Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первое длительное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11624)

Эйр 24-06-2011 10:30

Первое длительное голодание

Всем привет)
Сегодня начала мое первое длительное голодание. До этого были краткосрочные, и у меня дедлайн 11 августа. Я должна быть хотя бы 77-75.
Еду к мужчине:blush:
До этого на диете постепенно, я скинула 26 кило. И естественно хочу почиститься так как чувствую что просто полна шлаков и прочего мусора, которые я наела за 7 лет ожирения.
Мне очень нужна ваша поддержка!

Вес был 118

Сейчас 91,6

Хочу 77-74
Первый день, полет нормальный. Пила воду. До этого неделю снижала рацион, организм приучился, должно быть все пучком. Дней в идеале 30. Это в идеале. Реально надеюсь выдержать от 14 до 21 дня

24-06-2011 10:41

Re: Первое длительное голодание

Удачи и легкого голода! )):prv03:

Эйр 24-06-2011 10:46

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491666)
Удачи и легкого голода! )):prv03:

спасибо)))
чувствую себя отлично:-)

Petrovna 24-06-2011 11:55

Эйр, Удачного голодания и разумного выхода.

Эйр 24-06-2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 491705)
Эйр, Удачного голодания и разумного выхода.

Спасибо)) День подходит к концу. в животе неприятное ощущение, так как дня три уже как почти голодала. Сегодня чисто на воде была.
Настрой боевой:super:

Эйр 25-06-2011 07:23

День второй

Вес 91
отвес 600 грамм:super:
Чувствую себя отлично, легкая сонливость, но она быстро проходит. Неприятные ощущения в желудке остаются, но все терпимо. Есть хочется, но опять же не мучительно. Сегодня даже в кулинарии была, купила дочери печенья и прочего. Смотрела вокруг и понимала что легко обойдусь без еды.
Вчера перед сном прошла километр на дорожке. С утра бегала по городу, сил много :super:
Вопросы к знатокам
У меня гастрит с повышенной кислотностью. Есть ли риск получить приступ сидя на воде?

Лючия 25-06-2011 13:26

А что такое дедлайн, для бестолковых объясните, пожалуйста :-)
Вы уже молодец сбросить 26-ть килограмм это сильно!

В добрый путь! Все получится!:prv03:

Эйр 25-06-2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 492217)
А что такое дедлайн, для бестолковых объясните, пожалуйста :-)
Вы уже молодец сбросить 26-ть килограмм это сильно!

В добрый путь! Все получится!:prv03:

У меня встреча в слепую с мужчиной 11 августа. я должна выглядеть отлично :love: )))))

Спасибо)) уже 27!

Лючия 25-06-2011 15:24

Ого, встреча в слепую! Никогда так не знакомилась! Интересненько, я бы сходила. Нервы пощекотать! :D

Надо посмотреть в инете есть где у нас в Новосибе такое!

Petrovna 25-06-2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 492255)
У меня встреча в слепую с мужчиной 11 августа. я должна выглядеть отлично )))))

Ух ты, жажда острых осчущений...
Для такого конечно нужно выглядеть на все 1000%.

salkon 25-06-2011 18:31

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 492075)
У меня гастрит с повышенной кислотностью. Есть ли риск получить приступ сидя на воде?

лично меня Бог миловал...удачного голодания:prv03:

el Inka 25-06-2011 23:31

Цитата:

гастрит с повышенной кислотностью.

Насколько известно голодальщикам, кишечник -- это первый орган, который получает отдых и первый же начинает себя чистить. Даже короткое голодание для кишечника -- благо. На голоде люди лечили и гастриты и язвы, да здесь; на Форуме полно инфо в разделе о лечении голоданием. Но. Если есть сомнения, то можно найти врача, который не будет заставлять Вас немедленно пить йогурт, узнав о Вашем голодании. Хотя. Я таких врачей не знаю и никогда не слышал. Но говорят, где-то такие бывают... На Вашем месте я бы голодал и следил за своим состоянием пристально, и если были бы точные симптомы (которые Вам хорошо известны) резкого обострения болезни, наверное начал бы выходить. А отдохнув, зашёл бы ещё раз, И так до упора. Другого метода я не вижу. А если обострения нет, то выходить нет смысла. ИМХО.

Эйр 26-06-2011 05:37

Спасибо!

День третий

на весах 91,3 (что такое???)

Пью воду мелкими глотками, вчера выпила растворимое обезболивающе( я удалила зуб мудрости, болело адски)
Вчера была сонливость, дремала пол вечера. Есть хотелось больше от привычки. Хотелось жевать. Думаю попробовать клизму. У меня всегда со стулом были проблемы.
Самочувствие отличное, переносится все на удивление легко. Чуть кружит голову, озноба как на предыдущих краткосрочных голоданиях нет)
Единственное привес смущает. Сколько читала дневники, у всех в первые дни по три-пять кило уходит...

Эйр 26-06-2011 05:41

Цитата:

Сообщение от el Inka (Сообщение 492485)
Насколько известно голодальщикам, кишечник -- это первый орган, который получает отдых и первый же начинает себя чистить. Даже короткое голодание для кишечника -- благо. На голоде люди лечили и гастриты и язвы, да здесь; на Форуме полно инфо в разделе о лечении голоданием. Но. Если есть сомнения, то можно найти врача, который не будет заставлять Вас немедленно пить йогурт, узнав о Вашем голодании. Хотя. Я таких врачей не знаю и никогда не слышал. Но говорят, где-то такие бывают... На Вашем месте я бы голодал и следил за своим состоянием пристально, и если были бы точные симптомы (которые Вам хорошо известны) резкого обострения болезни, наверное начал бы выходить. А отдохнув, зашёл бы ещё раз, И так до упора. Другого метода я не вижу. А если обострения нет, то выходить нет смысла. ИМХО.

Одна из причин почему я пришла в голодание, хронические с детства ЖКТ болячки. Они просто не покидают меня практически всю жизнь. Спасибо за пост!

Эйр 26-06-2011 13:00

уф
День третий, тяжеловато мне.
Сплю, пробежала 2 км на дорожке.
Слюна течет. Перебираю во рту вкус и текстуру черного хлеба( никогда не любила, странно), разной еды. Покормила дочь куриной лапшой, чуть с ума не сошла, пока вареную курятину и бульон с лапшой ей накладывала. Через 3 дня она уедет с моей мамой в турцию на 10 дней и мне не придется ее кормить слава богу.
В желудке тянет с болью, но все терпимо. Настрой боевой по прежнему)

Бегущая по волнам 26-06-2011 21:54

Цитата:

Если верить Шелтону, то на голоде перестает выделяться желудочный сок и желудок "отдыхает". И что дни полного голодания - прекрасное время для того, чтобы подлечить гастрит и язву.
Большего, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня гастрит с пониженой кислотностью.

Удачи вам и легкого голодания! :prv03:

Эйр 27-06-2011 07:29

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 492908)
Если верить Шелтону, то на голоде перестает выделяться желудочный сок и желудок "отдыхает". И что дни полного голодания - прекрасное время для того, чтобы подлечить гастрит и язву.
Большего, к сожалению, сказать не могу, потому что у меня гастрит с пониженой кислотностью.

Удачи вам и легкого голодания! :prv03:

Спасибо)) желудок пока помалкивает:-)

Эйр 27-06-2011 07:34

День четвертый

Вес 90,3 (пошла родимая!)

Самочувствие отличное, настрой по прежнему боевой. Вчера пережила "Адский жор третьего дня" коршуном ходила по кухне, но справилась!
Сейчас занимаюсь зубами и в кресле у меня поплыла голова после анестезии, но это потому что ослабленный организм воспринимает медикаменты сильнее. А так бегаю и прыгаю)
И я очень очень близко к моей второй ступени
Когда я была 118, у меня была цель - двухзначная цифра на весах. Следующая ступень была 89 кило. Вес с которым я пришла из роддома. Третья 74. Вес на момент зачатия дочки. Я была очень ничего тогда 97-64-102
Берем вторую высоту и идем на третью финишную!
Иду на 7 дней, потом тянем до 10,14,21 и там как Бог даст

Лючия 27-06-2011 12:36

Оптимистичный настрой радует глаз! :-)

RAIN 27-06-2011 13:59

Удачи и выдержать как можно дольше!

А можно вместо длительного каскады сделать дней по 7-10, вес уйдет лучше и, возможно больше :-)

Эйр 28-06-2011 15:35

Спасибо)))
Рейн про каскады можно поподробнее??

И так
день пятый
Вес 89,5
Весь день моталась, через два часа везу семейство в аэропорт. Сделала клизму, че то мало что вышло, но хоть что то за 5 дней
Чувствую себя огурцом!
Но 2 кило за 5 дней.. хммм

Бегущая по волнам 28-06-2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 492997)
Вчера пережила "Адский жор третьего дня" коршуном ходила по кухне, но справилась!

Держитесь!
У меня "Адский жор третьего дня" не прекращается. Я даже завела себе моду лезть в интеренет и искать рецепты разных блюд. почему-то так легче голодается :D

Эйр 28-06-2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493728)
Держитесь!
У меня "Адский жор третьего дня" не прекращается. Я даже завела себе моду лезть в интеренет и искать рецепты разных блюд. почему-то так легче голодается :D

А я мечтаю что я съем когда голодание кончится
пиццу хочу:blush:

Бегущая по волнам 28-06-2011 20:21

Эйр, та же самая ситуация. Я даже форму под пиццу купила :blush: Правда сейчас мечтаю о помидорах. Ээээххх....

Petrovna 28-06-2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 493729)
А я мечтаю что я съем когда голодание кончится
пиццу хочу

Мне сегодня и вчера везде запах сарделек с картошкой пюре чудился.
Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 493604)
Но 2 кило за 5 дней.. хммм

Так мало, почему? Может попробуйте в горячем душе погреться - метаболизм розганяет.

Эйр 29-06-2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 493731)
Эйр, та же самая ситуация. Я даже форму под пиццу купила :blush: Правда сейчас мечтаю о помидорах. Ээээххх....

я как стала худеть, о пиццах мечтаю, но на деле кусочек мне за глаза и даже отторжение идет

Эйр 29-06-2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 493748)
Мне сегодня и вчера везде запах сарделек с картошкой пюре чудился.

Так мало, почему? Может попробуйте в горячем душе погреться - метаболизм розганяет.

Сама не знаю почему так мало(((
Воду нам отключили и у меня по ощущениям КД должны вот вот начаться, может поэтому?
и да пюре и сардельки:crying: :D я бы шашлыка сейчас навернула:x
черт:D

Лючия 29-06-2011 05:03

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 493760)
да пюре и сардельки я бы шашлыка сейчас навернула

Развратницы :D

Petrovna 29-06-2011 06:05

Цитата:

я бы шашлыка сейчас навернула

У меня после голода не 30--й день выхода мясо вызвало отравление (правда кушала я его первый раз и многовато, не могла отказаться от маминых голубчиков и мяса по французки), так что с такими продуктами нужно быть крайне осторожно ивводить по чуть чуть и пережовывать хорошо, для меня была наука.
А шашлыка хочется тоже.
После этого голода буду немного быстрее вводить продукты, через 2 недени на отдых, а там я не хочу париться особо над каллориями и вообще над едой.
А еще СУШИ оооооооооооочень хочу, мечтаю прямо.
Извини, что раздразнила.

Petrovna 29-06-2011 06:07

Цитата:

у меня по ощущениям КД должны вот вот начаться, может поэтому?

Очень может быть.
Вообще то, я читала в некоторых методиках, что лучше насинать голодание после оных, а для восстановления гормонального поля, так, чтобй конец голодя приходился наначало К.Д.

Эйр 29-06-2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Лючия (Сообщение 493800)
Развратницы :D

:shuffle: :D
Я хочу запеченных суши с гребешками и белым вином:dialog:
и жаренной картошки с грибами и салатом из помидоров и огурцов и черный хлеб и копченную скумбрию с отварной картошкой, маслом и укропом

усе я умир:-( :D

Эйр 29-06-2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 493816)
У меня после голода не 30--й день выхода мясо вызвало отравление (правда кушала я его первый раз и многовато, не могла отказаться от маминых голубчиков и мяса по французки), так что с такими продуктами нужно быть крайне осторожно ивводить по чуть чуть и пережовывать хорошо, для меня была наука.
А шашлыка хочется тоже.
После этого голода буду немного быстрее вводить продукты, через 2 недени на отдых, а там я не хочу париться особо над каллориями и вообще над едой.
А еще СУШИ оооооооооооочень хочу, мечтаю прямо.
Извини, что раздразнила.

Суши:x :x :x :x :x :D
День шестой
отвес!
Сейчас моя тушка весит 89 ровно. Итого 2600 за 6 дней. В приципе, если так будет продолжаться я к 11 августа успею уложиться и весить 74. Но до августа не жрать?:hz: :-( Я же в Мадриде как чума по ресторанам пройдусь:deepsleep:
Я кстати была в миллиметре от срыва вчера. Отправила дочь в аэропорт и осталась в холодильнике одинокая такая куриная котлетка паровая. Я не помню как взяла ее и вышвырнула как только запах в нос ударил. Отторжение на мясные запахи. Но шашлык да.... хотя думаю на деле то же самое произойдет. Отошла я от тяжелой пищи:shuffle:

Эйр 01-07-2011 07:37

Сайт виселлллл

День восьмой

Вес 88,3

Вчера спала почти весь день и до сих пор легкое головокружение. А в общем все нормально))) иду на 10!
Потом и на 14)))

Эйр 02-07-2011 15:52

День девятый

Ух тяжкоо
Вес 87,8

Пила воду весь день, но голод скручивает невозможно
Замедлилась речь, появилась какая то заторможенность. Мечтаю съесть что нибудьььььь

Эйр 03-07-2011 07:20

День десятый

Жор вроде бы прошел

Вес 87,3

Много сплю, вчера пыталась наладить стул, попробовала свечи. Живот скрутило, думала рожу. Вышло очень мало. И еще вчера болел желудок. Вытошнило желчью, и очень сильное слюноотделение. Успокаиваю себя тем, что результат для моего ленивого организма очень хороший и я уже ношу белые джинсы и мужчины стали смотреть в мою сторону чаще.
Воду уже видеть не могу(

Petrovna 03-07-2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 495350)
вчера пыталась наладить стул, попробовала свечи. Живот скрутило, думала рожу.

Почему не клизма? Твоему чистенькому организму не понравилась то свечечка.

Эйр 03-07-2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 495469)
Почему не клизма? Твоему чистенькому организму не понравилась то свечечка.

не берет меня клизма(

Petrovna 03-07-2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 495475)
не берет меня клизма(

Как не берет? Сколько заливаешь?

Эйр 04-07-2011 03:51

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 495533)
Как не берет? Сколько заливаешь?

Заливаю литра два. Но даже когда я больнице лежала и мне медсестра делала клизмы, меня мало брало. Хронически плохой стул:hz:

День 11

вес 87

Самочувствие нормально) Появилась энергия. Вчера я сделала отступление. Сделала несколько глотков морковного сока. Так как была сильная слабость, а мне ездить одной по трассе, состояние было полуобморочное, с онемением конечностей. Провалиться в обморок и вылететь на встречку или куда нибудь мне не хотелось. Но эти 5 глотков вернули меня к жизни

Petrovna 04-07-2011 11:26

Сколько еще планируешь голодать? Обьемы как-то изменились?

Эйр 04-07-2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Petrovna (Сообщение 495764)
Сколько еще планируешь голодать? Обьемы как-то изменились?

Долго планирую
объемы уходят хорошо, с моим медленным обменом веществ, результат хороший:-)

Эйр 06-07-2011 12:18

Занимаюсь протезированием) все некогда)
День 13)
Все супер. Аппетита нет, голодается чудесно, иногда темнит в глазах, но не страшно
Вес 86,5
Моя цель все ближе)

Эйр 13-07-2011 03:25

Я вернулась)))
День 20
84 кило

была дико занята) Встретила дочь из Турции, была с ней все время +протезирование которое заняло больше времени, чем планировалось

Ну как. Вчера организм стал чиститься. Был стул, болезненный, ужасный, с ознобом и холодным потом, выходило что то черное. У меня сейчас полным ходом КД, вес стоит.Знакомы говорят что у меня заторможенная речь, но я не замечаю и все отмечают мою бледность. Но я то чувствую себя нормально! Постоянно круги перед глазами и шум в голове и иногда как будто мурашки под кожей. Легкие головокружения тоже бывают, но из за резких движений в основном.
Много гуляю, стараюсь делать упражнения.
В первый день КД был срыв. Съела креветку темпуру и один ролл, но стала чувствовать себя плохо и появилось чувство что я обожралась. От запаха мяса, жаренного и прочего рвотные позывы. И вообще стало часто подташнивать. Тянет на клетчатку, запахи хлеба и картошки меня преследуют, мечтаю о них, считаю дни когда я смогу себе это позволить.

Тело заметно похудело, некоторые меня уже не узнают, ношу скинни джинсы, мужчины зовут на свидания. А скинула пока только 7,5. Но разница огромная. Думаю к 11 августа все таки до цели дойду))

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4.