![]() |
Первое длительное голодание
Всем привет)
Сегодня начала мое первое длительное голодание. До этого были краткосрочные, и у меня дедлайн 11 августа. Я должна быть хотя бы 77-75. Еду к мужчине:blush: До этого на диете постепенно, я скинула 26 кило. И естественно хочу почиститься так как чувствую что просто полна шлаков и прочего мусора, которые я наела за 7 лет ожирения. Мне очень нужна ваша поддержка! Вес был 118 Сейчас 91,6 Хочу 77-74 Первый день, полет нормальный. Пила воду. До этого неделю снижала рацион, организм приучился, должно быть все пучком. Дней в идеале 30. Это в идеале. Реально надеюсь выдержать от 14 до 21 дня |
Re: Первое длительное голодание
Удачи и легкого голода! )):prv03:
|
Цитата:
чувствую себя отлично:-) |
Эйр, Удачного голодания и разумного выхода.
|
Цитата:
Настрой боевой:super: |
День второй
Вес 91 отвес 600 грамм:super: Чувствую себя отлично, легкая сонливость, но она быстро проходит. Неприятные ощущения в желудке остаются, но все терпимо. Есть хочется, но опять же не мучительно. Сегодня даже в кулинарии была, купила дочери печенья и прочего. Смотрела вокруг и понимала что легко обойдусь без еды. Вчера перед сном прошла километр на дорожке. С утра бегала по городу, сил много :super: Вопросы к знатокам У меня гастрит с повышенной кислотностью. Есть ли риск получить приступ сидя на воде? |
А что такое дедлайн, для бестолковых объясните, пожалуйста :-)
Вы уже молодец сбросить 26-ть килограмм это сильно! В добрый путь! Все получится!:prv03: |
Цитата:
Спасибо)) уже 27! |
Ого, встреча в слепую! Никогда так не знакомилась! Интересненько, я бы сходила. Нервы пощекотать! :D
Надо посмотреть в инете есть где у нас в Новосибе такое! |
Цитата:
Для такого конечно нужно выглядеть на все 1000%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
День третий на весах 91,3 (что такое???) Пью воду мелкими глотками, вчера выпила растворимое обезболивающе( я удалила зуб мудрости, болело адски) Вчера была сонливость, дремала пол вечера. Есть хотелось больше от привычки. Хотелось жевать. Думаю попробовать клизму. У меня всегда со стулом были проблемы. Самочувствие отличное, переносится все на удивление легко. Чуть кружит голову, озноба как на предыдущих краткосрочных голоданиях нет) Единственное привес смущает. Сколько читала дневники, у всех в первые дни по три-пять кило уходит... |
Цитата:
|
уф
День третий, тяжеловато мне. Сплю, пробежала 2 км на дорожке. Слюна течет. Перебираю во рту вкус и текстуру черного хлеба( никогда не любила, странно), разной еды. Покормила дочь куриной лапшой, чуть с ума не сошла, пока вареную курятину и бульон с лапшой ей накладывала. Через 3 дня она уедет с моей мамой в турцию на 10 дней и мне не придется ее кормить слава богу. В желудке тянет с болью, но все терпимо. Настрой боевой по прежнему) |
Цитата:
Большего, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня гастрит с пониженой кислотностью. Удачи вам и легкого голодания! :prv03: |
Цитата:
|
День четвертый
Вес 90,3 (пошла родимая!) Самочувствие отличное, настрой по прежнему боевой. Вчера пережила "Адский жор третьего дня" коршуном ходила по кухне, но справилась! Сейчас занимаюсь зубами и в кресле у меня поплыла голова после анестезии, но это потому что ослабленный организм воспринимает медикаменты сильнее. А так бегаю и прыгаю) И я очень очень близко к моей второй ступени Когда я была 118, у меня была цель - двухзначная цифра на весах. Следующая ступень была 89 кило. Вес с которым я пришла из роддома. Третья 74. Вес на момент зачатия дочки. Я была очень ничего тогда 97-64-102 Берем вторую высоту и идем на третью финишную! Иду на 7 дней, потом тянем до 10,14,21 и там как Бог даст |
Оптимистичный настрой радует глаз! :-)
|
Удачи и выдержать как можно дольше!
А можно вместо длительного каскады сделать дней по 7-10, вес уйдет лучше и, возможно больше :-) |
Спасибо)))
Рейн про каскады можно поподробнее?? И так день пятый Вес 89,5 Весь день моталась, через два часа везу семейство в аэропорт. Сделала клизму, че то мало что вышло, но хоть что то за 5 дней Чувствую себя огурцом! Но 2 кило за 5 дней.. хммм |
Цитата:
У меня "Адский жор третьего дня" не прекращается. Я даже завела себе моду лезть в интеренет и искать рецепты разных блюд. почему-то так легче голодается :D |
Цитата:
пиццу хочу:blush: |
Эйр, та же самая ситуация. Я даже форму под пиццу купила :blush: Правда сейчас мечтаю о помидорах. Ээээххх....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воду нам отключили и у меня по ощущениям КД должны вот вот начаться, может поэтому? и да пюре и сардельки:crying: :D я бы шашлыка сейчас навернула:x черт:D |
Цитата:
|
Цитата:
А шашлыка хочется тоже. После этого голода буду немного быстрее вводить продукты, через 2 недени на отдых, а там я не хочу париться особо над каллориями и вообще над едой. А еще СУШИ оооооооооооочень хочу, мечтаю прямо. Извини, что раздразнила. |
Цитата:
Вообще то, я читала в некоторых методиках, что лучше насинать голодание после оных, а для восстановления гормонального поля, так, чтобй конец голодя приходился наначало К.Д. |
Цитата:
Я хочу запеченных суши с гребешками и белым вином:dialog: и жаренной картошки с грибами и салатом из помидоров и огурцов и черный хлеб и копченную скумбрию с отварной картошкой, маслом и укропом усе я умир:-( :D |
Цитата:
День шестой отвес! Сейчас моя тушка весит 89 ровно. Итого 2600 за 6 дней. В приципе, если так будет продолжаться я к 11 августа успею уложиться и весить 74. Но до августа не жрать?:hz: :-( Я же в Мадриде как чума по ресторанам пройдусь:deepsleep: Я кстати была в миллиметре от срыва вчера. Отправила дочь в аэропорт и осталась в холодильнике одинокая такая куриная котлетка паровая. Я не помню как взяла ее и вышвырнула как только запах в нос ударил. Отторжение на мясные запахи. Но шашлык да.... хотя думаю на деле то же самое произойдет. Отошла я от тяжелой пищи:shuffle: |
Сайт виселлллл
День восьмой Вес 88,3 Вчера спала почти весь день и до сих пор легкое головокружение. А в общем все нормально))) иду на 10! Потом и на 14))) |
День девятый
Ух тяжкоо Вес 87,8 Пила воду весь день, но голод скручивает невозможно Замедлилась речь, появилась какая то заторможенность. Мечтаю съесть что нибудьььььь |
День десятый
Жор вроде бы прошел Вес 87,3 Много сплю, вчера пыталась наладить стул, попробовала свечи. Живот скрутило, думала рожу. Вышло очень мало. И еще вчера болел желудок. Вытошнило желчью, и очень сильное слюноотделение. Успокаиваю себя тем, что результат для моего ленивого организма очень хороший и я уже ношу белые джинсы и мужчины стали смотреть в мою сторону чаще. Воду уже видеть не могу( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День 11 вес 87 Самочувствие нормально) Появилась энергия. Вчера я сделала отступление. Сделала несколько глотков морковного сока. Так как была сильная слабость, а мне ездить одной по трассе, состояние было полуобморочное, с онемением конечностей. Провалиться в обморок и вылететь на встречку или куда нибудь мне не хотелось. Но эти 5 глотков вернули меня к жизни |
Сколько еще планируешь голодать? Обьемы как-то изменились?
|
Цитата:
объемы уходят хорошо, с моим медленным обменом веществ, результат хороший:-) |
Занимаюсь протезированием) все некогда)
День 13) Все супер. Аппетита нет, голодается чудесно, иногда темнит в глазах, но не страшно Вес 86,5 Моя цель все ближе) |
Я вернулась)))
День 20 84 кило была дико занята) Встретила дочь из Турции, была с ней все время +протезирование которое заняло больше времени, чем планировалось Ну как. Вчера организм стал чиститься. Был стул, болезненный, ужасный, с ознобом и холодным потом, выходило что то черное. У меня сейчас полным ходом КД, вес стоит.Знакомы говорят что у меня заторможенная речь, но я не замечаю и все отмечают мою бледность. Но я то чувствую себя нормально! Постоянно круги перед глазами и шум в голове и иногда как будто мурашки под кожей. Легкие головокружения тоже бывают, но из за резких движений в основном. Много гуляю, стараюсь делать упражнения. В первый день КД был срыв. Съела креветку темпуру и один ролл, но стала чувствовать себя плохо и появилось чувство что я обожралась. От запаха мяса, жаренного и прочего рвотные позывы. И вообще стало часто подташнивать. Тянет на клетчатку, запахи хлеба и картошки меня преследуют, мечтаю о них, считаю дни когда я смогу себе это позволить. Тело заметно похудело, некоторые меня уже не узнают, ношу скинни джинсы, мужчины зовут на свидания. А скинула пока только 7,5. Но разница огромная. Думаю к 11 августа все таки до цели дойду)) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |