![]() |
14 дней голодание на воде
Здравствуйте. Вес- 75, рост -178 хочу сбросить 10 кг за 14 дней. Это не первое голодание. И не последнее через месяц ещё 10 кг. Чтобы быть 55. Надеюсь на поддержку. Начинаю завтра 14.06. Закончу 28.06
|
Re: 14 дней голодание на воде
url=http://lines.nadietah.ru/]http://lines.nadietah.ru/ves/ln18/ves189031_76,0.png[/url]
|
Добрый вечер) Можно к Вам присоединиться?)
|
МарияАнна, успехов вам! При росте 178 вес 55 кг не маловато ли будет?
|
Larson4ik, вот и мне интересно - не маловато ли....
|
конечно, обязательно присоединяйтесь.
|
нет, не маловато ))) в самый раз ))) но первая цель это 65
|
МарияАнна, Вы появились) Я уже переживать начала...Очень жду Вашей поддержки т.к. боюсь сорваться(
|
а вы уже сколько голодаете, я начинаю завтра а бояться не нужно есть цель, а это уже очень много и у вас всё получится я завтра начинаю давайте вместе
|
Так я завтра и хочу начать) Буду писать курсовую и голодать)) У Вас нет, случайно, аськи??
|
нет у меня мсн аськой не пользуюсь ((( тогда завтра вперёд с песней вот только личный опыт - мыслительные процессы и голод не очень. чтобы соображать, нужно питаться у меня не получалось быть на голоде хотя это очень всё специфически
|
нам, студентам, не в первой))Вы часто заходить собираетесь?
|
да каждый день по несколько раз:-)
|
Девочки удачи вам, я тоже присоединяюсь с 14.06 недельки на две. Был опыт голодания 7 дней год назад, хорошие результаты и в плане здоровье подлечила и похудела и держала вес. Но вот опять заедала стрессы всю весну и результат на лицо :( Мой рост 170, а вес (ужас!!!) 99 кг.
Давайте вместе держаться эти 14 дней. |
Удачи вам:prv03:
|
полуничка, Спасибо большое)) Почитала Ваши дневники - впечатлилась) В таком возрасте и такая сила воли...Хотя я не далеко от Вас убежала :D Хотелось бы пообщаться с вами в режиме более реального времени - спросить совета так сказать, у Вас нет аськи??
|
полуничка, спасибо :-) Сегодня начала, с утра даже воды еще не хотелось, обычно пью мало и ближе к вечеру, возможно продержусь на сухом сегодня, чтобы быстрее перестройка организма началась.
Форум читаю уже года два, перечитала почти все дневники. Но сама год назад первое свое 7-ми дневное голодание провела в клинике, а то дома постоянно срывалась, когда приходилось готовить мужу. В этот раз не могу позволить себе уединиться, поэтому помимо голодания буду укреплять силу воли. |
Удачи тебе!!!
А я начинаю завтра, очередная попытка. Но, для начала хочу продержаться 7-10 дней. А то я в последний раз на 7-ой день чуть не сдохла ))))) :prv03: :prv03: :prv03: |
МарияАнна, как прошел первый день? Не пропадай, рассказывай нам о ходе голодания.
|
пропала я надолго сразу не получилось... сейчас второй день голода вес 75.500 откат за первый день 1 кило пить особо не хотелось начало голода 17 всего иду на 14 дней голода
|
у меня ко всем голодающим огромный вопрос сколько нужно голода чтобы сбавить 19 кило это просто крик о помощи ребята у меня полтора месяца это реально
|
я пью только воду и активно занимаюсь спортом по 3 часа каждый день вело степпер и обруч первый день было тяжело сейчас второй день полегче но всё равно психологически трудно поскольку ограничена в сроках
|
Дней около 40-ка. Как раз столько и уходит веса. Но для новичка это чревато. Подготовка к такому длительному голоданию может занять не один месяц.
Поэтому лучше начать с малых рубежей. Тише едешь - дальше будешь (уже в который раз говорю) :-) А еще + половина срока на выход, итого около 60-ти дней, а там бережно и нежно питаться без дури! |
вы знаете лючия для меня срок дали до 1 августа просто нет выхода
|
Цитата:
|
спасибо за поддержку не гестапо но почти ))) ничего главное поверить что я смогу )))
|
Поддерживаю :prv03:
|
МарияАнна, у каждого безусловно огрганизм разный.Но за 0 дней голода может уйти 7 - 10 кг + еще выход на соках заберёт вес.И можна повторно еще одну десятидневочку с выходом.И вуаля!То что ты хотела):D
|
третий день голодаю с утра 74.300 аппетита совсем нет. уже хочется пить активно. проснулась от жажды через 5 часов сна. впереди ещё 12 дней как минимум
|
:good: ну надо так надо, значит будут 55 кило :)))))
|
МарияАнна, если очень нужно похудеть то без каскадов не обойтись,правда не знаю на сколько это хорошо для здоровья,7+7+7 ( на мой взгляд оптимально, хотя сама не разу не пробовала, только читала в других дневниках) 7 - голода, 7 выхода на соках, 7 - голода.
|
и так четвёртый день. вес 73.300. прогулялась после прогулки 73.100 немного слабость и звон в ушах, но это мелочи жизни. фантазии по поводу еды бурные. думаю я активно зависну на форуме до конечного результа а это 58 или 57 кило ...эххх 15 кило сбросить...
|
не переживайте, у вас всё получится. У нас с вами одинаковый рост и я начинала с 76 кг. теперь 60кг. Если у меня вышло то и у вас тоже всё будет замечательно. кстати и срок к которору мне надо быть 55 кг тоже похож. я худею к 30.07
Удачи! Главное вера в себя |
Цитата:
|
Стася а вы за сколько времени сбросили 16 килограмм.. и это на голоде или на каскадах
|
14 дней голодание на воде
Я голодала с 05.04 по 14.04 потом выход 9 дней затем каскад 1/1 и с 10.05. по 19.05 опять голод и выход тоже 9 дней на выходе из второго голода вес был 61,7.
Вот сейчас тоже в процессе надеюсь что к 23.06 буду 58 :) буду двигаться в том же темпе выход, каскад и с 19.07 голод вот думаю что такими темпами выйдет доползти до отметки 55 кг |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |