![]() |
Попытка, не пытка.... (7 дней)
Привет форумчане, 4 месяца активно читаю дневники и наконец созрела завести свой.В ноябре весила 94,5 кг. вес давил и я решила попробовать поголодать. Опыт был, но не значительный, 14 лет назад голодала три дня, после этого забеременела, а после рождения ребенка вес начал рости, рости... и вот результат, стали болеть ноги, да и психологическое состояние оставляло желать лучшего. В ноябре, спонтанно проголодала 5 дней, ушло 6 кг., затем выход и изменение пищевых привычек, затем 4 месяца голодные дни 1-2 раза в неделю, появился ощутимый результат -16 кг. Жить стало легче! Пришла весна, вес держу, но возникла проблема, не могу голодать, вечером приходит ЖОР. А так хочется сбросить еще 3-4 кг. перед летом! Мне нравится состояние голода, я чувствую легкость и свободу и хочу почувствовать это состояние снова!
Завтра попробую ЛГ, срок - 5 дней и 5 дней выход! Нужна ваша поддержка! Глобальная цель 65 кг. к весне 2012. (65 мой вес в 25 лет). Верю, что все получится и нуждаюсь в поддержке. Постараюсь регулярно писать и ответить всем (хотя,чукча не писатель, чукча читатель :-) ) |
Re: Попытка, не пытка....
5_element ты уже многого достигла.Правильно отголодать и выйти тебе не составить большого труда.
Буду за тобой наблюдать:D |
Цитата:
|
Спасибо! И так уже утро, весы не радуют 79,2, но 11 был мамин день рождения, ну и все понятно. Думаю первый день голода нужен, чтобы прийти в форму (78), ну а там... Сейчас попью и на работу. Плюс - буду занята до вечера, минус там все целый день едят.Вечером приду, отчитаюсь. Но обычно первые 36 часов терпеть можно, а вот потом! Ну не буду загадывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непосредственно от солнца энергию берут на восходе солнца. Встаете лицом к солнцу, прикрываете глаза и представляете как, лучи солнца входят в Вас. Можно без солнца, просто представляя солнце внутри себя и вводя его в каждый орган по-отдельности. Чем лучше сможете представить, тем эффективнее всё будет работать. Таким же образом работают со счастьем и любовью! |
Пришла с работы, жизнь не сахар, сегодня трудный день (морально), хотела заесть все конфликтные ситуации, но стыд перед вами остановил и я выдержала, УРА! Сейчас есть уже не хочется, хочется спать, надеюсь уснуть, хотя после такого дня это проблематично. Пила мало, наверное надо больше, но не хотелось. Надо ли себя заставлять, кто как думает???
Утром встану и на весы! |
Цитата:
|
5_element я думаю что нужно себя заставлять!Организму вода нужна , да и чувствовать себя будешь легче):prv03: :prv03: :prv03:
|
День второй. Вес 78.8 процесс идет, выпью водички и на работу. Осталось день продержаться и два выходных. С утра слегка болит голова, странно, раньше на голоде никогда не болела, может из-за вчерашнего стресса? Ладно посмотрим, что будет. Есть не хочется, пока, уже хорошо.:smile2: :smile2:
|
Да, солнышка с утра нет, грустно. Виртуально представить, воображения тоже нет.
|
Цитата:
Попробуйте перестроить свои иллюзии. Как только проснётесь, скажите себе, что счастье с Вами (а оно так и есть, потому что, БОГ всегда с нами, БОГ ЭТО МЫ!), и всегда держите эту мысль в себе. Повторяйте "Я СЧАСТЛИВА!, Я СЧАСТЛИВА! Я ТАК ЛЮБЛЮ СЕБЯ!" Стоит Вам хоть немного поверить в это, и всё, дело сделано! Полюбите себя - полюбите всё! |
Цитата:
|
Только,что приползла с работы...на такси, а хотела ходить пешком, утром удалось, но вечером темно и грязно. День был не плох, пыталась перестроить мысли по совету Рафиса и действительно, все лучше ,чем вчера. На работе все жуют, все подряд, целый день. Пила воду, отговариваюсь, что на диете перед отпуском относятся с пониманием.
Есть особо не хочется, только голова немного кружится, но у меня так всегда на второй день. Завтра будет намного труднее - выходной дома, а тут холодильник!!!! Нужна вся сила воли! А дневник реально помогает себя контролировать, как подумаешь, что вечером надо написать, сразу берешь себя в руки и говоришь организму на его незаконные требования - перебьешься! Ну все сегодня иду спать, да вес вечером 78,2 ползет, ползет вниз!:super: |
Цитата:
|
Сегодня - выходной, хорошо то как! Вес с утра 77 ровно, пока радует. Сбегала с утра к стоматологу (плановая чистка зубов), ощущения классные и главное, запах во рту - прелесть, очень приятный! На обратном пути в аптеке купила приспособление для клизмы, как там оно называется?...:blush: и ромашку, теперь сижу в раздумьях: делать или не делать, прямо как Гамлет, быть или не быть :-) Ладно, пойду ромашку заварю, а там посмотрим!
|
мы следим за тобой))))))))))))))))))))))))))
у тебя все получится, ты же не хочешь, чтобы тебе было стыдно перед нами) |
Цитата:
|
Агрегат для клизм кружка Эсмарха, выглядит как орудие пыток, инструкция - будто я ее в космос собираюсь запускать. Мыть, кипятить в соде, мыть, кипятить без соды и все по минутам, да, пришлось кастрюлю достать! Извините, что описываю все это, но столкнулась впервые. Пойду посмотрю,как там она, болезная, кипятится.
|
5_element, все идет очень хорошо,медленно, но верно!!))
|
5_element, завидую, что у вас выходной:) Сижу на работе, вдыхаю запахи еды, которую разогревают коллеги для обеда, но держусь:)
|
Цитата:
|
Ну вот и третий день почти прошел, тяжеловато было во второй половине без форума :-( Чувствую слабость, клизму с ромашкой сделала, вроде ничего не страшно. Вес 76,8 ничего, посмотрим как завтра, но уже тяжеловато, держусь с трудом, хотя понимаю - надо, надеюсь завтра полегче будет.
|
Утро, вес 75,9. Чувствую слабость хочется лежать и ничего не делать, а планов на сегодня много. Эх!
|
Изменила линеечку для морального стимула, ползи мой котик-хомячок к стройной кошечке!
|
5_element, все у вас замечательно,не переживайте.Уже 75,а ведь было когда то 96!!!!
|
Сегодня сонный день, с утра правда сбегала по делам и даже поборола искушение взять такси :super: А потом забежала к маме и....тут же быстро убежала, у нее сейчас моя дочь живет и столько вкусного наготовлено...в общем лучше не рисковать. Спала потом до шести вечера. Интересно, прошлый раз во время голода у меня энергии было море, горы могла свернуть, а сейчас как сонная муха или черепаха, еле ползаю, как завтра работать буду 12 часов не представляю, ну да ладно, это завтрашняя проблема :-)
|
Цитата:
|
5 день, по плану - последний, вес 74,8 с утра, нормально, сегодня иду на работу, боюсь будет пошатывать, но ничего, прорвемся. Завтра планирую день на соках, может еще детское морковное пюре добавлю, посмотрим. Все, убегаю.
|
Пришла с работы (точнее приехала, на такси :blush: ), день прошел лучше чем я ожидала, хотя было много работы, но не шатало и спать не хотелось! Но как пришла выпила немного сока из грейпфрута :blush: , то есть начала выход, а ведь хотела утром.. да, стыдно, но уже ничего не поделать, всем до завтра!
|
Цитата:
|
Утром вес 74,2 интересно, он сразу на выходе расти начнет или еще немного попадает, уже хочется 73 цифру увидеть, да и состояние бодрое. Сок и на работу, труба зовет!
|
Цитата:
Пъёте соки и контролируете вес. Удачи! |
5_element действительно вес снижаеться на соках.Но нужно давать и физ - нагрузку.Чем дольше на соках тем лучше , с тебя выходит всё ненужное .
|
Приползла с работы на такси, даже не стыдно 22.58 Какие уж тут прогулки! Может я тайный трудоголик и веду дневник не на том сайте? За день выпила грамм 300 сока и съела маленькую баночку морковного пюре для детского питания и такую-же яблочного. Сейчас выпью грейпфрутового грамм 150-200. Вес стоит 74,2, значит есть надежда на небольшой отвес завтра :-) Завтра выходной, цель не сорваться в ЖОР, купила морковь и болгарский перец, если совсем будет невтерпеж буду их грызть потихоньку.
Но пока аппетита особо нет, но есть привычка, надо ее перебороть! Верю в свой силы! Вот так все на позитиве сегодня вечером. Всем спокойной ночи! |
5_element, отличный результат.
Нужно срочно подкорректировать вес на линеечке. |
Утро, вес 74 ровно, потихоньку снижается, значит пока все делаю правильно! Спасибо за поддержку! :prv03: Выпила сока и через 2 часа съела яблоко. В обед - банан, не хотела есть банан, но я сейчас у мамы, а больше ничего не вредного не было. Вечером планирую болгарский перец и грушу. Настроение хорошее, иду вперед!
|
Цитата:
|
Все по-плану писать пока не о чем. Варю свеклу, надеюсь после вареной еды не придет ЖОР. Пока есть особо не хочется.
|
Вес тот же, еда та же, с утра свекла и яблоко. Дел сегодня много, надо сделать все за сегодня и за завтра, чтобы потом спокойно 2 дня работать.:-) Как то неудачно поспала очень болит шея, ну может разойдется в движении.
|
Ммм... ты молодец!!! Удачи в достижении поставленной тобою цели!!:prv03:
|
Ну вот день и прошел! В обед ела 1 перчик, 3 сырых шампиньона, груша. Ужин: 2 вареные свеколки (маленькие), 2 шампиньон, груша и вечером 2 сухих хлебца (в плане их не было, но очень захотелось ох-хохо :blush: ).
Составила план: завтра детские пюре (на работе это оптимальный выход), в пятницу - голод (может полдня СГ сколько выдержу, потом МГ. В субботу полдня на соках, потом фрукты или овощи. Ну, а на воскресенье ничего загадывать не буду, Пасха однако:-) ! |
73,3 если весы не врут! Приятно! Пора на работу, а как не хочется! Всем удачного дня!
|
Цитата:
|
5_element,
Хороший результат за неделю. Какие планы на будущее. Какой длины каскад планируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла с работы, все идет по-плану, завтра - голодный день, но СГ не получится, поэтому на воде.
|
Утро, 73,1. Голодаем до вечера, а там посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
deduka, во во..у меня тож возник такой вопрос))
|
Вкусно девочки))
Я на Пасху себе купила) Нафарширую их смесью с бананов , перемеленых ножек шампиньйонов , зелень , чеснок и банан)Ням-ням)) Да это блюдомания , но хочеться такого чего - нибудь этакого):D |
Цитата:
|
Стыдно признаться, голодного дня не получилось!:blush: Прихватило на работе, проблема с давлением, у меня иногда бывает из-за погоды. Давление упало, еле до дому доковыляла, пришлось поесть, т.к. считаю голодание не должно быть мукой, когда не в радость, лучше не надо. Съела икру кабачковую, помидор и перец, но стало получше и таблетку принимать не пришлось. Посмотрю, как вечером будет.
|
5_element, НИЧЕГО ТАКОГО ПРОБЛЕМНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО НАДО,ИЛИ СЧИТАЕТЕ ЧТО ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО,ТО НЕ СТОИТ СЕБЯ В ЭТОМ КОРИТЬ)))
|
5_element, однодневные голодания бывают по 24 и 36 часов. Так что это не противоречит правилам.
|
Почитала на форуме, что хорошо проводить5-7 дневные голодания раз в сезон, прониклась, летом обязательно отголодаю еще дней 5-7. Зимой было, весной было, теперь лето и осень! :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2: :jump2:
|
Цитата:
А сколько времени освободилось бы для счастья! |
Цитата:
Все хорошо в меру!:good: |
73,8, сегодня крашу яйца с дочерью, завтра Пасха. На улице солнце. Всем отличного дня!
|
С светлым праздником Пасхи! Христос воскрес!!!!:eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs: :eastereggs:
|
5_element,
И тебя с этим чудесным Светлым Праздником!:prv03: |
Вы написали в первом посте, что 14 лет назад отголодали 3 дня, а потом забеременели. Как Вы думаете, голодание и последующая беременность как-то взаимосвязаны? Т.е. были ли у Вас проблемы с "заберемениванием", не из-за этого ли решились на голодание? Я думаю не меня одну вопрос лечения бесплодия голоданием волнует. Не доверяю я современной медицине, особенно касающуюся темы лечения бесплодия, с её бесконечными таблетками, снимками труб, лапараскопиями, фоликулометриями, уколами и т.д. Сама уже твердо решилась: если этот цикл в пролете, начну пробовать голодание. Здесь на форуме мало тем(точнее видела только одну) про положительный результат голодания в этом направлении. Но я верю в непосредственную взаимосвязь голодания и "избавления от бесплодия".
|
Natasha80
Проблем не было, но, в принципе уже была не против, и муж тоже, голодала для похудения, беременность явилась приятным сюрпризом! До этого не беременела 4 года, хотя не предохранялась. Но я была абсолютна здорова с репродуктивной точки зрения, просто сняла спираль и это нормальный эффект после ее удаления. Я прослеживаю закономерность и в дальнейшем советовала подругам поголодать если хочешь забеременеть и это срабатывает. Конечно, я думаю, если нет патологий. Организм ускоряет процессы после голода и процесс овуляции я думаю тоже и яйцеклетка становится более готовой к оплодотворению, кто знает? Стараюсь писать без спец. терминов (я биолог-химик), но смысл я думаю, такой. |
Спасибо за ответ!
Желаю Вам благоприятного выхода! И с праздником! |
Пора опять на голод, скорее всего завтра и послезавтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ем 2 день без ограничений, но тянет поголодать, м.б. завтра? надеюсь получится!!!! Взвешиваться опасаюсь, тоже отложу на завтра :-) .
|
Работала в поте лица и не покладая рук! Вес стоит! С завтрашнего дня в отпуску и 29 уезжаю в Швецию на 2 недели. Там точно вести здоровый образ жизни не придется. :-( ! Поэтому пока писать заканчиваю, но приеду и на голодание с новыми силами! Обещаю! Всем до встречи!
|
5_element, у тебя итак превосходный уже результат))
|
5_element, хорошего отдыха в Швеции!!! :prv03:
|
Всем привет! Попробую снова вести дневник. Вернулась пятнадцатого, но времени отписаться не было, и вот сегодня стартую по новой! Вес после активного ЗАЖОРА (по-другому я это назвать не могу) 75,8 вроде нормально.
План, у меня есть план!!!! Каскад 2*2, 2 дня голода, день сок и вечером фрукты, день овощи, лучше сырые и кусочек сыра. Попытаюсь побольше есть апельсинов и сырой моркови. План два на два, потому, что я работаю сейчас два через два, а мне легче на работе голодается. Мечта отголодать 7-10 (до криза). В общем план исполнимый. Сегодня все мои уехали в отпуск на месяц и я на свободе буду экспериментировать!!! :-) Ну удачи мне и поехали! |
Сегодня второй день еды, собираюсь выпить с утра сок из грейпфрута, а затем в течении дня - сырые овощи, вечером кусочек сыра. Собираюсь на дачу, а погода испортилась. Все как всегда. Интересно, что только решу голодать и не есть мясо, как отворачивает и от кофе, пить его просто не могу, хотя по-жизни кофеман. С чего бы это?
|
Да, спасибо Алена, что перенесли дневник в активный раздел! С друзьями и в компании голодается легче!
|
День прошел отлично, все по плану, завтра в голод!!!!
|
Первый день голода прошел хорошо, ничего не болит, бодрячком. Продолжаю второй день.
|
Все нормально, день выдержала, а вот вечером пью сок из одного грейпфрута и двух апельсинов. Немного этим огорчена, но не сильно, 48 часов голода получились, главное завтра соблюсти меру!
|
Да, отвес - 1 кг, как всегда. Завтра собираюсь заняться трудотерапией на даче :-( (хорошо хоть огорода нет, только лужайки и цветники), ну и вечером сауна :-) (это здорово!!!)
|
5_element, да,да ..главное не сорваться!!
|
Sweet cat, постараюсь, купила морковь апельсины болгарский перец и кусочек сыра :blush: на завтра. В воскресенье 3 цикл каскада.
|
С утра вес 74,1 нормально пока, отвесы идут, прибавлю, конечно, за 2 дня еды, но думаю немного, буду очень стараться!
|
Сегодня днем уезжаю на дачу, отпишусь в субботу вечером.
|
5_element, линеечку меняй!!!))
|
Приехала с дачи, честно говоря, не все прошло по-плану, ела что попало,но радует, что в небольших количествах. Сегодня ночую у мамы, весов здесь нет, про вес не знаю. Взвешусь в понедельник утром, после первого голодного дня. Да, хотелось бы делать все как планируешь, да не выходит. Иду вперед!
|
Подходит к концу второй голодный день! Жутко хочется съесть яблоко! Сижу, терплю сжавши зубы.... Читаю тех кто голодает настраиваюсь. Я не сорвусь!
|
Сегодня ем фрукты, ну и кусочек сыра :blush: (я наверное в прошлой жизни крысой была не могу без него, как наркотик!!!), завтра на 2 дня в голод опять! (работаю, а на работе мне легче голодается, не знаю почему, там вокруг все едят, пьют кофе, а мне хоть бы хны! не тянет.)
|
Да, вес пока стоит на 74, хоооочу 73...
|
Сегодня, день прожит неправильно, в городе жара все идут и едят мороженное, не выдержала тоже съела, нууу оочень хотелось, а вечером выпила с друзьями вина, сухого, но не ела ограничилась парой кусочков сыры и половинкой яблочка, ну все равно все не по-плану. Мечтаю о завтрашнем голодном дне, все-таки есть - это скучно!
|
После вчерашнего бесчинства вес не прибавился, УРА!, сегодня голодаю, настроение хорошее мечтаю о цифре 3 на весах! И еще мечтаю о яблоке, но оно меня не дождется есть его не собираюсь! Иду спать, всем спокойной ночи!
|
Ездила на работу на велике, вечером велик ехал на мне на 5 этаж, эх ну почему нельзя как в Финке держать его на улице у подъезда (риторический вопрос!). вес 74 ровно. Требую вторую цифру заменить на 3! Завтра посмотрим!
|
5_element, успехов в голодании и снижении веса !!!
Как-то раньше серьезно не воспринимала , мини-каскады, но смотрю каскады по 2 дня не дают расслабляться и позволяют держать себя в форме . |
Вес сегодня 73,3 целых 2 тройки!!!! хорошо, что не 3! С утра - цитрусовый сок , потом побегаю по магазинам и на дачу, правда пока не знаю как. Вечером планирую баню.
Рыжая, спасибо, я не только, сейчас каскадов придерживаюсь, но в "сытые" дни ем только овощи и фрукты. Вес уходит потихоньку, а это мне сейчас и надо. Зимой могу голодать и дольше, но летом...то черешня появилась, то клубника....поздней осенью планирую более длительное голодание. |
Цитата:
Знаешь, у меня такие же мысли ,что длительные голодания надо проводить осенью или зимой , а летом нельзя упускать возможность поесть свежих овощей и фруктов. |
Заели дела, перестраиваем баню на даче, стригу лужайки, цветы....в общем следующий заход на голод в четверг. Пока ем, стараюсь очень умеренно.
|
Вернулась с дачи. красила, стригла, полола ...ела. Приятно то, что сейчас, вечером организм просит голода, прямо чувствую это. Завтра и послезавтра НЕ ЕМ! Взвешиваться пока боюсь. говорю себе, что взвешусь утром в субботу, посмотрим....
|
Что-то не могу в голод войти, и понимаю, что надо и хочу и все никак. Даже боялась об этом написать. Причина - черешня и холодный свекольник, не могу себе в них сейчас отказать, это ведь сезонное и скоро пройдет! Вес стоит и то радостно! Ну вот написала и легче стало, а то как страус голову в песок прячу. Может эту неделю пожить как придется и посмотреть на результат? Цель в 70 кг к 1 июля пока не приближается...
|
Цитата:
сезон свежей зелени пройдет очень быстро... |
Ешьте через день, как я - и будете по чуть чуть худеть ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ничего нового не происходит, очень много работы и небольшая депрессия. Занята в свободное время ремонтом бани на даче, но скоро заканчиваю. Вес стоит.
|
Привет, привет!!! Мой дневник еще жив хоть и в архиве...Давно я сюда не писала!Начался новый год и пришло время ставить новые задачи.Пока буду писать здесь, а потом м.б. заведу новый.
После пол-года жизни без правил вес- 82 кг, не так и плохо ))). 1 задача как и раньше вернуться к 75. С позавчерашнего дня - начала. |
Какая гадость эти зеленые коктейли. Стебель сельдерея, шпинат, руккола, морковь, яблоко, ягоды и сок половинки лайма. Жутко полезные, но вкус....хотя есть после них точно долго не хочется.
|
Поменяла линеечку, что-бы наглядно видеть, что надо худеть, а то на прошлой все казалось и неплохо, после 94 зачем из-за 82 расстраиваться!
|
Сегодня - день зеленухи. 2 стебля сельдерея, морковь, апельсин, шпинат, все в блендер и вперед!
|
Ого, мой дневник опять в активных, модераторы спасибо! :super: Завтра постараюсь устроить 48 часов ЛГ. Все получится!
|
5_element, обязательно)))
Готовимся к весне и лету)) |
Голодаю, все отлично. Сегодня работаю в ночь, а ночь я не ем никогда, так что надеюсь все пройдет успешно. А завтра весь день спать буду, опять таки и есть вроде бы некогда, ну это все планы, верю, что исполнимые.
|
5_element, удачи и хорошего настроения!!
|
Пришла с работы, ночь прошла более-менее спокойно. Сейчас иду спать, вечером проснусь - взвешусь. Пока голод идет хорошо, не напряжно, скорее всего до завтрашнего утра или вечера поголодаю, больно хорошо пошло! :-)
|
Держись, все получится!!
|
Спать не могу, а надо, ночью работать! В голове мысли о всякой еде, причем такой , какую обычно не ем, жареное мясо, макароны и тому подобное, при этом есть не хочу, чувства голода нет. Как бы заснуть!!!!! Не посплю еще часа 2 ночью будет не работа а каторга! Ладно, пойду лягу, подумаю о хорошем.
|
5_element, все получиться)Вперед и не сдаваться)Всё в наших руках)
|
Обожаю на форуме раздел "анекдоты", зашла, почитала, есть сразу расхотелось, настроение улучшилось!!!! Иду на работу, голодаю дальше!!!!
|
Ну вот, отработала и выспалась. Проголодала 60 часов :D , двое с половиной суток. Начинаю понемногу выходить. Сок, а затем зеленый коктейль. Завтра фрукты и морковь. Да еще купила пророщенную рожь, включу в рацион, 2 столовые ложки в день утром. Пахнет она вкусно, на вкус попробую завтра :-)
|
С утра пророщенная рожь, шпинат, морковь, стебель сельдерея все в блендере, неплохо!
Днем 1 яблоко и апельсин, а вечером - тоже зеленый коктейль. |
Очень хочется кусочек сыру....но пока подожду может завтра вечером...а может и нет!
|
А какого хочется сыра: твердого, который ОЧЕНЬ вредный или мягкого, типа сулугуни, козьего, который вреден, но меньше?:D
Потерпите. Сыр-то никуда не денется. Я вот именно потому в такие периоды оставляю холодильник пустым, только вода в нем ну и фрукты-овощи. Но я одна живу, мне проще:idea: |
Цитата:
|
Пока держусь, завтра работать в ночь так хоть высплюсь утром! Нет худа без добра.
|
ПРивет, прими и мою поддержку :-). Я тоже сыр очень люблю, всякий разный. А вот сыроедение - пока не могу похвастаться, хотя очень хочется. Очень уважаю людей-сыроедов :-)
|
Цитата:
А результат у тебя очень впечатляющий. И цели по кг у нас похожие :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра день рождения дочери, не есть нельзя, она подросток, обидится, что мама не хочет праздновать, но с 28 в голод и на строгое сыро.Сегодня тоже, только овощи и фрукты, сырые, конечно :D |
Иду работать, утром готовиться к ДР дочери, ну и сам праздник вечером. День прошел на сырых овощах, правда большую часть дня проспала. Пока все по-плану!
|
Держись на своей диете !! Буду следить за твоими успехами. Мне ОХ как нужен вдохновитель на сыро-моно :-)
|
Отпраздновали ДР, ела, естественно :-( , завтра голод! Предвкушаю, сегодня овощи.
|
Ем, ем и ем, очень холодно, даже в квартире похолодало. Одно радует - вес стоит, значит не все очень плохо! Собираюсь с силами для голода и СЕ. Надеюсь на след. неделе потеплеет и я войду в обычный режим. 3*3 или 5*5.
|
5_element, у меня аналогичная ситуацыя была(
Давай начинать худеть , скоро ведь весна и мы хотим выглядеть лучше всех:D |
Стараюсь перейти на вегетарианство, пока не очень успешно. Планирую 3 дня голода 11,12,13 потом легче на овощах будет!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и сбылось, голодаю третий день, про планы писать не буду, уже боюсь сглазить! пока все как всегда, легкая слабость. Главное не сорваться, хотя настрой есть. Ну с Богом!
|
Цитата:
|
Держусь!!! День 4. Пока все по-плану. Самочувствие хорошее, легкая слабость, но это нормально! Вокруг много солнца, старалась сегодня больше гулять, стояла повернув лицо к солнцу и представляла себя большим цветком впитывающим солнечную энергию. И это реально работает! Вместо маршрутки прошлась пешком, хорошо, что сегодня выходной! Завтра днем тоже дома, а вечером в ночь на работу.
Что интересно, физического голода нет, а вот психологический очень даже присутствует, хочется что нибудь жевнуть, накупила воды, как только накатывает, выпиваю пол-стакана, пока работает! |
Утро 5 дня, сегодня в ночь на работу. Голода нет, желание съесть что-нибудь есть. Во сне сегодня ела, первый раз. Вес падает потихоньку.
|
Отлично)какой вес?
|
Цитата:
Уже не так много осталось. И планирую грамотный выход. Если получится на цитрусовых, не пойдет, то на морковке. Прошлый раз я на морковке выходила, в этот раз хочу схему поменять. |
Очень тяжелый день, слабость, ходила гулять, потом еле до дому доползла, спала три часа, сейчас опять лягу (работать в ночь). Немного закровили десны. Но надеюсь, что состояние улучшится, на работе посторонюсь не совершать резких движений.
|
День шестой. Отработала еле еле, такая слабость, некоторые документы по 3 раза переделывала, а утром почувствовала себя бодрячком :-) и сегодня самочувствие намного лучше. Ну и отвес только 200 грамм. :-(
Что странно, язык абсолютно розовый без налета и запаха нет. В прошлые разы уже на 3 день язык был обложен. Ну ладно, по плану завтра - последний день голода и воскресенье с утра цитрусовый сок. |
5_element умница!Ещё денёк.Я тоже выхожу по Столешникову на цытрусах...лимон-апельсин-грейп.И отвесы продолжаются и организм чистится.У меня 5 день выхода после 7дневки СГ+ВГ.Желаю удачного выхода!
|
День седьмой! Самочувствие просто отличное! Завтра послезавтра работаю днем, поэтому выхожу потихоньку, как и планировала на цитрусах.
Сегодня купила апельсины, грейпы и маниолу. И еще новую соковыжималку для них, электрическую :-) , а то до этого давила на ручной, времени много занимает, а сейчас его нет. Очень хочется опробовать! интересно если свежевыжатый сок с собой на работу брать в пластиковой бутылке он испортится?:hz: |
5_element, молодчина))
Нет не испортиться , немного витаминов конечно уйдёт! Главное сок налить в бутылку с маленьким горлышком , чтобы меньше полезных веществ уходило))И пробочкой закрутить!Если есть холодильник на роботе - то его туда:D |
Цитата:
|
Склоняюсь к приему Ее Величества Клизмы :-) , чтобы завтра на выход с чистым всем! :lol:
|
Какая молодец!!!!! все так быстро!!! Легко!!!!! Теперь выход не сорвать и просто будешь самая великолепная красотка!!!!!!
|
Цитата:
Сегодня утром начала выход. Сок маниолы и апельсина 50 на 50 с водой. Что-то мне после сока хуже стало, слабость навалилась, а через час на работу...ладно, прорвемся. Кстати, меняю линеечку. |
а что такое маниола??? никогда не слышала про такой фрукт. Это гибрид какой-то?
|
Да наверное, выглядит как темно оранжевый маленький апельсин, вкус сока такой-же, живьем еще не пробовала. Просто в магазине не было хороших мандаринов я и купила их на замену.
|
Понятно....может у нас их тоже продают,только называют апельсины???? Я как-товидела, еще удивилась, что это они такие милипусенькие апельсины привезли????
|
У меня тоже так было после сока тошнило!Выпила сок и всё потом вырвала!
5_element, отличный отвес за 7 дней!:prv03: :prv03: :prv03: Продолжай в этом же духе:claps: |
Цитата:
|
Первый день выхода прошел на соках, се хорошо, только поняла, что лучше на кислых выходить, во вторую порцию добавила сок лимона и оп-па, она пошла намного легче без неприятных ощущений.
На завтра планирую сок и вечером мелко потертую морковь с лимонным соком для чистки кишечника. |
С утра сок уже не разбавленный, идет очень хорошо. В обед сок грейпа и дальше все по-плану. Вес стоит третий день.
|
5_element, количество сока какое?
|
Цитата:
|
5_element, я имею ввиду за день сколько сока выходит?
А я вот и хочу поголодать , но чувствую что сил не хватит:smirk: |
Цитата:
|
Когда я выходила я пила 1л сока розбавленого и до 6 часов вечера))
То уходило в день 100-200г:D |
Цитата:
Я сейчас планирую 7 дней на овощах и фруктах (сырых), потом несколько дней нормальной еды (это самое сложное), а потом у меня есть секретный план! |
5_element, секретный план?:D
Будем ждать)) |
Re: Попытка, не пытка.... (7 дней)
Спасибо огромное модераторам!!!!! Я сама уже хотела попросить переместить мой дневник! :prv03: :prv03: :prv03:
Описание выхода закончу здесь, а затем заведу новый! |
Цитата:
|
День образцово по-плану, весь день цитрусовый сок примерно 2 л. Вечером тертая морковь с апельсиновым соком, примерно 150 мл. Морковь тертая на мелкой терке. Вкуууусно, очень соскучилась по морковке. Завтра ввожу яблоко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня съела первое яблоко и наелась им до упора. Пока ничего больше не хочется. Позже выпью выжму и выпью сок. Да моя 1 соковыжималка в первый же день приказала долго жить, пришлось обменивать. Вторая еще работает. |
Сока сегодня вышло не много, но съела 2 яблока, 2 банана. Вечером 1 большая тертая морковь с апельсиновым соком. Скоро иду на работу. 3 день выхода заканчивается, все по плану.
|
Цитата:
Силы тебе и силы воли!!! (и не забудь про секретик !!) |
Скучно описывать выход. Поэтому зайду 3 марта и подведу итоги.
|
|
Девочки, с праздником!!!!!!!:prv03: !
|
Вложений: 1
Ну вот и пришла пора подвести итоги этого полуторагодовалого дневника:
- вес снизился на 17 кг (очень хорошо!) - организм требует 1-3 дневных регулярных голоданий 2-3 раза в месяц и сам контролирует вес! - нашла много интересных людей на этом форуме (спасибо!!!:prv03: ) Результаты последнего 7-дневного ВГ: - снизился вес, накопленный за зиму :D - пропали бляшки псориаза (всегда по-весне несколько выступает) - настроение - весенние, хочется большего!!!! Спасибо всем, новый весенний план буду осуществлять в новом весеннем дневнике, заведу его сегодня и скину ссылку! :prv03: :prv03: Всем кто воплощает в жизнь свои мечты - огромной весенней удачи! |
Мой новый дневник тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12944
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |