![]() |
Записки невесты.Часть 3.Жена. (5 дней)
Привет,привет мои милые.Будем считать мое отсутствие как продолжительный отпуск.Времени сейчас мало:лето,солнце,жара,кайф.....Но я к Вам вернулась,начинаю с сегодняшнего дня,единственное что не взвесилась.Рассказываю о последних событиях:после свадьбы мы поехали в Турцию.ММММ...прелесть....затем тут на побережье отдыхали...ходили на свадьбы..гуляли....пили..ели...Ем девочки все.Ни в чем себе не отказываю.Вес соответственно вернулся.На данный момент на 66.НО Ни больше и ни меньше..что меня тоже радует.Чувствую себя отлично,комфортно.Но есть новая цель,56кг.Муж сказал,что когда достигну такого веса-будет носить на руках...(шутит конечно,и сейчас берет,НО для меня как очередной стимул.)Так что с сегодняшнего дня я опять с Вами мои хорошие.Обещаю прочесть все ваши записи,которые пропустила.На каскад иду.Пока в планах 3х3,а может и дольше)))
|
Re: Записки невесты.Часть 3.Жена.
Вложений: 1
обещанное фото
|
Рада тебя видеть в наших сплощенных рядах.Жена-красавица.С новыми силами в бой:)
|
полуничка, спасибо родная,как у тебя сейчас дела,хоть вкратце расскажи??
|
Цитата:
Шикарная Женщина! Все при Ней! |
Наталья Наяда, спасибо...спасибо...!!очень приятно))
|
Sweet cat, начала питаться обычно , поправилась на 10кг за месяц.Теперь снова сыроежу.Вот):prv03:
|
полуничка, какой у тебя сейчас вес??
|
Смотри по второй линеечке)Иду снова к цели)Сечас 66.8кг:-)
|
полуничка, умничка..я с тобой))не переживай..все преодолеем))
|
Sweetcat, урааааааа, наконец-то ты вернулась и завела новый дневник, только вчера хотела к Полуничке присоединиться с вопросом, где ты.:-) :prv03:
Обалденно выглядишь на фото!!Просто красавица!:prv03: Желаю тебе достигнуть поставленных целей и веса, все у тебя обязательно получится!!!:prv03: |
Derby, спасибо!!!))))Буду стараться))
|
А платье-то как на аватарке. )) Рада тебя видеть ОЧЕНЬ! Идеальная невеста, все со вкусом - от платья до букета, мне понравилось. ))
|
Доброе утро девочки.Я на втором дне,вчера тяжко день прошел,к тому же приближаются крит. дни,чуть от голода не померла.Отвлекаю себя тем,что читаю статьи про канадского сфинкса,на следующей недели берем котенка))
|
Sweetcat, покажешь нам потом свое чудо?:-)
Уже решили как назовете? Сколько ему месяцев?:4u: P.S. Sweetcat, ты молодчинка, уже второй день!! Держись, мы с тобой!!:prv03: |
Derby, спасибо!!!Конечно выложу фоточку,он у нас будет на следующей недели.Назовем его Айс.Ему 4 месяца.
|
я продолжаю....только че то очень тяжко,еще такая жара...выматывает..
|
Sweet cat, держись)Тебе не в первой.Ты сильная:prv03:
|
полуничка, спасибо малыш!!знаю..знаю...
|
Sweetcat, держись, пожалуйста, оно того стоит!!У нас тоже жарко очень с самого утра.
Какой сегодня вес?:4u: Я завтра начинаю, так что если ты не выйдешь будем держаться вместе!!!:prv03: |
Derby, я согласна
вместе легче!не взвешиваюсь еще.... |
Sweetcat ну и отлично!!! А то у меня привес после вчерашнего арбузика, аж 400 г. Не хочется ухудшать результат предыдущего голодания.
Завтра голодаю, будем держаться вместе. Удачи тебе сегодня продержаться!!:4u: Кстати, сколько воды получается выпить в день по объему?:-) |
Derby, 2 л в легкую))
|
Sweet cat, Красотка, очень женственнаяи соблазнительная, может не худей?
Красиво ведь. Или сейчас побольше стала, чем на фото? |
Petrovna, нет..сейчас такая же..ну мож парочку кг прибавила..но в целом такая же...хочется к 56 добраться)))
|
Если я не ошибаюсь, то для твоего роста 56 кг - это нижний критический вес, дальше - истощение (ИМТ), грудь не боишся потерять? Она у тебя шикарная. Я 171 см, при 60 кг - скелет страшный и грудь превращается....в..... что-то не сексуальное. Так что для нового лечебного голодания делаю запас в несколько лишних. Не хочу пугать людей.
|
слушай..ну вот честно..скинула я 8 кг
ну на данный момент была 74 сейчас 66-65.грудь на месте..пошла покупать белье..даж расстроилась..объем ушел..а чашка-как и раньше) |
Sweet cat, красавица!:prv03:
|
Ali, спасибки!!!!
|
Цитата:
Удачи в голодании. Тоже собираюсь начать |
deduka, давай роднусик...чую эту неделю до конца не доведу...днюхи и гулянки..девчонки не ругайте сильно меня.....с понедельника в бой!!!
|
Цитата:
|
Petrovna, окей..учту
|
Цитата:
Стараемся жирок на зиму запастит:shuffle: |
deduka, милая..давай по серьезному...с понедельника!
|
Sweet cat, я согласна! Уже вторую неделю обещаю себе, что начну завтра:-(
|
deduka, милая..с понедельника давай!!я серьезно настроена!!
|
Так девочки,все!!Я решила.Сегодня все серьезно!Две бутылки воды по 1,5 л.Я начинаю.В сентябре днюха,хочу быть 56 кг!!!
|
deduka, давай со мной,милая!!
|
Sweet cat,
deduka, держитесь девчата... голод, самый легкий путь чтоб похудеть... мучаясь уже много лет, я удивляюсь что раньше до этого не дошла... у вас все получится, поддерживаю вас! |
Ali, будет чуть больше свободного времени обязательно прочту твой дневничок!!!Спасибо!!
|
Sweet cat, ой, не переживай... я просто получаю мотивацию читая дневнички других людей.. поэтому когда вижу как успешно вы голодаете или зожите, то это вдохновляет...:prv03:
|
Sweet cat, я с тобой! НАЧАЛА!
До шести вечера продержалась на сухом, а потом соблазнилась на тушеный кабачок. ЭХ!:hz: Ты сама-то как? Какие планы? Каскад? Я планирую 1*1 (свой любимый). Завтра заведу дневник:loveglasses: |
Sweet cat, привет, взяли котеночка? Как он у вас, привыкает?:-)
Как сейчас питаешься, не каскадишь? |
Пропала где-то наша Sweet cat
|
Девочки,утром весы показали 65 кг,что не может не радовать!!!При этом особых усилий не прилагаю,сейчас некогда,новый маленький член семьи-Айс-канадский сфинкс.Ограничиваю единственное еду на ужин.
|
Умница
по белому завидую |
я как и обещала,стартую.Единственное что не успела,это взвеситься.Очень торопилась с утра)
imregina, давай присоединяйся,мы же поспорили)) |
deduka, ты где??я тебя найти не могу((
|
Derby, котенок хорошо)))а я наконец пришла к голодовке.Сегодня первый день!!!!!!отступать некуда!!
|
Sweet cat, покажешь нам фотку потом, интересно как они выглядят маленькие, я посмотрела сфинксов в интернете - такие они забавные.:-)
Sweet cat Удачи тебе в голодании, держись!!! У меня сегодня 3 день, держимся вместе!!http://s19.-Ved-/b870c221ec80d5f8677199b31154b398.gif |
Derby, спасибо,а фотку обязательно выложу)))он у нас не совсем маленький,уже нам 5 мес))
|
Sweet cat, привет! А я думала, что ты совсем пропала. Я тут тоже отлыниваю от голодания. Но 18-го начинаю.
Как планируешь голодать? |
deduka, на сколько сил хватит)))дорогая))а я ьез тебя прям заскучала))
|
ПРивет!
как вчера день прошел!? |
День прошел хорошо!!!вечером чтобы не есть нагрузила себя домашними делами,уходом за котом и т.д.На весах сегодня кстати 65,5кг.Хотя я думала меньше,но все ж тортик в выходные видать дал о себе знать))
|
День второй.ВГ.Продолжаю.Чувствую себя хорошо)))
|
Третий день.ВГ.На весах 64,4(-1,1кг).Продолжаем!!!!Я думаю зашла как минимум на 5 дней,в лучшем случае на 7!))
|
Sweet cat, Молодчинка!!Ужа третий день и поздравляю с таким хорошим отвесиком!!:prv03:
Такими темпами скоро достигнешь своей цели и за 5-7 дней голодания с выходом!!:4u: |
Sweet cat,
привет! молодец! я на 5 дней не могу ........вернее не хочу ,так как 20 августа у моей мамы и моей свекрови ДР . (хотя зашла я оч легко ,как не странно!) буду есть арбузы до следующего захода 29 августа тоже своеобразный выход "типа на соках" |
imregina, арбузы хорошо,я тоже так уже думала делать)
|
они отлично мочегонят
не так калорийны оч сытные есть минус--сахар-- но учитывая что это фруктоза...и она поступает только в чистом виде не переплетаясь с другими продуктами (я буду есть только арбузы..) я думаю ничего страшного! |
imregina, согласна))
|
Sweet cat, молодец! У тебя зажоры бывают после голодания? Как справляешся?
|
deduka, по разному..бывает конечно что начинаю хавать..честно особого метода для себя еще не выбрала..просто наступает момент..и я например чувствую тяжесть..и начинаю мало есть...или вечерами ваще не ем..или только салат..и потом набранные кг уходят.!!!
|
Sweet cat, Держишся, умничка, как обьемы, изменились?
|
Четвертый день.Вес 63,9кг.Объемы не мерила.Чувствую себя хорошо.Только у нас дожди,и хочется спать)))
|
Привет!
ты такая молодец!!! |
Пятый день.Сегодня скорее последний день.Больше не смогу.ВЕс 63 кг.(-0,9кг).В целом хорошо все, только как то хочется чего то все ж в рот положить)))
|
Sweet cat, такой хороший отвесик, поздравляю!!:-) :prv03:
На каких соках планируешь сделать выход? Если выходить по Столешникову, на смеси сока цитрусовых вес должен еще немного упасть. |
Derby, да как и раньше-на цитрусах))думаю апельсином обойдусь,совсем уж кислого не хоцца)))
|
Доброе утро мои хорошие,все выходные на соках,сегодня буду кушать овощи уже.Вес 62.Я очень рада.Пока все устраивает.думаю недельку покушаю потом в следующий заход)
|
Sweet cat, поздравляю с отвесиком, уже 62!!!Молодчинка!:-) :prv03:
Какой планируешь рацион на неделю? |
овощи.арбузы.легкое что нить))
|
Sweet cat, :bravo:
|
я на выходе,чувствую себя хорошо,ограничиваю в еде,не взвешиваюсь,просто живу))в понедельник в очередной заход))
|
deduka, милая,а ты как??
|
давай со мной в новый заход!))
|
imregina, сижу вот думаю..еще ниче не ела))
|
ой класс!
значит нужно попробовать! на сколько пойдёшь? кстати какой у тебя сейчас вес!? |
imregina, точно сказать не могу ничего пока..не решила..
|
если что знай, я тебя жду))
|
ты свои 60-62 держишь?
|
65 уже))
|
так давай голодать!
|
сама уже думаю об этом)
|
Sweet cat, ммм... хочу поздравить тебя с замужеством!!! Очень рада за тебя! )) :prv03: :prv03: :prv03:
Суперически выглядишь!! Так и держать!! )) |
Katie5, спасибочки))
|
Re: Записки невесты.Часть 3.Жена. (5 дней)
я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |