Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало военных действий! УРА ТОВАРИЩИ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11681)

raks 06-07-2011 13:33

Начало военных действий! УРА ТОВАРИЩИ

Привет всем!! 04/07/11 начал вчера в 17.00 –просто , первые чувства голода сегодня 8.00 , пойду работать.
11.30 полет нормальный , пока физически кушать не очень хочется ( желудок терпит) но постоянно отштукатурив 0.5-1 м2 ловлю себя на мысли пойти порубать, правда отметается сие легко ( так было и с курением бросил которое сразу после нового года) . Вот теперь вижу сколько времени занимает эти привычки пить. Курить . жрать и ...ну не будем об этом пока. ( После прекращения курения – набрал вес это точно , но думаю это от лени лиш-бы ничего не делать а или курить или лопать , уж не говорю про пить (бросил лет 15-20 тому ).

14,30 вздремнул пару часиков , это от лени думаю ведь- работать мог.
Пойду замешаю пару ведер.
17,10 работать не очень хочется , но 3 ведра намазал на стенку , пришла мамка с мороженым (не могла по пути слопать)- ну и х.. с ним.
Все было так просто что решил протянуть др утра .Голода вроде и нет , есть ощущение жара , но думаю это просто погода ( солнце-жарко только сейчас стали собиратся облака-тучки
05/08 в 7.30 натер морковку и капусту –морковка вкусная а капуста горчит –Зря смешал?
Не доем наверное (как-то без сметанки вяло). Морковку выловлю. 9,40 Нет- переедать это точно привычка =годами тренировали тело что жрем постоянно вот оно и требует ,сейчас увидел траву недоеденную и согласился пощипать немного.А замечу потребности особой небыло- привычка
9.50 Тело как машина (кому не нравится- извините) и у большинства автомобилей со временем копятся разные мелкие неисправности ,на которые плохой хозяин просто не обращает внимания , есть неисправность системы питания –вырос расход
топлива, наплевать чаще бак зальем! , а часть его попадает в систему смазки и капут маслу и подшипникам , оо тут много аналогий.
11.30 Думаю что если бы продолжил голодовку могло бы быть даже легче , а так я уже у компа и думаю срубать тарелочку супчика или сделать парочку помидорчиков?.
Нет пока доель утренний салат , пойду поработаю.
12.40Ну поел супчика , ничего так капустка, картошечка правда , фаршик (говорят что это дело личное и точно ,от моих только подколы (мягкие – свои но все же) а как сварить что полегче так в кусты) . Стал думать что зря не продолжил и что теперь делать вечером пожравши часов в 5-6 уити на вторые 36 или подождать?
Советуйте. И вообще что совсем не правильно? Спасибо всем.

raks 06-07-2011 14:03

Re: Начало военных действий! УРА ТОВАРИЩИ

Здравствуйте!
Сегодня 6 июля , вчера поев еще раз бульенчика из супчика и потом 3 маленьких варены свеколки - решил заморозить еще раз прием пищи на 36 часов. Пока нормально однако чувство голода несколько больше чем вчера. Опять плохо проедставляю как оканчивать и начинать кушать ,стоит ли продолжать и как.
Повторюсь (если кто прочитает и будет время ответить ) что завтра кушать?? и главное сколько?
Спасибо знатокам. Можно просто подсказать где почитать (форум большой)ю

raks 06-07-2011 14:05

ВЫХОДИТ У МЕНЯ ПОКА 36 через 12 еще 36 вот так.

06-07-2011 14:15

Привет! Ну так и попробуйте день через день.
Как здесь,например.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10565
Кушать что-нибудь вкусное,желательно полезное.Ну и поменьше,конечно.))

raks 06-07-2011 17:58

Появился вкус ацетона -больше чем в первый день .
Вроде от голодания бывают ноющие боли в районе почет , так как будто прохватило спину. это нормально?

raks 06-07-2011 19:10

Habiba, Большоеспасибо за совет - просмотрес и позаимствовал меню.

raks 07-07-2011 14:09

7.07. утром 2 морковки ,кофе без сахара и с этим неемного изюма.
11.00 сварил 2 рыбки (пангасиус) сьел одну+помидор +2огурчика -все без соли .13.00 вторая рыбка и помидор (да со всем этим 1.5 кусочка черного хлеба) . сейчас 17.00 салат ог+пом+кап+лимон , позже думаю немного творожка "ризотто" и все заход на 3 день.
что-то я сегодня слишком сытый я не много слопал? -старожилы оцените.
Если лишнее то что и как насчет хлеба?

raks 08-07-2011 04:16

Начало 3 голодного дня.
свем привет!

raks 11-07-2011 05:07

4 дня- полет нормальный , но кажется что стал в сытый день кушать чуть побольше , это сильно плохо?. Сейчас кушаю 2 рыбки (вареных без соли) 2 огурчика (маленьких) 1 помидор с только лимонным соком , и сьем пару перчиков. Эту пищу принимаю уже час (смотрю о гибели теплохода на волге и когда в угоду личной наживе прекратим людей гробить).
Habiba поддержи! посоветуй! как про сухое голодание?

11-07-2011 05:45

Из опыта своего и по форуму сухое если и подходит,то тем у кого небольшой лишний вес.Больше сотни всем практически плохо.
Ну давай по порядку.Вес уходит ?Если то,что ты пишешь ВСЯ еда одного дня-то и немного.Сколько пьешь воды простой за день?Как с физкультурой?
Конечно грустно если новости смотреть.Хоть не во время еды это делай.
Может голоднуть подольше? Ну хоть 48 часов.Эти день через день больше для разминки и разогрева.Я почитала Николаева.Сначала приучают кушать по шесть раз в день малюпусенькими порциями,а потом на голод.Хотя бы 7 дней.С обильным питьем и физкультурой.)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846

raks 11-07-2011 15:15

Habiba, ! Ты мой гуру и просто учитель !
Должен доложить что это не все сегодняшнее меню .
Сообщу все 1 прием- 2 рыбки+2огурца(маленьких)+1 помидорка(средняя,небольшая)+2 персика (не перчика) За весь день не удержался и выпил кофе без сахара с изюмом, так-же пил морковный сок с мякотью (купил надо было выпить (зря наверное)) и потом 2 прием пищи -опять 2 рыбки+1 огурчик+2 помидорка и вечером настраивался на обезжиренный творог (пачка). Если успеете припозорить -отложу.

Насчет СГ я понимал что вес сбрасывается быстрее , правда?.
Насчет 48 если завтра то вторник+среда , потом четверг , а в субботу еще ночью с супругой выезжаем км за 300-350 на остров Хийумаа ( я там служил) и если пятница и суббота голодные -то выдержу ли и нормально ли это. В субботу вечером и в воскресение может придется присудствовать при изготовлении шашлыка или колбасок (на той природе иначе не простительно )- как себя вести тогда.
По приезду домой вночью воскресение-понедельник можно опять продолжить 48 'это будут понедельник и вторник.. Жду от вас оценки и советов по всем вопросам.
48 а реально ведь 60 выдержать можно и если советуете и подойдет мой план то сделаю этот заход. Весов у меня пока нет (куплю со временем), но ходить и работать стало легче.
С большим приветом RAKS

11-07-2011 16:18

Цитата:

Сообщение от raks (Сообщение 498204)
Ты мой гуру и просто учитель !

Не.Все проще.Толку от меня мало и я встречаю новичков.)))Чтоб совсем не выгнали с форума.)):D Может мне и медаль когда-нибудь за это дадут.))
Ну вроде все нормуль.Только если бы можно было бы хоть какой-то период повзвешивать сколько это маленький помидорчик и две рыбки.))И потом.Все познается в сравнении.Если ты ДО этого ел много и сократишь-будешь худеть.Если ел и так немного ,не факт.Ты как думаешь?Откуда у тебя лишнее? Когда и почему появилось?
Вот посмотри чудесный фильм.Пять частей и море информации.))
http://www.youtube.com/watch?v=YvMC4IfNpmw

raks 11-07-2011 16:37

Салют ,Спасибо ! Раньше ел гораздо ,в разы больше -как бросил курить после нового года так и набрал вес ,который и так был более 120. Так что лишнее давно а усугубление после нового года.
Как мой план на следующих 3 по 48-годится? , а насчет 3-4 колбасок на острове?.
Насчет учителя не надо скромничать , все у всех по разному , для меня вы главный и первый учитель ,а я давайте буду ;любимым учеником;
Фильм посмотрю.

11-07-2011 16:46

Давай перейдем на ты и будем дружить на равных:prv03: .Я сама то сотню вешу.Кто бы меня научил.)):D
В принципе на первой стадии похудения нужно уменьшать порции и стараться максимально уменьшать ненужную вредную бесполезную калорийность.Все,что содержит сахар и муку.Вместо конфетки яблочко,вместо хлеба салатный листик для бутерброда.Колбаски можно скушать,но не поливать майонезом или кетчупом.Я вообще-то противник радикальных мер.Это ведет только к срывам,возврату начального,а то и больше веса,депрессняку и пр.

raks 11-07-2011 17:57

Ну вот это я - это еще тем летом , еще терплю свой живот и лишний вес ,еще курю по 2 пачки и.т.д.:dialog:
Ты не говоришь далее о 48 часах. А с физкультурой полное безкультурье ,правда стараюсь насколько можно больше быть на ногах и дома сейчас стенки штукатурю.

11-07-2011 18:16

Ты пробуй.Если пойдет будет 48 часов.Главное системность и регулярность.
Две пачки ? А как же бросил? Народ вот никак не может обычно.Молодец!)):prv03:
Очень даже симпатичный мужчина.)):4u:

raks 11-07-2011 18:48

:hi: Курить бросил- допекло , время пришло , я теперь когда иногда хочется говорю "ЦЫЦ" . когда нибудь раскажу о моем стаже пития, и выпитых вагонах, и о добром дяденьке Добровольском ,и как я с ним общялся.
Завтра все равно голодный день а там посмотрим насчет второго.
Хороших снов.

11-07-2011 18:50

http://s.-Ved-/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif
Взаимно.Спокойной ночи.))

raks 13-07-2011 17:13

Добрый вечер Всем! 2 дня прошло , но не знаю ка это назвать - пищу не ел , воду пил и главное что не удержался и ел фрукты особенно сегодня -персиков штук 6 и нектарин 1 =кофе (без сахара конечно)
HABIBA и все кому не лень скажите я сдорово напортил?.
Мои заинтересовались : Сын вроде купил какие-то добавки , а супруга приволокла весы - мой вес вчера 120.4 ,сегодня 118.8 , даже интересно много (может ошибка ,посмотрим)
Пока самая худая супруга и я назвал ее 1тростинка Я вторая и сын третья.
Как насчет обжорства фруктами? (они дают ощущение сытости) или наказать себя 3 днем?

Lika 13-07-2011 18:14

Цитата:

Сообщение от raks (Сообщение 498820)
Как насчет обжорства фруктами?

Лучшего обжорства и не придумаешь! )) Подождите еще скоро арбузы пойдут :nyam: вот тогда вообще можно разгуляться! А вес на одних фруктах будет снижаться, сколько бы вы не съдали. НА ЗДОРОВЬЕ!

13-07-2011 18:30

Цитата:

Как насчет обжорства фруктами?

:D Все лучше как то без фанатизма.)) Да и наказывать думаю не нужно.Ты же не на чипсы ломанулся.Все нормуль и окейно.Еще померяй объемы.Они могут меняться при постоянном весе.Только бананы и виноград нужно контролировать.В смысле не есть много.Сейчас лучше всего сезонные и фрукты и ягоды да и овощи кушать.
Цитата:

Я вторая и сын третья.

Сын больше всех по весу ? ))

raks 13-07-2011 18:53

Это хорошо , но это все-же не совсем голодный день -так? , ТОГДА НЕ ЛЕЧЕБНОЕ ЧТО-ЛИ , кстати вкуса ацетона нет - зто из-за фруктов?

13-07-2011 18:56

Не зацикливайся на названии.)) Бывает и нет .Только не вкуса ,а запаха.
Есть такой вариант ПОСТ Даниила.Говорят если есть до 400 ккал в день как бы и как голод .Организм будто бы тоже переходит на внутреннее питание.
http://sci.pam.szczecin.pl/~fasting/...ods/Dan_ru.htm

13-07-2011 19:15

http://www.rawlifestyle.ru/richard-b...anec-interviu/
Вот есть и такие чудаки.))

raks 13-07-2011 19:16

"Сын больше всех по весу ?" Ой девочки , у меня была састливая пора -служба в армии , пошел я туда тоже с лишним весом это точно. А вот пришел ну красавец и этого хватило довольно на долго и успел найти свою любимую потом дети пошли ,вот тогда и понесло . Потом был большой период неудержимой борьбы с алкоголем (но когда он стал не только советский а и из европы -я сдался и бросил это грязное дело СОВСЕМ)-тогда понесло еще больше .Это все пишу потому что у сына такой помощи небыло , а он в меня (предрасположен) и возраст уже (28).

13-07-2011 19:19

Всяко бывает.У каждого своя история.)Главное результат.:prv03:

raks 14-07-2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 498862)
http://www.rawlifestyle.ru/richard-b...anec-interviu/
Вот есть и такие чудаки.))

спасибо ,посмотрел и про Даниила прочитал интересно,:D а чудак очень спортивный , я сознаю что так (спорт) не могу -хоть немного надо всеже.
спокойной ночи всем.

raks 15-07-2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 498864)
Всяко бывает.У каждого своя история.)Главное результат.:prv03:

Главное что-бы не поздно было. Но это не про НАС!!
:super: :super: :super: :good:

raks 27-07-2011 18:51

Всем привет!!
Фанатизм понизилсмя , но уверенность в правильном образе жизни осталась, . Вес 112,7 сейчас без голодных дней , сегодня утром коф без сахара , на работе 200г морковки , после работы 3 макаронины (зря!)+огурец+помидор , вечером гад сьел творог какойто 1,5 проц и на тренажор 1000 шагов. Утром стал обливатся холодной водой (3 ведра из под крана)-ХОРОШО!
Вы где учителя? Всем побольше радости!!
:aliendance: :aliendance: Вот так я делаю в промежутках между тренажором , когда ДЖАЗ играет.:aliendance: :aliendance:

raks 27-07-2011 18:53

Habiba, Что это за блок такой?.

raks 27-07-2011 18:59

alagor, Алена ?? Почему так быстро списали меня , я упертый бываю.:aliendance:

raks 30-07-2011 10:47

Всем привет !! С выходными вас Уважаемые! За время отсутствия посетил Эстонский остров Хийумаа. Я там 40 лет тому нес службу по охране боольшущих границ моей Родины Союза Советских Социалистических Республик.
Отношение к лишнему весу осталось негативное , но к сожелению четкого графика поведения не имею на сегодня. Весы стали глючить -сдам обратно. Мне главное не перевалить достигнутую черту.
Всем настойчивости и мне тоже.:aliendance: :aliendance:

raks 02-08-2011 17:00

Весы с боем сдал , они заколебали жрали батарейки взвешивали кое как .
Если кто знает -посоветуйте какие полудше.
На новые пробы настраиваюсь , но ем мало и без мяса ,жлеба . Только овощи и фрукты , позволяю рыбу ( купил "нататению" 800гр и сварил с лавровым листом и перцем -вкуссно сейчас сьем одну и до утра) и кофе с изюмом - вот про это хотелось бы выслушать мнения особо про изюм (а то чувствую привыкание , а если это не есть хорошо значит зря и потом надо отвыкать опять.
Всем привет!!.

raks 05-08-2011 18:36

Что-бросило на творожок , и вообще думаю что ем мало а наверное это не так - состояние полной сытости и даже переполненого желудка. вспомню что ел сегодня- утром ведро воды , это сверху чтоб проснуться , ел творог обезжиренный но упаковку 200г , на работе в течении дня 5 яблок и пол упаковки морковки "беби" в ней г около 400 думаю. Пришел с работы огурец яблоко через час помидор , а вот потом привезла творог с редиской и я за него взялся да блин с каким-то хлебным кусочком -поел и одумался на половине. ДУМАЮ МНОГО ТАК КАК КАК -ТО ТЯЖЕЛО В ЖЕЛУДКЕ. В воскресение куплю новые весы фирмы АЕГ думаю полудше будут , там заявлено измерение всего и батарейки пальчиковые ( таблетки -одноразовые- на них и работать будешь ( таблетки все такие)).
Ну вот переел и рванул на тренажор (который ходить , ну с рукоятками для рук ) поставил Олдфиелда с его "колоколами" и дал 1500 двойных шажков -ЗДОРОВО. Сейчас еще рвану.
Всем привет. Никак не настроюсь нна новую программу , как-бы пережить это без потерь , тоесть без приобретения нового авторитета..:-( :blush:нет нет вот так:super: :aliendance: лудше оно!!!

raks 06-08-2011 07:13

Утром подьем в 6,20 вода на голову , физзарядка небольшая потом через пол часа огуречик и помидорка , тоработал до 10, правда недавно сьел пару кусков арбуза ( вот это кайф). Арбуз хочу еще , сейчас поеду в город может куплю.:super: :super:

raks 07-08-2011 18:21

Весы приобрел , да считают ж,м и кости у меня сейчас вес 113,8 ,Ж-42,8 , рабочее мясо-35,9 и костей 12,9 процента -если кто увидит и не лень прокоментируйте. Сильно прлохо?
Все все хорошо!.:aliendance:

raks 07-08-2011 18:25

Да должен повинится , при встрече со старыми знакомыми (40 лет тому) пришлось слопать и суп ( хорошо что бел мяса -капустка и помидорчики ну такое ) и пельмени уральские . Гад это вкусно было , но забыл легко и постарался вечером дать побольше нагрузки. ВСЕ.

raks 09-08-2011 16:42

Прихожу к выводу что для меня ленивого чем думать что кушать лудше овощи сырые и фрукты , Обьясню , мои для меня не хотят отьдельно готовить даже салаты и тогда ( особенно после прочтения "Изюма") мне ближе всего так - сегодня , утром есть перестал В 10 на работе пол огурца (довольно большой) правда в 11 с чем-то доел ,дальше на работе 2 больших яблока и один какой-то фрукт (не помню как большая слива с косточкой ) , а вот вечером сьел все-же вареной кудрявой капусты малек (думаю зря сырость так сырость ) вес практически такой-же.
Огорчает что пью кофе -напугайте кто-нибудь.
Хабиба где ты!!.
Докладаю-"Изюма" прочел.

raks 09-08-2011 16:43

:aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: :aliendance: !!!!! Я пошел!!

Рафис 09-08-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от raks (Сообщение 505661)
Я пошел!!

Чего делать-то собираетесь?

raks 10-08-2011 10:41

[QUOTE=Рафис;505693]Чего делать-то собираетесь?[/QUOT
Да на тренажор я Рафис , думаю это не лишнее . Я когда читаю как например Хабиба"" плавает мне стыдно.
Других действий кроме потребления овощей и фруктов .и вредного кофе или чай не проиэвожу Вес снижается по чуть, главное не растет ( я этого боюсь , чтоб не пропало желание и не забыть насколько мне сейчас лудше.
Так алкоголик неделька другая -забыл и понеслось , думаю это все похоже -это болезнь , такая жизнь (толстяка) котовая вбивалась годами!!.
Спасибо всем кто поддерживает!! и советует , читаю и глаза раздвигаются (мозг пухнет!)

raks 10-08-2011 10:48

Сегодня работа -яблоки (3-4) и 250г морковки , потом посмотрим..
Вот гад огурец лежит в сумке -зря -домой повезу.
Ночью стартую по местам службы.

raks 14-08-2011 19:54

Вернулся с поездк и по местам службы в доблестных пограничных войсках КГБ СССР на острове Хийумаа что в Эстонии.
Ходил каждый день пешком по 15-20км , по флангам застав.
Ел с небольшими излишествами , но вес не увеличил - сбросил 200гр.:super: :super:

14-08-2011 20:03

Это сайт про сыроедение.В нете сейчас много качков,коротые сыроеды.
Любишь джаз?)) Я тоже.))
Цитата:

Сообщение от raks (Сообщение 505660)
Хабиба где ты!!.

Рядом!))Спасибо тебе,дружище.)Ты меня удивил.Когда написал на мыло.))

raks 14-08-2011 20:29

Да под джаз у меня хорошо идут всякие движения , надо их наращивать .
А вот сыроедение подпортил -ел уху , какие-то мясные шарики , даже вроде ножку курью ( я был с сыном и этим все сказано) , надо снова начинать. Теперь убедился про срывы , ну ладно что расти не начал ,чую что это близко , ой боюсь,боюсь,боюсь
Когда ходил первый да и второй день очень ноги болели ,потом лудше.

14-08-2011 20:33

Я вот сейчас очень внимательно присматриваюсь к сыромоно.Я давно хотела посыромонить ,но разговоры про эти СРЫВЫ как -то меня напрягали.Но все все на СМЕ худеют.Исключений нет.))Я думаю просто не называть это так.))При возможности стараться есть не салат,а что-то одно.И самое главное прислушиваться,как ты после этого себя чувствуешь.Практически сразу чувствуешь разницу,если поел дыни пару долек или кашу.Просто прислушивайся к себе и по чуть-чуть меняй направление.:-)

raks 14-08-2011 20:44

У меня последние дни на работе с морковкой или огурцами с томатами было запросто , не салат а просто ,но это не моно , да может и не особо важно одни огурцы? и сколько дней надо лопать что-то одно? Пока думаю надо спортивные упражнения усилить.
Какой джаз слушаете и на чем? СД или пластинки?

raks 14-08-2011 20:53

Да когда поем вареного и чуть больше - в желудке излишняя тяжесть , он вроде сразу переполнен.А вот сам прием вареной пищи по привычке приятен и это самая помеха.

14-08-2011 20:56

Вообще-то всю жизнь.:D ))Народу так нравится,что уже и не хотят ничего другого.)) Ну вот возьми сегодня не два помидора и два огурца,а четыре огурца,а завтра только помидоры.Это не так уж и сложно.За неделю практически у всех до 5 кг слетает.Иедят достаточно много .Некоторые до 5 кг всякой свежести !))))Спортивные ,конечно,не повредят.Плавание опять же только в плюс.У меня вот этот месяц в бассейне ремонт и я не хожу,так прям чувствую... наркота закончилась.)Ну на море съезжу и они уже как раз все сделают.))Джаз люблю живой.У нас часто во Львове фестивали.)) И много уличных музыкантов.Они так драйвово играют.Заслушаешься.))

raks 16-08-2011 16:46

Докладаю , сегодня питался огурцами (штук 5 сьел таких см по 15-20) , только вечером не выдержал и поел арбуза и даже дыньки - Это я испортил моно? или нет? . Завтра планирую рубать помидоры.
Сейчас вес 109.8 и весы показывают снижение % жира-7го было 42.8 а сейчас 39.8:hi:
Сейчас пойду слушать музыку с тренажором конечно.
Всем привет и УДАЧИ,:super: :super:
Всем кто прочитает!!:prv03: :prv03: :prv03:

alagor 17-08-2011 09:02

Цитата:

Сообщение от raks (Сообщение 508324)
только вечером не выдержал и поел арбуза и даже дыньки - Это я испортил моно? или нет?

а цель моно какая?..
"чистота эксперимента" или здоровье и комфортное ощущение от жизни?..
отсюда и ответ будет... самому себе :-)

raks 17-08-2011 13:33

Наши (Ваши) ответы проясняют ситуацию и правда я ведь никому-то это делаю , мне хорошо и здорово.
Сегодня ел помидоры пока до 17-00 сьел 4 больших и они утоляют голод не хуже огурцов. Вот в связи с вышеизложенным я и пью кофе и чай .
Всем привет!!:aliendance: :aliendance: :aliendance:

raks 18-08-2011 15:35

Сегодня день морковный. Вес утром-108.3

raks 19-08-2011 18:58

Яблоки .вес утром-107.4
После работы поел почему-то овощи убитые супругой -(немного и почти без соли) немного и дыньку конечно.

raks 25-08-2011 14:59

Да не простое это дело. Не скажу что жор напал ,но что-то не так идет , с субботы ем понемногу то овощи , другой день кусочек пиццы , 5-6 пельменей ,вчера кусочек вареной птицы все это понемногу но боюсь приведет к привыканию (или к воспоминанию вкуса вареной пищи и большого количества) Вес встал на месте сразу 19го-107.4 а сегодня (25) -106.6 .эТО 800гр за 5 дней . Вот и думаю - поешь побольше и пойдет возврат.
Всем большой привет !!

raks 02-09-2011 09:42

Еще прошла неделя! Без особых геройств ,вес 105,2.
Думаю отказаться от кофе (не вкусно без сахара)

raks 06-09-2011 06:37

Вес 104.5 все в порядке. Жую все но мало и это радует.

raks 12-10-2011 07:56

Заходил сегодня , вес теперь 99кг самочувствие нормальное ,необходимо качать мышцы ВЕЗДЕ!
Спасибо Форуму за поддержку!
Персональная благодарность HABIBE !!!!!!!!!!

raks 28-03-2012 09:37

Привет всем , просто пришел отметится - вес 92 держусь пока. Спасибо Форуму еще раз !!:bravo: :good:

raks 05-04-2012 07:12

Здравствуйте Форумчане! Вес 91 все в порядке , но стали посещать приступы "подагры" -так считаю я а не врач . Потому анализы впорядке , но недавно вычитал что при резком сокращении получения калорий что-то происходит с выводом из организма мочевой кислоты (этоя по памяти) и накапливается в крови какие-то кристаллы которые и дают боль и жжение в пальцах ног. И еще выяснил что анализы в 50% случаев не выявляют этого скопления . Вот такие дела , кто увидит это письмо -советуйте.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4.