говорю было время я от 7000 калорий. худела:-)

полуничка 05-06-2011 21:03

Это фотка вчера была сделана , как раз перед клубом)
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/af/ee3879337e1b.jpg[/IMG]

Рыжая 06-06-2011 02:18

как я удачно зашла , на фото :)
Комсомолка , спортсменка и просто красавица!!!:prv03:
Загорелая , стройная ...суперррр!!!

Рафис 06-06-2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Рыжая (Сообщение 484847)
Комсомолка , спортсменка и просто красавица!!!
Загорелая , стройная ...суперррр!!!

ЕЁ УЖЕ ДАВНО К СОЛНЕЧНЫМ СУПЕРБОГИНЯМ ПРИЧИСЛИЛИ!!!

Ledi_Myrka 06-06-2011 09:33

мне кажется немножко все ж жирку не хватает :D могу своим поделиться:D

супер -красавица :good:

полуничка 06-06-2011 11:48

Ledi_Myrka, ххх да не , спасибо:D
Мне как раз в самый раз)
Вот подумываю какие продукты вводить , уже скоро заканчиваеться срок моего сыроедения чистого(
Родители уже ждут недождуться да и друзья тоже...
Как думаете что можно?

Наталья Наяда 06-06-2011 13:13

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 484785)
Просто своя с огорода , невозможно удержаться

Хорошо Вам на югах-то.:hi: .. :)
У нас пока только синтетическая - привозная. Своя - цветет...
Ой, не удержуся я.... Тоже недели две так не буду калории считать...:super:

Рафис 06-06-2011 13:32

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 485026)
Как думаете что можно?

Геркулес в сыром виде, типа мюсли. Дёшево и принцип сыроедения не нарушается!!!

Ali 06-06-2011 14:08

Просто своя с огорода , невозможно удержаться
черешня 200г
1 апельсин
172г арахиса
капуста
огурцы
1 ст. л .мёда

Тут наверное 2000 ккал не будет... (только арахис имеет много каллорий, а вот все остальное... как попадет в организм, так и выйдет из него...):-)

Умница, добилась хороших результатов... :prv03:

RAIN 06-06-2011 15:03

там как раз будет около 2000 ккал!
По белку - будет хорошо, т.к. белка надо организму мин.1 гр на 1 кг веса, а вот по жирам (за счет арахиса) - большой перебор! Жиров для поддержания нормального гормонального фона - минимально хватает 30 гр (женщинам при таком весе, как у полунички)
И много углеводов простых, которые тоже после насыщения печени гликогеном, оставшиеся - в жир пойдут.

Вот что получается примерно по ккал.
(гр по капусте и огурцам - взяла усредненные)
.................................................. ..Б.........Ж.........У...........ккал
Капуста белокочанная 200...............3.60..... 0.20..... 9.40.... 54.00
Огурцы грунтовые 300....................2.40.....0.30...... 7.80..... 42.00
Апельсин 200..................................1.80..... 0.40..... 16.20..... 80.00
Черешня 200...................................2.20..... 0.80..... 21.20..... 100.00
Клубника 2000................................16.00..... 8.00..... 126.00..... 680.00
Арахис 172.....................................45.24..... 77.74..... 17.03..... 947.72
Мед натуральный 30.........................0.24..... 0.00..... 24.09..... 94.20
Итого: 3102.....................................71.48.... . 87.44..... 221.72..... 1997.92

Ledi_Myrka 06-06-2011 15:18

Цитата:

Ledi_Myrka, Вот подумываю какие продукты вводить , уже скоро заканчиваеться срок моего сыроедения чистого(
Родители уже ждут недождуться да и друзья тоже...
Как думаете что можно?

Все отварное, например вместо пюре, лучше просто сваренный картофель , а еще лучше запеченный в мундире, супчики на воде , каши на воде, мясо просто сваренное . Без всяких майонезов, колбас, консервы и кубиков бульонных
Наверно придется самой себе готовить все же отдельно от семьи

Ledi_Myrka 06-06-2011 15:22

Цитата:

Сообщение от RAIN (Сообщение 485076)
там как раз будет около 2000 ккал!
По белку - будет хорошо, т.к. белка надо организму мин.1 гр на 1 кг веса, а вот по жирам (за счет арахиса) - большой перебор! Жиров для поддержания нормального гормонального фона - минимально хватает 30 гр (женщинам при таком весе, как у полунички)
И много углеводов простых, которые тоже после насыщения печени гликогеном, оставшиеся - в жир пойдут.

Вот что получается примерно по ккал.
(гр по капусте и огурцам - взяла усредненные)
.................................................. ..Б.........Ж.........У...........ккал
Капуста белокочанная 200...............3.60..... 0.20..... 9.40.... 54.00
Огурцы грунтовые 300....................2.40.....0.30...... 7.80..... 42.00
Апельсин 200..................................1.80..... 0.40..... 16.20..... 80.00
Черешня 200...................................2.20..... 0.80..... 21.20..... 100.00
Клубника 2000................................16.00..... 8.00..... 126.00..... 680.00
Арахис 172.....................................45.24..... 77.74..... 17.03..... 947.72
Мед натуральный 30.........................0.24..... 0.00..... 24.09..... 94.20
Итого: 3102.....................................71.48.... . 87.44..... 221.72..... 1997.92

я манала так жить и бояться есть, над каждым калорием грестись:smirk: . Похудею и буду просто есть все в меру как положено , без всяких подсчетов:-)

RAIN 06-06-2011 15:48

Цитата:

Как думаете что можно?

Если не придерживаться вегетарианства, то можно:
рыбу, морепродукты, куриные грудки, яичный белок, мясо нежирное, кефир и др. кисло-молочные продукты, творог, сыры (такие как плавленный и сулугуни, а не жирные)
В ином случае:
фасоль, чечевицу, гречку, киноа и др. каши.
Во всех случаях продолжать есть много овощей и рациональное количество фруктов (стараться не есть много сладких фруктов, таких как финики, дыню, бананы и др.)
Орехи есть ограниченно.

Можно исключить из питания или приблизить к минимуму:
макаронные изделия, хлеб, молоко, йогурты (особенно сладкие), сливочное масло, майонез и всю остальную синтетическую еду, картофель и все сладкое.
Иногда -конечно можно побаловать себя медом или черным шоколадом или еще чем нравится, но не часто!

И вес будет держаться!

pchelak 06-06-2011 15:54

RAIN, это сыроедный рацион и не нужно забывать, что растительный и животный жир разные, там разные химически производные, может от животного люди и толстеют, но от растительного, я еще ни у кого из сыроедов не слышал об этом. От орехов не поправляются, потому что это натуральная, не обработанная, сбалансированная и очень полезная пища, то же с семечками. Поправляются от нарушения обмена веществ, вызванного как раз социальной пищей.
Растительные жиры расщепляются на жирные кислоты, способные расщеплять жировую клетку человека.
Споры по поводу полезности мяса до сих пор идут, но любители мяса не хотят углубляться в суть проблемы и выяснить разницу между составом растительной и животной еды. Тот же витамин А в тушке животного находится в совершенно другой химической формуле. Перво производное витамина А находится в растениях, далее попадая в организм животного, он переходит в другую формулу, продукты распада которой токсичны для человека (источник не помню). Все знают, что лечить глазки нужно не мясом, а морковью, черникой и это не просто так, потому что именно растительный витамин А человеком способен усваиваться так, как надо, в т.ч. и для лечебных целей.
Мой рацион по растительным жирам доходит порой до 150-160 гр в сутки и чувствую я при этом себя отлично.
Жалко мне тебя Полуничка, жалко, что родственники не понимают и не хотят обращать внимания на результаты хотя бы внешние, не хотят они задаваться вопросами, почему человек полнеет при обычном образе жизни, не хотят думать о том, почему у человека в 30-40 лет сей час столько болезней, а ответ один, просто нужно посмотреть на то, что мы теперь сегодня едим.

RAIN 06-06-2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 485085)
я манала так жить и бояться есть, над каждым калорием грестись:smirk: . Похудею и буду просто есть все в меру как положено , без всяких подсчетов:-)

Так ведь ни кто и не заставляет :-)
Каждый выбирает для себя сам :prv03:

Да и считать ккал всю жизнь, это ж можно чекнуться!
После нескольких месяцев подсчета - так привыкаешь, что уже автоматически видишь что сколько весит и знаешь БЖУ часто употребляемых продуктов.
И кушать немного и правильно входит в привычку!
Конечно - иногда и расслабиться можно, съесть что-то запрещенное :D

Но, я иногда думаю, вот будет мне лет за 65, и , если доживу и здоровье будет позволять - то буду есть непозволительные в молодости продукты намного чаще! Хотя не знаю, как я буду думать в том возрасте, это сейчас у меня такие мысли. Смотрю иногда на свою свекровь, ей уже давно за 65, так она себя так держит в форме, что худее меня. И ест правильно и плавать на море каждый день в 6 утра ходит, и прогулки пешие по 2 часа каждый вечер...

полуничка 06-06-2011 17:52

Рафис,
Ali,
RAIN,
pchelak,
Ledi_Myrka, спасибо вам за такие хорошие ответы:prv03: :prv03: :prv03:
Прям дисскусия тут пошла:D
Ну вот , что я вам скажу дорогие мои.Сегодня моё чистое сыроедение подошло к завершению.
Толи мне не захотелось , толи поддалась влиянию родителей , толи изменились мои приоритеты....
Рацыон на сегодня:
1кг клубники
300г черешни
500г салата из капусты с огурцом
1.ч.л мёда
100г арахиса

150г отварно МЯСА.......и да МЯСА , вам не привиделось:smirk:
Ну вот за 5 месяцев я попробывала мясо , вкус понравился несмотря ни на что , наверное этого времени недостаточно , чтобы полностью укоренить такие привычки.
Ну вот не дошла я до точки окончания 8 июня , а закончила 6 июня.
Всё нормально , никаких плохих ощущений не наблюдаю.Может быть пока не наблюдаю...но сечас всё в норме.
Мне будет интересна ваша реакцыя на происходящее.
Теперь незнаю продолжать сдесь отписываться об изменениях которые со миной будут происходить(надеюсь в лучшую сторону) или всё - таки завести новый дневник?

RAIN 06-06-2011 18:20

Где вести дневник, тебе выбирать, но главное продолжать писать. Интересно же посмотреть какие будут изменения!

А есть мясо или нет, сама посмотришь по ощущениям.

Ledi_Myrka 06-06-2011 18:29

Новый заводи. Новая жизнь и новый дневник. Да мясо –это нормальная еда, не верь не кому. Если мясо есть с большим количеством салата, зелени. Все будит ок.
Как ты вкусно пишешь про клубнику, хочу, хочу, хочу:-)

полуничка 06-06-2011 19:35

Наверное на этом я и поставлю точку в этом дневнике.
Я рада такому експеременту он меня многому научил.
Начинаем новую жизнь и я надеюсь не хуже.
Жду вас в моём новом дневничке http://golodanie.su/forum/showthread...160#post485160 буду рада снова всех вас видеть:love:

RAIN 06-06-2011 21:33

Увидимся в новом дневнике!:-)

Только еще хотелось бы ответить pchelak, не успела ранее.
Я действительно посмотрела на разницу усвоения растительных жиров при обычном и вегетарианском питании.
Вы были правы в том, что при вегетарианском питании можно употреблять больше раститильных жиров и не поправляться, в связи с разницей в их усвоении по типу питания.

Спасибо, было интересно это узнать.
Сделала для себя несколько сравнений и выводов! :prv03:

Natasha.Gaiter 07-06-2011 05:47

С новым дневничком тебя, полуничка!:prv03:

Я пропустила: ты по какой причине уходишь с чистого сыроедения?
Было бы интересно провести парралель, что обходится дороже: сыроедение или рацион с некоторыми отступлениями.

Как обычно желаю успехов! Ты просто чудесный пример для меня:love:

полуничка 07-06-2011 13:20

Tasha_Gaiter, спасибо)Рада тебя видеть)
Ухожу в плане то что дорого да и мотивацыя скорее всего пропала.:hz:
Ну вот я думаю будет видно что дороже)
Заметила , что действия не контролирую в плане еды , наверное зависимость за такой малый срок не пропала:smirk: Но вовремя себя ловлю.Буду бороться , что же мне остаеться делать.

Mira 30-08-2011 13:30

полуничка,
Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 485436)
Буду бороться , что же мне остаеться делать.

еще есть вариант прожить, осознать зачем тебе это нужно, по этой нити выйти на причину происходящего, разобраться с причиной - навести там порядок и разложить по полочкам, после этого ненужное само отвалится, а нужное останется, но без войны, а с миром и радостью.
война связана с насилием, а любое применение насилия и давления ведет к противодействию - по принципу маятника. только в мире с собой можно найти баланс жизни.
спасибо, что ты есть! :)
обнимаю крепко! :)

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4.